Jump to content
Zone of Games Forum

Sefir0t

Members
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Excellent

About Sefir0t

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 11/22/1986

Other

  • PC Specs
    Древний
  • Consoles
    PS4, Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сафоново

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198032088936/
  • PlayStation Network ID
    SefiR0t_1986

Recent Profile Visitors

2,811 profile views
  1. Это конечно да, но вряд ли цена с этим связана. Обращал внимание и до этого на неконкурентную цену в сравнении со стимом. Налог на drm free наверное =)
  2. Они никак косяки русской локализации не поправят уже уйму времени, зато шрифтов новых сколько угодно.
  3. Интересная формулировка “Большой ценник за прошлогоднюю игру”. А как интересно связана дата выхода игры с её ценником? Если игре год, то она бесплатно раздаваться что ли должна? Графики там и год назад не было, так что устаревать по сути нечему. А геймплей нишевый и он тоже за год вряд ли устарел. За фулл прайс я бы её конечно не купил, но по сути контента там (судя по прошлым частям) такой поезд, что этот ценник 20 раз отбиваться должен.
  4. у меня даже русифицированный был)
  5. Факт остаётся фактом, что зная эту фишку, платформинг становится самой простой частью флешбэка.
  6. Даже установил специально игру, чтобы память освежить. Рассказываю: по дефолту в гог версии шифт — кнопка бега. Если нажать шифт и задать направление бега, а потом отпустить кнопку направления, но держать шифт дальше — то персонаж автоматически цепляется за первый встречный выступ выше него, если же продолжить держать кнопку направления, то персонаж проигнорирует выступ. Таким образом, если вы допустим бежите по ровной поверхности и над вами подряд 2 выступа, то перед тем на который прыгать не нужно мы держим кнопку направления, а перед тем за который мы хотим зацепиться - отпускаем кнопку направления и держим только шифт.
  7. Очень годная штука, ещё на сеге затёр до дыр её в далёком 2000, прошёл на всех сложностях. Если про прыжки речь во флешбэке, то там на самом деле они полуавтоматические, там толи клавишу бега держать нужно, толи вверх и персонаж автоматически прыгнет и зацепится за ближайший выступ. В общем таймингов, как в принце персии здесь выверять не нужно.
  8. Сравнение не совсем корректно, там в каждой миссии есть челенжи, понимание которых потребует языка. Английский там конечно не самый сложный, но в игру хочется играть, а не алт табаться в гугл транслейт. Стесняюсь спросить о каких таких инновациях речь? Автореген здоровья не добавили, или чекпоинтов через каждые 10 секунд нема? Я после классических черепах просто абалдел с количества различных приёмов и возможностей их комбинирования. Непроизвольно получаются такие виртуозные вещи, что мама дорогая! Пробежал запоем 12 миссий, 2 часа пролетело незаметно. Красочно, бодро, боёвка сильная, локации разнообразные (и речь не только об декоре, но и об условиях в которые ставят), противников тоже вагон разных. Хз чего там людям не хватило. Во всех отношениях шикарный бит эм апчик.
  9. Жаль, что русификатор от оригинала накатить нельзя(
  10. Dark Slayer Ultraviolence edition, include free Baba Yaga DLC)
  11. Слух: Returnal выйдет в Steam

    Этот рогалик вроде не очень, как рогалик. Если только на графику поведутся.
  12. я её вообще запустить не смог, а у вас всего лишь звук пропадает)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×