Jump to content
Zone of Games Forum

kolyan197

Novices++
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About kolyan197

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/10/1981

Other

  • PC Specs
    Pentium 4 - 631 2 гб. OЗУ Radeon 4850 БП 500w

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. Жаль — прикольная анимация , Deus Ex: Human Revolution напомнила
  2. Я так понял этот фон пропадёт после распродажи?
  3. от хорошей халявы мало кто отказывается)...
  4. Рассизм тут вообще ни при чём. Среди полиции был азиат если не ошибаюсь. Да, на видео — это всё выглядело как казнь. Задавили бы белого — всеб молчали. Это просто подмена понятий, а вот жестокость по отношению к человеку (пусть и такому конченому) недопустима. Хотя всё может быть не так прозрачно как на видео. Спасибо Valve что не у всех мозги распухли от коронавируса.
  5. Вроде как статистика указывает на 2% , а оно хочет 20% — это ли не дискриминация и подмена понятий , такая херня должна наоборот отторгнуть общественность , ведь нам хотят навязать свои взгляды на жизнь. Мне всегда было пофиг на пиридастов и тд. , у меня здоровое отношение к разумным религиозным и антирелигиозным проявлениям — но я терпеть-ненавижу когда мне говорят что и как неправильно, а воттак надо. Все и так знают про гомиков , что изменится если в сериалах станет их больше - просто аццкий маразм.
  6. Для страждущих) , если конечно не прикрыли раздачу , это другой адрес почты студии , у меня прошло) Anomaly Game Collection : https://11bitstudios.us13.list-manage.com/subscribe?id=ca1f87886f&u=07cb1cf5701271eb987ebe16b
  7. Вот эт, конечно, от души. Ещё и alien: isolation за копейки отдают — просто “Атлична”))))
  8. Думаю таки , это про коронавирус — акция “сиди дома не гуляй”)))
  9. только бы не в MMO ? Мне очень вторая часть и “End of millenium” зашли в своё время, только картридж был без батарейки , проходить приходилось не выключая приставки сутками, но это полбеды — ведь у меня ещё брат был , который хотел в мортал комбат рубиться… Ностальжи))))
  10. Канвеер : тех же щей , да погущей... Зачем DLC делать ? Надо туже игру несколько раз продать , только с новыми плюшками( Не удивлюсь если перенесут старые карты. Как по мне то это перебор. Хотя , все могут — почему афторам не заработать)
  11. Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот, уже и в воздухе этим запахло… Труд­но этого не почувствовать. Короче, дело пахнет… Чёт мне стрёмно за любимую франшизу(((
  12. Одни. Столько лет Мы возводим Замки и храм, Рождённые По воле рока жить. Богам веры нет, Снова каждый Выберет сам Свой путь, свой крест, Свою судьбу и нить. Не плачь, не жалей, Не зови, Слабому - плеть, Вольному — воля, Имя своё Солнцу неси В тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь, И прочь тревога. Всё, как есть прими, И не вини ни чёрта, Ни бога. Смотри! Новый день. Тот же был сюжет, Ну и пусть, Он лишь мгновенье Бесконечных сцен.. Смотри! Свет и тень Прошлых дней, А их не вернуть, Они частицы Вечных перемен. Не плачь, не жалей, Не зови, Слабому - плеть, Вольному — воля, Имя своё Солнцу неси В тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь, И прочь тревога. Всё, как есть прими, И не вини ни чёрта, Ни бога. Мечтать смысла нет, Это путь К волшебным мирам, В страну надежд Изломанной души. Проснись! Столько лет Мы возводим замки и храм, Рождённые По воле рока жить. Не плачь, не жалей, Не зови, Слабому - плеть, Вольному — воля, Имя своё Солнцу неси В тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь, И прочь тревога. Всё, как есть прими, И не вини ни чёрта, Ни бога
  13. Я вот тоже считаю игры бесполезным занятием в рабочее время (кроме людей работающих в сфере разработки, торговли, медиа и киберспорта) , но более бесполезным занятием считаю бухалово , шмалекурилово , сериалово , всех обсиралово), и всякое -лово чем занимаются наши люди чтоб отдохнуть - поэтому позитивно сбрасываю усталость и негатив допустим в кс-очке (а не мочу граждан по тёмным подворотням). Выше про книги писали, так а читать то нечего . Современная белетристика насосана из пальца так, что не вызывает эмоций от слова совсем, перечитывать всего Булгакова в 20 раз тоже можно (просто тут опять всплывает вопрос бесполезности), в свое время перечитал всё что мне было интересно и тогда это ещё развивало сознание). Опрос этот точно заказной , опять пальцами показывать , только не в том направлении ,надо спрашивать у тех кто этим занимается: например у покерных игроков про полезность покера, у киберспортсменов про доту и тд… P.S. Развели опросы понимаешь - есть ли жизнь на марсе , только боюсь что ответы будут примерно так :50% — нет, 35% — незнаю , 15% - а я там не бывал) P.S.S. Аж подгорело блин. как может то что я играю по 3-4 часа в день влиять на моё трудоустройство, если я человек который не хочет работать — то я и не буду работать, вопрос и ответ то в лентяйстве)
  14. Просто жуть(в хорошем смысле). Первая часть была и так прихологически трудная, вязкая и ссыкотная. Просмотр дэмки доставил)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×