Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Death Stranding стал самой продаваемой игрой недели в Steam

Рекомендованные сообщения

191102-pc_94.jpg

Grand Theft Auto 5 до сих пор не вернулась в десятку после эпической раздачи в Epic Games Store.

Valve опубликовала чарт самых кассовых игр в Steam за последнюю неделю.

Несмотря на достаточно скромный онлайн, первое место заняла Death Stranding, и это без учета предзаказов, которые сами по себе потянули на еще одно призовое место.

191102-pc_94.jpg

От взгляда на топ появляется еще две мысли: Sea of Thieves держится в нем уже больше месяца, а Grand Theft Auto 5 до сих пор не вернулась в десятку после эпической раздачи в Epic Games Store.

Топ продаж в Steam (12-18 июля):

1. Death Stranding
  2. Valve Index VR Kit
  3. Death Stranding (предзаказ)
  4. Far Cry 5
  5. Sea of Thieves
  6. Halo: The Master Chief Collection
  7. Satisfactory
  8. F1 2020
  9. No Man’s Sky
  10. Neon Abyss

190902-ss_bc0e925cee10192117769973547c21

Поделиться сообщением

3 часа назад, SkalderSan сказал:

Игра шедевр. Точка. Не согласные могут идти в прогулки по Анусным полям.

В том то весь и смысл что купив игру за четыре косаря, кто признается что он взял гооно.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Ну играется она на много лучше, чем выглядит со стороны)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HighTemplar сказал:

Ну играется она на много лучше, чем выглядит со стороны)

Вот в точку. Я сильно сомневался в ней. Видимое в роликах, пускай и геймплейных, не особо радовало, наоборот удручало. На деле же оказалось веселее и глубже.

Поделиться сообщением

Вот уж воистину Дед Стрельнул

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

@romka Полностью разделаю. От себя могу добавить только то, что игра неспешная (как и большая часть РДР2) и скорее даже — созерцательная (думаю, это основная претензия у тех, кому не понравилось).

Поделиться сообщением

6 часов назад, AndreyPollo сказал:

В том то весь и смысл что купив игру за четыре косаря, кто признается что он взял гооно.

Как это все? Вон товарищ @0wn3df1x купил игру, поиграл, сказал, что игра говно и оформил возврат средств. Поэтому зачем оправдывать игру, если всегда можно оформить возврат? 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, mc-smail сказал:

Поэтому зачем оправдывать игру, если всегда можно оформить возврат? 

За два часа, которые стим предоставляет для ознакомления с игрой, понять, что она говно в данном случае не возможно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Удивляет меня, когда сейчас выходят в основном сиквелы всего и вся, а каждый уникальный проект вроде как на вес золота должен быть. Но вот находятся разработчики, что выдают самобытные и нестандартные проекты… но всё равно есть недовольные, что вот скучно вышло вдруг — игра говно - возврат через час-два. Это сейчас вон ещё Цусиму поливают, мол последний большой экз от Сони и чета скучный… остров пустой, самураи эти со своей высокпарной честью... маловато контента. Ну так ждите ФарКрай6 скоро будет для вас — оторвётесь, повеселитесь =)

Я даже не знаю, как можно за 2 часа оценить Дез Стрендинг… Как??? Я реально в первом регионе провёл часов 15 точно, пока вник во всё как работает там… Да — не нужно, наверное, так было делать… это я уже потом понял, что в игре всё сбалансировано подаётся — все новые фичи прям по делу-сюжету. Но с другой стороны во второй регион я уже пришел более подготовленным и игра даже это как бы вознаградила на сам деле. Но можно и просто же по сюжетным заданиям идти - не запрещено. Но вот мне почему-то не хотелось к финалу… наоборот растягивал как мог и игра способствует этому.

Выше спрашивали чё в ней такого… наверное… настроение, меланхолия, размеренность, красивые виды, музыка, герои-актёры… сюжет-то глобально может и не всем зайдет, но задумка классная - мне было интересно читать письма те же — отдых между забегами на дальняки. Ну и Дальнобойщики-то не всем нравятся... отчасти есть в этой игре их элемент — я на втором как раз часу и заимел уже байк, благодаря сети вроде… Но в основном катаюсь на грузовиках — заезжал по классике куда угодно — даже вертикально =) Тоже привет из Д2 — физика у техники странная, но это выручает, пусть и не реалистично.

Неплохо, что и по окончанию сюжета можно дальше восстанавливать связи и мир как бы живет после выполнения заказов — приходят письма как минимум. Это на 80-ом часу! Понятно, что я не все хабы подключил за прохождения. Но прикольно, что есть такой эндгейм для души.

