Jump to content
Zone of Games Forum

D.A.Dobermann

Members
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About D.A.Dobermann

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i5-6400, 16 Gb DDR4, GeForce 2060 Super RTX
  • Consoles
    PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One S, Nintendo Switch, Game Boy Advance SP, SNES Mini, Nintendo 3DS

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Актау

Contact Methods

  • Steam ID
    dadobermann_kz
  1. Про зэка не выходил на Нинтендо. Только на PS3 и X360. Да и вообще — такого чтобы кроме нинтендо нигде не выходил — считай нет. Только Silent Hill Play Novel на Game Boy Advance. Но он провалился настолько — что его даже с японского переводить не стали.
  2. А насколько было критично графики выкидывать в таком разрешении?
  3. Ну да. Не благодаря рокстарам, конечно. Не потому что они на читеров вообще забили. Не. Это эпик виноват.
  4. На бесплатных выходных сыграли с друзьями в коопе. Единственное от чего я получил удовольствие, это от момента когда нажал “Удалить игру”. Столько времени прошло, а это до сих пор какая-то бета-версия. Глюков море.
  5. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    Добавлю — так же начинаешь и сам что-то расставлять. Причем думая уже (причем как-то непроизвольно) не только за себя, а даже за тех кто будет идти этим же путём. Можно. Сам можешь построить, если с собой будет ПХК, устройство которое строит здания. На самом деле — когда будешь играть совсем один , ты просто будешь планировать перемещение по другому. Не надеясь ни на кого. Если ты переживаешь что без мультиплеера будет прям не пройти, не думаю что будет такое. Пройдешь, просто по другому.
  6. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    М… Идею игры. Связи эти. Понимаешь там на уровне эмоций очень неплохо передают тебе связь с другими, не знакомыми тебе людьми. Это прям очень цепляет.
  7. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    А вообще сложно объяснить почему игра так зацепила. Когда пытаешься объяснить про фишки по пунктам — выходит унылое говно, но когда ты видишь всё целиком в работе — игра цепляет очень сильно. Именно вот всё в совокупности работает отлично. И да. С торрентов ее наверняка можно будет слить. Но блин, скорее всего потеряется одна из фишек, этот асинхронный мультиплеер, и тогда всё рассыпется. Но в ней так с любым аспектом игры — убираешь его и всё рассыпаться начнет. Она работает именно вот так как есть. Я на самом деле очень сильно сомневался в игре. Пока трейлеры и тд смотрел. Думал — ну такое… Не был фанатом Кодзимы, не играл вообще ни в одну МГС. Но вот в эту начал — и залип. Прям реально не оторваться было. Вроде думал — час побегаю, а вылетает все пять. Прошел, а игра из головы не выходит. Постоянно возвращаюсь и обдумываю увиденное. Так что — лично для меня (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) — игра шедевр. И Кодзима — гений. И проходить ее на ютубе… Ну блин это как в том анекдоте : - Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где ты их слушал? - Мне Мойша напел.
  8. [Рецензия] Death Stranding (PlayStation 4)

    Сегодня прошел. Полностью согласен с оценкой, это офигенная игра. Всё прохождение заняло 40 часов. Я даже не заметил как в нее залип.
  9. Всё было бесплатное. Как купил — ни разу ни за что не платил.
  10. Это не pay-to-play. Еще на презентации сказали что все достижения переносятся.
  11. Так выглядит девкит PlayStation 5

    А при чем тут твое предложение вообще? Я когда первое сообщение писал, твоих сообщений там не было. Адресовано было не тебе, а людям которые принимают девкит за официальный дизайн ПС5.
  12. Так выглядит девкит PlayStation 5

    Так может есть смысл дождаться финального варианта, а потом уже упражняться в сарказме? Потому как он скорее всего не будет даже отдаленно похож на девкит.
  13. Так выглядит девкит PlayStation 5

    А вы какие-то не сильно умные, да? Там вроде написано — “ На всякий случай: это не значит, что финальный вариант PS5 будет даже отдаленно похож на устройство из видео.“ Откуда весь этот сарказм насчет дизайна?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×