Jump to content
Zone of Games Forum

Samum2000

Members
  • Content count

    443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

1 Follower

About Samum2000

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Consoles
    ПК-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Северодонецк

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. Уже есть страница игры в Стиме.
  2. Иллитиды - да, мерзкие твари, хуже только личи. Только по лору они не вылуплялись из людей, личинка, надевшись на голову жертвы, сращивается с её телом и поглощает мозг, вызывая постепенную мутацию в полноценного иллитида. Этот процесс, известный как цереброморфизм, в случае неудачи как правило убивает и паразита, и жертву.
  3. На GOG раздают Стелларис через коннект https://www.gog.com/connect
  4. У меня ругнулось на подключенную флешку. Отключил из разъёма и винда обновилась.
  5. Угу. Смог только “СКОРОСТНАЯ УБОРКА” пройти тоже.
  6. То же самое кучу игр перепробовал а счетчик не считает.
  7. Премьера геймплея Borderlands 3

    Большой аддон ко второй части. Все тоже самое.
  8. Как это может быть несчастный случай, если игра делается не только на английском, но и на других языках и что у людей в операционке может быть юзер написан на языке это самого юзера?! За отношение “и так сойдет” люди и ставят “так себе” оценки. Все правильно. Человек купил игру и не может в нее поиграть, потому как какой-то там программист забил на эти особенности и пошел по пути наименьшего сопротивления. Этой проблемы у меня не было, т.к. стараюсь вообще не использовать кириллицу в операционке, но допускать такой косяк — непрофессионально. Такое было со “Сраной жизнью” — тоже “забыли” сделать поддержку NOT-Unicode OS. Патч выпустили только спустя 2 недели после выхода игры. И все эти 2 недели я не мог нормально поиграть в нее. Оценка была соотвествующей. Во-во. Отзывы от купивших игру. Нерабочее криворукое гавно надо критиковать. Дабы понимали, что надо делать нормально, а не спустя рукава.
  9. @Bkmz Стим рекомендует розничные цены для разных регионов. Если издатель жадный, то клал он на эти рекомендации и делает, как ему хочется. Причем тут площадка?! Когда добавили гривну в Стиме, у многих издателей, особенно у инди и не ААА-проектов не было цен в гривне на игры, длс. Приходилось связываться с разработчиками (в данном случае и с издателем в одном лице) с просьбой сделать цены. Таких чисто по списку желаемого у меня с 20 штук набралось. И отвечали и выставляли цены. Адекватно. Не Стим же их выставляет.
  10. Пистолет El Matador уже можно разблокировать, выполнив эскалацию.
  11. 557 рублей стоит игра. для обладателей оригинала — 259 рублей. Скидка ну никак не 70%
  12. Steam

    https://store.steampowered.com/app/927380/Yakuza_Kiwami_2/ Якузу 2 подвезли. И цена в Украине радует.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×