Jump to content
Zone of Games Forum

PoliKarpium

Members
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About PoliKarpium

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

3,574 profile views
  1. @DeeMan зачем ты так жестко приложил утонченного ценителя турецких акцентов, он так хотел продемонстрировать всем крестьянам кривозубым свою аристократичность
  2. Classic rebirth там 1.0.9, а teamX с отсебятиной вроде иконок Леона и Клэр из darkside chronicles заменен как раз таки на Seamless project. Но в принципе по своему желанию можно и teamX обратно накатить.
  3. @DedMoroz в этом не то чтобы много смысла, seamless project давно перенесен на ПК-версию от sourcenext, и работает вкупе с патчем Classic Rebirth, который вылечивает все её “болячки”
  4. Fear Effect (2025)

    Жаль, что ремейк какого-то хера не выгорел. Разработчики в 18 году активно показывали арты и бэкстейджи с озвучкой, а потом просто заглохли.
  5. Metal Gear Solid (озвучка FreedomHellVOICE)

    @Blackoff просто ремейк единственное главное достоинство игры (катсцены) превратил в анальную клоунаду с миллиардом сальтух на секунду хронометража. Поэтому первоисточник как бы поактуальнее будет.
  6. Хоть нормальный игровой опыт получите, а не шизоидное машинное бормотание нейросетки.
  7. Они обычно аниме озвучивают и это слышно, в плохом смысле. Какая-то идиотская интонация, разрушающая всю логику речи, словно во время инсульта пытаются говорить.
  8. Alone in the Dark (2024)

    Большинство движков современных игр накладывает реверберацию на голос в реальном времени. Alone in the dark в том числе. То, о чем вы говорите — это, скорее, проблемы эквализации, а следовательно, кривых рук или ушей звукорежиссера.
  9. Шутер The Darkness может выйти на PC

    Фильмы там уже на момент релиза давным-давно являлись общественным достоянием, а вот клипы — да, тут вопрос встать может.
  10. Провал года

    Понятно, что фанатов оригинальной Flashback в живых осталось три с половиной человека, но тем не менее, Flashback 2 это кал года заслуженный. Я б даже сказал, кал десятилетия.
  11. Даже Flashback 2013 года от Ubisoft был лучше этого кала, который по какому-то недоразумению имеет цифру 2 в названии. С вылеченными багами интереснее она не станет. Если застали еще оригинал бородатых годов — лучше даже не притрагивайтесь.
  12. 11 минут геймплея из Alan Wake 2

    Скорее всего имелся в виду ghosting, который этот самый DLSS вызывает
  13. Flashback 2 выйдет 16 ноября

    Да я б так не сказал, пиксель в пиксель та же игра с доса. Разве что фильтры сверху навесить можно, сомнительной красоты.
  14. Burnhouse Lane (2022)

    Весьма душевная вещь, ничуть не хуже его же Cat Lady и уж точно в тыщу раз лучше его Lorelai. С первых минут и до конца игры сложно оторваться.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×