Jump to content
Zone of Games Forum

Grey Wolf

Advanced members
  • Content count

    2,139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-7700K, MSI H110M PRO-VD, 2 x 8 Gb DDR4 2133 Kingston HyperX Fury Black, Palit GeForce GTX 1080 Jetstream, Plextor PX-128M3 128 Gb, Samsung 850 EVO 500 Gb, PATRIOT Burst 480Gb, Hiper Anubis, Enhance ATX-0260GA 600W, 27" DELL U2719D
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Красноярск

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    mrgreywolf
  • Xbox Live
    Grey Wolf DX

Recent Profile Visitors

2,379 profile views
  1. Будем надеяться, что баги починят. Тоже вижу, что у некоторых игр в Стиме тупо 0% ачивок, хотя они есть (ну, или у других людей наиграны десятки часов при этом). Плюс в играх Ubisoft складывается время Стима и Юплея, а в Оригине складывается время обычных игр и триалов. Все-таки GOG какой-то имиджевый и ламповый. Он топит за правильные ценности типа возможности поиграть в старые игр и отсутствие ДРМ. Плюс интерфейс выглядит на порядок лучше всего, что есть (у ЕГСа еще стильный тоже). Всем этим, конечно, широкие массы трудно завлечь, но посмотрим, имидж CD Project ему точно должен помочь. По крайней мере, на мне это сработало, начинаю понемногу делать покупки в самом ГОГе и Киберпанк, конечно, буду брать точно в нем.
  2. Само собой. Только в 99% случаев у нормальных интеграций окно лаунчера вообще не видно (у Стима даже маленькое окно запуска не появляется), а у не очень нормальных появляется окно лаунчера и просто ждешь запуска (нажимать ничего не надо (Оригин, Рокстар). Чтобы не терять в скорости запуска, держу все лаунчеры в фоне, пользуюсь только ГОГом.
  3. В общем, только что выпало окно с видео. Думаю, ну, ладно, хоть без звука. Ну, а потом как заорет и вот это все!
  4. Когда прошлый ответ писал тебе, было в углу, как обычно. Сейчас вот пишу, никакого видео нет. Понаблюдаю.
  5. Если ты про внезапный звук, то да, пока не было больше. Я так понимаю, совсем убирать его вам нет резона. Ну, хоть так меньше бесить будет. Спасибо.
  6. С этой новой библиотекой лишний раз убедился, что теперь точно останусь на GOG 2.0. И раз GOG такие молодцы, что смогли (в моем случае) изменить парадигму запуска игр, покупать буду в первую очередь там.
  7. Терпел, терпел, старался не обращать внимание, но уже конкретно подбешивают эти выпадающие рекламные видео. И ладно бы без звука, так иногда как заорет. При этом эти видео порой при смене рекламного ролика перетягивают страницу на себя. Вот сейчас 3 илли 4 раза пришлось скролить вниз к набиваемому посту. Может я что-то не догоняю? Адблоками перестал пользоваться относительно недавно. Вроде как на пользу любимому порталу, но если проблема не решится, я просто заблочу всю рекламу на сайте. При этом, кстати, эти тупые видео могут и остаться, как я помню.
  8. Народ, а вот эта привязка 10 к железу вообще реальна? Кто-нибудь сталкивался уже с этим при смене материнки? Менял уже все, кроме нее (и проц тоже). Просто в разделе активации написано про активацию, привязанную к аккаунту Microsoft. Начинал с лицензионной 8-ки в 2012 г. (физ. копия, лежит еще где-то даже).
  9. Думается, Галенкин сгладил там, где надо, а все остальное идет по плану.
  10. platformer Battletoads (2019)

    От музыки мурашки побежали, но вот этот стиль никелодеоновский, как в соверменных черепашках, вообще не понравился. В замешательстве, но пробовать буду, конечно.
  11. Тайка Вайтити — лучший современный режиссер!!! Жду с нетерпением!
  12. Поставил 1903. Свободно 94,9 из 117 Гб. Очистка диска решает.
  13. У меня 1809 и тоже не показывает обновление.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×