Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10.09.2024 во всех областях

  1. 8 баллов
    Ну а чем еще заниматься ,сидя на на террасе 5 этажа,3 этажной вилы. Любуясь утреннем закатом в Калифорнии, смотря на атлантический океан. Эта патмашута совитсоке образвание заганаит в рамки правил и нидает развиватся свабодной личности!
  2. 7 баллов
    м-да, рассуждать про iq, будучи не в состоянии одну строчку без ошибок написать. Сразу видно — европейское образование)
  3. 4 балла
    Француз сегодня проснулся и понял, что последние 10 лет живёт не во Франции, а в Эфиопии в поселении кочевников
  4. 3 балла
    Продам 6 гуг0л акков, дорого. Писать в личку. 12 сентября близко! После будет дороже.
  5. 3 балла
    Зря, очень зря. Если вдруг регистрацию заблочат таки, на Авито аккаунт бы продал задорого.
  6. 2 балла
    @mc-smail @FanLadva печально, что люди рублём поддерживают всеми “любимые разномастные издания игр”, среди которых можно ногу сломать, и порой ломают . Печально, что люди поддерживают рублём псевдо ранний доступ к игре, который по всем техническим признакам и является ранним, люди за свои деньги… за дополнительные деньги выступают бета тестерами со всеми вытекающими и утекающими .
  7. 2 балла
    Команда Failing Forward выпустила русификатор для PSX-версии рельсового шутера Resident Evil Survivor (Biohazard Gun Survivor). Команда Failing Forward выпустила русификатор для PSX-версии рельсового шутера Resident Evil Survivor (Biohazard Gun Survivor). Версия для ПК вышла летом.
  8. 2 балла
  9. 2 балла
    @piton4 ну да. Хотя бы дали возможность копию продать или переработать в Волю, в качестве вознаграждения за работу "пылесосом" .
  10. 2 балла
    @Sefir0t Странно оценивать ценность игры, в количестве проведённого в ней времени. Веди если игра говно , то и длинна прохождения в150ч. не спасёт. А если интересная и сделана с душой, то и 3-ёх часовое прохождение окупит все потраченные деньги, игра запомнится на всю жизнь и оставит положительные эмоции. “Inside” хороший пример.
  11. 2 балла
    Гораздо больше! 220 тысяч онлайн и это тока в Стиме. Топ Ваха40к игра теперь. И я очень рад, несмотря на мою критику игры. Наглядно показывает, что Ваха таки плотно ушла в народ. Теперь главное, чтоб ее не испортили и постарались дальше развивать в том же направлении. ЗЫ: И наверно стоит добавить, интересная штука, оказалось, что Операции (ПвЕ миски) гораздо прикольнее кампании. Ощущение, что под них игру делали в самую первую очередь а потом таки решили прикрутить обычную кампанию. Теперь наверно точно можно сказать, что если они дальше будут периодически выпускать новые ПвЕ миссии (что и планируется) то игра может прожить очень долго и очень интересно. Тут для игры кнопок на геймпаде не хватило, о двухкнопочности говорить не приходится Я бы даже наоборот был бы рад, если бы игра была более “двухкнопочной”. Но сидишь как за пианино
  12. 2 балла
  13. 2 балла
  14. 2 балла
    УУУУУ, ну ка поведай нам какой ты хозяин жизни. Здается мне ты обычный гастар -жопомой в цветущем саду Борреля.
  15. 2 балла
    Я сначала прочитал “с унитаза новости черпать”. Но и так не далеко от истины.
  16. 2 балла
    @oyabun я-то как раз вылезаю, а вот некоторым стоит попробовать не только с униана новости черпать. Хотя нет, не надо, кто нас тогда будет веселить очередными“ откровениями”
  17. 2 балла
    при этом не прочь заглянуть на другие рынки. Особенно на рынки стран, не ведущих себя как хозяева жизни) без Родины “ты” никто, и звать никак.
