Jump to content
Zone of Games Forum

CyberEssence

Members
  • Content count

    301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

CyberEssence last won the day on November 11 2019

CyberEssence had the most liked content!

Community Reputation

107 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Похоже разрабы соврали про масштаб 1:1, при реальной площади 1110 получается 1:2.
  2. У меня тоже весь развёрнут.
  3. Нагрузка на глаза не больше чем в VR. Дело привычки. Когда-то переходил с 19” на 27”, на 27 мне казался неудобно большим, но на следующий день уже было привычно, так же и при переходе на 50”. Да и кто-то использует несколько мониторов, я один большой. И, кстати, размер пикселя на моём SAMSUNG QN50A даже меньше чем на моём старом 27” FullHD мониторе.
  4. С этого и надо было начинать. У жк матриц есть недостаток, использование разрешения ниже стандартного для экрана значительно ухудшает (замыливает) изображение, поэтому рекомендуют снижать какие-либо параметры графики, но не разрешение. Я вместо монитора использую телек 50’ 4K и сижу перед ним на расстоянии ~70см вся эта херь мне видна, поэтому приходится использовать 4K.
  5. Дополнение Dawnguard вышло 26 июня 2012, а русская озвучка появилась 23 ноября 2012 спустя 5 месяцев. Я это помню, т.к. играл во время выхода ДЛС. Основная игра была с рус. озвучкой дополнение с англ. Тут даже обсуждение есть: https://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/russkaya_ozvuchka_dopolnenij-764024/
  6. Долгое время после выхода игры, озвучена была только основная игра, ДЛС были с Англ. озвучкой.
  7. Ничего страшного. Со Скайримом мы такое уже проходили.
  8. Либо у Швеца туго с математикой, либо о ещё 10% населения России он осознано умолчал.
  9. Причём его может взять и мужчина.
  10. Тоже не могу понять. А к списку ещё можно добавить: смена пола одному из второстепенных персонажей, лишь упоминание дочери императора и полное отсутствие Фейда (довольно важного персонажа).
  11. Матери Укр. прзывников говорят, что сыновьям приходится каски и бронежилеты покупать за свой счёт. Интересно куда пошли собранные на ВСУ 2 миллиарда гривен?
  12. Я вначале подумал, посмотрев на картинку, что новость про Блудлайнс 2, а потом прочитал и понял, что нет. С другой стороны, в последний раз, когда я видел Блудлайнс 2 анимация у неё была ещё хуже, чем здесь.
  13. Я не говорил про качество игры. Я говорю, что характер персонажа определяет сам игрок. Если в вашем случае героиня даёт всем, то это вопрос к вам, зачем вы выбираете флирт (диалоги, помеченные сердечком)?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×