Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Boor сказал:

А перевод теперь никак не скачать ?

Его никогда нельзя было скачать.

В 27.10.2018 в 20:22, FoxyLittleThing сказал:

Перевод встроен в игру в Steam и отдельно никогда не выпускался.

Изменено пользователем Vool
  • +1 1

Поделиться сообщением

Понятно, а я то думал, что тут будет перевод в виде файла. Для тех кто не хочет обновляться например. как и обычно.

• -1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Boor сказал:

Понятно, а я то думал, что тут будет перевод в виде файла. Для тех кто не хочет обновляться например. как и обычно.

Нет. Т.к. так договорились с издателем. Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии — нужно подождать пока там ( Версия: v1.447.181010 ) обновят до текущей версии игры ( Версия: v1.450.181027 ) , где уже есть перевод.

20 часов назад, Vool сказал:

Из стима:

e6926a5efe61c5d6e415bb603de3afa3.jpg

Это конечно не вопрос русификации — мне просто интересно, а где же конфиг, если я его не нашёл.

Решено:

20d84f0b0308d69e304211ba14dc7bd5.jpg

Хотя — если бы конфиг игры лежал в МД, как у всех авторов — было бы куда проще. Фокс — скажи ИМ пусть в будущем кладут конфиг файл с выбором разрешения экрана в МД и не парят мозг.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vool сказал:

Нет. Т.к. так договорились с издателем. Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии — нужно подождать пока там ( Версия: v1.447.181010 ) обновят до текущей версии игры ( Версия: v1.450.181027 ) , где уже есть перевод.

Ну почему же непонятно где, просто не ваше это дело, а так вопросов нет, только я всегда думал что здесь фанатские переводы, а не под патронажем издателя. Надеюсь хотя бы зарплату платит издатель, раз эксклюзивность запросил.

• -1 2

Поделиться сообщением

@Boor ты неадеквашка похоже? ЗП нам никто не платил, да ия рад, что тебе, мусору, теперь проблемно скачать перевод. Мы рады, что издатель согласился принять наши труды и встроить их в игру, что означает, что даже на ПС4 она будет с переводом, а тебе удачи. Мы не обязаны тебе были перевод делать, мы сделали и его использовал издатель — остальное не наши проблемы, да и игра не настолько дорога, чтобы её пиратить

• +1 1

Поделиться сообщением

@ALMANAH Повежливее приятель, я очень даже обрадовался за переводчиков, если они работали не за спасибо. Адекватней будь и не оскорбляй людей тем более тебе не знакомых. Если тебя что-то задело лично, то для этого есть личные сообщения.

Особенно осторожнее с предрассудками и ложными суждениями, про пиратство и т.п. Делая такие выводы ты не делаешь себе чести. И странно вообще что ты об этом говоришь, я нигде об этом даже словом не обмолвился и не намекал. Но похоже у тебя какая-то паранойя на этот счет. Лично я считаю что каждый труд должен быть оплачен. Но раз ты иного мнения, то держи его при себе, я его вроде бы не спрашивал.

Ох ты ещё и рейтинг слить решил мне ? ну и мелочный же ты и похоже в край неадекватный, делающие поспешные выводы.

Изменено пользователем Boor
  • -1 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALMANAH сказал:

@Boor ну и к теме пиратства: проблема щас за 51 р купить?

Тему пиратства я не поднимал, ты её выдумал в своей голове сам и теперь пытаешься от меня получить ответ, на что ? Я не понимаю твоей логики и мне кажется так себя ведут неадекватные люди.

• -1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Boor сказал:

просто не ваше это дело, а так вопросов нет, только я всегда думал что здесь фанатские переводы, а не под патронажем издателя.

Игра понравилась — ее перевели. А издатель в данном случае просто даёт возможность донести перевод во все страны и на все платформы. Что сложно сделать без его помощи. А значит издатель вправе запросить какие-то условия за свою помощь. Я думаю перевод появиться известно на каком ресурсе - сам без нашей помощи. Но пока его туда не утащили.

Каждый имеет право на своё мнение, но не стоит опускаться до оскорблений. За оскорбления всегда идут последствия.

