Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Да вроде все неплохо, в Final Fantasy 14 недавно играла, хз зачем она набирала этих котят, но вы главное ждите ребят. Я в вас верю.

• Downvote 3

Добрый день! Всё очень сильно затянулось с переводом, поэтому у меня возник вопрос- может какая-нибудь команда посчитает, сколько будет стоить перевод, мы скинемся, и они за него возьмутся? Я не хочу упускать возможность перепройти любимую игру детства, на свиче, на русском. 

Надеюсь переводчица в порядке… Хотелось бы узнать хоть какую-то информацию по переводу :(

• Sad (0) 1
  • Upvote 1

Болт похоже большой и ржавый положили на всё это дело. Больше года, обещаниями только кормят 

Edited by bahr26
  • Sad (0) 1
  • Downvote 1

Поддерживаю выше сказанное. Слишком долго всё это. Нужно взяться ком-то другому за перевод, в ином случае, всё это  ждёт забвение.

чтож придется на инглише играть.. хотя я его и не плохо знаю но на русском было бы более атмосферно c: всем приятного ожидания перевода!

• Haha (+1) 1
  • Sad (0) 3

Зеонщики, подскажите мне пожалуйста, как тут написать о поиске команды для перевода игры. Ждать у моря погоды с почти готовым переводом легенды я не хочу, проще привлечь людей и скинуться на перевод.

1 минуту назад, Ripxxx сказал:

Зеонщики, подскажите мне пожалуйста, как тут написать о поиске команды для перевода игры. Ждать у моря погоды с почти готовым переводом легенды я не хочу, проще привлечь людей и скинуться на перевод.

Про “скинуться на перевод” писали уже не один раз, много кто с этим соглашался но при этом никто для этого ничего не сделал…
Рекомендую собрать команду самому или просто забить.

Например русификатор для игры Chrono Cross сейчас пилим вместе с энтузиастами

4 минуты назад, ЕНОТ 2 0 сказал:

Про “скинуться на перевод” писали уже не один раз, много кто с этим соглашался но при этом никто для этого ничего не сделал…
Рекомендую собрать команду самому или просто забить.

Например русификатор для игры Chrono Cross сейчас пилим вместе с энтузиастами

К сожалению, я обычный геймер, и максимум, чем смогу помочь, это обычной механической обезьяньей работой. Поэтому и ищу команду, которая скажет цену  и все скинутся.

Edited by Ripxxx
  • Upvote 2

1 час назад, Ripxxx сказал:

К сожалению, я обычный геймер, и максимум, чем смогу помочь, это обычной механической обезьяньей работой. Поэтому и ищу команду, которая скажет цену  и все скинутся.

Я как бы тоже не “Кул Хацкер”, сижу тестирую на наличие ошибок в переводе

16 часов назад, ЕНОТ 2 0 сказал:

Я как бы тоже не “Кул Хацкер”, сижу тестирую на наличие ошибок в переводе

Мужики, если оцените объём работ и возьметесь, можем собрать денег. Пару тысяч я от себя выделю.

• Upvote 2

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By DMBidlov

Жанр: Action, Thriller, Adventure, Twin Peaks, True Detective Платформы: Nintendo Switch Разработчик: Toybox Inc. Издатель: Rising Star Games Дата выхода: 10 июля 2020 Описание игры:
      Скачать русификатор (PC).
      Скачать русификатор (Nintendo Switch).

