Jump to content
Zone of Games Forum

Sefir0t

Members
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About Sefir0t

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 11/22/1986

Other

  • PC Specs
    Древний
  • Consoles
    PS4, Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сафоново

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198032088936/
  • PlayStation Network ID
    SefiR0t_1986

Recent Profile Visitors

1,430 profile views
  1. Ну на Salt and the sanctuary и minecraft я вообще ещё скидок не видел за полтора года пользования свичём, так что 65 % в некоторых случаях - это предел мечтаний.
  2. Ну собственно и в оригинале электричка была точкой невозврата, но игра была вполне себе размеренной.
  3. На продолжение MAnkind devided они положили, для 15 финалки тоже не все длс выпустили, что были обещаны… С трудом верится, что игра выйдет полностью. Проще уже купить за 3 копейки оригинал, слава богу он сейчас есть вообще на всем и пройти его от начала до конца, чем эту графонистую демку за фулл прайс. И опять же даже если они сделают продолжение, то это не гарантирует, что вторая часть закончит игру. Игра в оригинале была трехдисковой и ремейк очень хорошо если первый диск покрывает. Мало того что это в принципе бессовестный распил игры на 3-4 я так думаю (в две вериться с трудом). Так ещё и никаких гарантий нет.
  4. Если она действительно на 10 часов - то никаких. К сожалению уйма обзоров заявляют о значительно меньшем времени прохождения. И да я знаю что её можно пройти и за 40 минут, речь не об этом. Думаю человек первый раз запускающий игру уж точно не имеет желания бежать сломя голову к титрам скипая все и вся.
  5. Люди имеющие WiiU скорее всего и так её (игру) имеют, потому как игра, на сколько я слышал, знаковая для нинтендо. А людям без WiiU она и бесплатно не нужна. Сильно сомневаюсь, что на сэкономленные 40 баксов можно подержанную WiiU купить.
  6. Спидран - скоростное прохождение игры, абуз механик опционален. То что такой вариант прохождения задумывался разработчиками не отменяет того факта, что он скоростной. Какая разница по какой причине прохождение затягивается — факт остается фактом, что если одну игру человек видя в первый раз проходит 8-10 часов, а её ремейк внезапно 4 при тех же условиях - значит ремейк коротковат. И к вопросу о — в ремейке двойки таких притензий не слышал. Сам её проходил около 8и часов на хардкоре и считаю это время реальным, а не 2,5 часа заявленные на ранг S, за которые я её конечно пробегал, но это было именно что бегом.
  7. Есть большая разница между 2ух часовым спидраном и размеренным прохождением игры за 4 часа. Я конечно с секундомером не сидел, но на основательное прохождение каждого сценария (1- 3 части) у меня уходило порядка 8-15 часов. Что на секундочку в 2-4 раза продолжительнее того о чем я писал. Ремастер первой (если верить трэкеру стима вообще 21 час проходил). Посадите за второй резик человека никогда не видевшего эту игру и он в жизнь её не пройдет даже за 4 часа, не говоря уже о двух.
  8. Смогу и повторю, не такая большая там была разница. А человек спросил о том “нормально ли, что его заставляют одно и то же дважды проходить” на что я ему ответил, что нормально, чем по всей видимости задел “ярых фанатов” потому что оказывается одно и то же нужно было проходить не 2 раза, а 4, это же в корне меняет всю ситуацию. Отличия в них нужно было искать под микроскопом, в связи с чем не вижу ничего плохого, что 4 прохождения объединили в 2. А в ремейке можно подумать, что оба сценария были 1 в 1.
  9. В оригинале было также, так что это совершенно нормально.
  10. Если сравнивать с одной кампанией — то сопоставимый хронометраж.
  11. Только если РЕ 3 — кастрат РЕ 2, то РЕ 3 ремейк — кастрат кастрата. Тут, думаю, вопрос даже не в том, что было хитом, а что нет — а в качестве самого ремейка. в двойке все перенесли из классики с любовью, а тройку ощущение, что на скорую руку собирали. Чем им червяк из оригинала помешал я хз. (наверное это же нужно было придумывать какую-то интересную механику с его убийством и так далее, а в концепцию срубить по бырому бабла такое явно не вписывалось) На сколько я был уверен в качестве ремейка тройки, на столько глубоким было моё разочарование. За фул прайс игру на 4 часа пусть сами покупают.
  12. Тратить деньги на игры давно не модно, можно вливать десятки миллионов на левел стим аккаунта. Максимальный левел у человека - 5000ый... Это такое количество бабла, что 50 тысяч игр вам цветочками покажутся.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×