Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Grey Wolf

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    2 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Нейтральная

О Grey Wolf

  • Звание
    Великий Магистр
  • День рождения 10.10.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7-7700K, MSI H110M PRO-VD, 2 x 8 Gb DDR4 2133 Kingston HyperX Fury Black, Palit GeForce GTX 1080 Jetstream, Plextor PX-128M3 128 Gb, Samsung 850 EVO 500 Gb, Hiper Anubis, Enhance ATX-0260GA 600W, 27" DELL U2717D
  • Консоли
    Nintendo Switch, Sony PlayStation 4

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Красноярск

Контактная информация

  • PlayStation Network ID
    mrgreywolf
  • Xbox Live
    Grey Wolf DX

Посетители профиля

1 937 просмотров профиля
  1. Данная девушка пока что нонейм, насколько я знаю. Все эти Death of the Outsider и Uncharted: The Lost Legacy делают подмастерья, пока основные лица занимаются действительно новыми проектами. Поэтому, вообще не важно куда она там ушла. Вот если наш дорогой Харви уйдет, то студию можно закрывать. А уход Калантонио нам еще аукнется.
  2. Видеосравнение локаций Far Cry: New Dawn и Far Cry 5

    А на что можно расчитывать, если это 40-баксовое промежуточное полуДЛЦ на манер Uncharted: The Lost Legacy или Dishonored: Death of the Outsider?
  3. К данному Prey вообще нельзя относиться как к сиквелу того Prey. Видимо, у Беседки не получилось придумать нормальное название или там перекупить торговую марку System Shock. Потому что это то, чем должен быть сейчас новый System Shock. Наиграл в игру 100 часов и продолжаю, при этом даже и не собираюсь покупать и играть в эти недоДЛЦ.
  4. Мне кажется, договор с Sony запрещает. Хотя может он как раз на 10 лет был. ПК, конечно, предпочтительнее.
  5. Star Citizen стал бесплатным до 30 ноября

    Как я понимаю, через пару часов и откроется доступ бесплатный.
  6. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Иногда ловлю себе на мысли, что Odyssey напоминает игры Пираньи. Может анимацией ГГ, не знаю. А вообще с самого выхода Unity жду высокобюджетную анимацию в новом AC.
  7. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    По-моему, после загрузки сейва нужно побегать немного, и пропавшие задания опять появляются.
  8. action/adventure Red Dead Redemption 2

    И все-таки после RDR2 возврат в тот же AC Oddysey или Ведьмак 3 в 60 FPS и с нормальным управлением как глоток свежего воздуха. Хоть они и уступают в проработке деталей. В общем, для меня сабж не отодвинул все остальные игры, играю во все остальное не меньше. Хотя вышеупомянутые AC Oddysey и Ведьмак это сделали.
  9. action/adventure Red Dead Redemption 2

    Это да. Но мне показалось, что в разных контекстах одним и тем же действиям заданы разные кнопки. Хотя может показалось, просто ни в одной игре я столько не путался с прыжками, приседами, “использовать”. Кстати, да, почему-то взять почитать записульку — треугольник, а открыть ящик — квадрат, и так во всем.
  10. action/adventure Red Dead Redemption 2

    Играю на обычной PS4, технически все на уровне лучших эксклюзивов Sony (Horizon, Uncharted 4), как все и говорят, собственно. Медлительность пока все также и бесит, к тому же проявилось то, что управление совсем как-то странное: то ли кнопки постоянно меняются и воспринимать это нужно как QTE, то ли я все никак не привыкну. А шарить трупы мне, думаю, очень скоро надоест с такими анимациями.
  11. Объявлены системные требования Fallout 76

    По-моему, в TESO как раз движок Скайрима на костылях, не?
  12. action/adventure Red Dead Redemption 2

    Поиграл пару часов в несколько коротких заходов. С размеренностью и неторопливостью действительно есть определенная проблема, и поэтому лично мне каждые 20 минут хочется выключить и пойти побегать в более динамичные опен-ворлды. И еще мне пока видится, что это опять тот же опен-ворлд рокстаровский (не РПГшный), а другие игры тем временем очень сильно меняются в этом плане. В общем, и тут Ведьмак подпортил (концепция скорее всего устаканилась до его выхода). Но могу ошибаться, посмотрим.
  13. Так надо поиграть, а потом делать выводы. На худой конец Логвинова посмотри или еще кого. Там вроде как вернули в геймплей корабли со всей вытекающей блэкфлэговщиной, передрали Немезис сами знаете откуда плюс РПГэшности еще больше (тобишь диалоги, квесты, последствия, вот это все). Для меня набирается неплохо для покупки, что собственно уже и сделал. И, собственно, жуть как люблю все эти вопросики на карте, так что вопроса и не стояло.
  14. Ну, а на английском-то можно поиграть? А то мало ли!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×