Jump to content
Zone of Games Forum

Pyromanc3r

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Pyromanc3r

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/12/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Other

  • Consoles
    PS1,2,3,4, PSP, PS Vita
  1. У меня та же ерунда, не видит путь с игрой. Мне кажется, что это из-за того, что игра была установлена на прошлой винде и инсталлятор не видит путь в реестре. Возможно я не прав, но перекачивать из стима игру не хочется, т.к. долго.
  2. Digimon Story: Cyber Sleuth

    Мне тоже в своё время вторая часть нравилась. Только далеко потом с появлением интернета смог её осилить, нашол тогда замечательную таблицу по эволюциям http://stage.metalkid.info/DigimonWorld2/Digipedia плюс гайды с геймфака помогли. Где-то примерно 150 часов на неё ушло. Дольше всего собирал свою "дрим тим", а саму игру пронёс быстро. Вообще, мне кажется 2-ая часть на PS1 была самая графонистая по дигимонам, да и самая распространённая. Ну, точнее разрабы вбухали все мощностя приставки только в их модели и озвучку. Они всегда показывались крупным планом с их анимациями, но остальной беграунд был очень беден. Ну, и некоторые муз. треки положительно выделялись, были запоминающимися (да в каждой части были клёвые треки). Некоторые даже храню, переслушиваю)) Но честно говоря геймплей 3-ей части мне нравится больше, хотя там игра графически сильно пострадала и плюс нередко тормозила из-за спец эффектов и больших размеров некоторых дигимонов. Тройка была глючная на русском и зависала после 13 уровня, кажется, когда дигимон эволюционировал. Я проходил все части серий на пс1 и 2 на инглише с гайдами, без них это практически нереально было бы (особенно с желанием получить конкретного дигимона или найти где секрет). Жаль, что Next Order не портировали на комп тоже. Эдакая продвинутая первая часть. А первая часть ламповая:) Cyber Sleuth не берусь пока проходить. Стрёмно как-то)) Уж очень много текста в ней. Боюсь не потяну. В прошлых частях диалоги были попроще. Кстати, первая Cyber Sleuth более не доступна на ПС4 (бывший эксклюзив), остался только аддон Hackers Memory. Возможно опять какие-то тёрки с лицензиями у издателей... В этом году должен ещё выйти Digimon Survive с изометрической графикой (по трейлерам похожа чем-то на Front Mission 3). Хотя, она должна была выйти ещё в прошлом году, но перенесли... Вообще, удивительно, но зарубежные фанаты до сих пор пилят какие-то гайды и открывают секреты на старые части игр, которые раньше никто не знал. Ту же первую часть до сих пор ковыряют и уже всякие формулы спавна предметов нашли, таблицы и базы данных всякие выкладывают, выходят моды и фиксы. В общем, фанты - страшное оружие XD пока они есть, то франшизы не умирают. Серия прикольная, но не очень популярная. До покемонов им очень далеко, хотя с ними я не знаком (как-то с Нинтендо особо дело не имел). Сорян за такой поток мыслей, просто захотелось где-то выговориться))
  3. @Frost-Nick Проблема в ip, нужен русский. Также может быть проблема туннелирования IPv6 через брокера (если используется).
  4. Вот Operation Europe на Сеге тоже очень любили с братом. Но очень долго в ней разбирались (правда некоторые параметры до сих пор не понимаю на что влияют), благо время было до фига Жаль что всего 6 сценариев было. А еще тогда хотелось редактор карт. В каких только безумных вариантах не проходили... Назаказываешь полный батальон из KV-2, JS-2 или Jagdtiger, Elefant и начинаешь всех крашить как орешки Только одобрение на пополнение подкрепления как-то зависело от конкретных генералов, помню как-то выводили опытным путем и записывали на каждый сценарий их. Только пехота в игре была практически бесполезна против танков и пушек (не пробивала в лоб), а для захвата удаленных городов десантом кое-как справлялась. Очень бы хотелось ремейк от KOEI
  5. Dust: An Elysian Tail

    Мдаа.. начало игры, а уже столько пасхалок нашел=)) Castlevania (таинственный цыпленок из стены), Skyrim (стрела в коленке), Super meat boy спасённый из клетки, ну и конечно торговец как в четверном резиденте. Интересно, что будет дальше...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×