Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

По гайдам может и можно успеть, действительно. В слепую же, даже всем сопартийцам до максимума социальную связь развить я не успел.

И нет, Persona 5 не “реиграбельная”. Это ж не рогалик. Игра просто сама по себе потрясающая, к ней хочется вернуться через время.

Поделиться сообщением

@gPaskal ну насчёт “потрясающей” — перебор. Игра вобрала в себя одни из худших аняме-клише, соцлинки гораздо унылее, чем в четверке, почти все сопартийцы — безликая масса. Ну и тупости хватает, которая происходит ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Как не выкупал по ней ажиотажа, так и не выкупаю. Видать, броский эджи-дизайн сказался (дизайн клевый, да) — детки скупили яркую игрули, и эта яркость напрочь мозги выжгла.

Или выжигать было нечего.

Поделиться сообщением

@ex0t1pe про четвёрку слышал много хорошего, в том числе и то, что персонажи там лучше прописаны, интереснее. Лет через пять, когда выйдет русификатор, обязательно ознакомлюсь. 
Зато играл в Persona 3 Portable — на две головы хуже пятёрки во всём, увы. 
Про штампы и персонажей — дело вкуса. Скажем так, гораздо лучше чем в среднем по JRPG с ними. На мой вкус.

Скрытый текст

Внезапно в конце надо убить бога, ну конечно… 

Дизайн, музыка, сюжет до определённого момента, то как лор игры вплетён в геймплей, “дворцы” вместо однообразной “башни” — пятёрка много в чём выдающаяся JRPG и много в чём лучше предшественниц.

Поделиться сообщением

Для людей, кто не был знаком с прошлыми частями сериями, пятерка таки идеал. 

Поделиться сообщением

Вас пиарит крупный новостной канал (игры/фильмы) на ютюбе. Не знаю как с телефона копировать видео с таймкодом, поэтому примерно 9:05

Поделиться сообщением

@HarryCartman забавно что кто-то кусок про персону в спонсор блок добавил как рекламу. Я не сторонник заговоров, но учитывая, что я тут про мираклов нелестно отозвался в теме, с удивлением обнаружил что меня добавили они в черный список в своей группе вк, это при том, что я вообще там ни разу не писал. То есть они не поленились, прошлись по пользователям в группе нашли меня по нику и забанили, их вахтерство на запредельном уровне. Поэтому у меня есть некие подозрения.

Изменено пользователем ivdos
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
12 минут назад, ivdos сказал:

То есть они не поленились, прошлись по пользователям в группе нашли меня по нику и забанили

Поэтому их не оставляет “народная любовь”. В личном общение — милейший человек. А как в группе своей отвечает на вопросы (правда есть подозрения, что чаще сам себе)? Он здесь, он там, он везде. Любимое занятие — манипулировать, скрываясь под различными никами.

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

39 минут назад, ivdos сказал:

забавно что кто-то кусок про персону в спонсор блок добавил как рекламу. Я не сторонник заговоров,

А в чём “заговор-то”, можете объяснить? Я не понял просто.

27 минут назад, Mavrodius сказал:

В личном общение — милейший человек.

Особенно когда ему нужно что-то расковырять. Правда, наряду с милотой прикладывается нереальная тупость. Разжевывал я ему как-то всё, что нужно: нажми пару кнопок — он всё равно просил эти мелочи делать меня :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ex0t1pe сказал:

А в чём “заговор-то”, можете объяснить? Я не понял просто.

В том, что кто-то из мираклов это сделал. Просто очень странно отмечать это как спонсорскую рекламу, так-как судя по всему им за это вообще не платили. Конечно далеко не у всех стоит спонсорблок, но если у кого стоит, то видео просто автоматически переметается и никто про Персону ничего не увидит. Я просто сужу по их действиям, опять таки может это и не они, но с их репутацией и действиями я не удивлюсь и такой мелочной пакости.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@ivdos а-а-а, кусок с роялем пометили рекламой, и он пропускается? Ахаха :D

Ну да, попахивает мистером любителей сливов чужих наработок.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

но текстуры переведены не плохо. 

Изменено пользователем GreenBlaze

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivdos сказал:

забавно что кто-то кусок про персону в спонсор блок добавил как рекламу

Это ты в комментариях увидел? 

Я думаю реклама у ребят с лямом подписчиков явно не копейки стоит. Это ведь глупо предполагать что команда любительской локализации живущие на донаты способны оплатить подобное.

Да и информация в ролике не совсем правильная, да портирован перевод с пс3, но в видео не сказали что длс вообще незатронуто, поэтому немного странно его рекомендовать, без предупреждения что в течении всей игры будут попадаться диалоги на английском 

20 часов назад, HighTemplar сказал:

Для людей, кто не был знаком с прошлыми частями сериями, пятерка таки идеал. 

Я общался на одном из форумов с людьми кто играл в предыдущие части, все как один сказали что 5я часть взяла все лучшее из предыдущих, дак ещё и более свежо выглядит. Есть хоть какая то причина, назвать 4ю часть лучше 5? 

Что бы не говорили, Персона 5 это наверное эталон отличной jrpg, даже в плане повествования. Сюжет не заурядный, хоть и не назвать его Нолоновским или Кадзимовским. В каком то плане сюжет на 2 головы лучше даже 7 фф. 

