Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

На правах идиота (ну все же спрашивают "новый перевод будет или старый возьмёте" на каждой странице).

Можно ли запихать перевод в отдельный файл и дать игре его скушать просто положив его в папку? Почему бы и нет? Естественно назвать файл data109.cpk (вдруг это приоритет загрузки).

Поделиться сообщением

Перевод будет с нуля или используют уже готовый с консолей? Вроде писали, что там есть перевод.

Тот перевод, который делали для консолей не полный, в нем нету перевода Кодека. А это весьма заметная часть игры. Да и "правильностью" тот перевод не блещет. Поэтому, думаю, отправят на ноту оригинал текста для перевода с нуля.

Поделиться сообщением

Тот перевод, который делали для консолей не полный, в нем нету перевода Кодека. А это весьма заметная часть игры. Да и "правильностью" тот перевод не блещет. Поэтому, думаю, отправят на ноту оригинал текста для перевода с нуля.

А нельзя доработать уже существующий перевод? Быстрее ведь получится.

Поделиться сообщением

А нельзя доработать уже существующий перевод? Быстрее ведь получится.

Ведь объяснили . :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ведь объяснили . :russian_roulette:

Блин, вроде с самого начала всё читал, но не припомню что-то такого. Объясни склерознику, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Такие как ты здесь специально регаються для подобных "гениальных" вопросов?

Поделиться сообщением

Блин, вроде с самого начала всё читал, но не припомню что-то такого. Объясни склерознику, пожалуйста!

Перевод с ПС 3 неполное говно.

Проще сделать конфетку из необработанного материала, чем из говна.

Поделиться сообщением

Странно, я думал проще поправить имеющийся перевод, и доперевести то чего нехватает. Впрочем, вам виднее. Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

ShadowXenus

На правах идиота (ну все же спрашивают "новый перевод будет или старый возьмёте" на каждой странице).

Можно ли запихать перевод в отдельный файл и дать игре его скушать просто положив его в папку? Почему бы и нет? Естественно назвать файл data109.cpk (вдруг это приоритет загрузки).

ShadowXenus, здесь не все так просто и тупо. Здесь нельзя просто запихнуть весь переведенный текст в один файл обозвать data109.cpk и ожидать, что игра его поймет и все будет круто. Ведь все игровые ресы дико зашифрованы японцами.

ShadowXenus, Валаал, пожалуйста, не надо писать глупостей :jester:. Пока не найден способ вставить текст обратно (с этим пытаются разобраться flatz, Haoose и Shegorat, за что им - большой респект. Это процесс трудный и долгий. Но я надеюсь, что все получится, и перевод будет.:victory:). А Вы все пишете бессмысленные сообщения, будет ли перевод, старый ли возьмут перевод или новый. Не надо этого делать. Не надо отвлекать людей и писать бессмыслицу.

Изменено пользователем Nicodimus

Поделиться сообщением

Nicodimus

Почему же не найден? Просто его необходимо реализовать (закодить и протестировать)

На это нужно время.

Поделиться сообщением

Nicodimus

Почему же не найден? Просто его необходимо реализовать (закодить и протестировать)

На это нужно время.

Но я полагаю, что реализовать, наверное, его довольно трудно, поэтому как раз и необходимо время.

Изменено пользователем Nicodimus

Поделиться сообщением

Но я полагаю, что реализовать, наверное, его довольно трудно, поэтому как раз и необходимо время.

Убейся об стену пожалуйста. У людей есть работа, семья и другие полезные занятия. Ты плохо поредставляешь себе наверное что такое работать за спасибо.

Поделиться сообщением

Странно, я думал проще поправить имеющийся перевод, и доперевести то чего нехватает. Впрочем, вам виднее. Спасибо за ответ!

Может готовый отредактировать + остаток перевести - новый так до лета пилить будут

Поделиться сообщением

Перевод на пс3? Это что-то новенькое. Его там никогда не было.

Поделиться сообщением

Перевод на пс3? Это что-то новенькое. Его там никогда не было.

Я вот тоже подумал что на PS3 перевода не видел, на Xbox 360 возможно и есть промт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 04.10.10

Риски Бутс вернулась, чтобы украсть лампу и три волшебные печати. Сможет ли Шанте остановить её и предотвратить хаос в Мерцающих землях?

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Odd Bug Издатель: United Label Дата выхода: 17 сентября 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.