Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Novices++
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

54 Good

About CyberEssence

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Видимо поддержку, позже добавили на уровне драйверов.
  2. А разве видяха поддерживает DirectX 12? В теме про Киберпан 2077 правильно написали, что поддержка появилась с 900 серии.
  3. Но перед этим вы получите уведомление, например, о том, что компания проводит чистку от неактивных учётных записей и просит в течении полугода зайти в учётную запись. Собственно, пункт из соглашения: “после уведомления, если ваша Учетная запись была неактивна более шести месяцев.”. Т.е. просто так, если вы не заходили в учётку хоть год. Никто её не удалит. Причины в соглашении прописаны: “мы официально попросили вас предоставить нам документ, удостоверяющий вашу личность, или же попросили прекратить определенные действия, поведение либо нарушение настоящих Условий;”, “у нас есть разумные основания полагать, что вы нарушили настоящие Условия (в том числе Правила поведения) или какие-либо конкретные условия и положения, относящиеся к любому из Сервисов;”, “а также по любой иной причине в связи с вашими действиями в рамках Сервисов или за их пределами;”. Вы действительно считаете, что они “просто потому что им так захотелось” будут удалять учётные записи и терять прибыль от владельцев этих учёток?
  4. С первым Ведьмаком у меня был прикол. В релизной версии в пятом акте был критический баг, из-за которого нельзя было пройти игру. А ещё у меня тогда не было интернета. В итоге, позже купил дополненное издание уже пропатченное до последней версии, и только тогда прошёл игру до конца.
  5. Вы же сами кидали ссылку на предварительную рецензию. Так он тоже считает, что вторая часть хуже. Вот, я даже тайм код нужный выставил:
  6. Я бы сказал, что Kena скорее для девочек подростков. Ну в Overlord II есть возможность создать гарем и выбрать любимую жену фаворитку. И у неё рейтинг почти не детский 16+.
  7. Мне интересно, чем может заинтересовать взрослого мужчину игра, которая (судя по трейлеру) рассчитана на девочек подростков? Разве что только геймплеем.
  8. Посмотрел ролик и чуть не блеванул. Такое дерьмо. Я лучше в “Emperor: Battle for Dune” переиграю.
  9. Так “Dune 2: The Battle for Arrakis” — это и есть игра на Сега, а ПК игра называлась — “Dune II: The Building of a Dynasty”.
  10. А причём тут они? В “Блицкригах” можно играть не только за нацистов, а “Рэд Алерты” - это полный стёб над стереотипами без толики историчности.
  11. Пол часа ломал голову почему, скачав архив с вашего сайта, не могу русифицировать игру. Пока не зашёл на сайт автора и не понял, что в архиве с вашего сайта нет CCloader’а. Вы видимо взяли за основу архив crosscode-ru_modpack_v1.0.5, а надо было crosscode-ru_quick-install_v1.0.5.
  12. Более того на западе (по крайне мере в Америке), слово Гей не подразумевает пол, Геем может называться и женщина. Это я узнал ещё лет 10 назад, когда смотрел сериал про лесбиянок “The L Word”.
  13. Это если с конца года считать. На начало 2014 вообще 32 был.
  14. Подтянутые в качестве текстуры и эффекты — это конечно хорошо, но всё портят (для меня) две вещи: 1 — Что-то не то с контрастностью. Либо слишком ярко, либо слишком темно. 2 — Лица у персонажей изменились. Это я говорю не о текстурах и эффектах, а именно о чертах лиц (форм скул, глаз, носа и т.д.). Да, несильно, но у меня возникают ощущения, что это другие персонажи, а не те, которых я знал. И в итоге возникает такой идиотизм — когда в обеих версиях маски Джонни Гета похожи на лицо персонажа из оригинала, но непохожи на лицо персонажа из ремастера.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×