Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Спасибо команде ZoG за перевод :buba:. На консоли кто нибудь взялся делать?

Насколько мне известно, никто не будет делать на консоли.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что будут... И не одни...

Поделиться сообщением

нужен сейв

Spoiler

с того места где нигер и девочка вышли на природе, а там бронированные чудища, и в обучалке советуют иногда проходить мимо и не сражаться, там же сфера где погода меняется

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

И это будет печально, все же это Консоле игра. Да и ПК версия порт с PS3

Изменено пользователем aleksandr073

Поделиться сообщением

нужен сейв

Spoiler

с того места где нигер и девочка вышли на природе, а там бронированные чудища, и в обучалке советуют иногда проходить мимо и не сражаться, там же сфера где погода меняется

А что, не получается? И как тогда дальше думаете проходить? Если это место кажется тяжелым, то можно дальше не играть.

Поделиться сообщением

нужен сейв

Spoiler

Развивай персонажей, качай их. Еще нужно прокачивать оружие и снаряжения хотя бы браслеты для начала. Если в игре не разобраться с прокачкой (и как это делать правильно) оружия и остального то играть дальше будет очень сложно. Играя просто так идя в перед без прокачки оружия наткнешся на место или босса которого пройти будет невозможно без прокачки оружия и персонажей. У меня так было первый раз когда не хотел разбираться с прокачкой оружия и бижутерии.

Поделиться сообщением

Развивай персонажей, качай их. Еще нужно прокачивать оружие и снаряжения хотя бы браслеты для начала. Если в игре не разобраться с прокачкой (и как это делать правильно) оружия и остального то играть дальше будет очень сложно. Играя просто так идя в перед без прокачки оружия наткнешся на место или босса которого пройти будет невозможно без прокачки оружия и персонажей. У меня так было первый раз когда не хотел разбираться с прокачкой оружия и бижутерии.

Не нужно прокачивать никакую бижутерию и оружие аж ДО Пульса. До пульса игра идет строго по "Постановочной Рельсе" - все боссы и т.д проходятся персонажами с нулевым оружием и бижутерией (на любом уровне сложности). Далее текст, который может содержать игровые спойлеры - читать осторожно и по желанию:

Spoiler

Качать что либо кроме Парадигм в Кристариуме, до Пульса - глупый расход ресурсов. Браслеты на ХП-Магию нужно вообще покупать готовыми , аж в конце пульса после того , как второй раз завалите Бартенделуса , или еще лучше аж в башне Обездоленного , когда дают еще раз телепортнуться на Пульс. Если качать браслеты с самого старта - то стоимость редких камней для апгрейда , превысит стоимость готового браслета в магазине в десятки (а то и сотни) раз. А денег в игре, увы, не столь много , чтобы позволить себе тратить ресурсы просто так...

Поделиться сообщением

ребят, мне сейв нужен а не советы по прохождению, свою я запорол переустановкой винды

Поделиться сообщением

Не нужно прокачивать никакую бижутерию и оружие аж ДО Пульса. До пульса игра идет строго по "Постановочной Рельсе" - все боссы и т.д проходятся персонажами с нулевым оружием и бижутерией (на любом уровне сложности). Далее текст, который может содержать игровые спойлеры - читать осторожно и по желанию:

Spoiler

Качать что либо кроме Парадигм в Кристариуме, до Пульса - глупый расход ресурсов. Браслеты на ХП-Магию нужно вообще покупать готовыми , аж в конце пульса после того , как второй раз завалите Бартенделуса , или еще лучше аж в башне Обездоленного , когда дают еще раз телепортнуться на Пульс. Если качать браслеты с самого старта - то стоимость редких камней для апгрейда , превысит стоимость готового браслета в магазине в десятки (а то и сотни) раз. А денег в игре, увы, не столь много , чтобы позволить себе тратить ресурсы просто так...

