Jump to content
Zone of Games Forum

darkmask14

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-32

About darkmask14

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

1,159 profile views
  1. Voice of Cards

    В натуре странный тип. Я где-то писал что мне кто-то должен, я всерьез вас, фейкоф и ваши проекты не воспринимаю, более того не одним из них не пользовался и не собираюсь, а вот ситуацию вокруг вас видел, кто еще тут в интересном мире живет, ну постите-постите свои проценты, сомневаюсь я что вы что-то закончите.
  2. Voice of Cards

    Ха-ха понаставил мне дизлайков , получил в ответку, какая тебе разница кто я? Или я не могу свое мнение высказывать? Или я в чем то не прав? Про котят я цитирую вас, когда вы писали, что не можете не взять еще один перевод в копилку, в итоге ваш фейкоф разбежался по сторонам, наобещали людям воз и целую тележку переводов, а в итоге ничего до конца и не довели, только кормите людей своими процентами.
  3. Voice of Cards

    Да че вы эти проценты постите, будет готово тогда и разговор будет. Несерьезная эта группа, подмочили себе репутацию неслабо.
  4. Legend of Mana

    Да вроде все неплохо, в Final Fantasy 14 недавно играла, хз зачем она набирала этих котят, но вы главное ждите ребят. Я в вас верю.
  5. Вот это действительно хорошая новость, хотя было забавно наблюдать за прогрессом Media Catz.
  6. Grandia II

    Впрочем ничего нового. Не рассчитали сил. Котяток приютили, теперь избавляются.
  7. Xenoblade Chronicles 2

    Есть план собраться всем ждунам, скинуться и внедрить нового дартаньяна, который сольет все что нужно.
  8. А когда ориентировочно планируете выпустить перевод?
  9. Final Fantasy 8

    Так может любители свитча перебьются? У вас там и так ремастеред и сцена портов и переводов вполне себе живет. А вот на psone одна из лучших версий причем играется практически без бубнов. Один недостаток — чокобо ворлд, но и он вроде как обходится эмуляторами и сейвами.
  10. Final Fantasy 8

    А сделать порт для psone нет в планах?
  11. Ничего не имею против донатов и сбора денег на перевод, но если честно их подход мне не нравится от слова совсем. То есть раннее делались шедевральные переводы и отдавались публике просто так. А теперь все изменилось и даже проекты которым уже больше года они не готовы отдать - хотя бы для привлечения аудитории. Если у меня будет стоять выбор куда потратить деньги, то я скорее поддержу энтузиастов делающих переводы на добровольной основе. Патологическая жадность — это очень не красиво для переводчиков, надо все-таки иметь пределы.
  12. Persona 2: Innocent Sin

    Все это изменения для эстетов, графически они одинаковы, играть отсутствие этих фишек не мешает. Хотите сделать лучше — делайте. А я и этому буду рад. Вечное наказание никак с японского не переведут, тоже переводят лет 7 наверное. Перевод на русский потихоньку движется кстати, это радует.
  13. Не нравится лицо? Вы что на ней жениться собираетесь? Идеальных людей не существует. Зато заднее лицо у нее очень даже ничего. И это лишь небольшая часть сета, интересно что же в остальной?
  14. Пошлый косплей Леди Димитреску

    Косплея тут нет, но жопа классная. Аффтар пеши исчо. Все профессии нужны, все профессии важны.
  15. А уж какой косплей она показывает топ донатерам. Интересно ее возбуждает сам факт того что на нее дрочат? В следующий раз добавляйте Octokuro и Dismoralicу, там тоже качественный, очень качественный косплей
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×