Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Boor сказал:

А перевод теперь никак не скачать ?

Его никогда нельзя было скачать.

В 27.10.2018 в 20:22, FoxyLittleThing сказал:

Перевод встроен в игру в Steam и отдельно никогда не выпускался.

Изменено пользователем Vool
  • +1 1

Поделиться сообщением

Понятно, а я то думал, что тут будет перевод в виде файла. Для тех кто не хочет обновляться например. как и обычно.

• -1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Boor сказал:

Понятно, а я то думал, что тут будет перевод в виде файла. Для тех кто не хочет обновляться например. как и обычно.

Нет. Т.к. так договорились с издателем. Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии — нужно подождать пока там ( Версия: v1.447.181010 ) обновят до текущей версии игры ( Версия: v1.450.181027 ) , где уже есть перевод.

20 часов назад, Vool сказал:

Из стима:

e6926a5efe61c5d6e415bb603de3afa3.jpg

Это конечно не вопрос русификации — мне просто интересно, а где же конфиг, если я его не нашёл.

Решено:

20d84f0b0308d69e304211ba14dc7bd5.jpg

Хотя — если бы конфиг игры лежал в МД, как у всех авторов — было бы куда проще. Фокс — скажи ИМ пусть в будущем кладут конфиг файл с выбором разрешения экрана в МД и не парят мозг.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vool сказал:

Нет. Т.к. так договорились с издателем. Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии — нужно подождать пока там ( Версия: v1.447.181010 ) обновят до текущей версии игры ( Версия: v1.450.181027 ) , где уже есть перевод.

Ну почему же непонятно где, просто не ваше это дело, а так вопросов нет, только я всегда думал что здесь фанатские переводы, а не под патронажем издателя. Надеюсь хотя бы зарплату платит издатель, раз эксклюзивность запросил.

• -1 2

Поделиться сообщением

@Boor ты неадеквашка похоже? ЗП нам никто не платил, да ия рад, что тебе, мусору, теперь проблемно скачать перевод. Мы рады, что издатель согласился принять наши труды и встроить их в игру, что означает, что даже на ПС4 она будет с переводом, а тебе удачи. Мы не обязаны тебе были перевод делать, мы сделали и его использовал издатель — остальное не наши проблемы, да и игра не настолько дорога, чтобы её пиратить

• +1 1

Поделиться сообщением

@ALMANAH Повежливее приятель, я очень даже обрадовался за переводчиков, если они работали не за спасибо. Адекватней будь и не оскорбляй людей тем более тебе не знакомых. Если тебя что-то задело лично, то для этого есть личные сообщения.

Особенно осторожнее с предрассудками и ложными суждениями, про пиратство и т.п. Делая такие выводы ты не делаешь себе чести. И странно вообще что ты об этом говоришь, я нигде об этом даже словом не обмолвился и не намекал. Но похоже у тебя какая-то паранойя на этот счет. Лично я считаю что каждый труд должен быть оплачен. Но раз ты иного мнения, то держи его при себе, я его вроде бы не спрашивал.

Ох ты ещё и рейтинг слить решил мне ? ну и мелочный же ты и похоже в край неадекватный, делающие поспешные выводы.

Изменено пользователем Boor
  • -1 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALMANAH сказал:

@Boor ну и к теме пиратства: проблема щас за 51 р купить?

Тему пиратства я не поднимал, ты её выдумал в своей голове сам и теперь пытаешься от меня получить ответ, на что ? Я не понимаю твоей логики и мне кажется так себя ведут неадекватные люди.

• -1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Boor сказал:

просто не ваше это дело, а так вопросов нет, только я всегда думал что здесь фанатские переводы, а не под патронажем издателя.

Игра понравилась — ее перевели. А издатель в данном случае просто даёт возможность донести перевод во все страны и на все платформы. Что сложно сделать без его помощи. А значит издатель вправе запросить какие-то условия за свою помощь. Я думаю перевод появиться известно на каком ресурсе - сам без нашей помощи. Но пока его туда не утащили.

Каждый имеет право на своё мнение, но не стоит опускаться до оскорблений. За оскорбления всегда идут последствия.

• +1 1

Поделиться сообщением

Так там люди переводили,это их перевод сейчас в стиме?Или они зря переводили?В прологе текст вылазит за границы,дальше будем смотреть,ну и текст дергается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DronA сказал:

Так там люди переводили,это их перевод сейчас в стиме?Или они зря переводили?

