Jump to content
Zone of Games Forum

RangerRus

Members
  • Content count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

4 Followers

About RangerRus

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Pentium 4

Recent Profile Visitors

779 profile views
  1. Vanquish

    Хм... если бы мы не перевели Bayonetta - её перевода, видимо, тоже не было бы. А испанец, очевидно, забил на всё (или на "каких-то там русских" в частности). Перевод этой игры будет равносилен перерисовке кучи текстур (по опыту Байонетты), т.к. японцы неумело и неумно запихивают вечно тексты на текстуры (мне никогда не понять зачем, видимо сроки горят и халтуру делают).
  2. Star Ocean: The Last Hope

    Помню я садился за разбор ресурсов, хотел поревёрсить шифрование и перевести игру на PS3, но планы изменились в сторону другой игры. А теперь я думаю: вот и отлично, что не перевели =D Теперь эта игра - забота пк-геймеров B)
  3. Vanquish

    Кооперируйтесь над переводом консольной версии уже сейчас (не ждите, когда выйдет на ПК) с тов. Сенькой и выпускайте под лейблом ЗоГа. http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=183
  4. На консолях невозможно переводить лицензию, это вам не ПК.
  5. Bayonetta

    Точного срока пока нет. Поддержавшие проект получат первый пакет обновлений с текстурами в ближайшие 2 недели, примерно.
  6. Bayonetta

    Сумел напрямую подключить текстуры и настройки от PS3. Пришлось написать утилиту для модификации архивов, но главное, что всё работает. Теперь не придётся всё перерисовывать и вообще выдумывать велосипеды. Прямой перенос делаю, а игра дальше сама растягивает как надо.
  7. Bayonetta

    Читать подробное руководство в стиме и пытаться понять, что не так в действиях. http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=905793070
  8. Bayonetta

    Файлы "не найдены", потому что их нету, потому что не туда установили. Переустановите ещё раз, но внимательно проследив куда устанавливаете. Там рядом "Bayonetta.exe" должен валяться, т.е. установка в корень игры проводится.
  9. Bayonetta

    Спасибо за поддержку Впереди ещё текстуры делать... Путь указан неверно.
  10. Bayonetta

    Указывайте, пожалуйста, точные данные (куда и сколько), иначе я анонимно запишу перевод. Бета-версия перевода выложена в открытый доступ.
  11. Bayonetta

    makc_ar Там основная проблема в перебивке координат элементов, они в TUV.txt лежат. Это очень долго вручную переделывать, месяцев 6. Буду искать программные решения. RikuKH3 Да, авторы не парились и просто растянули картинки и тексты.
  12. Bayonetta

    Первая версия русификатора будет без текстур, её я сделаю относительно быстро. А вот с текстурами беда, там всё в 2 раза больше... копипаста не пройдёт. Пруфы https://yadi.sk/d/dGiecp7f3Guzwi Попробую подключить напрямую страницы текстур от PS3 к архиву с теми же координатами, может игра сама сделает апскейл... Буду экспериментировать.
  13. Bayonetta

    Наверное. При переводе были сложности с изменением параметров элементов (надписей) на текстурах. Это немного затруднит порт, надо будет тесты делать, может даже наберу тестовую группу, чтобы проверили. Но это всё пока рано говорить, сначала изучу как ресурсы на ПК от PS3 отличаются, а там и выводы будут первые.
  14. Bayonetta

    Отметил, кто скидывался, спасибо. Выкачиваю игру...
  15. Bayonetta

    Да, как указано на нашем форуме. Прошу отписываться когда и какая сумма, чтобы я мог вас отметить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×