Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Пока это лучшая нейроозвучка по интонациям и ударениям, что я слышал.

Share this post


Link to post

Мда, достойно. @moodshimon  @xoixa Красавчики.

Share this post


Link to post

Это самая лучшая нейроозвучка, которая есть. Ни один ещё не сделал озвучку так чисто. Тут даже добавить нечего. 
Возможно автор порадует нас ещё одной коротенькой игрой с нейроголосами актёров. Пссс… Assassins Creed Mirage ещё никто не озвучил.

Share this post


Link to post

Мне кажется скоро студии которые собирают по ляму на озвучку останутся без работы, как и актеры озвучивания.

Share this post


Link to post
4 часа назад, Dusker сказал:

Мне кажется скоро студии которые собирают по ляму на озвучку останутся без работы, как и актеры озвучивания.

скоро все кто умеют работать с нейросетками будут открывать свои студии и выставлять ценики

Share this post


Link to post

Реально, звучит очень хорошо.

27 минут назад, vladzor87do сказал:

скоро все кто умеют работать с нейросетками будут открывать свои студии и выставлять ценики

Да и хрен с ним, лишь бы результат был толковый, быстрее и дешевле.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
15 часов назад, Dusker сказал:

Мне кажется скоро студии которые собирают по ляму на озвучку останутся без работы, как и актеры озвучивания.

точно нет. невозможно передать интонации и ударения правильные в той же самой L.A. Noire через нейронку.

Share this post


Link to post
2 часа назад, Ratibor515 сказал:

невозможно передать интонации и ударения правильные в той же самой L.A. Noire через нейронку.

я их даже в оригинальной озвучки не понимал, когда нужно было угадать по лицу и интонации что делать надавить, поверить, обвинить.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
24 минуты назад, Dusker сказал:

я их даже в оригинальной озвучки не понимал, когда нужно было угадать по лицу и интонации что делать надавить, поверить, обвинить.

Неистово плюсую, ибо я хз, как там что-то отличить можно.

Share this post


Link to post
37 минут назад, MaxysT сказал:

Неистово плюсую, ибо я хз, как там что-то отличить можно.

можно, по мимике и интонации, но смотреть одним глазом на мимику и вторым читать сабы — такое себе удовольствие. Там разные интонации, я с удовольствием проходил. Нейронка такое не сможет.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Локализация почти готова — осталось озвучить часть реплик нескольких второстепенных персонажей.
      Студия FreedomHellVOICE опубликовала пример своей озвучки первого Metal Gear Solid.
      Для завершения локализации требуется всего 40 тысяч рублей. Реквизиты для донатов можно найти чуть ниже.
    • By SerGEAnt

      «Дамы и господа, представляю вам результат годичной работы — исправленный перевод Oneshot и поверьте, там было что исправлять.
      Поскольку старый фанатский перевод больше не поддерживается я решил создать то, что сейчас перед вами, но уже с новой файловой системой, которой игра обзавелась в 22-м году».
      Товарищ @Clinet целый год корпел над переводом OneShot и намедни его выпустил!


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я об этом писал, но вы наверно не читали коментарии, юридически это всё решаемо, и если что не так — то без штанов оставят. Ваш скептицизм я понимаю и не рвусь в первых рядах собрать такую сумму, любому кто сейчас начинвет сбор для этой локализации, я готов отправить деньги. вопрос в том много нас кто готовы, или всё заглохнет, поэтому и сборов нет, идёт обсуждение… P.S. подобная реакция тоже важна и я про это писал, за ответ спасибо, но на вопрос не ответили: готовы поддержать или нет, вот и он сейчас важен.
    • Coca-Cola хочет вернуться в Россию. Компания в Роспатент три заявки на регистрацию своих товарных знаков — Coca-Cola, Sprite и Fanta. Но вернуться на российский рынок может быть проблематично.

      — В магазинах присутствуют похожие товары, и поэтому для Coca-Cola вернуться на российский рынок может быть сложнее, чем изначально было заходить. Потребители привыкли покупать продукт такого же качества, но менее дорогой, — объяснил Максим Чирков, доцент кафедры экономической политики и экономических измерений Института экономики и финансов Государственного университета управления. Экономист уверен, что заявка в Роспатент означает, что компания Coca-Cola хочет вернуться на российский рынок. Однако в правах бренд заграничной газировки может быть ограничен.
      — В каких-то правах эта компания может быть ограничена, и она уже не сможет вернуть все как было до 2022 года. Не исключено, что весь возврат будет связан с судами. Эта история реальна, учитывая, что аналоги продаются на рынке, поэтому судебная практика будет интересной. Но какой именно она будет — предсказать сложно.

