Jump to content
Zone of Games Forum

D.A.Dobermann

Members
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

D.A.Dobermann last won the day on December 18 2020

D.A.Dobermann had the most liked content!

Community Reputation

170 Excellent

About D.A.Dobermann

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 06/26/1979

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-9400f, 16 Gb DDR4, GeForce 2060 Super RTX
  • Consoles
    PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One S, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Game Boy Advance SP, SNES Mini, Nintendo 3DS

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Актау

Contact Methods

  • Steam ID
    dadobermann_kz

Recent Profile Visitors

1,638 profile views
  1. Ну я это и имел ввиду. Не успели победить:) Поэтому же и тень проглючивает. То есть голова, то нету. Блин, но когда в миссии надо было тело дотащить и проходишь мимо витрины…. А тело там парит в воздухе… Я даже не знаю смешно ли это:) Лучше бы с кривой анимацией, но включили. В конце концов отражения там не суперчеткие.
  2. Нашел как включить. Но в отражениях у Ви тоже головы нет. Ну хоть тело в лужах отражается. CDPR просто костыль сделали, видимо не победили проблему с головой и отключили отражение нафиг. Если кому надо включить: в папке ..\engine\config\base в файл scripts.ini добавляем в конце: [RayTracing] HideFPPAvatar = "false"
  3. Поставил 1.1 — попробовал еще поиграть. Не, не могу. Действительно лучше подождать. Слишком всё мне в глаза лезет. ЗЫ: Почему-то жуть как раздражает что до сих пор нет отражения Ви в рейтрейсинге… И у его тени порой не бывает головы.
  4. Вот хоть и срались с тобой про киберпанк, но вот тут подпишусь у тебя под каждым словом и плюсану.
  5. Скоре даже — Новые подробности о S.T.A.L.K.E.R. 2: скорее всего, игра не выйдет. Точка.
  6. Ага. Только то что происходит обычно на форуме — от дебатов далеко. Это просто срач. Потому что многие начинают не приводить доводы за или против, а просто переходят на личность собеседника.
  7. Так я и не утверждал обратного. Вопрос был лишь в том что многие хейтят игру из-за Дракмана.
  8. Вот кстати, да. Многие создатели какого-то хорошего продукта, так себе как люди. Делает ли это продукт плохим?
  9. Ну тут ведь и не надо проще. Тут же цель была показать как Элли, сама того не замечая, превращается в чудовище. И дать игроку выбор было бы всё-таки не то. Согласен, риск есть. Скорее всего это так.
  10. И что интересно — никто не кричит о повесточке. Игра ж года, прстигспди….
  11. Ну это же не Киберпанк рпг. Не должно быть там выбора, рассказывается некая история, линейная. В этом моменте игроку и должно быть неприятно, так и задумывалось ведь.
  12. Нет, не будем. Я с тобой ничего вместе делать не собираюсь. И в нем тоже. О, интеллектуал подъехал. Ну раз я для тебя недостаточно умен — там кнопочка есть “игнорировать” и всё. Твой нежный интеллект не будет оскорблен моими неумными сообщениями. В твоем словесном поносе — качества тоже не особо много, пользы ноль вообще. Я, во всяком случае, общаюсь про те игры в которые играю. Всё. Ты мне неприятен как личность, я тебя добавляю в чс и не намерен больше с тобой общаться. Иди дальше кому-то свое гнилое мнение втирай.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×