Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Ko4e7ap

Пользователи
  • Публикации

    865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ko4e7ap выиграл 18 марта 2018

Публикации Ko4e7ap были самыми популярными!

Репутация

-572

О Ko4e7ap

  • Звание
    Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i7 3770K DDR3 8Gb GTX 1070 8Gb
  • Консоли
    Консоли - главное зло этого мира!!!

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Оттуда

Посетители профиля

1 806 просмотров профиля
  1. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Конечно можешь, примерно так же как домохозяйка может судить об управлении страной, собственно как-то так у тебя и получается. Оно и не должно им соответствовать, поскольку само задает эти самые тренды. Опять же, ты кто такой, что бы судить, что нужно, а что нет? Ни разу не получал лагов от включения данной технологии, только просадку в производительности, как и от всего, что требует дополнительных расчетов. И не должны(хотя на самом деле тянут, просто новости нужно иногда читать), я уже писал, что оно несколько несвоевременно — слишком кардинальная смена технологий и не все сразу.
  2. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    А кто ты такой, родное сердце, что бы судить объективно об удачности или неудачности поколения видеокарт? Как по мне так оно просто немного несвоевременно, хотя возможно по другому было никак.
  3. Стартовали продажи NVIDIA GeForce RTX 2060

    Я может тебя разочарую, но ее не будет и в следующем поколении и вообще никогда(точнее до 8К) — криворукие кодопейсатели всегда умудрятся утилизировать любые вычислительные мощности с запасом. К нвидиа какие тут претензии? Аппаратная поддержка есть, а игры они не разрабатывают. А сколько надо было? +100500%? Это старый техпроцесс — большего ждать не стоило, тем более РТ отобрало часть транзисторного бюджета.
  4. Уже двадцать любителей дна набралось, однако.
  5. Нет, просто кому-то нравится их раздавать.
  6. Ни чего удивительно, как игра выглядит так и работает - тоесть как дно.
  7. Я смотрю ни чего не меняется — детишки безмолвно минусуют и убегают в кусты.
  8. Какие настройки? Я выставил все на максимум, что еще надо было сделать? Вручную прописать команды в консоли?
  9. Так игра и на максимальных настройках не отличается от этих скриншотов. У меня чуть кровь из глаз не хлынула от качества графики этой поделки(они похоже опередили чешскую боевую лошадь). 12ГБ в фул ХД Карл!!! Как?!!! Как можно было так умудриться?
  10. Тебе какая разница сколько она будет стоить? Владельцы 2080Ti смогут себе позволить, а в том, что школьные завтраки нынче скромные Хуанг не виноват.
  11. Более чем, за исключением пары тройки кривых игр от криворуких разработчиков, которые умудряются забить 8Гб+ всяким мусором, который сложно назвать текстурами. И так будет до выхода нового поколения консолей, после чего счастливые обладатели 2080Ti купят себе 3080Ti с 16Гб(32), а 2080 и 2070 будет хватать и 8Гб для 1440 и 1080(для чего они и предназначены). Зато новый Radeon VII окончательно сольется в 4К(хотя и сейчас он не вытянет многие игры в 4К) и 16Гб быстрой, но дорогой памяти его не спасут, уж лучше бы его выпустили с 8Гб и на 100 баксов дешевле.
  12. Бред сумасшедшего нефоната - кровь из глаз просто такое читать.
  13. И много завтраков пришлось пропустить?)))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×