  18. 2 балла
    скорей всего казахстанские номера тоже под раздачу попадут,у них такая же составляющая как и российских +7
  19. 1 балл
    Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. PG Team портировала существующий перевод The Legend of Zelda: Link’s Awakening под неофициальную версию для PC (которую, разумеется, Nintendo оперативно прикрыла — ищите ее в сети). Портирован перевод, шрифт и графика с GBC-версии от Zelda64rus v2.2. Особенности версии: Добавлена кнопка «Выход»; Улучшены текстуры персонажей и мобов (Redux patch); Фотографии заменены на цветные (Redux patch); Добавлено интро с названием игры; Кнопками «-» и «+» (на клавиатуре) или «L» и «R» (на геймпаде) можно менять масштаб; Полный русский алфавит при вводе имени игрока; Русский язык установлен по умолчанию.
  20. 1 балл
    Это к соньки с ее одноразовыми, коридорными говношитеврами.
  21. 1 балл
    Ишь, хитрец, с каких козырей пошел Streets of Rage 4 — это святое
  22. 1 балл
    Появилась дата выхода / состоялся перенос: Subside Coming soon Sep 17 2024 [Simulation; VR; Underwater; Immersive; Exploration] Dread Dawn Coming soon Sep 30 2024 [Zombies; Survival; Exploration; Sandbox; Drama] Zoochosis Sep 23 2024 September 2024 [Action-Adventure; Horror; Singleplayer; Survival Horror; Psychological Horror] SULFUR 2024 October 2024 [Early Access; Action Roguelike; Extraction Shooter; FPS; Difficult] Mirthwood Sep 11 2024 Nov 6 2024 [RPG; Farming Sim; Sandbox; Open World Survival Craft; Immersive Sim] The End of the Sun Q3 2024 Q4 2024 [Adventure; Mystery; Story Rich; Exploration; Atmospheric] Earth of Oryn Q4 2024 Q1 2025 [Singleplayer; Resource Management; Building; Economy; Base Building] Hail to the Rainbow To be announced Q1 2025 [Adventure; Action; Robots; Puzzle; Cinematic] Календарь на оставшийся сентябрь:
  23. 1 балл
    Чет вспомнилось,не в контексте а так..навеяло) Конечно нет. Эх я понимаю что это пример,но исключая игры сервисы(пвп и пве) и глобальные стратегии я таких и не припомню( да и то даже там рутина поглощает,есть всплески но они все реже) По мне главное что бы “цепляло” и имело “завершённость”,пусть лучше 2 часа не отрываясь от истории ,забывая попить,и откладывая пописать....чем 100+ часов фарма кабанов) Но 1 игр я не видел ОЧЕЕЕЕЕНЬ давно,а вот во 2 недостатка не вижу...
  24. 1 балл
    Обновление до актуальной версии: СКАЧАТЬ
  25. 1 балл
    Ты походу вообще не понял смысл написанного. Прочти ещё раз.
  26. 1 балл
    Именно поэтому я и сказал, что всё субъективно. Кому-то может быть и за 8к игра на 9 часов нормальной покажется. 800 рублей это почти половина изначальной стоимости Киберпанка. Можно как угодно к нему относится, но бюджет у него однозначно больше и хронометраж значительно превышает 9 часов. И можно конечно возразить, что мол сейчас киберпанк уже наверное 4к стоит, но даже при стоимости в 4к, в 20% киберпанка будет больше хронометража игры. Конечно же не корректно измерять игру только хронометражом (хронометраж в отрыве от качественного геймплея я не рассматриваю), но он по крайней мере является ± объективной величиной, в отличие от эмоций. Они у кого-то возникнут, а у кого-то нет. Я допустим больше угораю по геймплею, чем по сюжету и атмосфере. И глядя на данный продукт мне совсем не кажется, что геймплейно он может подарить интересный экспирианс. А линейно пробежать из пункта А в пункт Б и послушать сказочку в атмосферном сеттинге — это имхо должно стоить подешевле. Хотя на вкус и цвет… Возьмите опять же Braid и Limbo. Игры в одной весовой категории. В Брейде у Вас скорее всего и само прохождение больше времени займёт, и + сбор колектиблов в виде пазлов, челенжи на сбор звёзд, + прохождение на время для тех кому такое интересно. Вот пример того, что разработчик даже делая игру, которая была призвана просто рассказать историю, добавил в неё какой-то дополнительный слой реиграбельности. И Лимбо… Колектиблы там есть, ок. Но на этом как бы и всё. Прошёл игру, повтыкал в титры… гуляй.
