Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версию Resident Evil 2 опробовало 1,6 млн человек. Наших — 92 тысячи.

Рекомендованные сообщения

231014-1.jpg

Capcom опубликовала глобальную статистику по игрокам, опробовавшим демо-версию Resident Evil 2. В нее сыграло почти 100 тысяч россиян, но это не точно.

Capcom опубликовала глобальную статистику по игрокам, опробовавшим демо-версию Resident Evil 2. В нее сыграло почти 100 тысяч россиян, но это не точно.

230643-Dw-OiBTUUAAjyD5.jpg

По инфографике не совсем понятно, что имеется в виду под конкретными цифрами — конкретные страны или целые континенты, но можно предположить, что демо опробовало примерно 350 тысяч американцев, 245 тысяч жителей Западной Европы, 123 тысяч жителей Восточной Европы и 92 тысячи россиян.

Средний процент завершения демо-версии составил 28%.

Resident Evil 2 выйдет 25 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Faverman сказал:

Геймплейные же. Демо предлагает пройти (вернее, пробежать) кусок игры, при чем не с начала.

Если пройти сначала демо, а потом взяться за саму игру, то ты, по сути, вынужден будешь проходить один и тот же эпизод два раза. Уже зная, какие где враги, что где лежит и т.д. По-моему, такое себе удовольствие.

Вы придираетесь. Демка на самом деле достаточно короткая и там очень мало мест куда удается попасть., То есть многие проходы спецом перекрыты всевозможными текстурами.

Так что нет, демка не испортит ничего.

Тем более сейчас демки очень нужны, как никогда. Ведь благодаря этому многие решили купить игру и это ведь не пустые слова

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Вы придираетесь. Демка на самом деле достаточно короткая и там очень мало мест куда удается попасть., То есть многие проходы спецом перекрыты всевозможными текстурами.

Так что нет, демка не испортит ничего.

Тем более сейчас демки очень нужны, как никогда. Ведь благодаря этому многие решили купить игру и это ведь не пустые слова

не придираюсь. Просто рассказываю, почему я не хочу играть в демку.

А вообще я давний фанат серии и предзаказал игру чуть ли не с момента анонса.

Изменено пользователем Faverman

Поделиться сообщением

20 часов назад, noinot сказал:

Эх, за державу обидно 

Да мы круты, если взять за основу 1 млдр Китайцев и нас 146 млн получается  соотношение 6,8 к 1 то есть если бы нас было столько же то демку поиграло бы 626456 чел. :) 

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 19:08, Legion_Pheonix сказал:

если бы они еще до продажи игры бы выпускали, было вообще волшебно) а то я так несколько раз попадался на откровенное….)))) а демо согласен очень нужная чтоб решит стоит того, с одной стороны если игра прям хороша) разрабам выгодно, тут даже денуво не нужна, а если игра откровенное то понятное дело не выгодна демка — тут даже денува не поможет продажам) а с другой стороны чтоб демо сделать надо тоже много ресурсов тратит чтоб ее вырезать из игры, это раньше я слышал что из за структуры игре трудно вырезать…. например гта 5 кусок не вырезать, оттуда и пошло трудности, главное чтоб не врали))))) 

Поделиться сообщением

Тупо забил на демку. Мне ограничелово в полчаса вообще не упало. Лучше бы ограниченной ее сделали в плане открытых или закрытых помещений (жесткое ограничение, чем есть сейчас). А не эти убогие рамки в 30 минут. И вообще, до игры осталось менее недели, вот тогда оторвемся по полной! Уж чую, я пропаду надолго из реальности, как в те стародавние времена, когда мучил пиратскую однодисковую версию в плане прохождения вдоль и поперек.

Изменено пользователем Razielik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.