Jump to content
Zone of Games Forum

Sefir0t

Members
  • Content count

    507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sefir0t last won the day on June 6 2023

Sefir0t had the most liked content!

Community Reputation

214 Excellent

About Sefir0t

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 11/22/1986

Other

  • PC Specs
    Древний
  • Consoles
    PS4, Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сафоново

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/profiles/76561199130688935/
  • PlayStation Network ID
    SefiR0t_1986

Recent Profile Visitors

4,388 profile views
  1. Фильмы интересны, но скорее глобальной подоплёкой и густой атмосферой. А в рамках каждого отдельного фильма почти ничего не происходит. Если рассматривать пятёрку фильмов как 1 большой из 5 серий, то он смотрится более целостно и интересно. С другой стороны сюжет в фильме законченный. Расширять там нечего. Вряд ли игра предложит что-то интересное. Скорее просто спекуляция на популярной в узких кругах франшизе.
  2. Haunting Starring Polterguy на сегу — лучшая интерпретация паранормального. Смутно себе представляю, что можно сделать в этом жанре окромя симулятора ходьбы на раз или асинхронного мультиплеера коих существуют десятки на схожую тематику.
  3. Главное чтобы этих самых дат не было по количеству, как частей у “Окончательной фантазии”... А то 35 лет всё никак не окончат)
  4. “А не внести ли нам немного смуты в дату релиза?”©
  5. Если вдохновлялись количеством текста, то такие заявления вкупе с отсутствием перевода на великий и могучий сделают скорее антирекламу.
  6. Осталось скидки норм. дождаться. Что-то отдавать 2 рубля за эмулятор пс2 вообще не прельщает перспектива.
  7. Там озвучены все диалоги, хотя на счет речи гг не уверен (в караоке он точно пел). На старте конечно такого богатства не было, но потом патчем добавили. За 2 прохождения многие персонажи как родные стали. Их голоса даже через год помню. Потому новость об озвучке вызывает двоякие чувства. С одной стороны круто, а с другой - голоса будут уже другие.
  8. Респек там сделать элементарно внутри игры, проблема очевидно в потолке уровня. Опыта в игре с лихвой хватило бы на 15-16 левелов, а максимальный — 12. И это при том, что оригинальная система правил подразумевает 20 левелов. Есть такая рпг’шка Solasta называется. Вот она на кастрированной версии правил базируется, в которой как раз уровней меньше, некоторых монстров использовать нельзя знаковых (типа бехолдеров) и прочие штуки. Зато за авторские права платить не нужно. Вот только если с соластой всё ясно — маленькая команда, маленький бюджет, потому - что потянули, то и сделали. То вот какого хрена такие ограничения в крупнобюджетной рпг со всеми правами на франшизу? Для меня загадка.
  9. У неё и безо всяких эпилогов хорошая концовка. Видимо разработчики просто нашли, что ещё сказать.
  10. Ну технически он там есть. Другой момент, что 99,9% игроков его выуживать не желают. Проще посмотреть на ютубе.
  11. Безсюжетная -факт. Нутк туда не за ним ходят. Сложная? Я бы сказал справедливая. Игрок тупит — игрок огребает. Игрок анализирует свои тупняки — не гребает.
  12. Абсолютно все эти боссы были и абсолютно никаких проблем с ними не было. Выдоил игру досуха, побывал абсолютно везде, даже там куда не звали. И никого никуда не скидывал. Карга просратся конечно даёт, но никто не заставляет к ней идти сразу. А вот бегать с 12 левелом и бить боссов 17-20 это конечно очень честно. И потратив на игру более 250 часов (одно прохождение) мягко говоря на 215 часу видеть такие фрустрирующие босс файты никакого удовольствия не приносит. И это я уже молчу о том, что в начале 3 акта словил кап на уровень и более 60 часов играл вообще без левел апов, что в край убило интерес, так как играл в эту игру совсем не из за сюжета. Бой с Рафаилом если что не обязательный и если бы я знал, что он будет таким куском Г, то с удовольствием его скипнул бы. Да конечно можно было бросить, но как то потраченных 200 часов уже жалковато не находите? Те же пресносущие сосалики, в темы которых вы не заходите, любят сунуть игрока сразу носом в говно, и посмотреть: сразу ливанёт или побарахтается? Вот пример честной игры, которая сразу тебя предупреждает, на что ты подписываешься.
  13. Как раз с соулс лайками у меня проблем нет. Я сказал, что кривая сложности вызывает вопросы. Есть большая разница между игрой где тебя с самого начала заставляют на 100% вникать во всё, что в игре есть и игрой где ты 200 часов играешь на чиле, потом тебе игра заявляет “знаешь а я вообще то для тех кто любит читать, так что давай ка ты те 500 заклинаний, что смотрел одним глазом иди перечитай и подстройся под этого босса.”
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×