      Coca-Cola ушла с российского рынка в 2022 году. Российское подразделение переименовали и стали продавать напиток под своим брендом — «Добрый Кола». В результате, уже в 2023 году удалось увеличить прибыль в 2,2 раза по сравнению с 2022 годом, до 10,3 миллиардов рублей.
    • Я такому не удивляюсь. В том же Китае вообще отдельно чайна стим запилили. У них больше половины библиотеки заблочен.  У них нельзя ничего плохого изображать про президента(Помните историю 3 года назад с вини пухом и Си Цзиньпином).  Никакой похабщины. Таже сосок Якубовича. Никаких костей и черепов. Символики 3 рейха. Никаких около упоминаний колониальной эпохи Китая и Японии. И вообще нельзя даже близко очернять армию и историю Поднебесной.  Видать наши чинуши подглядели, и решили замутить свою блокировку с картами в дурака и матрёшками. 
    • Принято.
      Ошибки здесь нет — обычное повелительное наклонение. Поисследуйте этот вопрос Попробуйте наши новинки Подумайте о последствиях, прежде чем выкинуть какой-нибудь фортель Обсудим
    • Если вы такие вещи спрашиваете. То видимо вы с такими “играми” совсем не знакомы. Моя логика очень проста. Если взять игру, и полностью вырезать из нее геймплей(например оформить его в видео катсцен), и при этом удовольствие от проекта никак не теряется, то проект нельзя назвать игрой, если и можно то хорошей игрой — нет. С пазлами, поиском предметов так поступить нельзя. В них суть игр это решение задачек, поработать головой, развить наблюдательность. Вырезать это или провести на автомате эти моменты = вырезать игру. С симуляторами ходьбы, если там просто ходьба и больше ничего, то можно геймплей оформить в виде катсцен, чтобы показать игроку пейзажи, и т.д. что там еще хотел показать разработчик игроку. Что игрок в таком случае потеряет? Практически ничего. Я вам выше показал, что можно включить режим автоматического проигрывания диалогов в VN. Полностью убрать руки от клавы, откинуться на кресло и “играть” в VN. Только в чем тут состоит игра? Чем это отличается от чтения комиксов, книг? То что это вынесли в отдельный жанр, это не как не обьясняет, почему это все еще считается игрой. Геймплей может быть примитивным, простым, сложным, любым. Но если его нет вообще, или если его убрать, и проект ничего не потеряет при этом, то стоит задуматься над тем, насколько “игра” хороша как игра, а не как что-то другое.
    • Темное Дитя досмотрел… как-то в свое время упустил. Канадский сериал — т.е. актеры, стиль и характерное повествование вполне себе канадские. Они достаточно умело вытягивают сюжетную ниточку, развивая и добавляя в сюжет постоянно новый уровень, что позволяет относительно логично и органично поддерживать интерес. Есть глупости, есть неудачная съемка местами (одна актриса играет несколько ролей — первые пару сезонов камера регулярно скачет за спину актрисы, чтобы не показывать два одинаковых лица одновременно), есть совсем капельку повестки — но меньшинства показаны относительно реалистично, без американской принудиловки, что в итоге не портит ощущения от просмотра и не напрягает. 5 сезонов по 10 серий, вроде как много, но пролетели моментально. Сериал завершен (не заброшен) , вполне смотрибельный. p.s. Аколита — забросил на третьей серии. Не рекомендую — неудачный авторский проект, НЕ детям смотреть тяжело, слишком много глупостей и дырок в сюжете.
    • Поддержала вас. Удачи с переводом, надеюсь на скорый релиз! 
    • Глянул “Сочувствующий” —  амерский, 1 сезон, 7 серий по часу. Про вьетнамца метиса двойного агента во время войны во Вьетнаме. Привлекательные моменты в виде режиссёра и сценариста Пак Чхан-ук (оригинальный “Олдбой”), исполнение порядка пяти ролей Робертом Дауни мл., участие в одной серии Дэвида Духовны и Джон Чо ( серия комедий “Гарольд и кумар”). Ни чего не понял и показался довольно тяжёлым в плане смотрибельности. Повествование постоянно рвётся и перематывается взад-вперёд, потому что ГГ излагает происходящее на допросе уже после событий. В добавок ко всему у самого Героя едет кукуха и не понятно насколько сильно — что принимать за правду, что его глюки. Ещё и происходящее порой доходит до сюра и абсурда, короче мешанина. Понравилась четвёртая серия, почти вся посвящённая съёмкам фильма. Тут Дауни, Духовны, Чо и остальные устраивают лайт версию “Солдаты неудачи”.  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×