Jump to content
Zone of Games Forum

kolyan197

Novices++
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About kolyan197

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/10/1981

Other

  • PC Specs
    Pentium 4 - 631 2 гб. OЗУ Radeon 4850 БП 500w

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Слабо верится , я тоже поклонник Нолана , но он планку для такого фильма слишком высоко поставил. Поэтому хочу фильм не про клишированные душевные терзания а про экшон , про ЭКШОН)))
  2. Выглядит не по феншую , надежда на геймплей и отзывчивое управление
  3. Мурашки по спине пробежали (в хорошем смысле)
  4. Сорри за офтоп , анекдотик вспомнился: Идёт полицейский, смотрит мальчик в песочнице чтото лепит - Что лепишь? - Полицейского. - А что добавляешь? - Песок , дерьма побольше… Полицейский ему ляща дал и ушел. Идёт полицейский не другой день , смотрит мальчик в песочнице чтото опять лепит - Что лепишь? - Пожарного. - Дерьма туда побольше добавляй. - Не могу , чем больше дерьма добавляю — так больше на полицейского похоже становится)))
  5. В кои-то веки косплей без ню))) Одно напрягает — много фотошопа
  6. Ну такое, пресеты анимации решили из “бухты мясника” 2004 года перенести)
  7. Я люблю “Сталкер”, как наверное многие игроки старше 10-15 лет на ПостСов пространстве , но Сюжет будет нелинейным с несколькими концовками. Игрокам придется постоянно принимать сложные решения, некоторые повлияют на «сам мир». Симуляция жизни A-Life вернется в виде A-Life 2.0. Зона будет постоянно меняться, каждое прохождение будет уникальным. Гдето я уже слышал такое , не в году ли 2004-2005 ещё до выхода “Теней Чернобыля”? Наверно и трйлер и скриншоты не несут никакой нагрузки через то, что проэкт ещё в какойто альфа версии)
  8. Ваш ключ для активации в STEAM: Ochkarik 62T72-PJAEW-6CDZJ , берите кто хотите
  9. Жаль — прикольная анимация , Deus Ex: Human Revolution напомнила
  10. Я так понял этот фон пропадёт после распродажи?
  11. от хорошей халявы мало кто отказывается)...
  12. Рассизм тут вообще ни при чём. Среди полиции был азиат если не ошибаюсь. Да, на видео — это всё выглядело как казнь. Задавили бы белого — всеб молчали. Это просто подмена понятий, а вот жестокость по отношению к человеку (пусть и такому конченому) недопустима. Хотя всё может быть не так прозрачно как на видео. Спасибо Valve что не у всех мозги распухли от коронавируса.
  13. Вроде как статистика указывает на 2% , а оно хочет 20% — это ли не дискриминация и подмена понятий , такая херня должна наоборот отторгнуть общественность , ведь нам хотят навязать свои взгляды на жизнь. Мне всегда было пофиг на пиридастов и тд. , у меня здоровое отношение к разумным религиозным и антирелигиозным проявлениям — но я терпеть-ненавижу когда мне говорят что и как неправильно, а воттак надо. Все и так знают про гомиков , что изменится если в сериалах станет их больше - просто аццкий маразм.
  14. Для страждущих) , если конечно не прикрыли раздачу , это другой адрес почты студии , у меня прошло) Anomaly Game Collection : https://11bitstudios.us13.list-manage.com/subscribe?id=ca1f87886f&u=07cb1cf5701271eb987ebe16b
  15. Вот эт, конечно, от души. Ещё и alien: isolation за копейки отдают — просто “Атлична”))))
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×