Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Novices++
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

45 Neutral

About CyberEssence

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Кто-то хранит нужные сайты в закладках, а я привык хранить во вкладках. Плюс систематически резервирую кеш браузера, чтобы всё не похерить.
  2. Вы путаете с хромом. И не забывайте, что прогружаются только активные вкладки.
  3. В Firefox это выполнено лучше. Не знаю как на телефоне, но на ПК у меня в Firefox открыто больше 1000 (1069 на данный момент) вкладок, и я нормально в них ориентируюсь. Плюс, в Firefox есть поиск по открытым вкладкам (часто меня выручает), а в опере его нет. Ну и Firefox меньше жрёт проца и оператвы (я сравнил).
  4. Просто получается (по логике человека, на комментарий которого я ответил), я совершенно не шарю в играх, т.к. называю их компьютерные, а не видео. Говорили друзьям: “пойду поиграю на компьютере” - приходили домой и включали Денди/Сегу. Я не говорю, что так было у всех в России, но у меня и моих друзей/знакомых (а в последствии и у новых знакомых) так и было.
  5. А они могут вам ответить, что все игры (включая игры для консолей, портативных устройств и мобилок) разрабатываются на персональных компьютерах. Например, я играю в игры с 89 года и всегда говорил “компьютерные игры”. В то время 8 и 16-битные приставки называли компьютерами.
  6. Я тоже смеялся над тупыми Американцами в таких роликах, пока не посмотрел подобные ролики про Русских.
  7. Тут, как я понимаю, имелось в виду Quad HD, т.к. Ultra HD это и есть 4K.
  8. Я тоже, т.к. C&C Tiberian Sun мая самая любимая из C&C и Dune (если считать и другие серии стратегий от Westwood).
  9. Данная надпись обозначает, что она входила в Бандл, т.е. продавалась вместе с консолью. Сони на обратной стороне дисковых коробок пишет крупным шрифтом, что перепродажа и аренда запрещена.
  10. Беру с полки лицензионный диск “Герои Меча и Магии 4” (она вышла в 2002 году, когда Стима ещё в помине не было), запускаю установку и что я вижу — Лицензионное соглашение. Элементы дискуссии я подчеркнул:
  11. Один только Кит Дэвид имел яйца и настоял на том, чтобы с его персонажем никаких шпили вили не было.
  12. По вашей логике получается - кому нужны GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas, когда есть GTA IV. Есть и 5-ть. Мне (и это моё мнение) в то время, когда вышли GTA IV и Saint’s row 2, Saint’s row 2 понравилась гораздо больше. И сравнивать Saint’s row 2,3 с Saint’s row 4 некорректно, т.к. они находятся в разных поджанрах. На, посмотри. Три сцены подряд.
  13. А помните такую защиту, как “StarForce”? Я постоянно качал exe-шники, чтобы игры запускались без использования диска, а порой чтобы не херилась операционка. Её тоже кракеры обходили без проблем. Получается, по-вашему, это тоже не защита? Интересная логика.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×