Перевод из этой темы выпущен в Steam официально. О чём изначально была договорённость с издателем игры.

2 часа назад, DronA сказал:

В прологе текст вылазит за границы,дальше будем смотреть,ну и текст дергается.

Это будет исправлено с будущими патчами.

• +1 3

Поделиться сообщением

Честно говоря, 51 рубль как то… необычно. Купил, так как, помимо приятной цены, она ещё и визуально на Муромашу похожа.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Vool сказал:

Где наше дело, а где — нет, мы сами внутри коллектива разберёмся без помошников. Игра понравилась — ее перевели. А издатель в данном случае просто даёт возможность донести перевод во все страны и на все платформы. Что сложно сделать без его помощь. А значит издатель вправе запросить какие-то условия за свою помощь. Я думаю перевод появиться известно на каком ресурсе - сам без нашей помощи. Но пока его туда не утащили. 

Каждый имеет право на своё мнение, но не стоит опускаться до оскорблений. За оскорбления всегда идут последствия.

Приятель, я не против разбирайтесь внутри коллектива с чем угодно, не ваше дело я сказал про свою версию игры, на твою реплику — Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии —  

Мнение то иметь можно, только вот я могу тоже сказать что нибудь и сказать что это моё мнение, но вам это наврядли понравиться. Не нужно опускаться до оскорблений это вы верно подметили, я и не опускался, а вот вы угрожаете ? Интересно за что. За то что вы лезете не в своё дело говоря что у меня непонятно от куда взята игра ? Так я и не должен перед вами отчитываться, я выше уже описывал ситуацию зачем и почему. Просто будьте внимательнее. Спасибо и угрозы умерьте.

Боже, вы ещё и минусов накидали всей командой мне ? ну молодцы что сказать. Очень адекватные и угрозы применили ))

• -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Boor сказал:

Приятель, я не против разбирайтесь внутри коллектива с чем угодно, не ваше дело я сказал про свою версию игры, на твою реплику — Если вам нужно поставить его поверх понятно где взятой версии —  

Уважаемый. Вам никто не угрожал. Констатация фактов — это не угроза. это 1.

2 — я вам не “приятель“. Я вас не знаю, вы не знаете меня. Не надо так лично воспринимать все высказывания. Никто тут умышленно вас оскорблять и принижать не собирался. У на тут свобода — делайте что хотите и как хотите, однако стоит учитывать, что и окружающие тоже - вольны делать что они хотят и как они хотят. А то как-то однобоко получается. Если вам или любому другому не понравилась чья-то фраза любой имеет права выражать своё согласие или не согласие — любым разрешённым правилами способом.

- предлагаю перестать заниматься — фигнёй.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Vool сказал:

Уважаемый. Вам никто не угрожал. Констатация фактов — это не угроза. это 1.

2 — я вам не “приятель“. Я вас не знаю, вы не знаете меня. Не надо так лично воспринимать все высказывания. Никто тут умышленно вас оскорблять и принижать не собирался. У на тут свобода — делайте что хотите и как хотите, однако стоит учитывать, что и окружающие тоже - вольны делать что они хотят и как они хотят. А то как-то однобоко получается. Если вам или любому другому не понравилась чья-то фраза любой имеет права выражать своё согласие или не согласие — любым разрешённым правилами способом.

- предлагаю перестать заниматься — фигнёй.

Так именно, перестаньте понижать рейтинг аккаунту, если вам что-то не нравиться, перестаньте заниматься фигней. Пожалуйста вы хотя бы свои тезисы сами начините выполнять. Угрожать перестаньте, и если вы за то чтобы просто выражать мнение, то я так выражаю мнение, чего это вас так задевает ? Я вас не оскорблял, вы меня тоже не знаете, но тем не менее делали выводы негативные. Или у вас стрелочка не поворачивается ? Вот сами пишите что однобоко как-то, и сами же однобоко и делаете. Ещё раз, начните пожалуйста следовать своим советам сами для начала. Потом других учите жизни, если вас попросят конечно об этом.

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Garden of Witches

Метки: Экшен-рогалик, Упрощённый рогалик, Рогалик, Экшен, Слэшер Платформы: PC iOS An Разработчик: Team Tapas Издатель: Team Tapas Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 1571 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Life is Strange: Reunion

Метки: Экшен, Приключение, Выбери себе приключение, ЛГБТК+, Кинематографичная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Deck Nine Издатель: Square Enix Серия: Life is Strange Дата выхода: 26 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы