Jump to content
Zone of Games Forum

D.A.Dobermann

Members
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

D.A.Dobermann last won the day on September 15 2022

D.A.Dobermann had the most liked content!

Community Reputation

222 Excellent

About D.A.Dobermann

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 06/26/1979

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-12400f, 32 Gb DDR4, GeForce 3070 RTX
  • Consoles
    PS3, PS5, PS Vita, PSP, Xbox 360, Xbox One S, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Game Boy Advance SP, SNES Mini, Nintendo 3DS, Meta Quest 3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Актау

Contact Methods

  • Steam ID
    dadobermann_kz

Recent Profile Visitors

3,640 profile views
  1. А она лучшая? Так себе игра же. Средняя я бы сказал.
  2. [Рецензия] Alan Wake 2 (PC)

    Death Stranding. Надо думать все игры от третьего лица слизали механику у Резидента? А мужики то и не знают...
  3. При чем здесь во что верю я? Вопрос в том, во что верят актеры озвучки.
  4. Насколько понимаю проблема с CDPR была не в “законности” озвучки, а в том что они хотели привлечь тех же актеров что и в оригинальной игре. А они связаны договорами и могли получить иски за это. А АВ2 — переведут, там договоров ни у кого ни с кем не было.
  5. Ну значит что-то испытывают. Потому и тайтлов так мало пока. Посмотрят, а там решат. Ну там тоже не дураки сидят, там отделы целые такое решают:) А мы тут ща на форуме стратегию развития гейминга на эпл устройствах продвинем:)
  6. В прошлом сообщении статистику добавил. По ней выходит что не все покупают Свитч. 43% геймеров играют на смартфонах. Это ниче так народу.
  7. Всё это в первую очередь рассчитано на США. Они свой рынок изучают, не наш:) Опять же, где гарантия что они таким образом не щупают почву. Может на своем процессоре задумали консоль выпустить игровую. Потом завернут это всё в свою экосистему, мол играй дома, ушел — продолжай не телефоне. Вернулся вот твои ВР очки — продолжай там. Вот еще нашел: Так что не так уж и мало там на телефонах играют.
  8. Они могут эти игры в Apple Arcade подписку засунуть. Чтобы еще больше народу подписалось. Слушай, ну уж кто-кто а Эпл умеет деньги зарабатывать:)) Знают наверное что делают Фиг знает. Сам не играю. Но наблюдал как часами народ на телефонах (в гараже) херачился в ПУБГ и колду:))
  9. Думаю они всё же в первую очередь на рынок США ориентируются. А там им не напряжно купить 15про, с привязкой к оператору например. Вон как ни попадется какой-нить ролик с афроамериканцем негром, так у всех блин 14про. Бедные-бедные. А чуть что так накидываются тут на человека, что ему деньги чумаданами шлют!
  10. Полностью солидарен. Но это всё еще возраст, не отошло это — “я не должна быть хуже чем подружки”. Тоже не понимаю когда люди лезут в кредиты чтобы айфон купить. Как по мне, кредит можно брать только на нужное прям, типа квартиры.
  11. Да, в России сейчас конечно потуже с этим всем. Если у нас вдруг такое начнется, я может быть и слезу с айфона. Но пока — меня устраивает. Тут скорее что-то типа культа не вокруг самого устройства, а вокруг бренда. Фанаты эпла и нинтендо — видимо в чем-то похожи.:)
  12. Прикинь:) Все банки Казахстана прям отлично работают:)))
  13. Я когда то джейлбрейком увлекался. Потом вдруг посмотрел на телефон, и там было… ну 90% мусор. Устанавливаешь всякую ненужную херню. Давно с этим завязал и не жужжу. Всё мне что нужно, есть бесплатное. Ну нравится отдельным индивидам думать что они илита! :))
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×