Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

79 Good

About CyberEssence

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Изначально привык так пользоваться. Как-то с закладками не сложилось.
  2. Эта проблема отпала после того, как лиса перешла на движок Quantum. После этого у меня ни разу не было проблем с плагинами. Зато он оптимизирован для работы с большим количеством открытых вкладок в отличие от хрома. У меня на данный момент больше 1500.
  3. Это полный идиотизм. 4 не является рескином 3, т.к. эти игры вообще в разных поджанрах находятся. Это тоже самое говорить, что InFamous и Prototype рескин тоже самое, что GTA 3-5 и Mafia. SR 4 в поджанре с InFamous и Prototype, а SR 1-3 в поджанре с GTA 3-5 и Mafia.
  4. Просто вы пишите так, как будто лесбийство/гейство это основная цель LIS:TC (это при том, что гг может быть гетеро). Хотя акцент на это не более чем в ME и TLOU.
  5. Ну и хрень у вас в голове. Эта игра не более лесбо/гейская чем тот же Mass Effect 3 или The last of us 2. Кстати, на счёт “подобные сериальчики снимают для стадного общества”. Я пять раз смотрел сериал “Дикий ангел”, офигенный сериал и не только для женской аудитории.
  6. Это главный герой, которого можно вылепить по своему вкусу в редакторе. Кто сказал, что нельзя? Главного героя можно вылепить по своему вкусу в редакторе.
  7. Потому что Saints Row 2,3 и GTA начиная с 3 части, находятся в одном поджанре. Я GTA подобные игры (экшены в открытом мире от 3его лица) условно делю на 3 поджанра, которые по ощущениям значительно отличаются друг от друга. 1 — собственно, сами GTA подобные игры, к которым относятся игры GTA начиная с 3 части, Saints Row 1-3, Watch dogs, Sleeping Dogs, Mafia и т.д. 2 — игры, где герой со сверхспособностями: Saints Row 4, infamous, Prototype. 3 — поджанр “милитари”: Mercenaries, Just cause. Это лично ваши ощущения, по мне, так разница лишь в степени безумия.
  8. Мне этот цирк на колёсах и бесплатно не нужен.
  9. Прям видно, как вы упиваетесь своим положением. Как хорошо, что вы не гос. чиновник.
  10. Ну наконец-то я получил ответ на свой первый вопрос.
  11. Бан мне понятно, как повлиял. А интересно, как этот так называемый “отпор” повлиял? Особенно “отпор” после его бана и бана его новых аккаунтов?
  12. Ладно. Понял. На эту тему разговор бессмыслен. Замолкаю.
  13. С дракой, на мой взгляд, не верный пример, т.к. моей жизни оскорбления на форуме не угрожают. А так, например, если на меня будет нападать гопник, и я достану травмат, гопник продолжит нападать. Я имею право применить оружие. Но если гопник при виде травмата остановится, а я его всё равно применю. Это будет превышением необходимой самообороны, и я могу сесть. И кстати за драку задерживают и наказываю обе стороны (был опыт). Я, например, никогда не опускаюсь до оскорблений, даже когда оскорбляют меня. Вопрос остаётся открытым. Его за оскорбления наказали, т.к. это нарушение правил форума, а вас нет? Я к тому, что если его все ненавидят, то правила нарушать можно?
  14. Если убьют вашего родственника, то вы будете убивать в отместку? Это оправдание в том, что опустились до его у уровня?
  15. Т.е. ему оскорблять нельзя, а вам можно? Т.е. правила не едины для всех? Двойные стандарты, одни ровнее других?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×