Jump to content
Zone of Games Forum

darkmask14

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About darkmask14

  • Rank
    Новичок
  1. 7 страниц кормили малолетнего жирного тролля. Вы бы его спросили, а играл он в оригинал? Оригинальная игра продалась тиражом более 10 млн. копий, принесла славу и успех компании Squaresoft, при этом имела пошаговую боевку. Поэтому думаю она бы не испортила данную игру и не вызвала бы негативных отзывов у фанатов оригинала. Ведь секрет успешного ремейка этой игры прост — все тоже самое, только с новой графикой и без радикальных изменений в плане системы боя. Лично мне 13 и 15 части не понравились своими персонажами и системой боя. Squareenix разучилась делать игры серии Final Fantasy. Трейлер игры понравился, за исключением самого Клауда. Все-таки в начале игры он крутой Солдат, а не сопливый мальчик.
  2. Final Fantasy 13

    Я от вас перевода и не прошу. Я вполне могу пройти игру на английском. Просто я наблюдаю за темой .Такими темпами вам перевод еще 7 месяцев делать. И ко всему с чего вы взяли что я чем -то недоволен. Я просто выразил свое мнение и аргументировал его. Так-то.
  3. Final Fantasy 13

    Конкретно об этих словах там не говорилось. Там говорилось в общем. Вам и самому бы не мешало прочитать.
  4. Final Fantasy 13

    Я понимаю, что перевод ролевой игры это нелегкая работа. Но 7 месяцев переводить под предлогом идеализации и в конце концов показать мягко говоря средний результат. Я бы промолчал, но меня это видео добило. Конкретно что мне не понравилось. Ладно название локации не переведены в связи с техническими трудностями. Это понятно. Но вот перевод открт и открыть, букву И прописали через J, лучше бы не трогали вообще и оставили на английском. godto - вообще не понятно что это. Короче слабо вы работали, больше понтов, чем дела. ! Предупреждение:F22.6.
  5. Final Fantasy 13

    Слежу за вашим переводом с самого начала. Вы столько времени потратили на идеализирование перевода, но судя по видео получилось так себе. Как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×