Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

120 Excellent

About CyberEssence

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Я, например, прошлой осенью взял свою 3080ti за $3200 по нынешнему курсу.
  2. 3080ti и так выдаёт 20 кадров, если не использовать DLSS.
  3. Такой отборной чуши, я давно не читал. Совет: если вы в своей голове придумали свою реальность, то не стоит обвинять что-либо за то, что оно не соответствует вашей реальности. Сериал по Властелину колец имеет явные противоречия с концепцией Толкина, а серия ГТА как раз это стёб над реальным миром, культурой, кинематографом и т.д. только этот самый стёб проходит очень тонко нежели в каком-нибудь Саинтс Ров. И то, что показано в ролике не противоречит концепции ГТА, даже сцена в кафе похожа на пародию Криминального чтива. Так чего нет в реальном мире? Женщин гангстеров? Не могут бегать на шпильках? Где противоречие? — в вашей голове. Вполне себе по-женски виляет бёдрами, прям как настоящий “мужик”.
  4. Почему-то у меня и таких, как я (тем кто предпочитает играть женскими персонажами, где это возможно) это не вызывает проблем. Я заметил, раньше играли за женских персонажей и это не вызывало проблем, сейчас если гг женского пола, то всё повестка, пошли на поводу феминисток и т.д. https://bugaga.ru/interesting/1146749169-top-10-samye-opasnye-zhenschiny-gangstery.html
  5. А разве это не 1 уровень, или вы считаете полёт на вертолёте первым уровнем?
  6. Только эти 4 для населения, а для предприятий тоже 8. Если окулист в больнице есть. Весной мне нужен был окулист, но в гос больницах (к которым я приписан) его не было, по этому пришлось идти в частную и платить 2500р. За пцр тесты на ковид тоже не платили?
  7. Смена цвета волос персонажа с не рыжего на рыжий, это не словно брюнетка осветлит волосы, а потом перекрасит их в рыжий (что по видимому розрабами, сделала Трис, т.к. она довольно “загорелая”). В жизни ей ещё бы пришлось сделать операцию по осветлении кожи.
  8. @DarkHunterRu Ок, уродлива она была до того как изменила внешность, видимо я тогда не так понял. @Сильвер_79 И ещё, замена цвета волос с любого на рыжий или белый (как у альбиносов). Это уровень замены чёрного цвета кожи на белый, т.к. люди с этими мутациями имеют более белый оттенок кожи больше подвержены сгоранию на солнце.
  9. По поводу её, когда ещё первый сезон вышел, он говорил, что по книге она не красавица, сериал в этом ближе, а в игре Енифер — какая-то надувная кукла для спермотоксикозных подростков (это моё мнение).
  10. Отправил я эту цитату дугу, хорошо знакомому с книжным Ведьмаком, т.к. ваши слова пи***жом попахивают. Вот, что он ответил: “В книжках **ять сказано только что ей около 20 лет, каштановые волосы (не рыжие **ять, а каштановые) и осиная талия, которой она гордилась. Ну, т.е. не бод позитивная. Так же в книгах было сказано, что поскольку она молодая, она не использовала чары чтобы убирать морщины и разглаживает кожу. Только естественная косметика. Собственно возможно это ещё было связанно с тем что у нее аллергия на магию. Она например не может пить магические зелья. Банально обосрется. Обычные всякие лекарства может. Но если их зачаровать то все пи*** очку. В книгах не сказано как именно магией омоложаюися чародейки, но возможно как раз подобными зельями. Ещё в книге сказано про уродливый ожег на груди. Который Трисс не захотела убирать. Получила она его во время первого вторжения Нильфгарда. Тогда пострадало много чародеев с севера. Погибли многие подруги Йенефер. Сама она потеряла глаза. Их сожгло. Трисс же долгое время считали мертвой и даже похоронили на месте битум в братской могиле чье то изуродованное тело, посчитав что это она. Там была могила 13 чароеедев. Но потом Трисс нашлась. Ее подличтли, но шрам убирать она отказалось. У нее появился птср из-за пережитого и новое прозвище "тринадцатая с холма". Собственно вот наверно и все что было в книге по внешности Трисс. Да и вообще еба***** фанаты игр удивятся. Но она там даже не основной персонаж. Она есть в третьей книги и немного проскакивает в эпизодах. Ещё она добрая и простодушная. При этом довольно трусливая и легко поддается панике. Короче полная противоположность тому, что было показано в играх. В первой части она и вовсе тупо говорит фразами Йенифер из книг. ”
  11. Я ещё помню ATI с их наименованиями Radeon X1900, X1900 GT, X1900 XT и X1900 XTX.
  12. Серия 16xx это по сути 20xx только без лучей и тензорных ядер, по этому её таким образом отделили от 10xx серии. А 1650 видяха уровня 1050.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×