Jump to content
Zone of Games Forum

Estery

Заслуженные переводчики
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Estery last won the day on February 2

Estery had the most liked content!

Community Reputation

707 Great

About Estery

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Женский
  • Location
    Limassol
  • Interests
    Чтение, рисование, видео-игры, вышивание

Other

  • Consoles
    Play Station 1, 3, 4, Vita; Xbox 360, One, Scorpio Edition; Nintendo Switch, 3DS, 3DS XL

Contact Methods

  • Steam ID
    klia_1
  • Xbox Live
    klia_1
  • VK
    https://vk.com/kliachi
  • Facebook
    https://www.facebook.com/mosaleva.alena

Recent Profile Visitors

10,695 profile views
  1. Legend of Mana

    Здрассссьте. В 100500 раз скажу: крайне приятно ваше желание поддержать деньгами, но на прогресс это не повлияет никак. Я задолжала вам объяснение. Некоторое время назад мне было диагностировано выгорание и клиническая депрессия. У меня не было сил не то что на переводы, а вообще на какие-либо жизненно важные действия. Сейчас я начинаю потихоньку из этого всего выходить, но до стабильного состояния еще далеко. Простите, что бросила вас тут без информации. Что касается проекта. Нет, он не заброшен, я на короткой ноге с тех. специалистом. Но вопрос с тем, когда дело начнет двигаться с мертвой точки, пока открыт. Сейчас я в командировке и вернусь домой после 11 февраля, и там уже решим. Вариантов несколько: я соберусь с силами и доведу до результата; выложу все, что у меня наработано, сюда, чтобы желающие могли довести проект до конца (это касается других моих проектов); что-то еще. Но я надеюсь, что все же смогу закончить все сама. Еще раз извиняюсь, как начнутся подвижки, буду держать вас в курсе.
  2. Sakuna: Of Rice and Ruin

    Итак, случилось чудо. Внесено около 150 правок в текст и, надеюсь, исправили работоспособность патча. За патчи спасибо @eaZy К сожалению, не было возможности проверить работоспособность, поэтому пишите, если что. Версия для ПК Версия для Switch
  3. Напишите в ЛС, разберёмся
  4. Disgaea PC

    Да, нужна, еще больше помощь нужна будет с текстурами. Но для перевода придется сделать небольшое тестовое. Напиши в личку, если не против.
  5. Мне скинули текст, я сейчас набираю переводчиков на другие проекты, разбираюсь с тестированием готовых и с радостью займусь этим проектом. Ещё с кодером переговорю, чтобы там точно все четко вставлялось)
  6. Legend of Mana

    Ну штош, господа-ждуны. 100% в черновом переводе. 2,5 месяца на него, новый рекорд Теперь осталось сделать 100+ текстур, чтобы можно было делать сборку, и дальше тесты. Если вы делаете классные текстуры и хотите помочь, напишите, пожалуйста, это сильно ускорит работу.
  7. Sakuna: Of Rice and Ruin

    На самом деле, правки должна внести я. Там сейчас 100+ правок висит, и я из-за активных проектов совсем забыла про Сакуну. Закончу с черновым переводом маны и возьмусь тогда за Сакуну, раз такой долг у меня остался.
  8. Legend of Mana

    Не-не, там только перевод закончится. А потом ещё тесты. А проектов на тест вместе с Маной у меня 3. Так что через 2 недели точно ещё не будет готово.
  9. В общем, пришло время найти себе достойных камрадов для более эффективной работы над проектами. Я пока достаточно быстро справляюсь с теми, что уже есть, но грандиозные планы никто не отменял. Буду рада, если ко мне присоединятся: 1. Пара переводчиков 2. Один текстурщик 3. Один-два тестировщика Если соберем хотя бы базовое количество людей, то организуемся в команду или что-нибудь вроде того. Но пока рано задумывать. Пишите в личку на форуме или в дискорд klia#4599.
  10. Legend of Mana

    95%. Еще чуть-чуть...
  11. Disgaea PC

    Не переживайте, я обязательно начну и никогда не закончу (сарказм)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×