  27. 1 балл
    Чуваки, приколитесь. В ПССтор Марину 2 уже барыжат с -15%
  28. 1 балл
    Так они ее убили и запилили говнину — новодел Эра Зигмара. Вот я смотрю на нее и вижу второй 40к.
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    И как это расходится с игрой в БГ3 на хайпе? В РДР2 ради картинки, в БГ3 ради хайпа. Суть одна. Играют не ради игры.
  31. 1 балл
    Есть официальный русский перевод: The Walking Dead: Michonne (2016) (тема на форуме)
  32. 1 балл
    @romka я тоже вначале развернулся как его увидел, а потом понял — лошок )
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    европейское — определенно. Но зато будешь в курсе, к какому из 100500 гендеров принадлежишь и где можно их быстро поменять)
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    проверил — взял номер на который точно ничего не регано, попробовал создать гмейл на него и выдает ошибку. Так что похоже на правду. На самом деле это и раньше странно работало — гуглёвые смс не всегда приходили. Просто раньше не обязательно телефон было указывать, это с какого-то времени обязательным сделали. Перед этим много лет предупреждали. И видимо да, если сервис не платит за отправку, то смс не отправится, а значит и номер не получится так использовать. А так дело может и не в условиях гугла, а в том что он не может это оплатить, или кто-то ему не дает. Ну мало ли что там — забыли, забили или еще что. Может и из-за запретов с той стороны, а может и с нашей — тут же вроде тоже их штрафовали, и офисы позакрывали. Мы можем только гадать. А так другие ихние сервисы смсы нормально отправляют )
  37. 1 балл
  38. 1 балл
  39. 1 балл
    Читал, что это новость фейк. Сам сейчас попробовал создать рандомный аккаунт у гугла, без каких-либо проблем зарегистрировался, и даже дал потом номер привязать к аккаунту. Поэтому делайте выводы, всё нужно проверять самому.
  40. 1 балл
    Недели 2-3 назад это заметил, когда не смог зарегать акк. Так и восстановить старый тоже нельзя, но это уже как год, а мб и больше назад.
  41. 1 балл
    и где те самые недалекие во все горло орущие что-то вроде “Нафига вы заставляете меня русскую почту вводить в Русских сервисах” …
  42. 1 балл
    Я не совсем понимаю этого процесса. Ты постоянно в рот говорящего смотришь?
  43. 1 балл
    В чарте продаж Стима сейчас сложилась приятная сердцу картина, среди первых четырёх мест заняли три сюжетные игры. Одна Контра портит “парад планет” .
  44. 1 балл
  45. 1 балл
    Плохо следите, если считаете, что за полгода мы не можем сделать 10% текстур) По состоянию на 12 марта текстуры были готовы на 62.735%. Сейчас же — 95.400%.
  46. 1 балл
    Директор локализации: Джанет Сюй Перевод выполнен командой Failing Forward Наконец-то! Спустя более 10 лет вторая часть «Расследований» официально доступна на Западе! Надеюсь, что вы этому рады не меньше, чем я! Меня зовут Джанет Сюй, я директор локализации «Первоклассный прокурор: Майлз Эджворт — Коллекция», и мне хочется поведать вам о технической стороне локализации. Я уже достаточно рассказывала о моем подходе к локализации и философии в блогах про «Великого первоклассного адвоката», поэтому мне показалось, что сейчас — та редкая возможность, когда можно поговорить о разнице в работе над английской версией первой части в 2011-ом [На самом деле, локализация AAI1 вышла в начале 2010 года, то есть работа велась в 2009. — Прим. ред.] и мультиязычной версией в 2024. За 13 лет многое изменилось. В 2011-ом году у Capcom уже был их собственный игровой движок — MT Framework [Этот игровой движок использовался в таких сериях, как Lost Planet, Resident Evil, Monster Hunter, Marvel Vs Capcom, а его предтечу вы могли наблюдать в Resident Evil 4. — Прим. перев.]. Однако оба «Расследования» работали на собственном движке. Помимо этого, экраны Nintendo DS [Портативная консоль от компании Nintendo. — Прим. перев.] были крайне малы и имели соотношение 4:3. В те времена одновременный релиз по всему миру и на разных языках не был чем-то распространённым как сейчас. К тому же стоит учесть ограничения носителей (DVD, картриджи), которые влияли даже на то, как именовались ассеты [Под данным словом подразумеваются различные файлы, которые можно найти в дистрибутиве с игрой, от графики до текста. — Прим. перев.]