Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

По гайдам может и можно успеть, действительно. В слепую же, даже всем сопартийцам до максимума социальную связь развить я не успел.

И нет, Persona 5 не “реиграбельная”. Это ж не рогалик. Игра просто сама по себе потрясающая, к ней хочется вернуться через время.

Поделиться сообщением

@gPaskal ну насчёт “потрясающей” — перебор. Игра вобрала в себя одни из худших аняме-клише, соцлинки гораздо унылее, чем в четверке, почти все сопартийцы — безликая масса. Ну и тупости хватает, которая происходит ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Как не выкупал по ней ажиотажа, так и не выкупаю. Видать, броский эджи-дизайн сказался (дизайн клевый, да) — детки скупили яркую игрули, и эта яркость напрочь мозги выжгла.

Или выжигать было нечего.

Поделиться сообщением

@ex0t1pe про четвёрку слышал много хорошего, в том числе и то, что персонажи там лучше прописаны, интереснее. Лет через пять, когда выйдет русификатор, обязательно ознакомлюсь. 
Зато играл в Persona 3 Portable — на две головы хуже пятёрки во всём, увы. 
Про штампы и персонажей — дело вкуса. Скажем так, гораздо лучше чем в среднем по JRPG с ними. На мой вкус.

Скрытый текст

Внезапно в конце надо убить бога, ну конечно… 

Дизайн, музыка, сюжет до определённого момента, то как лор игры вплетён в геймплей, “дворцы” вместо однообразной “башни” — пятёрка много в чём выдающаяся JRPG и много в чём лучше предшественниц.

Поделиться сообщением

Для людей, кто не был знаком с прошлыми частями сериями, пятерка таки идеал. 

Поделиться сообщением

Вас пиарит крупный новостной канал (игры/фильмы) на ютюбе. Не знаю как с телефона копировать видео с таймкодом, поэтому примерно 9:05

Поделиться сообщением

@HarryCartman забавно что кто-то кусок про персону в спонсор блок добавил как рекламу. Я не сторонник заговоров, но учитывая, что я тут про мираклов нелестно отозвался в теме, с удивлением обнаружил что меня добавили они в черный список в своей группе вк, это при том, что я вообще там ни разу не писал. То есть они не поленились, прошлись по пользователям в группе нашли меня по нику и забанили, их вахтерство на запредельном уровне. Поэтому у меня есть некие подозрения.

Изменено пользователем ivdos
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
12 минут назад, ivdos сказал:

То есть они не поленились, прошлись по пользователям в группе нашли меня по нику и забанили

Поэтому их не оставляет “народная любовь”. В личном общение — милейший человек. А как в группе своей отвечает на вопросы (правда есть подозрения, что чаще сам себе)? Он здесь, он там, он везде. Любимое занятие — манипулировать, скрываясь под различными никами.

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

39 минут назад, ivdos сказал:

забавно что кто-то кусок про персону в спонсор блок добавил как рекламу. Я не сторонник заговоров,

А в чём “заговор-то”, можете объяснить? Я не понял просто.

27 минут назад, Mavrodius сказал:

В личном общение — милейший человек.

Особенно когда ему нужно что-то расковырять. Правда, наряду с милотой прикладывается нереальная тупость. Разжевывал я ему как-то всё, что нужно: нажми пару кнопок — он всё равно просил эти мелочи делать меня :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ex0t1pe сказал:

А в чём “заговор-то”, можете объяснить? Я не понял просто.

В том, что кто-то из мираклов это сделал. Просто очень странно отмечать это как спонсорскую рекламу, так-как судя по всему им за это вообще не платили. Конечно далеко не у всех стоит спонсорблок, но если у кого стоит, то видео просто автоматически переметается и никто про Персону ничего не увидит. Я просто сужу по их действиям, опять таки может это и не они, но с их репутацией и действиями я не удивлюсь и такой мелочной пакости.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@ivdos а-а-а, кусок с роялем пометили рекламой, и он пропускается? Ахаха :D

Ну да, попахивает мистером любителей сливов чужих наработок.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

но текстуры переведены не плохо. 