• +1 1

Поделиться сообщением

Так там люди переводили,это их перевод сейчас в стиме?Или они зря переводили?В прологе текст вылазит за границы,дальше будем смотреть,ну и текст дергается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DronA сказал:

Так там люди переводили,это их перевод сейчас в стиме?Или они зря переводили?

Перевод из этой темы выпущен в Steam официально. О чём изначально была договорённость с издателем игры.

2 часа назад, DronA сказал:

В прологе текст вылазит за границы,дальше будем смотреть,ну и текст дергается.

Это будет исправлено с будущими патчами.

• +1 3

Поделиться сообщением

Честно говоря, 51 рубль как то… необычно. Купил, так как, помимо приятной цены, она ещё и визуально на Муромашу похожа.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Vool сказал:

Где наше дело, а где — нет, мы сами внутри коллектива разберёмся без помошников. Игра понравилась — ее перевели. А издатель в данном случае просто даёт возможность донести перевод во все страны и на все платформы. Что сложно сделать без его помощь. А значит издатель вправе запросить какие-то условия за свою помощь. Я думаю перевод появиться известно на каком ресурсе - сам без нашей помощи. Но пока его туда не утащили. 

Каждый имеет право на своё мнение, но не стоит опускаться до оскорблений. За оскорбления всегда идут последствия.

Приятель, я не против разбирайтесь внутри коллектива с чем угодно, не ваше дело я сказал про свою версию игры, на твою реплику — Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии —  

Мнение то иметь можно, только вот я могу тоже сказать что нибудь и сказать что это моё мнение, но вам это наврядли понравиться. Не нужно опускаться до оскорблений это вы верно подметили, я и не опускался, а вот вы угрожаете ? Интересно за что. За то что вы лезете не в своё дело говоря что у меня непонятно от куда взята игра ? Так я и не должен перед вами отчитываться, я выше уже описывал ситуацию зачем и почему. Просто будьте внимательнее. Спасибо и угрозы умерьте.

Боже, вы ещё и минусов накидали всей командой мне ? ну молодцы что сказать. Очень адекватные и угрозы применили ))

• -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Boor сказал:

Приятель, я не против разбирайтесь внутри коллектива с чем угодно, не ваше дело я сказал про свою версию игры, на твою реплику — Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии —  

Уважаемый. Вам никто не угрожал. Констатация фактов — это не угроза. это 1.

2 — я вам не “приятель“. Я вас не знаю, вы не знаете меня. Не надо так лично воспринимать все высказывания. Никто тут умышленно вас оскорблять и принижать не собирался. У на тут свобода — делайте что хотите и как хотите, однако стоит учитывать, что и окружающие тоже - вольны делать что они хотят и как они хотят. А то как-то однобоко получается. Если вам или любому другому не понравилась чья-то фраза любой имеет права выражать своё согласие или не согласие — любым разрешённым правилами способом.

- предлагаю перестать заниматься — фигнёй.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Vool сказал:

Уважаемый. Вам никто не угрожал. Констатация фактов — это не угроза. это 1.

2 — я вам не “приятель“. Я вас не знаю, вы не знаете меня. Не надо так лично воспринимать все высказывания. Никто тут умышленно вас оскорблять и принижать не собирался. У на тут свобода — делайте что хотите и как хотите, однако стоит учитывать, что и окружающие тоже - вольны делать что они хотят и как они хотят. А то как-то однобоко получается. Если вам или любому другому не понравилась чья-то фраза любой имеет права выражать своё согласие или не согласие — любым разрешённым правилами способом.

- предлагаю перестать заниматься — фигнёй.

Так именно, перестаньте понижать рейтинг аккаунту, если вам что-то не нравиться, перестаньте заниматься фигней. Пожалуйста вы хотя бы свои тезисы сами начините выполнять. Угрожать перестаньте, и если вы за то чтобы просто выражать мнение, то я так выражаю мнение, чего это вас так задевает ? Я вас не оскорблял, вы меня тоже не знаете, но тем не менее делали выводы негативные. Или у вас стрелочка не поворачивается ? Вот сами пишите что однобоко как-то, и сами же однобоко и делаете. Ещё раз, начните пожалуйста следовать своим советам сами для начала. Потом других учите жизни, если вас попросят конечно об этом.

