Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

193 Excellent

About CyberEssence

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Правой кнопкой мыши по игре → свойства → В пункте “Бета-версии” можно выбрать классическую версию.
  2. Бункера, к сожалению, нет, а вот военная база со стратегическими подводными лодками под боком есть.
  3. @piton4 Просто до выхода она не расшаривалась, в библиотеке казахского была, но естественно нельзя было запустить, а в основном не было.
  4. Вы вели речь об исконно русских территориях, а это, по сути, вся Новороссия: А сами ЛНР и ДНР я в расчёт не брал.
  5. Это, во-первых, потому что запад мастер по поводу информационной войны, а рф неумеха в этом. А, во-вторых, пропаганда запада направлена на весь мир, а пропаганда рф направлена внутрь самой себя на собственное население.
  6. @piton4 Deliver us Mars вышла и расшарилась из казахского аккаута в основной, теперь жду Хогвартц.
  7. Ну, наверное, у 144 герцового 7мс, а у 60 герцового 16,7мс.
  8. После 24 февраля, там больше нет лояльного населения. Мой брат (будучи офицером изначально ОМОН ‘а, а потом Росгвардии) уже два раза туда ездил (по 2 с лишним месяца), при чём был на территориях Донбасса, изначально отбитых у Украины. Так вот, говорит, что всё пророссийское население либо выдавлено, либо поменяло свою позицию ещё в начале сами-знаете-чего. И это самое население не стеснялось в открытую в лицо говорить о своей позиции и только и ждёт, когда Украина вернёт эти территории назад. Поэтому не нужно питать иллюзий.
  9. Вы читали диалог, по крайне мере половину, т.к. там есть ваши комментарии. Там полностью расписана моя позиция. А вообще, пофигу, забудьте. Я не могу просто покататься в кайф из-за творящегося в игре идиотизма.
  10. Наличие полиции в открытом мире, это связано с симулятором или с аркадой? Она должна быть в игре с открытым миром. А вообще подобный диалог уже был в теме, которую вы должны помнить:
  11. Не обязана, но если они выбрали открытый мир, воссозданный на точке реального мира, то логика же должна присутствовать, разве нет?
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×