Jump to content
Zone of Games Forum

Samum2000

Members
  • Content count

    506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

1 Follower

About Samum2000

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Consoles
    ПК-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Северодонецк

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. Steam

    Не прошло и 10 лет, как с последним обновлением Стима добавили возможность менять ширину списка игр в библиотеке. Ура товарищи.
  2. Borderlands 3 вышла в Steam

    Цена на Сизон пасс в Украине со скидкой 20% — 63920 грн https://steamdb.info/app/1233062/
  3. Так оно и сразу было понято, что такой сервис только для медленных пошаговых и тому подобных игр. Ни в файтинги, ни в шутеры нормально не поиграешь. Пациент мертв еще до рождения. Т.е. узко специализированное средство для игр.
  4. Такое же гавно, как и первое дополнение.
  5. Спасибо за оперативную рецензию. Игра прикуплена и ждет установки. С моей неспешной игрой — на пару вечеров хватит.
  6. Бесплатно можешь также добавить текстурный пак, хд-аудио пак и 2 или 3 вида озвучки. Сюжетные ДЛС — за деньги.
  7. Раньше было лучше: шутеры

    понизИли скорость. Ваш ГраммаНаци.
  8. Черное солнце внутри планеты?! Разрабы в Вольфа переиграли?! Любители полой Земли. Угробить весь мир, разбудив Змея, а потом в тряпочку молчать и делать вид, что не при делах.
  9. В игре отличный сюжет и очень интересный мир. Только он подается не сильно разжованным. Чтобы разобраться, нужно со всеми говорить, все читать, а для некоторых это очень тяжело. Проще назвать графоманством. Да, может быть надо более расширенно подавать лор, но уже как есть. Мне игра очень зашла, всю прошел вдоль и поперек и увидел все ветки и концовки. Музыка отличная. А вот Баннер сага к концу трилогии слилась. Согласен по поводу боевки, но она и у Баннер саги очень спорная — завязка силы удара на количество жизни юнита и очередность ходов, когда лучше оставлять кучу подранков, чем добивать юнит до конца...
  10. Origin

    В клиенте пишет — https://answers.ea.com/t5/Origin-Client-Web-Technical/Origin-Client-Update-to-Chat-and-VoIP-Sunset/m-p/8685778/thread-id/63389 Улучшат только чат и все?!
  11. Steam

    Какие-то глобальные изменения?!
  12. DLC полное гумно. И таких еще 2 обещают. 1 несюжетная локация с парочкой сильных мобов и одним боссом. 3 новых кода крови, причем собирание одного кода раскидано на 3 DLC. 4 новых оружия — адские труба, одноручник, двуручник, молот. Рескины с добавлением небольшого урона огнем. 3 новых вуали. Рескины. 4 новых внешних вида для Луи и Ио (темная версия, альтернативная версия, альт. версия цвет 1, альт. версия цвет 2). (В 2х других DLC наверняка будут новые внешние виды для остальных 4х напарников). Куча косметики в виде украшений, значков, грима для главного персонажа. Почти весь этот хлам выбивается путем многократных побоев местного босса в виде 75 испытаний. За такую цену — это просто хлам.
  13. Уже появились цены в Стиме. Можно купить. The Walking Dead — 299 грн The Walking Dead: 400 Days — 99 грн The Walking Dead: Season Two — 299 грн The Walking Dead: Michonne — 229 грн The Walking Dead: A New Frontier — 299 грн The Walking Dead: The Final Season — 279 грн Теперь вопрос — будут ли дифинитив версии игр у стимовцев?!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×