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Эм, тыкаю? Я тебе объяснил, что это разные вещи. Ты ж сам вон выше намекаешь, что донатил. А я тебе объяснил, что не спонсором же выступал. Это разное.
      Лол. А что это за манипуляции-то начались?  “с разумным человеком”, значит, Спайдер неразумный и все, с кем у тебя мнение не соотносится? Удобно.
      У тебя какие-то двойные стандарты, ты не замечаешь? Тебе, получается, можно “вставлять 5 копеек” под каждый пост о СБ, что Ева тебе не нравится и ты это называешь критикой (хотя, повторюсь, мнение может выражать каждый). А другие “позачёсывают” у тебя, а не мнение высказывают. Забавный. Удобно-2. 

Ну а про проект тебе Спайдер уже писал в другой теме. Сам знаешь, о чем ты его просил.
    • @romka пока персонажей плюс-минус столько же. Добавились военные и родственники парочки ГГ. Мне понравилась динамика первых двух серий. Практически нет пустопорожней болтовни. 
    •     А где критика-то? “Актриса не подходит”, “слишком старая” и т.д. и т.п.? Вот это чёткая и аргументированная критика, куда бы деться, даже интересно стало, почему ее не воспринимают всерьёз.
    • @KRusPro "помогите с проектом в лс"?  Можно уточнить о чем речь? И зачем ты мне в который раз тыкаешь про спонсорство и требования? Мне казалось я с разумным человеком общаюсь, но сомнения начинают проявляться… Ну и "потом бежишь на ресурсы, вступаешь в споры". Какие споры, ты вроде здраво и рассудительно тут залетел сначала, а теперь уподобаешься критиканту критиков. С кем спор и о чем тоже не ясно. Ну разве что тут с тобой, ведь тебе надо было тоже свои пять копеек вставить, позачёсывать.
    • @Сильвер_79 а мне крайне не понравился. Слишком много персонажей — всё галопом и максимально поверхностно. Сюжет детский и тупой, при этом вояк косят, как траву. Из плюсов, только каст, атмосфера 80-ых с детьми в борьбе со злом, ну и бюджет.
    • Регистрация с постом никак не связаны. Аккаунт был создан ранее данного релиза. Не понял к чему этот тейк.

Донаты и спонсорство это — разное. Хочешь конкретную озвучку с конкретными голосами — спонсируй.

И как ты выражаешься “тело” логично обескуражено, что ты сначала бежишь ему в лс: “помогите с проектом и т.д”, а потом бежишь на ресурсы, где выложен релиз и пишешь однотипные комменты, что какой-то голос не подходит и вступаешь в споры.
    • Его бесплатно раздавали.
    • Начал смотреть финальный сезон странных дел. Две серии - полет нормальный. С момента окончания 4-го сезона прошло какое-то время. Городок окружили военные, всех жителей заперли внутри него. Военные и Хопёр с компанией раскаются на ту сторону. Пока нравится.
    • @chromKa не раз видел мнения о том, что корейская озвучка людям больше нравится. Теперь понятно, откуда у претензий ноги растут. 
    • @KRusPro я так понимаю, ты специально зарегистрировался здесь не просто так? Практически все верно говоришь. Никто ни от кого ничего не требует. Сделали и сделали. И радует что ты понимаешь, что запрещать высказывать мнение бессмысленно. Вкусовщина, ради бога. Но когда некое тело кричит про разовые выкрики, а ему два, я так понимаю, независимых человека поясняют что это мягко говоря некультурно, то смотря на это со стороны, возникают вопросы к лицу компании. А ты уверен, например, что те ребята, которые отписывались, не донатили? Если уж говорить за донаты… Хотя я считаю это дело сугубо добровольное, и у них просто также не совпали ожидание/реальность. Вот, бывает. Ну а подводка к тому почему я не задонатил, а тут якобы что-то требую - совершенно неуместная. Но я тебе намекну. В свое время у меня было немало пираток. И некоторые из них сейчас куплены, спустя годы, время и порадовавший меня результат.   P.s. мне кстати никогда не прельщали "анимешные кривляния", потому тут тоже не совсем так...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.