Jump to content
Zone of Games Forum

Nerokotn0

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Nerokotn0

  • Rank
    Новичок
  1. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Тааакс, на данный момент 91% по файлам и 80% по объему текста. А еще у нас появились первые отредактированные файлы. Их немного, но это уже прогресс. И еще совсем чуть-чуть скринов с новым шрифтом.
  2. Ребят, очень нужен редактор/корректор. Если есть желающие — дайте знать.
  3. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Да, кстати, нам все еще очень нужен редактор/корректор т_т
  4. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    На данный момент ~88% всех файлов и ~71% всего текста. Да, кажется что всего 2%, за неделю, но на у нас была ошибка в подсчетах изначально, не учитывались некоторые файлы и работа за неделю сделана приличная. А еще мы подобрали наконец-то приличный шрифт, почти закончили с сайдами (основная история уже давно закончена) и , вероятно, закончили с редактированием текстур на моделях. Скриншоты со всем этим безобразием будут в следующий раз.
  5. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Переведено ~86% всех текстовых файлов игры.
  6. Tokyo Mirage Sessions #FE (Wii U, Switch)

    Так, ну, на данный момент переведено 70% всех текстовых файлов игры. Все текстуры интерфейса готовы. Помимо этого мы разобрались с вставкой текста в switch-версию игры, а так же научились редактировать модели. Но все это меркнет рядом с тем фактом, что нам просто неимоверно НУЖЕН РЕДАКТОР/КОРРЕКТОР и хотя бы еще 1 переводчик. Не хотелось бы чтобы перевод затягивался, а без этих необходимых для процесса людей все к этому и движется. Поэтому если вы хотите нам помочь, или у вас есть знакомый человек, который хотел бы этим заняться — пожалуйста, дайте знать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×