Jump to content
Zone of Games Forum

Grey Wolf

Advanced members
  • Content count

    2,155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About Grey Wolf

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 10/10/1989

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-7700K, MSI H110M PRO-VD, 2 x 8 Gb DDR4 2133 Kingston HyperX Fury Black, Palit GeForce GTX 1080 Jetstream, Plextor PX-128M3 128 Gb, Samsung 850 EVO 500 Gb, PATRIOT Burst 480Gb х 2, Hiper Anubis, Enhance ATX-0260GA 600W, 27" DELL U2719D
  • Consoles
    Nintendo Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Красноярск

Contact Methods

  • PlayStation Network ID
    mrgreywolf
  • Xbox Live
    Grey Wolf DX

Recent Profile Visitors

2,643 profile views
  1. Взял в ЕГС. 170 руб. не велика разница, сторы я сейчас стараюсь разнообразить и сводить в ГОГ 2.0. А вероятность повышения цены в ЕГС больше, чем ее понижения. Ну, и в случае чего, вернуть деньги можно.
  2. DedMoroz Просто в моем восприятии все моды как на картинке ниже. Но судить, конечно же, не нужно по себе. Мимо проходящий вряд ли оценит Deus Ex по графике. Но хотя бы геймплей не трогайте.
  3. Советую не лепить безвкусицу на игру, чтобы потом не жаловаться, что не зашло.
  4. Вполне может пройти лет 10, как перед HR. Хотя через 10 лет к Дженсену действиетльно могут и не вернуться. Тем более Скворечник же заявлял, что вернется к серии.
  5. Ну, все-таки с Адамом Дженсеном гештальт нужно закрыть. И скорее всего так и будет, просто не скоро.
  6. Взял не раздумывая. Очень крутая. Похожа на Breathedge и космос в Prey. По стилю похоже на Homeworld в общем и Deserts of Kharak в частности, который эта студия и делала.
  7. В игре прямо сейчас есть три или четыре планеты + пиратская станция с дичайшим графоном, масштабом и детализацией. На них всех есть NPC, магазины, метро, гостиница, из которой ты респишься, космопорт, всякие терминалы. На планетах полностью ходибельная поверхность в гигантском масштабе. Полностью рабочая система полетов. Не пробовал еще, но полностью рабочий шутан (оружие есть, можно купить). Система параметров организма и еды/питье в магазинах появилась в 3.9. По-моему в роликах видел транспортные средства. Миссии: перевозки, расследования, вроде как боевые миссии (не пробовал), еще может что-то. Торговля, майнинг и пр. В тюрьму могут посадить, на рудниках сидишь 15 минут. Не умел летать еще толком, что-то типа полиции приказало остановиться для проверки груза, не смог остановиться. О покупке не пожалел, наиграл 10 часов, буду возвращаться с каждым патчем. Такой расклад меня устраивает. Покупал на сайте в евро (вроде как чуть дешевле, чем в баксах), получилось порядка 3400 руб. Сейчас курс ниже.
  8. Элитка куплена на релизе в декабре 2014 г. Часов 70-80, наверное наиграл. Один раз даже затянуло. Но по факту на данный момент в Стар Ситизене больше возможностей (не беру в учет какую-то глубину и хардкор), а целая вселенная по разнообразию проигрывает одной системе в SC. Набор занятий в обеих играх схожий, как и отсутствие сюжета или каких-то миссий с диалогами хотя бы как во Фрилансере. Посмотрим, что Элитка предложит с этим расширением. Буду рад опять угореть на десятки часов.
  9. После выхода 3.9 решил взять. В принципе, там можно полетать пару десятков часов, мисси повыполнять. По большому счету, готова система из нескольких планет и станций, масштаб очень большой, между планетами корабль в варпе летит 5-10 минут. Графика крутая, это первая игра которой не хватает 16 Гб оперативки. По показателям всегда занята на 90-99%. ФПС в городах 30-40, в космосе 60 выдает. Идет это все примерно как Kingdom Come: Deliverance в отношении фреймрейта и стабильности. Играл в миссии по перевозке грузов и расследования. Мне это напомнило Sea of Thieves по ощущениям и наполнению. Мне, наверное, будет больше интересен Squadron 43, который придется покупать отдельно, т.к. без сюжета и диалогов хотя бы в начале мне трудновато затянуться в процесс. Во Freelancer угорал в свое время и проходил, надеюсь, будет в итоге что-то похожее с поправкой на время выхода.
  10. Скорее всего так и будет. В каждой игре висит напоминание о скором запуске EA Access в Steam, и можно предположить, что стоит задача его сравнять по наполнению с Origin.
  11. А почему только 9? Вижу вот Crysis 3 еще добавили, NFS Heat, ME Catalyst. Или их не было 20 минут назад еще?
  12. «Ведьмаку 3» исполнилось пять лет

    Наиграл тысячу часов, получается раз 7 прошел. Планирую продолжать!
  13. Забрал сразу, переустановил в GOG. DXMD без DRM и Breach — это манна небесная!!!
  14. Взял сразу на волне ностальгического переигрывания Ex Machina от Targem. Наиграл сразу несколько часов, очень круто! Ожидал, что это будет уже больше походить на нормальную игру, а не технодемку, как SpinTires. Так и получилось, к счастью. И так уж вышло, что только сейчас начал играть в Death Stranding. Так что на ближайшее время буду игровым грузоперевозчиком как не в себя в этих трех играх!
  15. Plati.ru несет ответственность. Один раз попал на отзыва ключей Far Cry 4, по-моему. Плати вернули деньги, хотя продавец сам уже пропал, но у него были, как я помню, невыведенные деньги.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×