Jump to content
Zone of Games Forum

Nerokotn0

Заслуженные переводчики
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Nerokotn0 last won the day on November 15 2020

Nerokotn0 had the most liked content!

Community Reputation

364 Excellent

3 Followers

About Nerokotn0

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday April 14

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Тюмень

Contact Methods

  • VK
    https://vk.com/faceoff2

Recent Profile Visitors

3,335 profile views
  1. Persona 3 Portable

    Сто раз уже всюду писалось: отправляйте нам на почту чек, дату и сумму и мы все вернем. Несмотря на то, что все деньги, которые нам задонатили на п3п отданы переводчикам, которые свою работу выполнили, и перевод которых выложен в группе, мы все равно вернем деньги всем, кто их попросит обратно. Еще какие-то вопросы по этой теме? @SerGEAnt я могу попросить закрыть тему перевода?
  2. Legend of Mana

    Нет.
  3. Persona 3 Portable

    Знаешь что я тебе скажу? Мы за 2 года выпустили 16 переводов, не считая портов. И отменили один, потому что люди устали от оскорблений и требований. И теперь мы мрази. Спасибо за поддержку.
  4. Daemon X Machina

    Мы четыре раза объявляли набор людей для работы над этой игрой. Никто не пришел на проект. Все заходили, присвистывали и уходили. Поэтому над проектом и трудится только его руководитель в свободное от работы и личных дел время. Если есть желающие подтянуться — милости просим.
  5. Persona 3 Portable

    Дружище, разговор в посте был не про тебя и не про “просто спросить”. Он про людей, которые присылали требования/угрозы/оскорбления в лички сообщества и участников коллектива на протяжении года. Этот пост касался именно их. Говоря “комьюнити” и “дурочки” мы говорим про них. А исходники — да, как говорилось, если до конца лета никого не найдем, то все выложим в открытый доступ.
  6. Persona 3 Portable

    Да мрази же, мрази, я не спорю. Мрази, которые не хотят заниматься своим любимым хобби, потому что оно перестало быть приятным из-за таких как ты. Ужасные люди.
  7. Persona 3 Portable

    Абсолютно верно. Мы именно такие и есть.
  8. Они переведены, просто вылезла серьезная ошибка, из-за которой отображается английский. В ближайшие дни будет поправлено.
  9. Remothered: Broken Porcelain

    Ах, да, ребят. Русификатор уже месяц как готов и отправлен разрабам для вставки. Нам они присылали нам только билд со старой версией перевода для фиксов. Учитывая что они все еще бегают с горящей задницей и латают баги, даже представить не могу когда они русский добавят. Если бы не договор, мы бы уже давно выложили его в открытый доступ.
  10. Xenoblade Chronicles Definitive Edition

    Ах, да, забыл совсем. Перешагнули через 80%
  11. Persona 5 Strikers

    Да, работа над игрой будет продолжена. Собственно, ждем ждем западный релиз. У нас было готово где-то 10% текста и 30% но мы не знаем насколько они будут совместимы. Поэтому ждем)
  12. FaceOff #4

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×