. Да уж, раньше всё действительно было иначе. Так что присаживайтесь, мои дорогие любители «рассказов о былом». Поговорим о переводе и технических трудностях! Улучшения движка и UI (игрового интерфейса) В серии «Первоклассный адвокат» UI играет важную роль, поскольку прокладывает мостик между игрой и игроком. В отличие от игр типа экшен, здесь больше ничего нет. К тому же, улучшение UI всегда — та ещё задачка для серии. Но также она положительно влияет и на локализацию. В стародавние время (во времена версии для Nintendo DS) все кнопки и панели, с которыми взаимодействует игрок, выполнялись в виде картинок с текстом. Это связано с тем, что реализовать всё так, как ты представляешь, было очень трудно (особенно когда тебе надо втиснуть текста больше, чем может уместиться). Выбор в пользу графики означал, что любое изменение в тексте тратило много времени дизайнера UI, которому приходилось заново сохранять изображение. Было даже стыдно перед ним, когда допускалась ошибка или очепятка... [Как же я тебя понимаю. — Прим. перев.] Ну и не стоит даже заикаться, что это влияло и на количество языков. Как же хорошо, что современные технологии позволили нам отказаться от графики в «Первоклассный прокурор: Майлз Эджворт — Коллекция». Мы прошлись по английской и японской версии и перенесли содержимое изображений (выбор темы разговора, элементы «Логики») в обычный текст, который отображается в реальном времени поверх игрового интерфейса. Автоматически расширяющиеся панели прям стали отрадой для других языков. К тому же, теперь мы можем добавлять эффекты по типу увеличения панели при выборе или вообще сделать их полупрозрачными, когда на деле у них нет такого эффекта! Такое решение привело к тому, что программистам пришлось лично проверять, что всякий раз вместо графики игра обращается к нужной строчке. Ну и убедиться, что не возникнет проблем со строчками из других языковых пакетов. Мы, переводчики, крайне благодарны дизайнерам UI и программистам, ведь их тяжёлый труд позволяет нам представить локализацию такой, какой нужна (ну, почти)! Тут мы плавно подходим вопросу размера допустимой области для текста, который связан с форматом экрана и разрешением тех устройств, на которых игра работает. 16:9, 1080p стали стандартом Да, в 2011-м стандарт 4:3 для телеэкранов исчез, но ещё оставался на многих других устройствах, поэтому и Nintendo DS не так сильно выделялась своими маленькими экранами. Вдобавок, при создании версии для смартфонов мы не обновили всю графику, поскольку у телефонов были разные конфигурации, и учесть их все невозможно. Однако с новым портом мы наконец-то расширили графику под стандарт 16:9 и дополнили её теми деталями, которые вы не могли разглядеть в прошлом. Скажем так, у нас был повод обсудить, стоит ли добавлять туалетную бумагу в лоток или нет. И как же экран 16:9 помог локализации? Ну, как минимум тем, что теперь появилось больше пространства по горизонтали. Таким образом, в локализациях на не самые компактные языки по типу английского [И русского. — Прим. перев.] теперь можно использовать более длинные слова. В версии для Nintendo DS у нас был метод «количества символов на количество строк». Мы высчитывали текст для каждого сообщения в игре, чтобы он умещался в эти рамки. Поэтому когда я локализировала первую часть «Расследований», из-за ограничений экрана мне пришлось бороться с лимитом «30 символов на 3 строки». Как видите, расставив переносы с учётом нового UI, я смогла получить больше пространства для текста. Даже если учесть, что строчек теперь всего две. К тому же, мне не нужно бояться, что текст перекроет нечто важное на экране в сравнении с японской версией. Однако места много не бывает. Иногда приходится избегать длинных слов, чтобы не приходилось потом городить в тексте какую-то чушь. И всё же с ограничениями в «30 на 3» (или 50 на 2 в новом UI) всегда есть место для «упущенного места». Если вы посчитаете реальное количество символов в первой строчке на скриншоте выше, то заметите, что их 57. Спасибо за волшебную программу, которую я попросила написать ещё во время «Двойных судеб» — «Пиксель-мастера». Английские и европейские шрифты предполагают, что символы не имеют фиксированной ширины (в отличие от азиатских). Маленькие «I» и «i» имеют ширину 17 пикселей, тогда как буквы по типу «m» все 52, а то и 30, как в случае с буквой «a». Пробел так и вовсе занимает 18 пикселей. Поэтому важно следить за тем, какие слова вы используете. И держать в голове, что в целом на строку можно выделить 50 символов или 1500 пикселей. Разумеется, передать всю глубину задумки с ограничениям в 30 на 3 невозможно, но всё же требуется показать, что что-то с президентом не то во время его речи важно. На контрасте с тем, как в японской версии весь текст влезает полностью, мне пришлось урезать словосочетание «What is» до «What’s» и сэкономить пару символов. В этом мне ещё помог тот факт, что следующее окно, которое увидит игрок, — элемент «Логики», который и даст нужный контекст. Вроде незначительное изменение, но они являются важными винтиками в достижении вашей цели. Особенно когда нужно показать особенности речи персонажей или указать на нечто важное, чтобы игрок мог решить загадку. Во всём этом необходимо искать баланс при работе над локализацией. Чем я могу пожертвовать в речи персонажа? Как я могу вместить подсказку в окно? Вот уж действительно словесная экономика, которую предстоит усвоить в самых жёстких условиях. Значит ли всё это, что широкие окна с текстом в разы предпочтительнее? Не думаю. По мне, так прелесть каждой игры серии в простоте и маленькой длине строки. При чтении всё чувствуется органично — и вот уже прошло 100 строчек текстом, а у тебя перед глазами три варианта для выбора. Спасибо оригинальной задумке мистера Такуми «текста должно быть столько, чтобы его можно было прочесть за раз». К слову, поэтому в японской версии лимит для диалогов 18 на 2. Я обратила внимание на комментарии про локализацию «Великого первоклассного адвоката», в которых говорилось о том, что лексика в игре стала в разы сложнее, в отличие от игр основной линейки [Скорее всего, это связано с тем, что раннее была выпущена фанатская локализация первой части, в которой перевод действительно в разы проще по части использования той или иной лексики. — Прим. перев.]. В той дилогии это было осознанное художественное решение — привести лексику игры к той, что использовалась в викторианской Англии. Однако эти комментарии подтверждают афоризм «краткость — сестра таланта». При работе над локализацией «Гамбита прокурора» мы поняли, что некоторые предложения теперь не имеют смысла в рамках расширенного диалогового окна, поэтому я прошлась и по диалогам первой части, чтобы при прохождении дилогии не возникало разночтения и сохранялась верность японскому оригиналу. ...Так-с, кажется, я снова растеклась философией по древу в этом блоге, поэтому... эм... вернёмся к теме разговора? Говоря о разночтении, забавно, что помимо текста приходится следить и за фоновой графикой, ведь раньше текст с неё можно было прочитать лишь в тексте при осмотре объекта. Обратите внимание на постер с судьёй. Во время обсуждения обновления графики мы сразу же обратили внимание на текст. На Nintendo DS вы не могли разглядеть надписи на постере, поэтому там не было даже примерного текста. Однако теперь отсутствие текста приведёт к несоответствию текста осмотра и текстуре постера. Поэтому для единообразия мы добавили диалог о нижней части постера. Но о чём там говорится, вам придётся увидеть самим! К слову, если вы поняли, что обсуждение уместности туалетной бумаги также связана с осмотром, можете погладить себя по голове! Ещё одна вещь, на которую мы обратили внимание с появлением формата 16:9, — это графика для разных языков. В каких-то случаев вмешательство не требуется, так как японский оригинал доходчиво объясняет суть. М-м-м, аж пахнет 4:3... Для примера возьмём лоток с едой, который продаёт мандзю (пирожок) со вкусом сакуры. Итак, какой на вкус должна быть сакура? Интересный вопрос для не-японцев. Поэтому было бы забавно сохранить диалог, в котором детектив Гамшу спрашивает Эджворта о том, какая на вкус сакура (К слову, сакура на вкус как кумарин — искусственное соединение в листьях вишнёвого дерева, которое получается путём выдавливания... Знаю, знаю, такое интересно только Эме). Поскольку разговор о вкусе сакуры, то и сама сакура становится важным элементом. Я сделала заготовку для художников: Поскольку мы переходим на 16:9, то я посчитала уместным использовать