Jump to content
Zone of Games Forum

Grey Wolf

Advanced members
  • Content count

    2,215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About Grey Wolf

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 10/10/1989

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-7700K, MSI H110M PRO-VD, 2 x 8 Gb DDR4 2133 Kingston HyperX Fury Black, Palit GeForce GTX 1080 Jetstream, Plextor PX-128M3 128 Gb, Samsung 850 EVO 500 Gb, PATRIOT Burst 480Gb х 2, Hiper Anubis, Enhance ATX-0260GA 600W, 27" DELL U2719D
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Красноярск

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    mrgreywolf
  • Xbox Live
    Grey Wolf DX

Recent Profile Visitors

3,946 profile views
  1. На GTX 1080 в 2K по ощущениям стало лучше. Счетчик фпс не смотрел. Очень рад патчем: езда и до этого очень нравилась, люблю тупо кататься, сейчас стало еще лучше, карта очень порадовала, приятно было посетить новые квартиры и в общем очень много мелочей, улучшающих ощущения от игры.
  2. Ну, у меня все упирается в GTX 1080 в 1440p. Видеокарта загружена на 100% и фпс падает в том же Киберпанке или Валгалле. Оригинс и Одиссея идут в 60 фпс. Проц не загружен на 100%, поэтому боттлнекает видеокарта. При смене видеокарты и разрешения на 4K, думаю, думаю будет ощущаемый боттлнек, там и посмотрим. Проц, кстати, K, но вставлен в дешевую мать на H110, так что вряд ли там какая-то особая разница с обычным.
  3. После покупки в 2009 году i7-920 понял, что толку от его 4/8 практически не было и купил i5-6600 (4/4), и все бы норм, но начали выходить игры типа новых ассассинов оригинс и одиссеи, которым минимум нужны 8 потоков, и пришлось быстренько i5 скидывать. Благо 7700k встал в ту же материнку. По-этому нужно смотреть, что там нынче игры требуют. Сейчас вроде как все еще 8 потоков норм, но думаю, когда буду делать апгрейды, когда там с видеокартами наладится, и проц надо будет уже менять на 16 потоков.
  4. Прошел пару миссий San Andreas на XSX. Вполне норм. Буду поигрывать. Upd. Хотя вот просадки на режиме производительности как-то не круто.
  5. Думается, цифра не репрезентативна. Сам взял в ЕГС с купоном, как и многие, думаю.
  6. Накатил на i7-7700K. Все норм, дизайн нравится, приятный. Единственной проблемой был проц. Как выяснилось, на моей дешманской MSI H110 что-то там есть TPM, даже 2.0, судя по проге.
  7. [Рецензия] Deathloop (PC)

    Пока полный восторг и та самая игра Arkane. По ощущениям больше похоже на Prey, чем на Dishonored, несмотря на некоторые элементы геймплея от Dishonored. Тут все-таки сай-фай как в Prey, а не даркфентези/стимпанк Dishonored, что мне как раз и нравится.
  8. Да неужели? А я-то думаю, почему у меня хуановский геймпад уже 5 лет лежит, а самого хуана я в глаза не видел. Кабели HDMI еще 10-метровые в шкафу лежат. Я же не догадался попробовать.
  9. Ну почему ой не надо? Бокс я могу купить за РРЦ, в отличие от ПС5 и карт от 100к и дальше. У меня есть комп, вполне норм, конфиг в профиле. Я на нем и остался. В прошлом году продал все консоли (PS4 Pro и Switch). Просто для разнообразия и из-за далекого расположения телека от компа решил попробовать бокс, пока все очень нравится. Плюс с консолью легче просто упасть на диван и играть, как я не пытался возиться с кабелем от компа до телека. Комп все еще менее стабилен по сравнению с консолью, от этого не уйти. Взял, кстати, в Эльдорадо за 45 590 минус немного бонусов. Меньше 45к получилось. Заняло ровно неделю от подачи заявки на сайте до приезда консоли в магазин на выдачу.
  10. Не проще, потому что видеокарта за 250к как-то дорого. Ну, и пиратством уже давно не интересно заниматься.
  11. О краденных речи не идет, конечно. С аргентинскими ценами пока все норм. Зачем мне возиться с картой, если ключи в свободной продаже. И активируются они просто через redeem.microsoft.com с телефона через LTE, без VPN. А русский язык ни в Киберпанке, ни в любой другой игре меня вообще не инетересует. Тут у меня хотя бы есть возможность в тот же Immortals поиграть полностью на английском, в отличие от ПК-версии. И без геймпасса за 4к в год я бы консоль не так бы быстро побежал покупать.
  12. Может я лишка дал в суждениях, но пока все, что было интересно, на плати.ру стоит недорого. Смотрел Biomutant, он дешевле, чем стим-версия, что-то около 2к. Но когда я его увидел в подписке EA Play Pro, решил дождаться, когда он упадет в обычную подписку, и, соответсвенно, в геймпасс. Киберпанк на плати стоит чуть больше 2к. Надо взять. Ведьмака 3 ГОТИ до кучи взял за 200 руб. А так, как это обычно делают новоприбывашие, начал проходить все Гири, Хало Фабл 2 и т.д. С учетом того, что в эпоху PS4 мне не понравилась по-хорошему ни одна игра, Бокс что-то прям очень порадовал. UPD. Из крайних релизов смотрю RE8 стоит подороже, но дешевле, чем на плойке. Смотреть надо. Я все еще в основном играю на пека, поэтому буду брать, где дешевле.
  13. Обычно на отпускаю такие комментарии, но поражаюсь наглости PlayStation. Не зря взял XSX на днях. Практически ПКшные цены и ситуация с видеокартами убедили.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×