Изменено пользователем ZwerPSF
  • +1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

В игре нет ни одной механики из ААА, чтобы пыщ-пыщ прыг-прыг бум-бум

Вот может поэтому хейтят? Хотя было бы пыщ-пыщ и бум-бум — всё равно бы хейтили. Вон в ТЛОУ2 всякого пыщ-пыщ навалом, ан нееет. Там теперь реализма маловато профессионалам:))) Мне просто очень уже интересно, во что же все вот эти “критики” играют?

Поделиться сообщением

32 minutes ago, D.A.Dobermann said:

Вот может поэтому хейтят? Хотя было бы пыщ-пыщ и бум-бум — всё равно бы хейтили. Вон в ТЛОУ2 всякого пыщ-пыщ навалом, ан нееет. Там теперь реализма маловато профессионалам:))) Мне просто очень уже интересно, во что же все вот эти “критики” играют?

В начале можно всех веревкой раскидывать, потом появятся пушки, в т.ч. летальные. Но пользоваться ими не хотелось. Чем не экшон?

Поддержу всех, игра очень крутая моя ГОТИ в этом году (потому-что начать играть смог только в апреле) на ряду со SnowRunner’ом. Прошел на PS4 за неделю перед выходом ПК-версии и был очень впечатлен качеством порта, игра в 60 фпс очень отзывчивая, плюс интерфейс очень хорошо переделали под КиМ.

Только не соглашусь по РДР2. То ли я не понял, то ли что, еле дотошнил спустя 1,5 года после релиза, недавно вот. В ДС совсем не такая меланхоличность и медлительность, в разы круче, чувствуется что-то фудаментальное происходит. В РДР2 тупые бандосы не могут свалить от тупого главаря, такого и в жизни полно, зачем в это играть еще. :D А тащить грузы по пути — это не то же, что просто полчаса скакать на миссию. Чувствуешь сопричастность с миром игры.

Кстати, играю вот в ДС второй раз (на ПК), решил все задрочить, нашел на первой карте Джеффа Кили и музыканта. В первый раз вообще даже мысли не просочило о них. Кайф! :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

За Death Stranding я бы ему памятник поставил.

Так в чём дело? Поставьте)

Я понимаю чувства фанатов на счёт этой игры, но есть такое понятие как “не зашло”. Я в своё время тоже слегка был в недоумении, когда мне друг сказал, что ведьмак3 скучная игра и ему не понравилась.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Chrigel сказал:

но есть такое понятие как “не зашло”

Вот нет вопросов к тем кому не зашло. Такое действительно бывает. Не понятно когда люди обсирают игру — смотря как в нее кто-то играет на ютубе. И при этом еще рассказывают про “свое” мнение.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Steam идет навстречу, если подробно все расписать.

И я с трудом представляю, как такой проект может не понравиться, если сыграть в него часов 10 хотя бы. Там он уже намертво тебя привязывает — гений поработал на славу.

За Death Stranding я бы ему памятник поставил. В игре нет ни одной механики из ААА, чтобы пыщ-пыщ прыг-прыг бум-бум, в ней ты 30 часов ходишь или ездишь грузы возишь, иногда смотря ролики с сюжетом, который одновременно и глубокий, и понятный. Такое личное артхаусное инди, которое по невероятному стечению обстоятельств профинансировало Sony.

Согласен. Сам наиграл почти 30 часов, только добрался до 2й крупной локации и сделал в ней 3 сюжетных квеста по подключению (Глава 4). 

По сюжету никто не подгоняет, не дышат “жарко в зад”, да и самому не хочется скакать галопом. Такие игры — штучная вещь в наше время сиквелов, батл-роялей и кучи фритуплея с микротранзакциями. 

Играешь неспеша, смакуешь все — там с Тварями подрался, там открыл еще один бункер, тут на верхушку кратера залез с полным грузом (а что, смог таки), там кусок дороги отстроил, а смотришь — другие игроки по сети свою лепту внесли в ее строительство и уже мчишься на байке по шикарной трассе. Нашел горячий источник, скупался в нем, ББ тоже выкупал, там за доставку пластинок получил губную гармошку, сидишь на привале, играешь на ней. Лор интересный — читаешь с удовольствием. А ролики…

Да, я знаю сюжет и чем все закончится, но о покупке абсолютно не жалею и наслаждаюсь игрой. 

Изменено пользователем Samum2000
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А гордые владельцы пентиумов ждут фикса, отвязывающего от AVX инструкций...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.