Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

64 Good

About CyberEssence

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Я давно поменял Razer Naga и Naga Epic на Logitech G600. Сейчас у меня их две. Одной 8 лет, другой 3 года и обе работают нормально.
  2. Это для вас. Для меня первая гораздо лучше второй. Первую прошёл на одном дыхании, а вторую бросал несколько раз, потому что она очень нудная и затянутая (особенно начало игры). Единственное, понравилась система влияния во второй.
  3. Ну, если спустя около 2,5 лет руки до неё не дошли, то лучше подождать ещё пару лет, пока на неё не выйдут возможно все дополнения и она полностью (или около того) не будет доведённой до ума. Т.к., по сути, она в “раннем доступе” хоть и замаскирована под полноценную игру. И да дополнения покупать обязательно, т.к. они действительно предоставляют приличный объём контента. Если сравнивать X4 c X3, которую я всё же считаю лучшей (многие тоже так считают). А точнее я буду сравнивать именно с “Albion Prelude”, т.к. в “Земной конфликт” я мало играл (в то время после “Воссоединения” она мне не зашла, потому что было много непривычных для меня изменений). Приведу примеры возможно не все, а те, что мне пришли в голову: При всём при этом X4 мне хорошая игра несмотря на то, что X3 мне нравится больше.
  4. На мой взгляд абсолютно бессмысленная опция, которую я отключил. Единственное, она будет полезной если разрабы наконец-таки введут в игру старт (как в X3) в котором перезаписываться будет одна онлайн сохранка и если игрока убьют, тогда эта сохранка уничтожится и тогда будет окончательный гейм овер. Но это бессмысленно при войне с ксенонами, т.к. они любят убивать игрока в скафандре и если игрок катапультируется то тут же всё равно будет уничтожен. Мне ещё понравилось то, что теперь у каждого типа предлагаемых миссий собственный значок. Т.е. раньше миссии на постройку и ремонт станций имели один значок, теперь значки разные. Что удобно, т.е. миссии на постройку станций самые выгодные, а на ремонт станций нафиг не нужны.
  5. А я не хочу. Потому что EG2 напоминает мне DK2 которая мне не понравилась, т.к. была такая же яркая, мультяшная со всякими шутливыми роликами, а вот первая была мрачная, как и должны быть подземелья.
  6. А тут я боюсь будет клон Форзы. Я лишь надеюсь, что они возьмут только лучшие идеи, но игра будет в духе пред идущих. Хотя это маловероятно, учитывая современные тренды.
  7. К сожалению, в плане симуляции поведения трафика она пошла не тем путём + отсутствие полиции. Всё это херит у меня погружение. Форза — это аттракцион, в ней сделан упор на гонки и активности, а в TDU на живость мира. В TDU мне порой просто хотелось кататься по правилам дорожного движения, сгонять в бутик за шмотками и т.д. Отыграть ролевую составляющую так сказать, а в Форзе нет. Но это всё субъективно.
  8. А мне эта серия не зашла. Так и не стала для меня заменой Test drive: unlimited 1;2.
  9. В таком случае, получается почти год после выхода игры никто не мог поиграть в Doom 3 на максималке, т.к. нужных видеокарт просто физически не существовало. Я не помню (всё-таки 16 прошло), были ли мне доступны все настройки в опциях графики или нет. А по теме, далеко ходить не надо. В том же Doom 2016 (в Eternal не играл) есть графическая опция, которая не включается если видео памяти меньше 5 ГБ.
  10. Враньё. В начале 2005 года я играл в Doom 3 на ATI Radeon X850 XT с 256 MB видео памяти. На тот момент это был ТОП от ATI, а серия X1000 ещё не вышла. По-вашему, ни одна видеокарта от ATI (да и от nVidia тоже) не могла потянуть Doom 3 до осени 2005? Системные требования с вики: процессор 1.5 ГГц или лучше, 384 Мб RAM (512 Мб RAM для Mac), 64 Мб видеокарта, 2 ГБ места на диске, 8x CD-ROM.
  11. У меня несколько другой взгляд на бальные системы. То, что у многих людей (не только в России) “сбитый прицел” и они считают средней 7-8 баллов, а оценки ниже 4-5 — это говно. Это не значит, что так оно и есть. Средняя в 10-бальной системе — это 5 и раз люди не умеют пользоваться 10 бальными системами пускай пользуются 5 бальными. А то и вовсе 3 бальными (говно/средне/шедевр). Собственно, ту аналогию со школьной системой, которую вы предложили. Я воспринимаю несколько иначе, и она соотносится с 10 бальной системой. Когда я только начинал учиться в школе, нам ставили не только колы (1), но и, так называемые, “позорные палочки”. В последствии от колов и позорных палочек отказались и самой низкой оценкой была 2, но каждая следующая имела +/-, т.е., например 3 с плюсом (3+) или 4 с минусом (4-). По сути, 4- - это уже 4. В универе было тоже самое. В итоге что я имею в виду: 10 бальная/школьная (которая мне запомнилась) — 1/2; 2/3-; 3/3; 4/3+; 5/4-; 6/4; 7/4+; 8/5-; 9/5; 10/5+. Получается, что 5 (в 10 бальной) — это 4- (в школьной), т.е. это 4 о которой вы говорите как о средней оценке.
  12. Это я играл невнимательно? Вот только в этом конкретном задании не просят проходить его скрытно. И сюжетно никакой разницы не будет, пройдя в открытую всех перебив или скрытно. Разница есть в одном. Можно не убивать цель, а сдать её живой, предварительно оглушив, но об этой возможности в брифинге ни слова (я это обнаружил методом тыка).
  13. @Bazatron В этой миссии именно на камеру. т.к. выскакивает предупреждение, что вызвана подмога после того, как камера спалит. Это произойдёт даже если сначала всех убить в том числе саму цель.
  14. Прочитал в той теме, что вы утверждали, мол, нарушение стелса не увеличивает количество врагов, что если игрока заметит камера, то с агрятся враги, которые уже есть и не добавятся новые. Но это от части ЛОЖЬ, т.к. есть задания, где есть камеры, которые если спалят игрока, то вызовут подкрепление. Например, в задании “Заказ: Охота на чудовище” в комнате босса на верхнем этаже над баром есть камера, которая если спалит игрока вызовет приличное такое подкрепление в бар. И при вы ходе придётся с ними столкнуться, а если не спалит, то подкрепления не будет. Нужно лучше знать игру, которую вы оправдываете.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×