Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Novices++
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

47 Neutral

About CyberEssence

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Split Vendetta, это только одно из дополнений, которое вводит расу Сплитов. Ещё должно быть ориентировочно два дополнения. Одно должно ввести расу Боронов, другое Землян. Учитывая, что Сплитов они делали больше года, то полная версия игры выйдет года через 2-3.
  2. Давно где-то видео смотрел о том, что при “Лучах” чем более отражающая поверхность то меньше нагрузка на железо, чем более матовая то гораздо большая нагрузка на железо. Видимо поэтому при включенных “лучах” всё такое отражающее, иначе пришлось им бы демонстрировать слайд шоу в 5 фпс.
  3. ANNO 1800 - эта та игра, которая взорвала мне мозг, не смотря на то, что я играл на лёгкой сложности и буквально за месяц до неё затёр до дыр на средней сложности ANNO 2205. В общем, играл в неё на старте две недели, забросил и с тех пор возвращаться не хочется. А ведь я её пред заказывал в самом дорогом издании и приобретал сезон пасс.
  4. Кат сцены тоже будут от первого лица. В общем, редактор лица Киберпанку нужен так же, как The Outer Worlds, т.е. совсем не нужен.
  5. Я помню ещё в 90е на VHS маркировали жанры фильмов. И там были и триллер, и ужасы (хоррор), и мистика. Собственно мистика — это поджанр ужасов (хоррора), который связан со сверхъестественным. А триллер (от англ. thrill — трепет, волнение), если посмотреть какие фильмы маркируются этим жанром, то окажется, что большинство ужастиками и близко не являются.
  6. Heavy Rain исполнилось 10 лет

    @shingo3 Я про этот: Соответственно мой комментарий: По сути, это похоже на желание выставить человека в более негативном свете, т.к. пренебрежение к кому-то более негативно, чем пренебрежение к чему-то.
  7. Heavy Rain исполнилось 10 лет

    Так ваш комментарий не лучше. Поэтому я на него отреагировал. Не имею такой привычки.
  8. Heavy Rain исполнилось 10 лет

    Интересно какой? Который Tramp Ronal написал? Наверное мне стоит придумать аватарку.
  9. Heavy Rain исполнилось 10 лет

    Считаете себя умным, приравнивая неодушевлённое к одушевлённому?
  10. На них по-умолчанию отсутствуют (не знаю можно ли отдельно поставить) Microsoft Store и Xbox game bar (и прочие xbox game функции). Я даже на пиратской винде покупал Gears of War 4 и Forza Horizon 3 в MS Store. И без проблем играл в них.
  11. Не забывайте, что вы рассуждаете о цене без налогов. В наших магазинах это ваше “чудесным образом” является НДС 20%. Итого 500+20%=600.
  12. @Лебедев Это не мои теории. Я только про озвучку первого Масс Эффект говорил.
  13. У издателя может быть миллион причин, почему добавляя старую, вышедшую до Ориджина игру, не добавил Русскую озвучку. Может этому поспособствовало её качество. Тут, кстати, зашёл в Ориджин и Русский вообще не значится среди языков первого МЕ.
  14. Во-первых: вполне себе официальная, а по-вашему, она была пиратской и выпущенной без согласования с EA? Во-вторых: когда выходил первый МЕ origin’а не существовало. Причём есть игры (не важно от EA они или нет), которые изначально локализировались на Русский вполне официально, но в последствии переходя на рельсы онлайн площадок (например, Steam) теряли Русский язык. Например: Overlord 2, borderlands 1, borderlands 2 (формально в стиме есть Русская для тех, у кого она уже есть, но купить можно только английскую).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×