Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

PeterRodgers

Новички+
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О PeterRodgers

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.10.1990

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Это был сарказм и не более. На самом деле мы с Дарксоником планировали взять Крэша на дубляж ещё до выхода этого ремастера в стиме. Текст у нас уже есть. Пока ищем похожие к оригиналу голоса. Примеры озвучек можете посмотреть здесь. Свой дубляж на Крэша мы будем делать в любом случае, даже если другие студии возьмутся озвучивать игру.
  2. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Вот озвучил интро в стиле 90х и вставил в игру. Если устроит, могу за пару дней озвучить все реплики. https://drive.google.com/open?id=1KB9fgojQpBREMWHMv9x1Clj_bMXD_B6H
  3. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Тогда ждите озвучку от "FaN&C" Family's. А здесь скорее всего фуфло впихают с ps1.
  4. Озвучить большую ролевую игру — та еще задачка, но только не для синтезаторов речи! В архиве очутился увесистый файл с машинной озвучкой Vampyr. Наверняка кому-то пригодится Озвучить большую ролевую игру — та еще задачка, но только не для синтезаторов речи! В архиве очутился увесистый файл с машинной озвучкой Vampyr. Наверняка кому-то пригодится
  5. Мы обновили русификатор звука к Kingdom Come: Deliverance за авторством Peter Rodgers, а точнее синтезатора речи IVONA Maxim. Теперь он поддерживает актуальную версию 1.4.1, так что качаем! Мы обновили русификатор звука к Kingdom Come: Deliverance за авторством Peter Rodgers, а точнее синтезатора речи IVONA Maxim. Теперь он поддерживает актуальную версию 1.4.1, так что качаем!
  6. В архиве появился русификатор звука к Kingdom Come: Deliverance за авторством Peter Rodgers, а точнее синтезатора речи IVONA Maxim. Впечатление производит, что называется, «не для слабонервных», но наверняка кто-то из вас будет рад. Да и работает хорошо — качаем! В архиве появился русификатор звука к Kingdom Come: Deliverance за авторством Peter Rodgers, а точнее синтезатора речи IVONA Maxim. Впечатление производит, что называется, «не для слабонервных», но наверняка кто-то из вас будет рад. Да и работает хорошо — качаем!
  7. Kingdom Come: Deliverance

    Kingdom Come: Deliverance Русификатор (звук) *озвучено синтезатором речи*
  8. Zero Escape: Zero Time Dilemma

    Классный перевод.
  9. WWE 2K16

    Смешно, это те же шрифты, что и в оригинале. Называются Myriad Pro Condenced. Я их сделал чуть меньше оригинальных, ибо наши широкие буквы при тех же размерах не вмещаются на места английских. Возможно у вас просто разрешение экрана больше, из-за этого шрифты кажутся пиксельными. В фотошопе же они нормальные.
  10. WWE 2K16

    В смысле?
  11. WWE 2K16

    Вот пока сделал шрифты для субтитров.
  12. WWE 2K15

    Нужен человек, который сможет нарисовать русские буквы на замену английским. Кто хочет попробовать, то вот текстура шрифтов в формате TGA https://yadi.sk/d/FyJu8i6xqmWgC.
  13. WWE 2K15

    В принципе могу помочь с текстом и шрифтами. Но учтите, что английские буквы в шрифтах будут заменены русскими. И текст при переводе придётся писать латиницей, но зато в игре текст будет отображаться на русском.
  14. South Park: The Stick of Truth

    Народ, кто хочет переводить, то я закинул немного текста на Notabenoid. Вот ссылка http://notabenoid.com/book/49717. Весь закидывать ещё та морока.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×