Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

D.A.Dobermann

Новички++
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нейтральная

О D.A.Dobermann

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel(R) Core(TM) i5-6400, 16 Gb DDR4, GeForce 1060GTX
  • Консоли
    PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One S, Nintendo Switch, Game Boy Advance SP, SNES Mini,

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Актау

Контактная информация

  • Steam ID
    dadobermann_kz
  1. [Рецензия] Tom Clancy’s The Division 2 (PC)

    Возможно будет легче на 30 лвл. А вот на 20 лвл в соло — тяжко. Подбирать перки для шмота и тд — ну нафига заморачиваться? Если шмот меняешь чуть ли не каждый уровень? Дойду до 30го — там буду собирать сеты и тд.
  2. [Рецензия] Tom Clancy’s The Division 2 (PC)

    При этом в первой части в одного было норм. Но тут прям звери, и окружают, и гранатами забрасывают в полный рост. Эти уроды еще с монтажной пеной...
  3. [Рецензия] Tom Clancy’s The Division 2 (PC)

    Обычно втроем играем, а вчера все занятые были, пришлось в одно лицо бегать. Как меня рвали в клочки… Прям не высунешься из укрытия. 20 лвл.
  4. Нет. Не повериТЕ (раз уж мы на Вы), но мне правда была не понятна суть спора. Как не понятна и сейчас. Спор ведь не о продукте, а магазине его продающем. И не может значить что если игра выйдет ТОЛЬКО в эпиксторе — то она сразу станет дерьмом. Вы же — приводите в пример сравнение продукта (или бренда). В случае с самунг с87 и айфон94 — спор был бы совершенно другой. А вот если бы мы спорили в каком магазине лучше купить новый телефон или почему айфон94 не будет продаваться в евросети например, то вот это уже похоже. Но ведь где бы вы не купили айфон94 — он так и останется айфоном94.
  5. Такой себе текст, но улыбнуло. Ты еще забыл в классификацию сторон добавить пункт о тех кто появляется и такой с умным видом раздает всем ярлыки;)
  6. Фу. С тобой общаться не приятно, у тебя голос противный. Свали в туман.
  7. Кто что объяснял? Ты один только и постарался что-то сказать нормально, и то постоянно срываешься в обвинения что кто-то тут что-то защищает и тд и тп. А обсуждать я наверное могу и сам выбрать что мне хочется, а не у тебя спрашивать.
  8. Зачем мне это? Я говорю про то что делать КАК УДОБНО, а ты меня призываешь создать самому себе проблемы. То есть смысл моих слов до тебя не доходит?
  9. Неправильное впечатление. Заметь, я не защищаю эпик, мне просто все равно. Сдохнет и хрен с ним. И про стим то же. И про любой другой магазин. Свято место пусто не бывает. Я например комментарии и обзоры в стиме не читал ни разу. И ничего, как-то играю и без них. Я буду покупать там где удобно. Или где есть нужная мне игра. Или где дешевле. А сидеть и топить за один магазин, это не моё. Поэтому, как я уже писал, лично мне не понятна суть всего возгорания. При чем тут это? Я говорил разве что стим плох или что эпик стор лучше? Ты чего мне тут доказать-то пытаешься? Из-за всех этих плюшек, я что теперь, ОБЯЗАН пользоваться только стимом. Я уже сказал — я пользуюсь тем что мне нужно на данный момент. И стимом, и ориджином, и юплеем, и эпикстором. Мне — все равно. И если игра будет ТОЛЬКО в эпик сторе, а мне она нужна, я куплю ее там. И никаких горьких сожалений. Вы тут так топите за стим — как-будто вам говорят что он дерьмо, нет, нормальный магазин. Просто не понятно что мешает пользоваться всем (если это вам надо).
  10. Ну. А в чем проблема-то? Навалом народу кто игры обозревает. А не только коментаторы в стиме (если ты на это намекал, конечно). Посмотрю обзор, прикину, куплю если захочется. Я и сейчас так делаю. Я же говорю, в моей жизни не изменилось ни-че-го от появления магазина эпиков и эксклюзивов в нем. Интересно как. Или те реально веришь, что от того что определенной группе людей не нравится магазин эпиков — теперь НИКТО не будет покупать игры там, и НИКТО не будет их обозревать и тд? Ну так такого не будет точно.
  11. Ну во. Развернуто. Мне просто не понятно было, потому как мне лично тоже в целом пофиг. Если игра хорошая я ее куплю хоть в стиме, хоть в эпике, хоть на базаре на дискетах. И при этом не чувствую себя измазанным чем-либо.
  12. Понятна, но тут ведь несколько не то. Тут больше похоже на такую аналогию: у вас в доме был магазин. Торговал, скажем пирожными (которые сам не производил) и еще всяким, а потом вдруг появился в этом же доме еще магазин, который поставщика пирожных переманил к себе. И по сути в вашей лично жизни не изменилось ничего, только в магазин надо другой заходить. Но вы отказываетесь их покупать и есть, мотивируя тем что в прежнем магазине свет ламп приятнее. Как-то так. Вам ведь не надо жить в том магазине, только покупать то что нужно вам.
  13. Джентельмены, а в чем проблема? Я не с целью потролить, мне правда интересно, ну вам то какая разница где игры покупать, в стиме, эпике или еще где? Ну вот в чем принципиальная разница, что вас так бомбит?
  14. Не пойму бугурта по поводу уход игр из стима. Ну ушли и ушли. Делов-то. В чем проблема?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×