Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Sefir0t

Пользователи
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Нейтральная

О Sefir0t

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.11.1986

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Древний

Информация

  • Пол
    Мужской

Контактная информация

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198032088936/

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Вот и решил уточнить, вдруг я какой-то порт пропустил.
  2. А с каких пор 70% от моих денег перестало считаться поддержкой разработчика? Я плачу за то чтобы играть в хорошую игру в хорошем сервисе, если издатель\разработчик не желает, чтобы я кайфовал, а просто хочет поиметь мои деньги — то это его дело, но своим рублем я за это голосовать не буду. Ни в коем случае не пытаюсь навязать это мнение остальным, если Вам нравиться иметь миллион акков - на каждого издателя по штуке, то флаг Вам в руки поддерживайте любимые компании напрямую.
  3. Покупатель обычно голосует рублем за то, что лично ему кажется приемлемым. Экономия 30% это конечно здорово, вот только если человек эту игру не купит вообще, то треть брать не отчего, а именно так я и поступлю. Конечно для такой компании 1 никчемный покупатель - это капля в море, но так могу думать не 1 я. Как кто то тут выше заметил, “игра все равно будет калом, так что и холиварить нечего” и я с ним полностью согласен. Но только будучи в стиме, эта игра могла быть мною куплена хотя бы для коллекции в распродажу по стоимости коробка спичек, а так уважаемая беседка не получит и этого.
  4. Ну в игры близов я играл задолго до появления стима, так что было бы минимум странно отказываться от франшиз с которыми знаком, что называется с детства из за их отсутствия в этом замечательном сервисе. А поздние релизы разрабов, которые жмут копеечку за то, чтобы игроки наслаждались хорошим сервисом — никакого уважения не вызывают. Правильно, лучше создать свой магаз работающий через 8 костылей, а на сэкономленные с отчислений Гейбу деньги пойти хотдогов пожрать. Вот только ,имхо, стим делает нехреновое количество продаж одним своим брендом.
  5. Все что проходит мимо стима, для меня сразу же идет лесом. Исключение сделал только ради продуктов близард.
  6. Иметь в коллекции все номерные части резика — красная мечта.
  7. Это будет очень круто, т.к. в свое время игруха очень цепанула, но из-за глюков пиратской версии пройти не смог.
  8. А числа складываются или берется только верхнее?
  9. Dungeons of Dredmor

    И достижения работают?
  10. Ну собственно задротной игра будет полюбому, это заложено в жанре hack ‘n’ slash. На счет баблосного они перед одним из близ конов заявляли, что не будут пилить контент для этой игры т.к. текущая бизнес модель их не устраивает (“нифига се игроки оборзели хотят раз игру купить и бесконечно получать патчики и прочее”), но, видимо, по соображениям совести менять они её уже не желают. А вот в следующей части ждем подписку, либо фри ту плей дрочево. Являюсь большим фанатом игры, но по человечески обидно, что сингл плеер с классической моделью “купил 1 раз и кайфушь” уходит в небытие… С другой бизнес моделью не куплю из принципа, пусть сами в неё играют. Какие такие в 3 части ошибки? Имхо игра во всех отношениях крута. Да реиграбельность не бесконечна, но этого никто и не обещал. В остальном все очень качественно и сделано для людей. Фанаты второй части могут кричать с пеной у рта что оказуалели, но по сути потребность перекачивать перса если мискликнул в таблице навыков, или по незнанию взял не то, это не столько хардкор сколько архаичный идиотизм.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×