Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

73 Good

About CyberEssence

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Dune 1984 года один фильм. Вы так говорите как будто “запихать такую книгу в формат одного фильма” это что-то новое. Лучше бы действительно в один-два фильма поместили, т.к. фильмы очень нудные и растянутые. Я на них засыпал. Даже версии со смешным Гоблинским переводом не сильно спасали.
  2. Более того, это породило огромное количество сюжетных дыр.
  3. Если взять графику за скобки (она в ПК версии естественно лучше). То, например, в PS One версии только новые трассы, а в ПК версии есть все трассы из NFS3 (при этом улучшены их ночные варианты), что делает абсолютно бессмысленной NFS3.
  4. Почему именно PS One версия, а не ПК?
  5. Забыли упомянуть, что 2022 года. Т.е. не этой осенью (по северному полушарию). Как мне не нравится левостороннее движение. Судя по трейлеру, несмотря на то что это синематик, остров действительно будет в масштабе 1:1, как обещает разработчик игры. И учитывая, что в трейлерах показываю карты и фишки. В игре будет казино, как в TDU2. Надеюсь, что не в виде платного DLС, как было в том же TDU2.
  6. Это просто трындец. Именно от без эмоционального зачитывания текста этой недоактриссы меня бомбило больше всего. Т. е. например, в одной из сцен в английской озвучке по интонациям голоса чувствуется, что Лиаре стыдно что из-за неопытности она отнеслась к Шепарду как к лабораторной крысе. А в русской просто зачитала текст без какой-то актёрской игры.
  7. Сюжет в первом сезоне действительно вроде не плохой, даже цепляет, но на втором сезоне сюжет полностью сдувается, я даже пол второго сезона не посмотрел — забросил. Но больше всего мне в глаза бросалась “повесточка”. Т.е. в оригинальном мультике Клювдия была просто горничной, а тут она Суперагент знающая боевые искусства, в оригинале Понке выделено было значительно меньше времени чем близнецам, и она вела себя как обычная девочка, тут ощущение, что мультик именно про неё сделан и она ведёт себя не как девчонка, а как пацанка, она храбрая, ловкая, инициативная и т.д. (видимо спец агент Клювдия научила), при этом на её фоне близнецы выглядят как конченные дебилы. Скрудж только остался таким же скупердяем каким и был в оригинале.
  8. @edifiei @sprayer Значит моим нервам повезло, т.к. я её купил через год, когда дополнение вышло.
  9. Как точнее игра называется?
  10. Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября

    Суть моего посыла была в том, что перенести игру 2006 года на рельсы 2021 года, это не просто поменять циферки. И физика это лишь малый аспект. Ещё есть модели машин, игровых объектов, текстуры и т.д. Ну так Форза крутая игра не из-за наличия отмотки времени, а другие хуже не из-за отсутствия её. Так я дальше написал, что можно создать сложную трассу с множеством крутых поворотов, установить на ней свой рекорд времени (проходя без отмотки времени), и опубликовать. У меня нет интереса быть побитым человеком, активно пользующим отмотку времени. Ну, взгляд на это у на разный. Образно говоря, вы говорите: “не хочешь пользоваться наркотиками? Не пользуйся, но не запрещай другим ими пользоваться”. Я же говорю: “само наличие их это плохо”. Для меня люди, использующие отмотку ничем, не отличаются от читеров. И нет смысла на эту тему разводить демагогию и разводить срач на много страниц.
  11. Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября

    В обеих играх использовался физический движок Havok, разница лишь в настройках. Если задаться воспоминаниями, то можно найти много хороших игр. Например, я недавно полностью прошёл мои любимые NFS High Stakes и NFS Porsche Unleashed. А ещё поиграл в игры серии Midtown Madness в которых симуляция мира даже 1999 году давала прикурить любой из Форз. Ну и что? На мой взгляд это бессмысленное занятие. Создавать сложное состязание со сложными поворотами, если игроки даже напрягаться в них не будут, по двадцать раз отматывая время за состязание.
  12. Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября

    Вы так говорите, будто они могут взять TDU2 загрузить её в новый движок и получить TDU3. Несмотря на то, что TDU2 вышла в 2011 году. Технически это всё та же игра, что и первый TDU, вышедший в 2006 году, только масштабнее (от части за это её критиковали). В ней всё устарело. Разработчики не могут взять из неё ничего кроме самой концепции, идеи. Игру должны делать почти с нуля, максимум возьмут что-нибудь с WRC. Ну так они и останутся на уровне навыка “не очень”, а то и деградируют до уровня “очень не очень”. Зачем запоминать трассу, зачем держать концентрацию, чтобы входить в повороты по правильной траектории и подтормаживать в нужный момент если можно просто отматывать время. Плюс, на сколько я знаю, в многопользовательских заездах в Форзе (сам я в них не участвовал), отмотка времени не работает. Если собираться в них участвовать, то перемоткой тем более не нужно привыкать пользоваться. Гоночных игр до хрена, и они выпускаются не одно десятилетие и в отличие от некоторых современных игр не имеют возможности отмотки времени. При этом люди с разным навыком проходили эти игры и получали от этих игр удовольствие. Я, кстати, ещё в то время подозревал, что разработчики грида специально механикой игры “подталкивали” пользоваться перемоткой. Но не делать же все гоночные игры по этому принципу? Во Флат ауте же нет перемотки времени и там норм. Ещё есть нюанс. Когда я играл в TDU1-2 через онлайн профиль, я создавал собственные состязания и опубликовывал их. Суть в том, что я создавал в них некие подлости. Например, в трассе длинной в 300 миль, которая проходится где-то примерно 1,5 часа. Я в середине трассы создавал подлянку, о которой если не знать можно 100% накосячить и либо потерять приличное количество времени, либо начать трассу заново (а это минут сорок переигрывать). Отмотка времени делает бесполезными такие моменты, и т.д. Музыка — это наиболее субъективная вещь. Мне она не нравилась ни в одной из частей TDU. В первой я заменял на свою путём подмены файлов. Во второй оказалось это сделать нельзя поэтому я играл без музыки.
  13. Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября

    Я думаю, она может по многим параметрам даже третьей части уступать. Как думаете, какая игра будет лучше: создателей Форзы, которые имеют больший бюджет и которым не нужно делать игру с нуля, а используют наработки пред идущих игр, которые могут составлять процентов 30 от разработки игры или разработчиков новой TDU, с меньшем бюджетом и которым нужно делать всё практически с нуля (процентов 90, точно)? Я думаю, новая TDU в подмётки не будет годиться Форзе, если их сравнивать по общим факторам. Если разработчики новой TDU хотят сделать клон/аналог Форзы Хорайзон, то это будет полный провал. Она не нужна будет фанатам форзы и разочарует фанатов TDU. Разработчики должны именно сделать продолжение TDU, но с современными технологиями и некоторыми удачными фишками из современных игр, но НИКАОКОЙ ЧЁРТОВОЙ ОТМОТКИ ВРЕМЕНИ ненужно.
  14. Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября

    Так “дохрена” трафика, что не знаешь куда от него деться: Я не смог, заставить себя полюбить эту серию. Она не стала мне заменой TDU1-2.
  15. Повышение цены на консолях, используется оправданием пиратства на ПК. Офигенно блин…
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×