Если искать минусы, их можно найти в любой игре/фильме/сериале. Но когда совокупность преимуществ в разы больше, глупо цепляться к мелким минусам. Те-же Телас оф, как правило все начинаются нормально, и спустя пол игры превращаются в бесконечную нудную ерунду, высасывая сюжет из пальца, для меня очень трудно проходить эту серию, начинает тошнить от бесконечных диалогов где сплошная вода. В Персоне же есть основной сюжет, который интересный и интрегующий, и есть повседневность, где куча воды, но так и должно быть, все мы общаемся на разные темы, которые не введут к чему то, диалог ради диалога, да и написаны они нормально, не Торрантино, но и не нудятина из Телас оф. 

Но яб не стал советовать эту игру людям кто не знаком с jrpg, для этого есть фф15 и последняя Телас оф, мб ещё последний ДК. Персона слишком перегружена механиками, и человек который не знаком с ними по другим играм, запутается и не сможет запомнить всю поступающую информацию 

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
14 минут назад, ex0t1pe сказал:

Проверять дальше смысла не вижу :)

Интересная аналитика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @realtio Закинь в папку игры файлы архива из этого сообщения. У меня на стимдэке перевод заработал и на стим-лицензии, и на гог-пиратке.
    • Первые два, да. К ним если не ошибаюсь даже паки HD текстур народ сделал. Про третий не знаю.
    • Боже мой. Я не только с теми кто на смертном одре как я, общаюсь. Но и с теми кто был вчерашним школьником та же девочка которой я с юнити помогал. Ей 19 было. В ммо проектах, там в клан вступаешь и там люди всех возрастов, от школоты до пенсионеров. Все общаются друг с другом. Это во первых. А во вторых мне нравится психология. А почему бухать ты твердо пошел, а курить ты твердо отказался? Я тебе скажу одну очевидную вещь. Покурить школьники бегают на переменах. Перемены в школе это время когда можно пообщаться. Если ты не идешь вместе с ними, хотя бы просто рядом постоять и поговорить. То...ну ты как бы может молодец, но никакую доминатность ты не показываешь. Ты просто отдаляешься от них. Никаких очков доминанта тебе это точно не прибавляет)) Ну да, стержень ты проявил...но..всем как будто похуй на это проявление) Кстати говоря во многих школах, не выпускают из здания до конца занятий. В туалете тоже не покуришь, там дежурят. Так что не особо хорошая возможность проявить “стержень”.  Я не знаю где такое практикуют, в каких школах. Но это наверное очень и очень редкая ситуация. Так что нельзя ее приводить как проявление стержня. Так то что ты не нажрался как свинья или не пошел курить, не дает тебе очков превосходства. Ну может ты сам себя стал считать, что ты их превосходишь, но никто тебе очков, ну кроме взрослых, за это не даст)  Не, ты просто белой вороной станешь. Им охота курить и из-за того что ты не пошел курить, им курить не перестанет хотецо. Обьективность? Тем более среди школьников? Вода какая-то ниочемная. Там следуют за сильным, за крутым, тот кто делает “день”, за чем то “прикольным”. Но то что ты не делаешь чего-то “плохого”, не делает тебя чем-то за чем стоит следовать.  И про надежность это вообще угар. Встречается девочка и мальчик, клятвы великой любви, а через 2 недели девочка или мальчик уже целуется с кем то другим) Ну да, не все. Но этого очень и очень много) Никто не думает о завтра. Все живут в моменте. У тебя стариковское мышление, который забыл вообще напрочь как чувствует себя подросток. Я тут причем? Ты же говоришь чем бы ты показывал свое превосходство. Вот школьник значит должен уметь отличить твои устоявшиеся принципы от максимализма. 
    • Подскажите, достижения в стим с новым русиком (с озвучкой) можно получить или блокируются?
    • Кто-нить в курсе, оригиналы проходимы на эмуле?
    • Перевод хорош (на сколько меня хватило), а вот игра уныла донельзя. И первая была не супер, но, хотя бы, играбельна, а эта вообще шлак. Дошёл до понимания, что секретная лаборатория продолжателей дела Третьего Рейха находится под Мавзолеем, и удалил нафиг
    • Если Спарты для поклонников серии делали, то за ремейки уже страшно
    • Так же сейчас будет 2 версии.
      1. Claude Haiku 4.5
      2. Claude Opus 4.6 с соавтороством. 

• Пока у проекта есть лишь 2-минутный тизер, в котором даже не показали геймплей. На днях, в ходе мероприятия State of Play, Santa Monica Studio анонсировала ремейк трилогии известной серии слэшеров God of War. Пока у проекта есть лишь 2-минутный тизер, в котором даже не показали геймплей. В будущем разработчики обещают представить больше информации о проекте. Для поклонников серии 13 февраля на PS5 была выпущена метриодвания God of War: Sons of Sparta, повествующая о ранних годах Кратоса и Деймоса.
    • Восьмое обновление. Одно из самых больших за последнее время. Синхронизация игровых терминов по глоссарию и исправление ошибок.
      Приложил значительные усилия для исправления отображения показателя брони и скорости бега в инвентаре, но нифига. Что-то его ломает, я пробовал возвращать гору строк, потенциально связанных с этим на оригинальные, но это не помогает.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.