Jump to content
Zone of Games Forum

darkmask14

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About darkmask14

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. Persona 2: Innocent Sin

    Проект по переводу персоны начинался с 2009 года. Понятное дело что проект масштабный и амбициозный. Но тем не менее мы видели много переводов которые так и не увидели рождения по причине аборта, и Persona Innocent Sin один из них. Я думаю что будут всевозможные порты на PC, Switch, PS4-5, возможно анонсы новых. Eternal Punishment крутая вещь, кстати.
  2. Persona 2: Innocent Sin

    В сентябре Atlus должны анонсировать 7 проектов по персоне. Возможно будет и PC версия. Особой разницы между psp и ps one нет. Тут главное что бы был перевод и проект был доведен до конца.
  3. Persona 3 Portable

    А что если им просто надоело заниматься проектом и нужна была причина его закрыть? Возможно, они сами себя закибербуллили с фейковых аккаунтов. Дохода им их проекты не приносили, котят они понабрали много, но котятам всем нужно внимание, им нужен уход, ими нужно заниматься, а потом они еще и вырастают, и уже не такие милые, да еще и бывают с характером, вот тогда и приходиться от них избавляться.
  4. Muramasa Rebirth

    Релиз был уже год назад, наверное кто хотел поддержать проект — уже поддержал. Может быть имеет смысл выложить перевод в сеть, а там уже кто хочет добровольно поддержит проект. Конкретно вопрос про версию для вии.
  5. Disgaea PC

    Вот был бы какой-нибудь олигарх фанатом JRPG, поддерживал бы переводчиков, ведь полезное дело делают для людей. Но нет у них интересы более приземлены — бабы, шмотки, яхты, тачки, футбольные клубы. Нам нужен эдакий Брюс Вейн от мира видеоигр, а нет, забываю, такое только в комиксах бывает.
  6. Да ладно, в наше время вполне японщина популяризована. 2B та же японщина, Тифа, Айрис, по персоне 5 много косплея. Вот еще пример KOS-MOS из Xenosaga, ну кто на нее косплей сейчас будет делать? А ведь дамочка имеет достоинства гораздо более заметные, чем Лина Инверс.
  7. У меня для вас плохие новости, вот возьмем к примеру Лину Инверс, кто сейчас о ней вспомнит? А ведь для своего времени девочка была огонь. Скорее всего появятся новые фап персонажи, но зато останутся старые фото косплеерш. Будет тебе под семьдесят, глянешь такой фоточки молодой Helly Von Valentine и сразу сердцу станет веселее
  8. К Новому году могли бы и вареников подвезти. Helly von Valentine давно не видно. Что прошла любовь, завяли помидоры?
  9. Этой Айрис не хватает Сефирота с масамуном.
  10. Ха, так то на фото писечка у нее аккуратная, не разбитая, а она оказывается девочка бывалая)). Хорошо сохранила)). Ну добавил бы в следующий раз автор статей ссылку на прон нормальный, что б лишний раз читателям искать не надо было.
  11. Знаете что наиболее ценится в косплее — когда косплеер сам своими руками делает костюм. Про эту даму скажу следующее — да фигура у нее хороша, мама с папой постарались. Передергивать затвор на нее периодически можно. Но судя по ее косплеям — лучше бы она со своим стремлением обнажиться и показать развратные позы снималась в порно. Согласен с теми кто пишет, что не дело на игровом сайте вместо новостей всяких дамочек легкого поведения выкладывать.
  12. 7 страниц кормили малолетнего жирного тролля. Вы бы его спросили, а играл он в оригинал? Оригинальная игра продалась тиражом более 10 млн. копий, принесла славу и успех компании Squaresoft, при этом имела пошаговую боевку. Поэтому думаю она бы не испортила данную игру и не вызвала бы негативных отзывов у фанатов оригинала. Ведь секрет успешного ремейка этой игры прост — все тоже самое, только с новой графикой и без радикальных изменений в плане системы боя. Лично мне 13 и 15 части не понравились своими персонажами и системой боя. Squareenix разучилась делать игры серии Final Fantasy. Трейлер игры понравился, за исключением самого Клауда. Все-таки в начале игры он крутой Солдат, а не сопливый мальчик.
  13. Final Fantasy 13

    Я от вас перевода и не прошу. Я вполне могу пройти игру на английском. Просто я наблюдаю за темой .Такими темпами вам перевод еще 7 месяцев делать. И ко всему с чего вы взяли что я чем -то недоволен. Я просто выразил свое мнение и аргументировал его. Так-то.
  14. Final Fantasy 13

    Конкретно об этих словах там не говорилось. Там говорилось в общем. Вам и самому бы не мешало прочитать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×