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Так оно и раньше было не дешевле. И интернет изобрели уже достаточно давно с промороликами. Но ведь подобные выставки это не про экономию, это про “Посадите на коня, поглядите на меня ” (с). Показать что вот мы какие большие и мощные. Мне кажется , банально показывать нечего. Из мастодонтов, которые могут сделать игру, ради которой стоит сделать презентацию осталось пожалуй лишь Сони, да может Рэды.
    • Мда. Все равно дорого. 4070ti ценник в рублях 800*75*1.18 выходит около 70тыр. Продается от 77тыр то есть 10% наценка магазина. У 4070 600*75*1.18 ближе у 55 то есть с наценкой будет в районе 60тыр если курс не изменится. До полтинника еще можно было бы посмотреть но 60 дорого блин. Походу на 2070 буду до 5000 поколения сидеть благо пока хватает.
    • Дык   а-ля Обливион от поляков… даж гафон  на том же уровне. Экий какой ловкий маркетинговый ход, для усиления ностальгии….
    • попробуй. Может вообще не зайдёт ну так кадры-то проц подгатавливает. Видюха прохлаждается, потому что там отрисовывать по сути нечего, графика ниже уровня первой Борды
    • Главное что добавили это нового персонажа, кучу диалогов с ним и как понимаю в геймплей её тоже встроили. Добавили механики и разные мелочи, ну и рояль без танцев с бубном работает, эмулятор настроить надо, правильно добавить игру и так далее. И как я понял по диалогам выше, видимо ещё и финал изменили, что мне тоже не понравилось, если остальное просто приятные бонусы, то смена основного сюжета благодаря длс это бред какой то  На проц разве это вообще влияет? Даже моя прошлая видяха 1070 прохлождалась, а вот проц в потолок порой долбился и фпс падал. Мне кажется и 4к мог бы выставить и ничего бы не изменилось. Разве что нет такого монитора и мне он пока что не нужен 
    • если в 4K или 2K играть на эмуле, понятно, что нагибать будет. В 1080 и 720 прекрасно работает, в 720 как раз и на “старых вёдрах”
    • Мне теперь даже интересно стало, может правда не ждать рояль версию и сыграть через эмулятор в оригинал, просто нет толкого объеснения(ну или просто плохо искал) чем отличаются две версии, а то что находил, это либо графические сравнение, либо то что лучше выбрать рояль версию, хотя слышал что продолжение персона5 страйкес больше привязана к оригиналу чем к рояль версии. Вообщем нужно хорошенько разобраться, потому что иногда улучшения оригинала не всегда идёт на пользу.
    • @Freeman665 не тот возраст, это раз два, а два, это не современные ценности. гомосексуализм с человечеством всю его историю. может ты просто скрытый? оттого и такой злой это ты придрался, а я промолчал со своим мнением. на мое молчание ты вывалил из себя кучу непотребства, как всегда. плавай дальше в своей желчи, я не обязан к тебе присоединятся. в глазах потемнело? ничего против русских и России не имею. я против таких как ты, а такие как ты, есть в любой нации (к сожалению) и чем ты лучше получаешься любого другого ультра правого человека с другой страны? но у тебя мозгов с гулькин нос и одна извилина куда записаны примитивные действия. ты скучный и предсказуемый, прямой как твоя единственная извилина.
    • Понятно.  Когда её повторно релизнули, каких-то особых проблем не припоминаю.
    • Глянул тесты, точно так же нагибает. До 50 фпс падает в открытых локациях и нагрузка постоянно скачет до 70-80%, даже не в самых сложных сценах. С тем что жирный минус я перегнул всё таки, во 1х поединки пошаговые, во 2х игра нигде не лагает кроме открытых локаций, то есть на миссиях всё хорошо работает, в самих поединках всё хорошо, а в городе чуть фризит, но не страшно. Однако на порте как я понимаю всё прекрасно должно работать даже на стареньких ведрах 
  • Recent Status Updates

• Chereb  »  spider91

Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
      · 0 replies
    • CyberPioneer

“Кругом козлы. Привет, козлы! Всё играете?” ©Константин Сёмин
      · 0 replies
    • Serzh Molotov  »  SerGEAnt

Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
      · 0 replies
    • Kogekko  »  Naomi

Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
      I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
      Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
      File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
      But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
      Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
      · 0 replies
    • Abarat  »  SerGEAnt

Yomawari: Night Alone
      Здравствуйте, а рус версия для PC есть у Вас?
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.