Jump to content
Zone of Games Forum

kolyan197

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Bad

About kolyan197

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/10/1981

Other

  • PC Specs
    Pentium 4 - 631 2 гб. OЗУ Radeon 4850 БП 500w

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

1,838 profile views
  1. Грузчики стали элитой слова? Или кто ты там охранник день-чез два? Согласен , но географическое расположение не делает вас русскими, а скорее половцами,муромцами, мордвой и тд. А вот в этническом представление вы и мы словяне. Так что не пудрите мозги людям - вы не русские , просто словяне которые зяняли чужую землю.
  2. Дело понятное что ваше правительство, майкрософт прямо заявил что с рынка рассеи не уходит. Пишите жалобы в росскомнадзор, кстати у вас же вроде впн-ы должны заблокировать, чтоб вам проще лапша на уши цеплялась)))
  3. Не имея медицинского образования нельзя ставить такие серьёзные диагнозы. Хотя я так понял образование ваше школа и завод — посему на вас , как образованный человек , не обижаюсь. Учите матчасть рассеяне.
  4. Как там? , вспомнилось , “Не надо печалиться...” — так у вас? Не путайте мягкое и тёплое , а лучше просветите неведающих (чем бросаться общими фразами)
  5. Правда в том , что россияне (кстати вы не русские а россияне) поддерживают войну , поэтому страдают все.
  6. Похоже на звизьдёжь , при совке идеологию толкать не могли. Не жил ты в Украине. Приснилось просто, либо новостей про синиц и снегурей пересмотрел.
  7. Зеленский и Ко? Чё вы несёте, евреи — нацисты? Ну-ну. прошу уточнения!? Фильм очень хорош, он про то “как” победитель пишет историю, а люди просто забывают(вы ж тоже не помните репрессий против украинцев и голодомора и ссылок). Поверьте Россия много крови пролила на Украине за 350 лет ига. это подмена понятий , воры — тоже люди, я боюсь даже спрашивать зачем в фашистких концлагерях людей живыми сжигали. Очевидно потому чтоб от голода не умерли, сразу на небо через трубы. Вы бы себя слышали. Мне за вас стыдно. Юнармия это как называется? неужто “дети за мир”? Поверьте в войне учавствовали не только россияне, а весь мир. Смеяться над правдой плохо, про рынок на границе Белорусии где это сбывают слышали. Свозят и многих насильно. Вы вот много говорите ерунды на форуме, как вас обижают и тд. , как вы сильны и всякое такое, а почему воююете с нами так и не пишете, если вы поддерживаете войну то значит тоже воюете , только для кого и зачем ответтьте пожалуйста, я уж раза три спрашивал — зачем???
  8. это как? геноцид во благо? чё за бред? понятно, ваша правда вам важнее , ну да много ж вас таких. жаль на вопрос не ответили : зачем и кому война? + прибавилось : все остальные конфликты России в Чечне и тд. наверно тоже правильно всё сделали, тож наверное ктото хотел жить в своём государстве? Чем то хоть Украина вам мешает?
  9. Запуганы скорее. господи как любитель киберспорта на новость зашел, а погряз в распрях и мракобесии, ребят не нада всех учить что только вы правы , другие люди тоже имеют право на жизнь.
  10. Кто вам сказал? Ваши? Товарищи вопрос о нацизме в России ещё открыт. Освободтите Россию от российских нацыков, прошу.
  11. Это вы про своих военных так говорите (батенька опасное дело — могут вас и наказать, органы всякие), или я чегото не понимаю. С вашей стороны такое было, что прикрывались, от наших не слышал. У нас нациков нет — есть националисты и патриоты (да сколько ж я могу писать и про “зигу” писал и тд), а у вас есть - загугли правые движения в России, и их до-очень много. Я так понимаю вы про Россию писали? Тик-токи российских и чеченских солдат посмотрите, посмеётесь или поплачете. И ещё немного жаль российских детей которые соглашаются воевать и убивать , а в итоге сами гибнут — поди уж 25 тис. скоро. Да и тему я зря раздул, бессполезное дело. Одно объясните : ВЫ за войну? С кем россияне воюют и зачем? С кем последние 30 лет воюет Россия? https://focus.ua/voennye-novosti/514539-vs-rf-obstrelyali-svyatogorskuyu-lavru-gde-zhivut-bezhency-ofis-genprokurora https://cursorinfo.co.il/politics/prizvannyh-v-armiyu-rf-zhitelej-kryma-otpravyat-na-vojnu-v-ukrainu/ https://news.lugansk.ua/rashisti-prikrivayutsya-ukrayinskimi-ditmi/ https://www.5.ua/regiony/do-9-travnia-bombuvannia-ushchilniuiutsia-ie-poraneni-kim-rozpoviv-pro-sytuatsiiu-na-mykolaivshchyni-276360.html https://nv.ua/ukr/ukraine/events/gumanitarka-vid-rosiji-shcho-okupanti-vidayut-meshkancyam-mariupolya-novini-ukrajini-50239612.html https://novyny.live/society/napugany-svoimi-poteriami-rashisty-skhodiat-s-uma-na-peredovoi-audioperekhvat-44865.html https://cripo.com.ua/news/war/zhurnalisti-identifikuvali-dagestanskih-vijskovih-136-ombr-yaki-voyuyut-proti-ukrayini-video/ https://svoboda.ua/31575/2022/razvedka-britanii-rf-mozhet-ispolzovat-ucheniya-v-belarusi/ https://sprotyv.info/news/v-rf-otkazali-v-kompensaczii-seme-ocherednogo-likvidirovannogo-v-ukraine-osvoboditelya/ Ктото там происторию писал, так вот https://uk.wikipedia.org/wiki/Винищення_в'язнів_у_Станіславі , как там братский народ проблемы решал в войну читайте. История она такая. Или дедушка Ленин всем добра сделал, или Сталин.
