Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

FaceOff

Команда, занимающаяся переводами игр, а также портирующая переводы и визуальные новеллы на консоли.

22 темы в этом разделе

1. О FaceOff

• 10 ответов
    • 19 337 просмотров
    • 8 ответов
    • 12 225 просмотров
    • 45 ответов
    • 51 111 просмотров
    • 51 ответ
    • 74 601 просмотр
    • 63 ответа
    • 91 611 просмотров
    • 34 ответа
    • 42 714 просмотров
    • 18 ответов
    • 19 202 просмотра
  2. Grand Knights History

• 76 ответов
    • 51 965 просмотров
  3. Triangle Strategy

4. Paper Mario: Origami King

• 30 ответов
    • 31 759 просмотров
  5. Wonder Boy: Asha in Monster World

6. Legend of Mana

7. Grandia II

• 22 ответа
    • 18 444 просмотра
  8. Persona 3 Portable

• 148 ответов
    • 90 046 просмотров
    • 4 ответа
    • 10 760 просмотров
    • 58 ответов
    • 29 673 просмотра
    • 7 ответов
    • 11 639 просмотров
  9. Dusk Diver 1-2

• 13 ответов
    • 8 066 просмотров
    • 0 ответов
    • 10 232 просмотра

• Сейчас популярно

• 21 914
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так, так и задумано, сначала вообще ничего непонятно. Это и прикольно.
    • Интересно, компании, в будущем, дойдут до такого, что будут сверять ваш “физический” адрес и принуждать вас ему следовать? тот-же Стим возмет и переведет всех “россиян” в ру регион и запретит его менять?
    • Нет, я не про геймплей. Я больше про сэттинг и смысл того, что там происходит.
    • Я всего лишь циферки в блокнот записываю, а не мучаюсь в припадке, пытаясь запомнить где что находится. Игра не настолько сложная. И да, можно было обойтись скриншотом или фото с телефона, но мне приятнее записывать в блокнот.
    • @0wn3df1x Просто надо чуть больше напрячь голову, а многих геймеров это почему-то пугает.  И да, в наше время, с учётом того, какие игры выпускают — это можно назвать уникальной  необычной игрой, которая убирает возможное чувство комфорта.  Мне такое по душе.
    • Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?   Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 
    • Новая версия: 1.3 Добавлена логика склонения для имени коня где изменения не только окончания, с именами по примеру (Лев, Льва, Пётр, Петра и т.п.) Правильные склонения для имени коня ещё и в Архиве (смотрит ли кто-то в архив, не знаю, но теперь он более точен ) Изменение ошибки в одном из вариантов диалога — (На 2-3 день в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, проверить своего коня — и ошибка.)
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

@SerGEAnt *пуп*
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.