Jump to content
Zone of Games Forum

OddRoy

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About OddRoy

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Земля

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. Видимо у ютубиров которым они их подарили
  2. 1 и 2. Я говорил про твои фантазии, а не про Матросова, если ты писал про него, то ты просто соврал, что его сбрили очередью. Это же просто шикарно. 3. У тебя его нет, зато ты знаешь что по нему показывают. В каком случае ты врёшь, что у тебя его нет или что ты знаешь что показывают? 4. На войне всякое бывало. Но то что он снимает его больное воображение. Не притянул бы он сюда блокаду Ленинграда, вопросов не было бы. Просто все бы дружно киношку не посмотрели, а так хоть кто-то глянет.
  3. Твой птичий мозг никакой другой пример сгенерировать не может кроме как самоубиваться? Ты сам его выдумал и теперь с умным видом рассуждаешь какой глупый пример придумал. Молодец. Я никогда это не отрицал, а ты прекращай смотреть телевизор. К чему ты вообще это рассказываешь?
  4. Понятно всё с тобой, и герои тогда были не герои, а просто суицидники и на войне люди не сражались за родину, а просто тряслись за свой зад, а многие из них были трусами, подлецами, дегенератами, маньяками и насильниками и те кто по контракту дальше служат, они даже не за деньги служат, просто им деваться некуда. У тебя шкала ценностей это деньги и собственный комфорт, поэтому тебе никогда не понять почему такие киношки большинству не нравится.
  5. Их сейчас кто-то угнетает? Несколько обиженных писем от кого, от тех для кого профессией является поиск угнетения во всём чёрном? Они получили сотни негативных откликов в связи с таким фиксом, как они будут извинятся?
  6. Если Гордона Фримена или Геральда перекрасить, будет ли абсурдным снижение оценок ведь игры от этого не станут другими?
  7. Смиритесь с тем что есть и это уже многое, перевода которого многие хотят не будет, с rpgnuke.ru тема давно удалена.
  8. Есть минусы, но они появляются в первые часы игры это не удобное управление инвентарём, оружие с лошади забирать, это всё неудобно пока не привыкнешь. Игра для себя отличная, ты скачешь на лошади и мир вокруг тебя живёт, но для стримов и видео прохождения она просто не подходит.
  9. Игра использует трёхмерный движок, но по факту ты двигаешься только в двух плоскостях, поэтому 2.5D.
  10. .hack//G.U. Last Recode

    Например про Дюймовочку, Щелкунчика, Белоснежку и т.д.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×