Jump to content
Zone of Games Forum

FoxyLittleThing

Заслуженные переводчики
  • Content count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About FoxyLittleThing

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 07/25/1986

Other

  • PC Specs
    PC
  • Consoles
    Playstation 3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Красноярск

Contact Methods

  • Steam ID
    foxylittlething
  • PlayStation Network ID
    FoxyLittle
  • VK
    foxylittlething

Recent Profile Visitors

2,597 profile views
  1. Fox Hime / Fox Hime Zero

    У нас пока комплект. Помогите другим проектам.
  2. Да, возможно. На что были деньги… и это был системник “с рук”... Ну так и было. Но уж чем богаты...
  3. Это намёк на меня? Дак не я зачинал спор... Были лицухи у меня. И были “999 игр в 1”, купленные отцом, из которых только в Battle city и Duck hunt можно было нормально поиграть. Если вам нужны развёрнутые ответы — уточняйте вопросы. 90ые были долгими и разными. Вошёл я в них 5ти летним ребёнком на шее у родителей, живущим в Ярославле, а вышел 15 летним, с маленькой сестрой и матерью(отец уже с нами не жил) в Красноярске, начавшим зарабатывать деньги после школы. А потом не мог себе позволить ни Gameboy, ни N-Gage, о которых мечтал. Да, были у меня лицушные картриджи, купленные за долго скапливаемые деньги-на-обеды. Да, бабушка работала на общегородской продовольственной базе и могла достать что-то труднодоставаемое обычным способом. Да, отец ездил в командировки(военный, а позже МВДшник) и привозил оттуда что-то. Но при этом свой компьютер у меня появился в 2002 году. Знаете какой? Пентиум 486. В 2002! Так что год важен. Каждый год может иметь в себе кучу историй и поворотов в жизни. Про Супонева молчим?
  4. Таки "да", меня, 33ёх летнего мужика это волнует. 1. Я сам с удовольствием играю в подобные "детские" игры. И по игровому процессу, и по графике. Обожаю Spyro и жду его переиздания. 2. Моя жена любит подобные игры. 2.1 Steam даёт нам возможность играть со своих аккаунтов, со своими сохранениями и настройками. 3. У меня маленькая дочь. И я думаю не только о "завтра", но и на год вперёд. И меня волнует что она захочет поиграть в интересующую её игру, а свякие Суинни Тодды будут и её держать за "купи говно" клиента. P.S.: наверняка схвачу ещё одно предупреждение от админов. -_-
  5. Никто вроде вам и не говорил что лицензии были у каждого. И консоли были не у каждого. Вот мне отец привёз из Владика китайский клон NES, некий Jaguar. Я на нём играл, радовался. Некоторые игры не читались, другие висели в разных местах, а часть даже работала как взломаннай (бесконечные "континьюсы" и подобное). Но вот другу на ДР подарили Dendy. Хосспадя, как же она отличалась от того, что было у меня. Оказалось что моя котейка ещё и тормозила(ага, fps проседал). И тогда я вознамерился выпросить у бабушек настоящую консольку. И выпросил. И потом, с тем же другом, складывали деньги на завтраки, чтоб покупать дорогие, но правильно работающие картриджи, с мануалами и всем подобным. А потом однокласснику купили Sega MD2... По вашим словам выходит что я с детства мажором живу... хотя это не так. Всегда мечтал о Gameboy и N-gage. Но мог только видеть на полках. Ни у одного знакомого не было. Зато был одноклассник, которому купили 3DO. Мы у него собирались и "обмазывались" долгое время...
  6. Fox Hime / Fox Hime Zero

    "Когда закончим третью часть".
  7. Я же писал уже что и цена была выше, и оформление, и коробочка другие были. Да и зачастую ждать приходилось заказной картридж/диск. А делали пираты картриджи с батарейками для сохранений и мануалами в комплекте? Да и вообще, вроде пираты русские версии продавали. Я же брал аглицкий. Да, и я работал некоторое время на радиорынке. Пиратками торговал. Ничего похожего на мои покупки продавать не приходилось. Так что я знаю о чём говорю.
  8. Не знаю в каком городе ты живёшь. Но я вот жил во Владивостоке, Ярославле, Красноярске. И везде находил, с трудом, лицушные картриджи. Ты явно не в курсе что это было. Видимо не интересовался. А про ПК я вообще молчу. Их, лицензии, можно было достать, много легче чем к Sega. Напоследок ещё упомяну что у меня была пара лицензионных дисков к PS1 и Sega Dreamcast, хоть самих приставок у меня и не было. Играл в клубах. И зачем так изгалялся? Только лицензии были проходимы в некоторых играх.
  9. Нет, не появились. Они в EGS есть пока только в двух играх.
  10. У меня в профиле на форуме указан мой Steam. Профиль открыт, проверяй-не-хочу. Ну и было бы интересно глянуть на ваш список купленных игр. У меня вот >1000 в Steam; 28 в origin; около 200 в GOG. Ох уж я пират, поискать такого ещё...
  11. Может так бы и случилось, спроси разработчики мнение фанатов и вкладчиков. Но они не спросили. Забили йух на фанатов и вкладчиков. Вообще лично мне кажется что идея пойти в EGS была у паренька разраба. А девица реально расстроилась. Он пришёл зарабатывать. Она творить. Ему по бую. Ей обидно. И только Суини Тодд... или как там его... доволен. PR любой хорош.
  12. Что за поколение такое? Я вот 86 года и вроде находил не только лицензионные диски, но и лицензионные картриджи для Sega Megadrive 2. Да мы с другом даже сетевой провод для Sega умудрились купить, чтоб в Zero Tolerance поиграть в коопе. Мне вот много приятней проходить Shadowrun, HoMM, M&M и Эадор с облаком, достижениями и другими радостями геймера.
  13. Я в Paragon донатил. Это считается? Думаю вы скажете "нет". Ок. Я Аида/Hades купил. Хорошая игра, но без облачных сохранений в такое играть уже некомфортно. Ну а больше покупок и нет, т.к. магазин не предоставляет комфорта от слова "никак". Я и бесплатные игру у них часто не забираю, т.к. без функционала какой смысл? Забрал вот Moonlighter. Поиграл как в пиратку или демку. Вроде даже облако прикрутили, а не заходит. Зато игра понравилась, куплю её в Steam, когда время под прохождение освобожу.
  14. А кто тут у нас такой криворукий? Ути-пути. У меня ХСОМ2 в Steam. Прошёл оригинальную игру с модами на разнообразие моделей окружения. Потом начал заново с LW и модами под него. При этом старые, на заточенные под LW, моды не удалял. Ничего руками не трогал, нигде не лазал. Подписался в workshop'е и понеслась. И это я играл на своём домашнем довольно мощном ПК. А потом решил попробовать на рабочем бревне(с перекрытым доступом к администраторским функциям и всем дискам). И, вы не поверите, всё само поставилось и без проблем(кроме низкой графики и долгих загрузок; рабочий комп правда бревно) завелись и игралось.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×