Jump to content
Zone of Games Forum

Morgank

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Morgank

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/31/1998

Other

  • PC Specs
    i7-7700HQ, 8ГБ ОЗУ, GTX 1050Ti
  • Consoles
    PS4, Nintendo Switch, PS3, Xbox 360, PS1, PS Vita

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Кировград

Contact Methods

  • Steam ID
    MorgankDel
  • VK
    faceoff2
  1. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Перевод текста достиг 63% Switch версия ещё не вышла официально, но её уже слили. Мы сразу же принялись за раскопку ресурсов и вполне успешно с этим справились, разобравшись во всех файлах, необходимых для русификации. В игру на данный момент импортнуты все изображения, мы будем их править и доделывать уже под эту версию игры. Для пробы текста была заменена лишь одна строчка. Все результаты вы можете увидеть на скриншотах, прикрепленных к посту. Скриншоты со Switch версии представлены под спойлером.
  2. О FaceOff

    Добавил русификаторы для S;G Elite на ПК и Switch, а также порт перевода 8-BIT ADV STEINS;GATE (Switch) в шапку.
  3. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Перевод текста на данный момент 51,56% Текстуры фактически закончены, ждут редактора и подгонки под еще не вышедшую Switch-версию.Часть команды уходит на сессии, так что работа слегка замедлит свой ход.Нам все еще ЧЕРТОВСКИ НУЖНЫ РЕДАКТОРЫ. И еще один переводчик нам бы тоже не помешал.Вот вам еще немного тестовых скриншотов.
  4. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Перевод текста достиг 42% Мы сделали небольшой тест, забраковали шрифты, поскринили немного результат. Демонстрация будет под спойлером. Шрифт будем переделывать в выходные. Для того, чтобы выпустить достойный продукт нам очень нужны будут редакторы, которые могли бы провести литературную вычитку и помочь нам с исправлением ошибок. Игру нужно будет пройти как минимум на пару раз с различными выборами. Единственным требованием для присоединения к проекту будет отличное знание русского языка. Пожалуйста, люди добрые, откликнитесь на призыв.
  5. О FaceOff

    Очень странно, что вы пишите о игре для ПК в раздел для переводчиков/портировщиков переводы на консоли) Мы занимаемся ПК версиями только тогда, когда они хоть как-то связаны с версией на консолях.
  6. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Перевод текста достиг 34%
  7. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Небольшая демонстрация перевода изображений
  8. Жанр: General, Fantasy, Role-Playing, Strategy, Turn-Based, Japanese-Style Платформы: Wii U, Switch Разработчик: Atlus Издатель: Nintendo Дата выхода на PC: 24 июня 2016 (Wii U), 17 января 2020 (Switch) Готовность перевода: Шрифт — 0% Изображения — 95% Текст — 63% Редактирование — 0% Тестирование — 0% У большинства переводчиков нет доступа к Nota, поэтому переводим локально в файлах. Всё ещё ищем переводчиков к уже пришедшим, а также редакторов после окончания перевода. Скоро часть уйдет на сессию, поэтому набор актуален.
  9. О FaceOff

    Изменил и дополнил тему.
  10. О FaceOff

    Кратко о нас: Активные участники: Бывшие члены команды: Проекты в работе: В заморозке: В планах: Что было сделано: МЫ Вконтакте
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×