Изменено пользователем GreenBlaze

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivdos сказал:

забавно что кто-то кусок про персону в спонсор блок добавил как рекламу

Это ты в комментариях увидел? 

Я думаю реклама у ребят с лямом подписчиков явно не копейки стоит. Это ведь глупо предполагать что команда любительской локализации живущие на донаты способны оплатить подобное.

Да и информация в ролике не совсем правильная, да портирован перевод с пс3, но в видео не сказали что длс вообще незатронуто, поэтому немного странно его рекомендовать, без предупреждения что в течении всей игры будут попадаться диалоги на английском 

20 часов назад, HighTemplar сказал:

Для людей, кто не был знаком с прошлыми частями сериями, пятерка таки идеал. 

Я общался на одном из форумов с людьми кто играл в предыдущие части, все как один сказали что 5я часть взяла все лучшее из предыдущих, дак ещё и более свежо выглядит. Есть хоть какая то причина, назвать 4ю часть лучше 5? 

Что бы не говорили, Персона 5 это наверное эталон отличной jrpg, даже в плане повествования. Сюжет не заурядный, хоть и не назвать его Нолоновским или Кадзимовским. В каком то плане сюжет на 2 головы лучше даже 7 фф. 

Если искать минусы, их можно найти в любой игре/фильме/сериале. Но когда совокупность преимуществ в разы больше, глупо цепляться к мелким минусам. Те-же Телас оф, как правило все начинаются нормально, и спустя пол игры превращаются в бесконечную нудную ерунду, высасывая сюжет из пальца, для меня очень трудно проходить эту серию, начинает тошнить от бесконечных диалогов где сплошная вода. В Персоне же есть основной сюжет, который интересный и интрегующий, и есть повседневность, где куча воды, но так и должно быть, все мы общаемся на разные темы, которые не введут к чему то, диалог ради диалога, да и написаны они нормально, не Торрантино, но и не нудятина из Телас оф. 

Но яб не стал советовать эту игру людям кто не знаком с jrpg, для этого есть фф15 и последняя Телас оф, мб ещё последний ДК. Персона слишком перегружена механиками, и человек который не знаком с ними по другим играм, запутается и не сможет запомнить всю поступающую информацию 

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius
14 минут назад, ex0t1pe сказал:

Проверять дальше смысла не вижу :)

Интересная аналитика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      The Lonesome Guild

THE LONESOME GUILD
      Метки: Экшен-RPG, Приключения, 2D/3D изометрия, Одиночная игра,
      Платформы: PC (Steam) ОС: Windows (указано)st
      Разработчик: Tiny Bull Studioss
      Издатель: DON’T NOD EntertainmentD
      Серия: DON’T NOD
      Дата выхода: 23 октября 2025 года
      Отзывы Steam: 44 отзыва, 93 % положительных
      В мире, поглощённом одиночеством, может помочь только дружба. Возглавьте причудливую команду в этом красочном одиночном ролевом боевике, где есть отвага, сражения и узы, которые меняют всё. 
      Смастерил перевод на русский с использованием нейросети + шрифты.
      Требуемая версия игры:  steam build 20207065 от 23.10.2025.
      Скачать: Google | Boosty
      Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «TheLonesomeGuild_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский язык.

• Автор: Chillstream
      Radiolight

Описание:
      Ашвуд-Крик, 1985 год. Ребёнок бесследно исчезает. Местный полицейский отправляется в национальный парк в поисках правды. Загадочные радиосигналы манят его всё дальше и дальше. Исследуй, выживай и столкнись с неизведанным в Radiolight — триллере в духе 80-х от независимого разработчика Кристофа Кнезла.

Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: 0.7
      Установка: кинуть файл в папку Radiolight\Radiolight\Content\Paks
      Скачать:Yandex | Boosty

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.