  12. Не запад а Украина, сделали это потому что ваши на нас напали, а не наоборот, и это вообще ещё из совка тянется. Нам в политике просто не по пути , а ваше правительство видит только свою дорогу(((
  13. Пакт Молотова_Рибентропа вам ни о чём не говорит? Почитайте. Или это другое было? Не с Гитлером ли заключался договор? Гуглите коли не в курсе. Первую мировую и самодержавие тоже заденете, может Крым Турции или татарам отдадите? Тогда Россия тоже обязывалась не вмешиватся , аннет анексировали, сорян “присоединили”. А Москву можно монголам отдать или французам накрайняк. Чё там историки кресла не горят? Или история у вас уже тоже поменялась в угоду правительста и самодержавия (Путинского). Тьфу. Такие люди как Шухевич и Бандера видели независимую Украину, а не в составе СССР. Так они поди патриоты сваей родины. Как жа в вас россиянах сидит эта советская пропоганда, досих пор уж союза 30 лет нету. Когда на форумах и в играх кричат “Слава России” , это как? Нацисты конечно — так я это вижу. Пусть уж “Слава Путину” кричат , чтоб под определение (в вашем понимании) не подходить. А от “Слава Україні” кажуть тільки патріоти своєї Батьківщини. , и это не просто слова. Вы любите Россию???? А я вот люблю Укриину. Как нам один-одного называть? Плохо что кремль извратил понятия Родина и Отчизна. И ещё простите кого называл русскими — правильно то россияне, ибо русские жили на Киевской Руси, тобишь это мы и белорусы, вы живёте в России , значит россияне. Они есть , надо по ссылкам переходить.
  14. Вы смакуете эти слова??? Я не понял сарказма. Ваш Патрик бывший военный (судя по профилю в линке), предполагаю что он наёмник , все его интервью начинаются с декабря 2014 года, говорит он запинаясь и со странным акцентом. может это такая многоходовочка, наёмника привлечь и платить ему чтоб люди русские думали что на мир смотрят без цензуры? Я парочку его видео посмотрел, почти всюду просто “вода” , плюс развалины на фото. Просто слова без фактов, а вы мне говорите про независимую журналистику, про какието доказательства. Почему он не передаёт “достоверные данные” в тот-же международный трибунал, кому интересны ещё его истории? Мои выводы , как SerGEAnt писал основаны на личном опыте, у кумы 5 человек из Гостомеля и 3 из Ирпеня живут, у знакомой 5 человек из Бучи, у нашего заказчика 10 человек из Николаева. Нас они не боятся, мы всех примем и обогреем и на улице когда слышно русский язак никто не шарахается. На моей улице живёт армянин, двое русских, несколько евреев и никаких нацистов. Я когдато писал здесть(лет 5-6 назад, непомню), у нас за зигу можно и получить по морде, а одного даже за шуточный “хайль гитлер” отмудохали. Так что молодые люди — не надо. вам решать какая правда , только внимательно читайте https://www.radiosvoboda.org/a/viyna-donbas-putin-zakhid/31614535.html, https://www.radiosvoboda.org/a/russia-war-in-ukraine-investigations/31212089.html, https://ru.krymr.com/a/sem-dokazatelstv-prisutstviya-voyennih-rossii-na-donbasse/29568097.html , и на даты публикаций смотрите.
  15. Русских источников? И не собираюсь, у вас нет независимой журналистики. Про Крым писал, кто не читал извините. Раз уж захотели сами к России то спрос с вашего правительства, почему людей не обеспечили необходимыми ресурсами (кстати в 2014 году было 70% а не 99 как писали) От кого хотят избавить Украину, от нас , от украинцев? У меня дед сибиряк, бабка белоруска, бабушка жены крымчанка и всё у нас и наших детей тут нормально (было до войны). Кремлю то всё-равно на русских и нерусских , вся проблема в том что наше государство независимо. Писал я для того чтобы донести что война на Украине идёт, и нет у нас нацыстов, ну нет и всё. Я каждый день на работу хожу ну не одного не видел. А то что наших детей убивают и насилуют русские солдаты доказательств полно, даже не буду морочиться.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×