Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Команда The Miracle и, в частности, ее руководитель @mercury32244 были неоднократно замечены в распространении ложной информации, создании аккаунтов-дубликатов, намеренном затягивании релизов переводов, а также в саботаже работы других переводчиков.

Подробнее:

Будьте осторожны, переводя им деньги до выхода обещанных ими переводов.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@mercury32244 А серьёзно надо заменить “внебрачный” на “бастард” , а то получается что отец Клауса выкинул своего наследника, т.е. фигня какая то. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

@mercury32244 А серьёзно надо заменить “внебрачный” на “бастард” , а то получается что отец Клауса выкинул своего наследника, т.е. фигня какая то. 

Бастард — это и есть внебрачный, ну и никто никого не выкидывал естественно)

Поделиться сообщением

@mercury32244 Бастард — это отец дворянин, а мать простолюдинка. А внебрачный это общий ребёнок рождённый до брака — чуть, чуть разница.

Насчёт не выкидывал: чож он в трущёбы попёрся после смерти матери? Приключений на ж искать?)

Кстати я не играл в игру, но на 90% уверен что на инглише написано бастард )), вот намёк как бы:

https://valkyria.fandom.com/wiki/Klaus_Walz

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

@mercury32244 Бастард — это отец дворянин, а мать простолюдинка. А внебрачный это общий ребёнок рождённый до брака — чуть, чуть разница.

Кстати я не играл в игру, но на 90% уверен что на инглише написано бастард )), вот намёк как бы:

https://valkyria.fandom.com/wiki/Klaus_Walz

Русским же языком написано — “Внебрачный ребёнок дворянской семьи.

Бастарды (исп. bastardo) в Западной Европе в Средние века — внебрачные (незаконнорожденные) дети дворянских особ (короля, герцога и т. д.)

То есть написано у меня идеально. 
Но за попытку поиска правды — плюс конечно)

Поделиться сообщением

@mercury32244 Так я к русскому и придираюсь:) Если написано bastard, зачем другое выдумывать.

Ладно, удачи и терпения к таким как я:D (чот дофига с одного скриншота нафантазировал)

Поделиться сообщением

В последнем предложении лучше было бы не “главной целью” а “главным”. На правах мимокрокодила.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что наименование это аббревиатура, которые переводить так нельзя.

LF-ASR =  Lenfield A... Sniper Rifle.

И слова «зумирование» в литературном русском языке я не встречал, в отличие, например, от слова «масштаб». Также странно, когда одни кнопки именуются глаголами, другие — существительными.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Siberian GRemlin сказал:

Lenfield A... Sniper Rifle.

По поводу расшифровки нигде инфу не нашел, причем практически всё оружие имеет в названии тупо буквенное сокращение. Зумирование поправлю. Хотя на самом деле такое слово используется в частности в фото-художественных работах.

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 22:55, mercury32244 сказал:

A... Sniper Rifle.

Скорее всего это “Adaptive” . Т.е. это модульное оружие, позволяющее сменить различные части оружия. Например, ствол — короткий для работы в помещениях, длинный для снайперского варианта. Или, затвор для другого типа патрона. 

Хотя, авторы игры могли иметь и что-то другое в виду.

Вообще, наиболее известна аббревиатура Adaptive Combat Rifle — адаптивная боевая винтовка. 

Пример: https://pikabu.ru/story/bushmaster_acr__oruzhie_budushchego_5472227

зы. сам оружием не занимаюсь, просто интересовался одно время.

Поделиться сообщением

28 минут назад, vladimirex сказал:

Скорее всего это “Adaptive” . Т.е. это модульное оружие, позволяющее сменить различные части оружия. Например, ствол — короткий для работы в помещениях, длинный для снайперского варианта. Или, затвор для другого типа патрона. 

Хотя, авторы игры могли иметь и что-то другое в виду.

Вообще, наиболее известна аббревиатура Adaptive Combat Rifle — адаптивная боевая винтовка. 

Пример: https://pikabu.ru/story/bushmaster_acr__oruzhie_budushchego_5472227

зы. сам оружием не занимаюсь, просто интересовался одно время.

Отлично! Только это ни к чему. Присутствует ограничение символов. Даже в английском оригинале написано сокращенно. Можно было догадаться уже, что это не спроста так сделано)
Соответственно и в русском переводе будет так же. При том, что кириллица занимает куда больше места чем латиница.
Так что не парьтесь, постараюсь сделать, чтобы было всё на уровне английского оригинала.

Новый скрин перевода:

Скрытый текст

n33sWoFnqIU.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, vladimirex сказал:

Если судить по другим частям валькирий, то всё ещё проще Auto Sniper Rifle

LF или Linfeld или Linfeld Federation

Да и писали уже: зачем модели техники переводить… такое себе

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые переводчики, позвольте узнать, когда, хотя бы ориентировочно, донатеры получат возможность попробовать игру на русском?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, arxager сказал:

Добрый день, уважаемые переводчики, позвольте узнать, когда, хотя бы ориентировочно, донатеры получат возможность попробовать игру на русском?

