Jump to content
Zone of Games Forum

Sefir0t

Members
  • Content count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Good

About Sefir0t

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 11/22/1986

Other

  • PC Specs
    Древний
  • Consoles
    PS4, Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сафоново

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198032088936/
  • PlayStation Network ID
    SefiR0t_1986

Recent Profile Visitors

1,803 profile views
  1. Вишлист уже выпилили. Чем вам не улучшение? Всё для людей. (Сарказм, если что)
  2. Я конечно не экономист, чтобы на такие темы рассуждать, но думаю точно не 60 баксов они должны были стоить. Если вдруг они стоили дешевле, то сорян. Сам в то время ещё сопли пузырями пускал, так что точной информацией не располагаю.
  3. А 3ds от свича в плане лицухи ушел не сильно. 3300, 2700… нормальные цены для игр 12 летней давности.
  4. Вынужден признать Вашу правоту. Играю 1. Регулярно встречаюсь со схемами покупки игр из Аргентины. Там как я понимаю могут языки не все быть, но рабочие они должны быть стопудово.
  5. О том что наш рынок им не интересен было ясно ещё в эпоху денди. Если бы они были лояльны к нищим странам то у всех бы у нас в детстве была нинтендо. А касательно региональных цен для свича, на сколько я знаю у них картриджи без привязки к региону, и нинтенде вряд ли интересно, чтобы житель солнечного пиндостана заказывал из России карики по 3 копейки. Очевидно, что причина притянутая за уши, но все же имеет место быть.
  6. Подъему цен очевидно не рад. Но, если так подумать, а что собственно поменяется? Эти игры и до этого по их ценнику были предметом роскоши для среднестатистического жителя нашей необъятной родины. Те кто покупал игры до подъема цен, они и далее их покупать будут, просто вместо 12 игр в год (число с потолка) — 11. Или же будут более выборочно подходить к покупкам. А те кто ныл что ценник завышенный - будут и дальше это делать. Ничего не поменялось.
  7. Технически подписчикам бесплатно доступен основной режим, которым собственно эта игра и должна быть интересна. А всё остальное — свистоперделки для ценителей и извращенцев которым хочется поиграть в батлрояль с 98 ботами. В тетрис 99 была абсолютно зеркальная ситуация. Классический онлайн батлрояль был доступен бесплатно, а уже если хотел пве с ботами или соло тетрис — тогда покупать ДЛС. Единственное что для тетриса ДЛСки было дешевше (750 р. против 3000+).
  8. Без подписки в онлайн не зайдешь, а все остальные плюшки — скины\режимы в сумме стоят порядка 3200.
  9. Могли бы уже и “Iron man” добавить, чего уж мелочиться...
  10. Ну на Salt and the sanctuary и minecraft я вообще ещё скидок не видел за полтора года пользования свичём, так что 65 % в некоторых случаях - это предел мечтаний.
  11. Ну собственно и в оригинале электричка была точкой невозврата, но игра была вполне себе размеренной.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×