Я начал прокачивать (уже знаю как куда сколько и что) с 4 главы и вот дошел как раз до леса где Ваниль и Саж только начинают двигаться и скажу мне это помогает быстрее убить монстров и браслеты на хп и силу для Хоупа и Лайтинг тоже нормик,а ресурсов на пульсе наковыряю еще. Можно и не прокачивать но если есть чем и знаешь как то почему бы и нет? Я 1 раз игру прошел на инглише оч понравилась так что конечно мог и не качать но прокачал немного. Где то 4-5 ур оружия и пару браслетов до 3-4 ур тоже.

Поделиться сообщением

Я начал прокачивать (уже знаю как куда сколько и что) с 4 главы и вот дошел как раз до леса где Ваниль и Саж только начинают двигаться и скажу мне это помогает быстрее убить монстров и браслеты на хп и силу для Хоупа и Лайтинг тоже нормик,а ресурсов на пульсе наковыряю еще. Можно и не прокачивать но если есть чем и знаешь как то почему бы и нет? Я 1 раз игру прошел на инглише оч понравилась так что конечно мог и не качать но прокачал немного. Где то 4-5 ур оружия и пару браслетов до 3-4 ур тоже.

даш сейв?

Поделиться сообщением

даш сейв?

Я не знаю как его прикрепить или куда скинуть.

Поделиться сообщением

Не нужно прокачивать никакую бижутерию и оружие аж ДО Пульса.

Оружие да согласен, но биржу + параметрам сила\магия после 4 главы качал (Пики ужаса: Чужие ценности - лучший фарм технических материалов аж до Главы 11 Passive Detector - 1014 опыта снаряжению с х3), да и в 7 и 9 главе пофармив можно проабгрейдить все биржи, а такого фарма как в главе 9 Credit Chip (25%), я не нашел даже на Пульсе Глава 11, не считая миссии с семенами, но это считаю читом 6000 за 30 сек. С черепах с их 1% шансом можно с дубу упасть фармить) да и убивать их с 8 кристаллом в Главе 11, весело но я уже научился)

Убийство Детёныша адамантовой черепахи за 48 сек.

Поделиться сообщением

Где лучшее место для прокачки?

Какая Глава интересует?

