Jump to content
Zone of Games Forum

kolyan197

Novices++
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About kolyan197

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/10/1981

Other

  • PC Specs
    Pentium 4 - 631 2 гб. OЗУ Radeon 4850 БП 500w

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

554 profile views
  1. Канвеер : тех же щей , да погущей... Зачем DLC делать ? Надо туже игру несколько раз продать , только с новыми плюшками( Не удивлюсь если перенесут старые карты. Как по мне то это перебор. Хотя , все могут — почему афторам не заработать)
  2. Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот, уже и в воздухе этим запахло… Труд­но этого не почувствовать. Короче, дело пахнет… Чёт мне стрёмно за любимую франшизу(((
  3. Одни. Столько лет Мы возводим Замки и храм, Рождённые По воле рока жить. Богам веры нет, Снова каждый Выберет сам Свой путь, свой крест, Свою судьбу и нить. Не плачь, не жалей, Не зови, Слабому - плеть, Вольному — воля, Имя своё Солнцу неси В тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь, И прочь тревога. Всё, как есть прими, И не вини ни чёрта, Ни бога. Смотри! Новый день. Тот же был сюжет, Ну и пусть, Он лишь мгновенье Бесконечных сцен.. Смотри! Свет и тень Прошлых дней, А их не вернуть, Они частицы Вечных перемен. Не плачь, не жалей, Не зови, Слабому - плеть, Вольному — воля, Имя своё Солнцу неси В тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь, И прочь тревога. Всё, как есть прими, И не вини ни чёрта, Ни бога. Мечтать смысла нет, Это путь К волшебным мирам, В страну надежд Изломанной души. Проснись! Столько лет Мы возводим замки и храм, Рождённые По воле рока жить. Не плачь, не жалей, Не зови, Слабому - плеть, Вольному — воля, Имя своё Солнцу неси В тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси, Сомнения прочь, И прочь тревога. Всё, как есть прими, И не вини ни чёрта, Ни бога
  4. Я вот тоже считаю игры бесполезным занятием в рабочее время (кроме людей работающих в сфере разработки, торговли, медиа и киберспорта) , но более бесполезным занятием считаю бухалово , шмалекурилово , сериалово , всех обсиралово), и всякое -лово чем занимаются наши люди чтоб отдохнуть - поэтому позитивно сбрасываю усталость и негатив допустим в кс-очке (а не мочу граждан по тёмным подворотням). Выше про книги писали, так а читать то нечего . Современная белетристика насосана из пальца так, что не вызывает эмоций от слова совсем, перечитывать всего Булгакова в 20 раз тоже можно (просто тут опять всплывает вопрос бесполезности), в свое время перечитал всё что мне было интересно и тогда это ещё развивало сознание). Опрос этот точно заказной , опять пальцами показывать , только не в том направлении ,надо спрашивать у тех кто этим занимается: например у покерных игроков про полезность покера, у киберспортсменов про доту и тд… P.S. Развели опросы понимаешь - есть ли жизнь на марсе , только боюсь что ответы будут примерно так :50% — нет, 35% — незнаю , 15% - а я там не бывал) P.S.S. Аж подгорело блин. как может то что я играю по 3-4 часа в день влиять на моё трудоустройство, если я человек который не хочет работать — то я и не буду работать, вопрос и ответ то в лентяйстве)
  5. Просто жуть(в хорошем смысле). Первая часть была и так прихологически трудная, вязкая и ссыкотная. Просмотр дэмки доставил)
  6. После просмотра фильма меня мучает назойливая мысль : “Нас ждёт новая волна мемов про Карла”)))
  7. Опять “первый”))) Господи, спасибо что я не смотрю ТВ уже больше 15 лет.
  8. Новая библиотека агонь))) , к старой даж и не тянет , а то броди по пятистам играм вслепую)))
  9. Мил человек открой глаза — в наших фильмах намного больше таких представлений. Просто для них это экзотика , а для нас это реалии(, к сожалению.
  10. Как по мне — эти бурления потому , что наши люди простодушны. Крикни в толпу “казёл” — половина обернётся , а ещё и звиздюлину получишь))) , никто разбираться не будет. Не надо идти на поводу , и срачи разводить. Я украинец, к примеру , и скажу в старой “модерне” миссия была “ни слова по русски”, так вот первый раз играя , стрелял над головами и ни одного гражданского не убил. Ничего не изменилось в конце миссии. Зато видел много прохождений русскоязычных блогеров которые без зазрения совести всех своих гасили, и это грустно. Мне то совесть не позволила. А политику сюда мешать — никчему. Это просто игра, а вообще надеюсь Меддисон забрал чемодан и у активижон и у 24 канала))) PS. Как по мне — мы для арабов все русские : и белорусы, и россияне, и украинцы - надо учитывать этот факт по сценарию.
  11. На заставке с логотипом игры завуалированный польский флаг , пасхалочка или какойто намёк?))
  12. Надеюсь старина Дикинсон не впал в маразм и не пытается словарь запатентовать) Хотя авторские права бла-бла-бла , Вижу картину , еду в автобусе и говорю “металлика и тд” , подходит дяденька в форме и штраф пишет — за использование без разрешения
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×