Jump to content
Zone of Games Forum

Sefir0t

Members
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About Sefir0t

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 11/22/1986

Other

  • PC Specs
    Древний
  • Consoles
    PS4, Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сафоново

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198032088936/
  • PlayStation Network ID
    SefiR0t_1986

Recent Profile Visitors

1,317 profile views
  1. Собственно то что игра будет построена на ДнД уже стало ясно из первого геймплейного видоса, а если в ней, о ужас, нельзя будет походить по Балдурс Гейту, думаю это можно пережить.
  2. Купив понял, что причина была всего одна — бладборн, остальные эксклюзивы мимо. Ну сейчас возлагаю ещё надежды на Death stranding и Nioh 2. В остальном — просто приятная железяка для проигрывания мультиплатформы (комп говно, а в современные игры иногда поиграть хочется).
  3. Если эта версия хорошо продастся — то следующей по любому выпустят, так что все в ваших руках
  4. Была бы она с алика наверное так бы и стоила, а так лицензирование вся хурма...
  5. Ну если стоить будет не как свич - то чисто по приколу можно купить поностальгировать. Мда… сейчас глянул в другой статье - стекло будет идти только в комплекте с 4 консолями по цене 275 долларов. Некислая такая ностальгия за 19 к рублей, и это ещё + сверху какая-нибудь наценка российская процентов 30.
  6. То есть изначально продукт позиционируется как вещь для тех кто не желает ничего покупать. Возникает резонный вопрос — если человек не захотел купить эту игру, почему он должен захотеть купить перевод к ней?
  7. Про Goal согласен (любимая дендевская игра была), а вот хоккей вообще не зашел, каким-то он плохо сбалансированным показался. Вот там поединки были ещё 2 на 2 из той же серии - тоже были зачетные.
  8. Проходил на денди и на сеге. Очень, к слову, бодрый футбол был.
  9. слева на пустой картинке иконка робота зеленая, она запускает ивент.
  10. Можно рассматривать этот ивент как лишних 500 экспы. А во что поиграть каждый может решить и без алгоритмов.
  11. В жопу не в жопу, а меж тем единственный официальный способ поиграть в игру.
  12. Никто и не говорил, что в 3 части с этим дела обстоят лучше. Но даже если на секундочку допустить, что в 3 части все те же косяки также имеются, то чего у неё не отнять - так это более красивой графики и потому получаем то что получаем — 1,3,2. (мое имхо).
  13. Вторая часть в плане сетевого кода самая адекватная была. А не любовь фанатская, как мне кажется, связана больше с примитивизмом и неоригинальностью боссов, а также менее логичной структурой мира. Уже не говорю о более мелких спорных решениях, таких как ввод памяти душ, отсутствие параметра “баланс” на броне.
  14. Удачи ребятам в продажах! Считаю эту серию игр лучшей вообще со всего что когда-либо выходило. Купил на всем, чем только можно кроме пожалуй икс короба (в сумме 9 раз и это без учета бладборна и секиры). Первая часть — единственная к которой претензий не имею вообще, потому её считаю лучшей. А вообще хорошо бы перевыпустить Demon souls. Единственная игра прошедшая мимо, о чем очень жалею, и в связи с чем до сих пор облизываюсь на 3 плойку.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×