Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, FoxyLittleThing сказал:

header_russian.jpg?t=1540638966

Нашу картинку на страницу игры поставили. Это успех. 8)

Несмотря на критические промахи, которые я сейчас отлавливаю в обсуждении в стиме, полностью согласен.

• +1 2

Поделиться сообщением

Хотел известить всех, кто спрашивал про перевод, но т.к. это очень не удобно делается в интерфейсе сайта — известил только двоих.

Кому не сообщил — прошу меня простить.

Изменено пользователем Vool

Поделиться сообщением

Ура.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALMANAH сказал:

@Vool наконец-то сам поиграю xD

У меня уже отобрали родственники — а я наблюдаю из-за плеча.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Что обнаружил:

1 Я должна изАиниться — опечатка

2 Текст в окне обучения слишком длинный и вылазить за край экрана и не полностью виден

3 В диалогах окно текста слегка подрагивает когда пишется текст для каждой новой строчки, словно происходит масштабирование. Немного раздражает.

Изменено пользователем Lord_Draconis
  • +1 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lord_Draconis сказал:

Что обнаружил:

1 Я должна изАиниться — опечатка

2 Текст в окне обучения слишком длинный и вылазить за край экрана и не полностью виден

3 В диалогах окно текста слегка подрагивает когда пишется текст для каждой новой строчки, словно происходит масштабирование. Немного раздражает.

За первое спасибо, поправил. Второй пункт — самая большая проблема в переводе, об этом я знаю. Подрагивание не замечал, но также сомневаюсь, что смогу поправить.

Поделиться сообщением

Подрагивание и правда есть в русской версии. А есть ли это с другими языками ? Наблюдалось подрагивание на мониторе 19 дюймов 1280*1024 (что-то мне подсказывает, что это бага самой игры)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vool сказал:

Подрагивание и правда есть в русской версии. А есть ли это с другими языками ? Наблюдалось подрагивание на мониторе 19 дюймов 1280*1024

На мониторе 1920*1080 подрагивание тоже есть, но незначительное. Проверил на итальянской версии—тоже присутствует, такое же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordNeptune сказал:

На мониторе 1920*1080 подрагивание тоже есть, но незначительное. Проверил на итальянской версии—тоже присутствует, такое же.

Так я и думал. Чото в самой игре видимо немного не доделано.

• -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vool сказал:

Так я и думал. Чото в самой игре видимо немного не доделано.

Я общался с автором в том числе и на эту тему. Узнал, что это их первый проект, структура его была разработана ещё в 2015 году и сейчас исправлять его накладно—слишком много придётся менять, а их программист ещё кем-то работает, помимо этого. 

Поделиться сообщением

Это ничего. Косяков нет только утех, кто ничего не делает…. Самое главное, что игра нравится людям не смотря на косяки и странности. Интересно какая будет следующая игра этих авторов (ОТК).

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Дмитрий Соснов
      ZERO Sievert
      Жанр: Лутер-шутер, выживание, Экшен, приключения, инди Платформы: PC XS XONE PS5 PS4  Разработчик: CABO Studio Издатель: Modern Wolf Дата выхода: 24 октября 2024 года ZERO Sievert - это захватывающий Лутер-шутер, в котором вам предстоит исследовать процедурно сгенерированную пустошь, добывать снаряжение и исследовать то, что осталось от разрушенного мира. Когда шансы будут против вас, вам нужно будет сделать нечто большее, чем просто выжить…

Наступил конец света. ZERO Sievert предоставляет вам снаряжение для уборки мусора в нескольких районах, и все это в атмосферном вымышленном постапокалиптическом сеттинге Восточной Европы. Ваша оперативная база, бункер, заполнена торговцами, станциями моддинга и зонами, которые вы можете создать сами, что позволит вам продвигаться вперед во время ваших экскурсий в дикую природу. Однако, как только вы оказываетесь в дебрях пустоши, ситуация становится намного менее безопасной.
      В пяти биомах игры вы поначалу будете вооружены лишь пистолетом и бутылкой воды, после чего вам предстоит собирать предметы, уничтожать бандитов и, самое главное, возвращаться живыми. И имейте в виду, радиоактивные осадки, возможно, повлияли на некоторых представителей местной фауны…

Пустошь, которую стоит исследовать
      Процедурно сгенерированные карты делают каждое путешествие особенным, с постоянно меняющимися укрытиями, местами для добычи и планировкой. Для изучения предлагается более пяти карт, поэтому обязательно адаптируйтесь и изучайте секреты каждой из них, чтобы входить, выходить и становиться лучше.
      Полная модификация оружия
      Охотьтесь в соответствии с вашим стилем игры, используя более 35 уникальных видов оружия и 150 модов, которые можно комбинировать, чтобы сделать вас самой большой угрозой в пустошах ЗЕРО Зиверта. Создайте оружие, соответствующее вашему стилю, или сосредоточьтесь на характеристиках, чтобы стать непревзойденным охотником.
      Квесты и поиски
      Многочисленные сюжетные линии квестов проведут вас по миру ЗЕРО Зиверта. Общаясь с различными персонажами, вы постепенно будете узнавать информацию и предания о мире, который остался позади. Кроме того, здесь можно добыть более 100 различных предметов, которые можно использовать для создания новых предметов, улучшения собственной базы и торговли. Описание контента для взрослых Разработчики описывают контент так: Брызги крови и насилие изображены в пиксельной графике. Во взаимодействии персонажей и диалогах можно найти элементы взрослого языкаистемные требования
      https://store.steampowered.com/app/1782120/ZERO_Sievert/
      Сайт разработчика игры: https://modernwolf.net/game-for-cabo-studio/zero-sievert
      Канал Дискорда равзработчиков игры: https://discord.com/invite/sievert

• Автор: SerGEAnt

Метки: Открытый мир, Приключение, Экшен, Для нескольких игроков, Сетевой кооператив Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 7 декабря 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 12409 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.