Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

173122-Hades_Wallpaper_01.jpg

Некоторые издания уже начали подводить игровые итоги уходящего года.

Некоторые издания уже начали подводить игровые итоги уходящего года.

173122-Hades_Wallpaper_01.jpg

В частности, Time представил список из десяти лучших игр 2020-го. На первом месте оказался рогалик Hades, полноценный релиз которого состоялся в сентября. В Steam у игры 98% положительных отзывов среди пользователей.

Сам список выглядит так:

1. Hades
  2. Spider-Man: Miles Morales
  3. The Last of Us: Part 2
  4. Among Us
  5. Animal Crossing: New Horizons
  6. Ori and the Will of the Wisps
  7. Call of Duty: Warzone
  8. Microsoft Flight Simulator
  9. Fall Guys
  10. Tony Hawk’s Pro Skater 1+2

• Лайк (+1) 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

Control тоже вроде была игрой года, но это не значит что игра хорошая.

А сабж похож на флэш игру, не самого высокого качества..

Изменено пользователем Monkey_master
  • +1 1
  • -1 7

Поделиться сообщением

Какой год, такой и ТОП. Hades игра отличная. Но черт, не ей быть игрой года. Да и весь ТОП 10 уныл до невероятности: или инди, или сиквелы-приквелы, или ремасетры. Ничего нового, ничего свежего, ничего по-настоящему прорывного и оригинального в формате крупнобюджетного, большого и качественного проекта.  Это полный ахтунг.

Изменено пользователем SkalderSan

Поделиться сообщением

8 минут назад, SkalderSan сказал:

Да и весь ТОП 10 уныл до невероятности

Ага NBA 2K21 не хватает.

9 минут назад, SkalderSan сказал:

Ничего нового, ничего свежего, ничего по-настоящему прорывного и оригинального в формате крупнобюджетного, большого и качественного проекта.

Вон The Last of Us: Part 2 есть, куда тебе ещё дальше прорывать и так уже британский флаг:D Раз уж  Microsoft Flight Simulator под твои определения не подходит.

Поделиться сообщением

@Celeir Не сказать, что там сюжет прям огонь,, зато все персонажи довольно яркие и понятные и сюжета хватает на 90 часов, так что ты делаешь уже 100ый побег, а многие продолжают говорит тебе что-то новое. На 90ом часу я получил последнюю ачивку за получение сюжетного эпилога, но дальше НПС начинают еще и его обсуждать некоторое время :) Но даже просто играть интересно — 6 видов оружия + 4 аспекта у каждого = 12 сильных разниц в геймплее и 12 не очень сильных (некоторые аспекты дают только пассивки, зато все секретные, как новое оружие) + разный набор даров + разный набор улучшений дедала и каждое новое прохождение почти всегда отличается от предыдущего :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Spider-Man: Miles Morales второе место?

Хоспади, до чего они дошли?

Поделиться сообщением

Ничего не было интересно и ни во что не играл из этого списка.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergtrav сказал:

Прямо сейчас играю в Control, игра более чем хорошая

Для любителей бегать по одинаковым помещениям и графоманского чтива может быть.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Вот читаю людей, которые пишут, что игрой года должен бы быть какой-нибудь крупный проект, и думаю, а собственно, с чего бы. Наконец-то победила действительно игра, в которой хорошо вообще все, а не только графон и реклама.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sergtrav сказал:

Но не для чрезмерно отягощенных интеллектом поклонников iXBT и полезного беса. Но самое интересное, что те же самые поклонники облизывают Prey с чудовищной беготней по одинаковым помещениям и графоманским чтивом.

Не, потому что речь про Control.

Та я понял,удалил.

Мне кстати  контрол не зашел,ну какой то он медленный в боевке да и ИИ был вначале туповат весьма(сейчас не знаю).

Наверное  привык уже к более быстрым шутерам.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Первое место игре выставляли дрожащими руками… а вдруг, чернокожие братья ругаться будут? Как инди проект добившийся огромного признания — это правильное первое место, но по факту — Лост оф ас посерьёзней будет, опять же ИМХО, кто я такой.. что бы спорить с TIME )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sergtrav сказал:

Но не для чрезмерно отягощенных интеллектом поклонников iXBT и полезного беса.

кто-то там говорил, что белорусы должны выпустить 50 роликов про прогиб эпл перед эпиками. В итоге все ограничилось 5 минутами болтовни в подкасте. Опять недалекий хейтер ixbt сел в лужу, самому-то не надоело?:lol:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sergtrav сказал:

Смотреть на бомбежку далеких фанатов ixbt не может надоесть :)  А уж смотреть на моих фанатов, запоминающих все мои посты, причем на разных сайтах — тем более.

ага, аж все полтора поста за последние несколько дней. Что поделать, склерозом не страдаю, в отличие от некоторых.)

Про “фанатов ixbt” твое кудахтанье очень  забавно, притом что я смотрю далеко не каждый их ролик, но из тех, что смотрю, почти под каждым натыкаюсь на твое “экспертное” мнение.:laugh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sergtrav сказал:

Вот это правда забавно, ведь надо специально искать, чтобы в сотнях и тысячах комментариев на Ютубе найти именно мой единственный :beach: 

единственный, угу. Еще скажи, что ты туда пару раз в год заглядываешь и еще реже комментируешь.:beach:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sergtrav сказал:

Угу, обычно единственный.

“я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?”© :beach:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 16:33, Faceless1992 сказал:

Вот читаю людей, которые пишут, что игрой года должен бы быть какой-нибудь крупный проект, и думаю, а собственно, с чего бы. Наконец-то победила действительно игра, в которой хорошо вообще все, а не только графон и реклама.

