Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

64 Good

About CyberEssence

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Я после неё, собственно, и стараюсь играть в игры, по-возможности, с английской озвучкой.
  2. Ну, эти диалоги длиной около 20 секунд: Скачать видео
  3. Во время поездок в лифтах спутники гг, же ведут диалоги, которые длиннее 10 секунд. Они обрываются или продолжаются после выхода из лифта?
  4. Зернистость и так отключена: 1. Она присутствует только на текстуре лица, но отсутствует на заднем плане в улучшенной версии и полностью отсутствует в ванильной. 2. Склейку я делал из кадров ролика, в котором авторы попытались показать разницу текстур.
  5. На самом деле это ужасно. У текстур мода настолько вырвиглазная зернистость, что после этих кадров: я дальше смотреть не стал. Ну сканирование было во второй части, а не в первой. И оно действительно сильно утомляло. А планеты при первом прохождении первой части я скриншотил, после досконального исследования, что бы в последующих прохождениях ничего не нужно было искать. Например:
  6. Ну не скажи. Есть песочницы, например, X3 или X4. Эти игры не ставят перед игроком целей, они предоставляют экосистему, а игрок сам себе ставит цели и задачи, т.е. тебя выбрасывают в космос и не говорят лети туда, поторгуй с тем, повоюй с тем и т.д. игрок сам думает, чем ему заняться, каким образом развиваться и что по итогу получить. (галактическое господство, например).
  7. Восприятие сюжета — это очень субъективная вещь. Сюжетно The outer worlds меня изначально зацепил, потом были просадки, но всё же. Вспоминается ещё мне вполне себе “одноклеточный” шаблонный сюжет первого Котора, который меня держал с первых мнут и не отпускал до финальных титров. А в Киберпанк я наиграл где-то 26 часов и забросил, т.к. очень устаю от этой игры, не нравится, как работают почти все элементы игры, и собственно сюжет совсем не цепляет. При всей моей любви к Киану Ривзу, как к актёру, мне совсем не нравится его персонаж. Единственное, что мне понравилось это город, но и то он всего лишь мёртвая декорация.
  8. Это та игра, в которой я могу убивать кого угодно (любых сюжетных персонажей, потенциальных сопартийцев, вырезать целые населённые пункты) и при этом иметь возможность пройти основной сюжет до конца. А в киберпанке я *ть не могу убить ненавистную мне Джуди.
  9. Я всегда считал, что пролог заканчивается тогда, когда начинается первый акт (появляется надпись “АКТ I”), а тут, оказывается, некоторые считают, что первый акт — это ещё пролог.
  10. Но это же киберпанк, тут имплант переводит. Есть даже анимация, как японские иероглифы меняются на русские буквы.
  11. Я, напротив, не могу погрузиться в атмосферу, если слышу русскую гавноозвучку. Плюс к этому, если отключить сабы, то если не знать японского или испанского, нельзя будет понять о чём говорят персонажи, когда они говорят на японском и испанском соответственно. Например, в сцене, где Арасака сын убивает отца, они всю сцену говорят на японском, без сабов (и знания японского) не понять о чём они говорят. В свою очередь сабы переводят их разговор.
  12. А как вам этот фэйл? Кода персонаж, смотря в сторону гг, говорит фразу “можно Тедди”. То чувствуется влияние пространства на звук, а когда следом персонаж поворачивает голову в сторону и произносит фразу “залезай, поболтаем”. То его фраза становится громче и теряет эффект пространства, т.е. кажется, что она звучит в голове гг. Скачать видео
  13. У вас странное представление о дебатах. Вот с вики: “Дебаты - Эта разновидность публичных споров направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга.”. Иначе бы результаты выборов в США решались консенсусом на дебатах, а не на избирательных участках.
  14. У FireFox в последних версиях бывает возникает утечка памяти, что решается перезагрузкой браузера. Но вот я сравнил с Оперой, прогрузив 63 одних и тех же вкладок. Опера чистая, только установленная. FireFox с пагинами и в довесок ещё больше тысячи непрогруженных вкладок. Разница символическая:
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×