Jump to content
Zone of Games Forum

kolyan197

Members
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Neutral

About kolyan197

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/10/1981

Other

  • PC Specs
    Pentium 4 - 631 2 гб. OЗУ Radeon 4850 БП 500w

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

1,158 profile views
  1. Мне показалось, или ванильная версия потеплее , поуютнее выглядит? Лифт эт конечно хорошо, екзешник под 64 бита наверно переписали).
  2. Вообще похоже на первоапрельскую шутку — только очень затянутую
  3. Давно это было
  4. Чёт я ранервничался. Скачал их ссаный лончер и посмотрел структуру и содержимое папок — вывод ЭТО Unreal Engine. Для слепых и упоротых скрин папки прилагаю) https://drive.google.com/file/d/1ERz2U_PdKIRIRn4O3oSum1SoDXxGbcWR/view?usp=sharing PS. доступ открыт)
  5. Мне конечно пофиг , но ваши аргументы или факты какие : только ваше мнение ? Написали же поддержка анриал — значит анриал.
  6. Заморочился. Цитата из обращения к службе поддержки ЭГС : “Технология Unreal Engine от Epic обеспечивает высочайший уровень и качество интерактивных развлечений на ПК, консолях, мобильных платформах, устройствах виртуальной и дополненной реальности, а также в веб-приложениях” (прошу обратить внимание на последние слова). Это ответ на вопрос “какой движок использует ЕГС”. Вот теперь понятно.
  7. Я не разбираюсь , вроде в начале загрузки выбивает логотип анриал энжин) Вообще эпики знают толк в извращениях — я б не удивился)))
  8. Может я ошибаюсь , но вроде в основе лончера вроде движок анриал 4. На работе стоит интел двухядерный , запущеный лончер в трее нагружает процессор на 5-20 % — это ну очень-очень много.
  9. Мне фильм понравился , очень уж красиво всё снято и нарисовано. Иногда (для того чтобы расслабиться) я несуразицы в кинолентах упрощаю для себя , а этот фильм просто погрузил меня в просмотр. Это не научная фантастика , здесть некоторые вещи можно трактовать по разному. Кадр 4:3 даже както интригует — акцентирует внимание на деталях, а не размазывает их. Эта версия фильма наверное лучшее что случилось с кино в последний год-два. Эта трилогия не про супергероев , а про сложности бытия и людского взаимоотношения
  10. Большое спасибо , немного жаль что прошел odst три недели назад , зато в будующем буду перепроходить — пригодится)
  11. Уточка похоже , в ценнике на названии врядли использовали 2 разних шрифта , да и надпись “сталкер” четчё, а “хлеб” более размытые буквы . Расходимся , нас хотели повеселить)
  12. Чёт меня терзают смутные сомненья, судя по английскому трейлеру — Кано умственно отсталый (в первом фильме франшизы он был туп , но не даун). Ох напартачат наверное.
  13. Как по мне все эти косплеи делают из девушек безликих манекенов , не важно на кого ты смотришь , ведь в твоих глазах это очередная Лара или Трис. А по факту это портфолио для дорогих акционеров — чтоб заметили. Очень плохо , ведь через это все косплейерши смотрятся неживыми и безучасными , а должен быть огонь)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×