лишнее место справа, чтобы вместить слово «сакура» целиком. А чтобы подкрепить его, я дорисовала изображение сакуры снизу, таким образом сохранив оригинальную задумку, где в оригинале тоже была сакура, но в виде иероглифа «桜». Итоговый вариант: Мда… Какой урок мы усвоили? Не можешь написать — нарисуй. Иконки помогают не выставлять себя глупым глупцом и делают всё наглядным за тебя, особенно когда ты забываешь, что фонарь перекроет слово. Но это ничего, ведь важная информация-то осталась! Я также делала зарисовки и для других локализаций, что подводит меня к другой теме для разговора: локализация на другие языки. Размер рома и дистрибуция В те времена цифровая и облачная дистрибуция не были столь распространены, и мы полагались на физические носители. Игру на них можно было приобрести в ближайшем магазине. Однако место не резиновое, и это приводило к тому, что на картридже помещалась только одна версия. При острой же необходимости перевода на несколько языков ты сталкивался с ограничениями другого толка. Например, наименования файлов. Правило «один картридж — одна версия» помогало избегать проблем с переименовыванием, поскольку вряд ли на картридже будет другая версия, однако при работе над «Коллекцией» пришлось переименовать все ассеты под нужные языки. Это касается той графики, о которой я писала в самом начале, но программисты всё просчитали, переписали и теперь оригинальные и локализированные ассеты могут жить в мире и согласии. Впрочем, им приходится иметь дело и с тем, чтобы игра умела выбирать нужные ассеты в зависимости от настроек. Например, если у вас стоит английский текст, а язык озвучения выбран японский, то игра должна уметь вывести английский текст и японское «Протестую!». Вы только поглядите на все эти самурай-доги!.. Как вы могли заметить, перевод древних игр — это не просто добавление новых ассетов. Это как будто тебе требуется заново вместить всю игру. Технические улучшения процесса локализации коснулись и нас во время работы над «Первоклассный прокурор: Майлз Эджворт — Коллекция». Какие-то из них незначительные, но даже так мы получаем возможность улучшить качество локализации до небывалого уровня, даже будь то усовершенствование рабочего процесса или возможность делать то, о чем мы только мечтали. Так что мне не терпится увидеть, как процесс и философия локализации будут развиваться вместе с технологиями будущего. До связи!
  47. 1 балл
    Для меня это как с Балагур Гейтс 3 его все облизывают(даже те кто не прошел), а мне так вообще мир балдура3 и его персонажи не понравились, поэтому я не прошел даже первый акт, Дивинити ориджинал 1-2 куда интересней были. Видимо люди давно ждали хороший мясной экшен по вахе. Лично для меня игра тоже не в особом приоритете.
  48. 1 балл
    @SerGEAnt Обновил перевод Lisa the First: https://drive.google.com/file/d/1XVclneB0MmdNd40am6AwOHZcZG999E27/view?usp=sharing Upd: Исправлен перевод. Имя Денис заменено на официальное - Рик. И замени пожалуйста ссылку на эту: https://vk.com/wall-223663017_12
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    Я и подумать не мог, что в 2021 году на нас будет угрожать подать в суд один из переводчиков за то, что мы выкладываем у себя переводы, доступные в сети совершенно бесплатно. Когда-то, году в 2005-м, мы боялись, что нас прикроют, особенно после случая с релизом перевода Empire at War до релиза игры в России (1C тогда на нас очень обиделась). Но я и подумать не мог, что в 2021 году на нас будет угрожать подать в суд один из переводчиков за то, что мы выкладываем у себя переводы, доступные в сети совершенно бесплатно. И которые мы выложили напрямую у себя, просто чтобы их было удобнее скачивать. Судиться на ровном месте не хочется, так что придется их удалить или восстановить до изначального состояния. Если какие-то ссылки не будут работать — нажимайте на красную кнопку и пишите в поддержку. Пользуясь случаем, напоминаем, что все переводы, сделанные на ZoG или опосредованно с участием ZoG, можно свободно скачивать и модифицировать. Для этого нужно просто спросить разрешения любым доступным способом. Также, делая это, вы соглашаетесь с тем, что мы можем выложить вашу работу у нас с указанием ссылок на вас.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×