Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

FaceOff

Команда, занимающаяся переводами игр, а также портирующая переводы и визуальные новеллы на консоли.

22 темы в этом разделе

1. О FaceOff

• 10 ответов
    • 19 564 просмотра
    • 8 ответов
    • 12 316 просмотров
    • 5 ответов
    • 11 059 просмотров
    • 54 ответа
    • 78 705 просмотров
    • 14 ответов
    • 8 647 просмотров
  2. Daemon X Machina

• 63 ответа
    • 94 525 просмотров
    • 34 ответа
    • 44 131 просмотр
    • 18 ответов
    • 19 509 просмотров
  3. Grand Knights History

• 76 ответов
    • 53 315 просмотров
  4. Triangle Strategy

5. Paper Mario: Origami King

• 30 ответов
    • 32 941 просмотр
  6. Wonder Boy: Asha in Monster World

7. Legend of Mana

8. Grandia II

• 22 ответа
    • 18 861 просмотр
  9. Persona 3 Portable

• 148 ответов
    • 91 211 просмотров
    • 58 ответов
    • 30 174 просмотра
    • 7 ответов
    • 11 857 просмотров
  10. Dusk Diver 1-2

• 0 ответов
    • 10 324 просмотра

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• если только игра не эксклюзив магазина, который не хочет тебе ничего продавать)
    • Искусственные ограничения — это когда без гемороя не можешь игру купить. А эксклюзивы, это не ограничения.
    • а для меня оба мимо. Но у ассасинов пиар-компания была, в отличие от...) все равно бесят эти искусственные ограничения.
    • Да я лучше бы эксклюзивы покупал, чем этот цирк с конямиключами 

• Блин, я уже ничего не понимаю в этой цензуре.  Смотрю сейчас Клан Сопрано.  6 сезоне 11 серия. Стало известно, что Вито оказался заднеприводным, и идёт обсуждение этого, между его родственниками.  И в одном из предложений: “Но Вито... Его надо заставить избавиться от греха” Но в Амедиатеке, "от греха" глушится!  То есть слышно только: Но Вито... Его надо заставить избавиться.  И даже в сабах, предложение заканчивается на "избавиться".   
      Я скачал эту серию, c этой же озвучкой.  И там всё есть. И в сабах, и в озвучке.  Ничего не глушится. У кого-нибудь есть мысли, почему амедиатека намеренно заглушило "от греха", и даже сабы подкорректировали. Что за бред?
    • Именно. Вот есть Ассасин Крид и например Диско элизиум..что лучше? для меня Диско элизиум,но что продаётся лучше?) Я это понимаю и принимаю ,если-бы  я делал игры(был издателем) 2-3  делал бы для кассы 1 для души.  
    • они же не заставляют издателей давать им ключи. Меня больше раздражает факт эксклюзивности для конкретного магазина, еще со времен егс.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.