Jump to content
Zone of Games Forum

Burglar

Novices+
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Burglar

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    P-IV 2.6Ghz, 1.5 Gb RAM, 280Gb HDD, FX5900XT.
  1. Думал, что это будет очередное DBD или Пятница 13, но оказалось ещё хуже - это обычное кинцо “Press X to Win”.
  2. Заметил, что нормальные информ-агентства не забывают написать следующее: ”При этом для "потребительских коммуникационных устройств" — персональных компьютеров, модемов, мобильных телефонов и цифровых камер — Минторг США сделал исключение, эти устройства могут свободно поставляться в Россию для использования физлицами, кроме российских властей и целого списка чиновников.” Но мамкины “журналисты” предпочитают писать новости в стиле — “всЙО прАпалА, ИнтЭла большА нИ будИт!”. Ну так хайповее, конечно, понимаю.
  3. Некоторые верят, что покупая в сетях они покупают что-то надёжное и проверенное. Ну да, брака там совсем не бывает и меняют очень охотно. Кто сталкивался с этими барыгами, тот знает. )
  4. Вливание бабла на войну и куча самолётов с “военной помощью” бесспорно способствуют остановке войны, особенно в той стране, где автоматы раздают всем желающим, называющих их в последствии “территориальной обороной”, на счету которой уже такие “доблестные” подвиги, как расстрел семьи в автомобиле и расстрел своих же высаживающихся десантников. И это пока только то, что известно и подтверждено видеофиксацией. Ой, простите, я это всё придумал, на самом деле все молодцы и мы дякуемо польским друзям.
  5. Толку то этих журнальных оценок, которые давно уже не отображают ничего от слова “совсем”. Давайте для примера сравним оценки журналистов Far Cry 6 и оценку пользователей. Журналисты — 76, пользователи — 36 (ПК). Совсем небольшой разрыв, ведь правда? И только не надо говорить, что это “злые школьники, у которых рефератный комп”. Если игра хорошая, то никакие “злые школьники” не могут перебить общее восхищение, а если уж сделали Г…, то нечего и на школьников пенять. Поэтому нужно ждать “критику” игроков, а ещё лучше играть самому. Обзоры читать в 21 веке — это разве что узнать что там в игре, но уж точно не прислушиваться к оценкам журно-дуриков.
  6. Консоле-холопы опять что-то там квакают в сторону ПК-бояр. Эмуляторы — это прекрасная возможность поиграть в старые игры. Ну не покупать же где-то непонятно где NES, если мне хочется погонять Чёрного плаща.
  7. Нажиться на идиотах, которые готовы покупать с рук существенно дороже ради какой-то сомнительной радости, это нормально. Подобная картина мне напоминает очереди на улицах, в которых стоят шизики за новым айфоном. Зачем, почему, что у них в голове? В принципе, если овощи ведут себя как овощи, то не нужно пытаться им что-то объяснить, это же овощи.
  8. Такое ощущение, что они изо всех сил стараются, чтобы с 10-ки никто не слазил.
  9. Моё личное мнение, игра не стоит своих денег. Как инди-проект смотрелось бы неплохо, но на ААА она не тянет. Такое ощущение, что хотели в игру добавить много чего, но так до ума ничего и не довели. Играть можно, но второсортность проекта торчит из каждого угла.
  10. Главное, чувствовать себя причастным к “борьбе”. Можно даже после изобретения учеными вакцины, которые не в игрушки играли на картах Nvidia, а учились как бешеные, приписать кусочек этого изобретения себе, ведь твоя видеокарта “трудилась” (скорее всего, на майнинг).
  11. Как это часто и бывает, сначала сказали, что Овервотч будет игрой без всяких этих “платных DLC” — купил один раз и кайфуй. Но в итоге жадность взяла своё и, чтобы хоть как-то оправдать свой поступок, стали приписывать циферку 2 к названию, несмотря на то, что на “2” там ничего не тянет. Хотя, судя по комментам на их форуме, хомячки готовы платить — фанатики такие фанатики.
  12. Главная тема, которая встречается во всем интернете последние дни: “Аааа, не говорите мне концовку Мстителей!”. Ради интереса прочитал концовку. Не очень врубился и тут же забыл, не поняв, почему для меня это должно быть важно. Дичайшая чушь какая-то для отсталых детей...
  13. > Средний процент завершения демо-версии составил 28%. То есть многие не осилили 30 минут геймплея? Или это те, у кого игра не пошла и играть было невозможно? Или настолько не понравилась? Интересная статистика.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×