не “крупный” и не “дорогой”. В хорошем смысле социально значимый :)

Когда выходит стоящий претендент на игру года, в моём понимании он настолько хорош, что привлекает даже тех, кого такой жанр ранее не интересовал. Что-то типа комикса про Journey, где совместной игрой одинаково умиляются маленькая девочка и скинхед. Hades — “для своих”; кому надо, тот найдёт, а большинство скорей всего и не слышало.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.
    • Автор: 0wn3df1x

В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь.

Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями.
      В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      Заключение: Бесконечная война и цена честной игры
      История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя.
      Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано.
      Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера.
      И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• с нуля создавать когда есть конкуренты в виде анрыла или юнити — нереально) но можно сделать по эппловской схеме — взять готовую базу и переписать ее под свои нужды выдав за свою систему (первые версии макося-иося от эппла были созданы на основе общедоступной freebsd, после чего разрабы freebsd были посланы курить бамбук). так и тут — взять юнити и сделать из него Ру-движок) 
    • Ну, я может и возьму... Когда-нибудь... По скидке 50%+ О, уже предрелизную 10%-ю скидку прикрутили 
    • Одна из моих любимейших игр. Именно оригинал 2004 года. Как же я пускал на неё слюни когда читал превью про неё в игровых журналах, но к сожалению на момент выхода железо не потянуло её. Спустя год помню купили с батей новую видеокарточку и я наконец смог сам лично поиграть в Doom 3. Моей радости не было предела, как же я боялся и в то же время восторгался этой игре — на тот момент смесь экшена и хоррора было чем-то крышесносным. Ещё через некоторое время F.E.A.R вышел…  
    • цифра не от балды — опрос был, использовали ли вы читы для прохождения elden ring. В среднем каждый четвертый ответил — нет) среди причин использования читов —  играл ради сюжета , босс был трудный, мне хотелось побыстрее закончить… и т.п. и т.д.  p.s. угу, я посмотрю, как эти “Вон Сколько Народу” будет играть на поздних этапах в HK:SilkSong — там такой жопоразрывательный геймплей начинается, что описать словами сложно (прыжки, полеты — доступ к крыльям к примеру, дичь вообще). А получить доступ к третьей — секретной главе , это вообще пиндец. на секунду предположим, что ты вменяемый , а не человек у которого регулярно искрит, жжет и полыхает и он сразу начинает несогласных с его ограниченным мнением обзывать Девочками… но тогда возникает вопрос — почему такая тупость на ровном месте от тебя? открою еще один секрет — основная категория потребителей — школотроны (дети), для которых использовать читы это по фану и нормально и вообще не требует какой либо мотивации. Интересно зачем они вообще читерят? ну например в контре?) где их отрежут вообще от игры, ну или в других играх… 
    • Что получилось у меты и Габена? Про мету вообще не в курсе, а про Габена если про Стим дэк, так это не новая консоль со своими играми, а вариант портативного ПК для игр. То есть для него и так все есть.
    • Почему то думал, что движок пилят для игр. Типа, напилят игорь на своем движке. Покажут класс.
    • Выскажу свое мнение, если в соулсы добавить уровни сложности, убрать возрождение мобов при смерти/отдыхе, добавить журнал, где будет написано, что тебе надо делать, добавить метку которая показывает, куда тебе идти, если журнал тебе не смог помочь, то это будет просто игра другой направленности, и таких игр есть навалом, почему бы тем кто хочет всех этих изменений просто не пойти и не поиграть в игры где все это есть.
    • @Tirniel ты не понимаешь, что это ломает основу ещё и для игроков играющих на стандартном уровне. Теперь в любой момент когда игра покажется слишком сложной, какое-то определённое место, босс, момент, и тп. у игрока появится возможность переключить на "лёгкий", а потом снова на стандартный. В обычной ситуации,  игрок бы преодолевал, продолжал делать попытки, и после победы получал именно те эмоции, за которыми и идут в соулсы. А теперь, имея такую возможность, после нескольких неудачных попыток появится соблазн сделать полегче, ну так... на 5 сек, ничего страшного. А главное, дело даже не в соблазне, а в наличии самой возможности, из-за чего игра будет восприниматься по-другому. Одно дело, когда ты выбираешь путь перед началом прохождения и следуешь по нему, и совсем другое, если в подобных играх у тебя будет возможность прыгать взад-вперед когда удобно. Мне самому надоело повторять слова "концепция" и "смысл", но я не знаю чем их заменить. То что ты предлагаешь, полностью сломает концепцию. В таких играх обязательно будут моменты, когда тяжело и большое желание как-то облегчить ситуацию, но игрок пытается, не оставляет надежду, перекраивает билды, ищет геймплейные возможности, и в итоге вырывает тяжёлую победу. Очень удобно подстраивать сложность под себя, а тем более, делать это в любой момент игры, но соулс-лайки это про другое, это совсем не про удобство и комфорт для игрока. На самом деле, я вообще не вижу смысла дальше это обсуждать, если ты не понимаешь, что достаточно уже самой возможности облегчения пути в любой удобный момент, и соулс-лайк будет уже совсем не тем, чем является без этой возможности.
    • А, ну то есть ты предлагаешь, иметь возможность переключать сложность прямо во время игры? Т.е., предлагаешь не просто выбор сложности перед началом игры, а прямо во время игры в любой момент??  Надеюсь, такую хрень никогда не привнесут в соулсы, это же просто пи***ц, полное обесценивание жанра соул-лайков. Переключать сложность в любой удобный момент… )))   ….в соулсах ))) Жонглирование сложностью в игре, ориентированной на преодоление тех самых сложностей…   Ну-ну... Это настолько смешно и несерьёзно, что даже обсуждать не хочу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.