Jump to content
Zone of Games Forum

McNulty

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About McNulty

  • Rank
    Новичок
  1. “Любителей реализма” напрягла женщина-воитель? Т.е. куча игровых условностей так не оскорбляет, как женщина с мечом? Ну а дальше в ход пошли по-классике геинегрытрансы. Хотя есть и оригиналы с неофашизмом и либералами и грядущей расовой войной (ты ли это, карлик из Брюгге)) Если что, это присутствует только в фантазиях отряда местного Сопротивления. В игре этого ничего нет. И всех бойцов можно трансформировать в лысых мужиков. Если вы не любитель смотреть на женские модельки. Учитывая, что новая часть Артура, больше похожая на ДЛС, как раз таки и кхм, бледная (почти фигурально), то на эту игру большие надежды. Нихельбук их был хорош.
  2. @Vochatrak-az-ezm Серьезно, это надо объяснять? Я, понимаю, взвалена роль защитника проекта, но тут-то дурачка включать не надо. Это попытка в сарказм? Тип, прям такое недоумение и непонимание? https://yandex.ru/games/developer/44553 Ознакомьтесь с творениями, прежде чем так защищать их. Серьезная контора.
  3. Компания, создавшая 30 мобилок\браузерных игр решила сорвать деньжат на повесточке. Вот так из-за таких ушлых дельцов и загибаются надежды на рус.игропром. А юмор — отстрелить жопу памятнику? А отсылки, наверное, в сторону Шила с какой-нибудь фразочкой “Быть плохим — это честно, Быть плохим — это вкусно.”
  4. Забавно, конечно, как манипулируют мнением. А самые оголтелые сразу в бой ( ну и про геев, наших родненьких, не забыли.). Развлекалово, понимаю. Так как я очень надеялся на эту игру и был буквально сокрушен качеством локализации ( машинной), да даже визуально было неприятно, то я мониторил форум. Разрабам напихали за всё и по делу. Но это настолько вырванное из контекста сообщение среди десятка, где они рассказывали о мерах по улучшению ( да скорее спасения) этой бедовой игры, что как-то неуважительно даже к ЦА. Как будто кинули мясцо собакам на потеху. Обвинили в Ревью-бомбинге, хоспади. Просто указали на провальный уровень локализации. Или тренд на “русофобскую русофобию” до сих пор не прошел.
  5. Ну игра настолько проходная, что ее даже в мульте не упоминали, вроде. В отличие от палки.
  6. Абсолютно не стоит. В мире еще не наступил столь мощный дефицит игр, чтобы на такую унылейшую херню тратить время. В ней нет ни одного элемента, который смог бы удержать игрока. Кроме стримеров, которым надо ловить волну просмотров, никому она не нужна.
  7. Вышла «Смута»

    НОООООУ. Ни в коем случае даже не думайте о схожести. Банишер просто конфетка в плане подачи историй ( и очень интересных, к слову). Там нет этих маханий руками в кат-сценах, как на школьных концертах , чтобы показать АКТЕРСКУЮ игру.
  8. Диалог, достойный Оскара

    Ощущение, что в игру мощно так задонатил поехавший медведев и его уважили подобной херотой. Отсюда и такая кондовость в подаче, чтоб пробирало пролетарским напором. Это как на кикстартере, достиг бы высшей цели, тогда и похрюкивающие подсвинки, и иблисы и кто там в его бестиарии водится.
  9. Ну Хищника уже отправляли к нам на Землю недавно. Вышло очень провально ( я про фильм Блэйка). Ну баба-это канон. А после экспериментов Ридли С. хочется классики.
  10. Очень-очень неплохо. Всего-то надо к истокам вернуться.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×