Jump to content
Zone of Games Forum

darkmask14

Novices+
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About darkmask14

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. Final Fantasy 8

    Так может любители свитча перебьются? У вас там и так ремастеред и сцена портов и переводов вполне себе живет. А вот на psone одна из лучших версий причем играется практически без бубнов. Один недостаток — чокобо ворлд, но и он вроде как обходится эмуляторами и сейвами.
  2. Final Fantasy 8

    А сделать порт для psone нет в планах?
  3. Ничего не имею против донатов и сбора денег на перевод, но если честно их подход мне не нравится от слова совсем. То есть раннее делались шедевральные переводы и отдавались публике просто так. А теперь все изменилось и даже проекты которым уже больше года они не готовы отдать - хотя бы для привлечения аудитории. Если у меня будет стоять выбор куда потратить деньги, то я скорее поддержу энтузиастов делающих переводы на добровольной основе. Патологическая жадность — это очень не красиво для переводчиков, надо все-таки иметь пределы.
  4. Persona 2: Innocent Sin

    Все это изменения для эстетов, графически они одинаковы, играть отсутствие этих фишек не мешает. Хотите сделать лучше — делайте. А я и этому буду рад. Вечное наказание никак с японского не переведут, тоже переводят лет 7 наверное. Перевод на русский потихоньку движется кстати, это радует.
  5. Не нравится лицо? Вы что на ней жениться собираетесь? Идеальных людей не существует. Зато заднее лицо у нее очень даже ничего. И это лишь небольшая часть сета, интересно что же в остальной?
  6. Пошлый косплей Леди Димитреску

    Косплея тут нет, но жопа классная. Аффтар пеши исчо. Все профессии нужны, все профессии важны.
  7. А уж какой косплей она показывает топ донатерам. Интересно ее возбуждает сам факт того что на нее дрочат? В следующий раз добавляйте Octokuro и Dismoralicу, там тоже качественный, очень качественный косплей
  8. Persona 2: Innocent Sin

    Проект по переводу персоны начинался с 2009 года. Понятное дело что проект масштабный и амбициозный. Но тем не менее мы видели много переводов которые так и не увидели рождения по причине аборта, и Persona Innocent Sin один из них. Я думаю что будут всевозможные порты на PC, Switch, PS4-5, возможно анонсы новых. Eternal Punishment крутая вещь, кстати.
  9. Persona 2: Innocent Sin

    В сентябре Atlus должны анонсировать 7 проектов по персоне. Возможно будет и PC версия. Особой разницы между psp и ps one нет. Тут главное что бы был перевод и проект был доведен до конца.
  10. Persona 3 Portable

    А что если им просто надоело заниматься проектом и нужна была причина его закрыть? Возможно, они сами себя закибербуллили с фейковых аккаунтов. Дохода им их проекты не приносили, котят они понабрали много, но котятам всем нужно внимание, им нужен уход, ими нужно заниматься, а потом они еще и вырастают, и уже не такие милые, да еще и бывают с характером, вот тогда и приходиться от них избавляться.
  11. Muramasa Rebirth

    Релиз был уже год назад, наверное кто хотел поддержать проект — уже поддержал. Может быть имеет смысл выложить перевод в сеть, а там уже кто хочет добровольно поддержит проект. Конкретно вопрос про версию для вии.
  12. Disgaea PC

    Вот был бы какой-нибудь олигарх фанатом JRPG, поддерживал бы переводчиков, ведь полезное дело делают для людей. Но нет у них интересы более приземлены — бабы, шмотки, яхты, тачки, футбольные клубы. Нам нужен эдакий Брюс Вейн от мира видеоигр, а нет, забываю, такое только в комиксах бывает.
  13. Да ладно, в наше время вполне японщина популяризована. 2B та же японщина, Тифа, Айрис, по персоне 5 много косплея. Вот еще пример KOS-MOS из Xenosaga, ну кто на нее косплей сейчас будет делать? А ведь дамочка имеет достоинства гораздо более заметные, чем Лина Инверс.
  14. У меня для вас плохие новости, вот возьмем к примеру Лину Инверс, кто сейчас о ней вспомнит? А ведь для своего времени девочка была огонь. Скорее всего появятся новые фап персонажи, но зато останутся старые фото косплеерш. Будет тебе под семьдесят, глянешь такой фоточки молодой Helly Von Valentine и сразу сердцу станет веселее
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×