В основном там где я фармлю всегда набиваю максималную прокачку уровня кристалла на главу в которой нахожусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор только на диалоги, интерфейс на английском, но это не большая проблема. В любом случае, большое спасибо автору перевода! Игрушка правда крутая и заслуживает внимания! 
    • я осуждаю не то, что ты не хочешь их публиковать, а то, что ты считаешь, будто запрет подобных картинок только у нас является чем-то неправильным, вот если бы в условной Австралии нельзя было выкладывать такие картинки, ты бы наверняка придумал для австралийцев оправдание, или вообще наплевал бы на запрет, ведь худшее, что могли бы тебе сделать — это забанить. А вот то, что адресата твоих картинок могли наказать, если он из местных, тебя волновало бы в последнюю очередь. Про людей с подобными рассуждениями даже анекдот есть: Ты боишься не нарушения закона как такового, а ответственности за нарушение. И все отмазки типа “я чего-то там не понимаю” — это все в пользу бедных. Странные и расплывчатые законы есть во всех странах, да что там, вся международная политика из них состоит, и никого нигде не волнует, понимает рядовой гражданин формулировки или нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь)   И, кстати, интернет давно уже не то место, где можно делать и говорить что угодно без последствий. Где бы ты ни был. Поэтому, повторюсь, тебе вообще не стоит туда выходить)
    • Мне должно быть как то легче от того, что другим хуже чем мне? Речь не идет о сравнении. Речь о том, что невозможно сколько не читай закон, понять нарушаешь ты его или нет. Смотри. Вот запретили сатанизм, но такой организации нет, и какого то оф сообщества тоже нет, но его символика как ты понимаешь запрещена. А что является его символикой? Ты знаешь? Я нет. Вот если я захочу выложить картинку из манги, где сидит на троне парень, у него два горящих глаза огнем, а на фоне изображены, кости ящериц с головой быка. Это можно или нет? Ты даже сам не знаешь. Я не считаю это сатанизмом, это просто аниме картинка пафосного ГГ, но так считаю я, а кто-то сверху может посчитать по другому, а может не посчитать. Мне никто не скажет,пока поздно уже не будет. Но ты сидишь и осуждаешь, что я не хочу такие картинки где то в ВК публиковать. Про Британию кстати это манипуляция) есть арест, есть задержание, а есть беседа. Вот если суммарно взять все 3, то да, больше, намного. Но если говорить о тех, кто получил штраф или арест, то их меньше. То есть тех, кто получит наказание —меньше. По моему тебе об этом даже кто-то говорил тут)    
    • это ты неадекватный, раз строишь свои теории вокруг одной идиотской картинки. И если думаешь, что нарушить какие-то законы она может только у нас. В России, так-то, очень мягкая цензура по сравнению с “демократическими” странами. Просто погугли ради интереса, сколько людей арестовывают за лайки и  комментарии в соцсетях у нас и, скажем, в Британии. Или сколько видеоигр запрещали в продаже у нас и в Австралии.
    • Ты какой то неадекватный. Ты в персону 3 играл? Общаются два человека, один другому пересылает картинку из игры, он теперь должен за это получить штраф? Могут это посчитать нарушением закона? Могут. А могут нет. Законы слишком размыты. Но если посчитают, то ему придется отвечать. Но главный вопрос, кому он нагадил то? 
    • ну да, лучше гадить там, где за это ничего не будет. Крысы и есть. Хотя нет, крысы умные и обучаемые,  в отличие от. прям интересно, как можно “нормально” общаться на площадке, где могут забанить просто за то, что напишешь, что существует всего 2 пола — мужской и женский. Ты удивишься, но на любом форуме приходится “париться” на тему, что запрещено, а что нет, и приходится соблюдать какие-то правила. По такой логике тебе вообще в интернет лучше не выходить)
    • Если я нарушу западную цензуру, в западном мессенджере, западные службы, которые мониторят у них чатики и соц сети даже если это увидят, то за мной полиция Майями не поедет в РФ выписывать мне штраф, максимум меня просто забанят. А если нарушу отечественную цензуру, то мне выпишут штраф, или в колонию отправят. В РФ кстати, недавно сделали сатанизм экстремистким сообществом, и теперь вся их символика тоже экстремисткая, то есть смотришь ты какое нить аниме с девочками суккубками — экстремист. Это не говоря еще о всяких других неприятных законах, цензурных, которые появились в последнее время. А я просто хочу общаться, без этого всего, как нормальный человек, и не париться о том, что там запрещено, а что нет. Поэтому получается, что использовать отечественный мессенджер, опаснее чем зарубежный.
    • ты с твичом, по ходу, попутал, там даже за слово “черный” могут забанить, потому что кто-то обидится. В вк по сравнению с ним полнейшая свобода, иногда даже слишком. я так и думал, что дело именно в этом. Для либерастов что-то отечественное — хуже крысиного яда. Ведь там приходится законы своей страны соблюдать, а иногда (о ужас) подумать, прежде чем что-то написать. Не то что на зарубежных площадках, и плевать, что на них-то как раз цензура в разы жестче бывает, крохотный мозг либераста такие несоответствия неспособен уловить) и нет, имелись в виду именно проги для доступа к торговым площадкам определенных издателей, а не то, что ты прислал. Их еще называют “клиентами”. Стим, егс, origin — типа такого.
    •  Ланчер, часть игр обычно, и мы по дефолту когда игру ставим, он идет вместе с ней, тебя там даже не спрашивают, нужен он тебе или нет.  Вот это тоже ланчер: А отечественный мессенджер ни за что. В ВК к людям докапываются постоянно, что они там что-то не правильное сказали, не правильную картинку выложили, не правильную песенку, и отечественный мессенджер очевидно не лучше будет. Захочешь ты отправить другу картинку из Персоны 3, где ГГ использует Evoker и всё, пропаганда суицида. Нафиг оно надо.
    • @Dusker понятно, новый мессенджер, да еще отечественный, ставить, это фу, а очередное барахло для запуска игры — это норм. П=Принципиальность.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.