Здравствуйте, когда редактура будет приближаться к завершению, сообщу сразу сроки релиза для донатеров. Делаю всё, чтобы в этом году люди, оказавшие поддержку смогли поиграть.

• +1 2

Поделиться сообщением

когда доступно будет?

Изменено пользователем murowei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Nubby's Number Factory

Метки: Стратегия, Рогалик, Аркада, Для одного игрока, Сюрреалистичная Разработчик: MogDogBlog Productions Издатель: MogDogBlog Productions Дата выхода: 07.03.2025 Отзывы: 4622 отзывов, 97% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Chill with You : Lo-Fi Story

Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   https://www.rbc.ru/politics/09/12/2025/6937f4619a794716c9fa8270 Кремль зафиксировал много обращений от детей из-за ситуации вокруг блокировки игровой платформы «Роблокс» (Roblox), сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал слова главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной, которая заявила, что дети начали сообщать о желании уехать из России после блокировки интернет-платформ и прикрепила примеры обращений детей с просьбой добиться разблокировки игровой платформы Roblox. «Нет, мы этой информацией не владеем. Хотя я могу подтвердить, что действительно очень много детских обращений по этой теме. Они есть. Да, дети об этом пишут. Не об отъезде они пишут, а пишут вот об этой игре», — сказал Песков
    • Да,стиль у нее есть.
    • Не бита, не крашена, не майнина, в Серверах не была установлена, ИИ её на сношал. Берем, не стесняемся, гарантия 1 день. 
    • А вот эта игруля давно приобретена и пройдена, как по мне достаточно качественный и главное самобытный соулслайк и игра заслуживает чуточку больше любви чем получила, лично очень был бы не против второй части.
    • Там написано, ровно то что написано.  Что я ифы заменяю состояними. Я не говорил, что я не использую циклы вообще. То что ты там выдумал себе, это твоя вечная проблема. И цикл это не замена ифов, у цикла другие задачи абсолютно. Смысл в повторении процесса, а не замене ифов. Даже в том примере который я тебе показал где написано if(картошка==9...) и так вниз, там даже ифы не нужны. Просто можно их убрать и ничего не изменится. Цикл это не замена ифов, как тебе вообще в голову эта дичь пришла?  Чтобы понимать твои фантазии голову как раз выключать надо. Что мне сказала нейронка, ты вообще о чем? Что опять ты себе придумал? Ты додумываешь столько инфы, что ахринеть можно. Во первых, если у тебя игра не крестики нолики, то тебе нужна стейт машина. Хоть в каком то виде. И она не усложняет код. Она его упрощает. Потому что код становится структурированным, читаемым, легко редактируемым. Ты захейтил скрин аниматора. Который по сути представляет собой сам по себе стейт машину, только в аниматоре. Где анимации разбиты на несколько веток состояния. Удобно, красиво, читаемо, легко модифицировать. И ты это, гений, назвал костылем. И еще хочешь, что бы я додумывал почему.  Во вторых, сам код усложнять не нужно, и я тебе об этом сам написал. Что я не создавал специально абстрактные классы, для состояний, потому что мне это не нужно, я не делаю асассина. А вот с квестами нужно — я сделал. Зачем ты мне рассказываешь, то что я сам написал тебе? И пишешь что я изобретаю какое то колесо?  Это вопрос из серии, “а что тебе мешает скачать картинку, картинок ведь дофига, а ты сам идешь генерируешь зачем то.” Ну потому что в самостоятельно заданном промте, я получу более точный результат который нужен мне. Точно так же с шейдерами, если бы я умел идеально их писать, я использовать скрипт для большего контроля,  но пока приходиться обходиться шейдер графом и нодами в нем. Каких полотен нейронного текста, ты типо думаешь, что я тебе текст не сам пишу, а ответы из нейронки беру? Ох лол...Кстати че у нас там за профильные учреждения которые игры учат делать, как ты с ними познакомился, что они тебе  сказали? что циклы это заменители ифов? и где их шедевры игровые после профильного обучения?  
    • https://store.steampowered.com/app/1283400/Steelrising/ Неплохой соул по цене бутылки колы)
    • Ей сказали что это в РФ ?) з.ы Я сразу сомневался,учитывая настроения в Канаде(точней в ее части) ..ее бы отменили
    • Так я и не призываю, мне то что) Просто сообщил для тех, кому важно именно Стим версию заполучить за +- адекватный ценник, а то до этого находил лишь в районе 15к, что совсем уж дичь. 
    • По хорошем тендер надо было объявлять..но это уже не актуально. Кстати никто и не говорил из лпр что он  государственный , национальный да,но ...) Вот по мне это его главный недостаток.
    • “Хоть чуть-чуть” подконтрольно всё в пределах государства, даже то, что ты пишешь на этом форуме. Но это не означает, что этот форум правительственный и находится под колпаком (точно-точно ). Так вот и в максом что-то вроде того. Его продвигают только из-за того, что на данный момент это единственная живая альтернатива, которая вообще удовлетворяет основным критериям отечественного массового месседжера (т.к. остальных конкурентов вк уже по сути сожрали).
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.