Jump to content
Zone of Games Forum

Samum2000

Members
  • Content count

    548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Good

1 Follower

About Samum2000

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Consoles
    ПК-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. Согласен , что ачивки должны в идеале позволять узнать что-то новое о мире, возможностях игры, способностях персонажа и.т.д. Но тупое задротство — убить 100 раз ледорубом, 50 раз перднуть особым способом и тому подобный мусор — это за гранью, особенно если это можно набить перегружая чекпоинт. Т.е. интересного/соревновательного нет вообще, тупо потеря времени. Особенно эти страдают Дедалики в квестах. В КВЕСТАХ КАРЛ. The Night of the Rabbit — Нажать на жука 1000 (тысячу) раз. Edna and Harvey — 3 ачивки: Обмазать кетчупом всех персонажей и все поверхности. Обмазать кетчупом, горчицей и ручкой всех персонажей и все поверхности. Ткнуть комиксом во все что можно, чтобы получить комментарии персонажа. И это — в одной игре… Thimbleweed Park — Dust Hoarder — 75 комочков пыли. Собрать в игре 75 пылинок размером с пиксель, которые даже не подсвечиваются в игре. Т.е. вместо игры в квест, с лупой обыскиваешь каждый экран на предмет пикселя пылинки. Причем, ВСЕ пылинки можно собрать ТОЛЬКО за 2 прохождения на казуальном уровне сложности и хардкорном и они могут располагаться РАНДОМНО. Из последних игр — Blacksad: Under the Skin 5 ачивок за сбор коллекционных карточек: Большая игра — Заполнить страницу «Футбол» в альбоме Зала славы. Самородок — Заполнить страницу «Бейсбол» в альбоме Зала славы. Дикий кот — Заполнить страницу «Бокс» в альбоме Зала славы. Шайбу, шайбу! — Заполнить страницу «Хоккей» в альбоме Зала славы. Sports Illustrated — Заполнить весь альбом Зала славы. И все бы ничего, если бы эти карточки лежали в неизменных местах. Но разрабы сделали эти места рандомными. 100 карточек могут появляться в 150 местах. Некоторые места глючные, карточки там лежат, но их невозможно взять или они не видны из-за ракурса камеры. Люди больше полугода их искали и пытались каталогизировать, пока разрабы не признали, что эта идея была плоха и не выложили сами мануал со всеми местами спавна карточек. На прохождение квеста уходит примерно 10 часов. Я наиграл 99 часов, чтобы получить все ачивки. В КВЕСТЕ. 99 ЧАСОВ. Из-за этих гребанных карточек. С непропускаемыми диалогами я выучил диалоги наизусть за все прохождения.
  2. Самая говняная ачивка — это вот: https://steamcommunity.com/stats/447120/achievements/ Where the Water Tastes Like Wine Found the place where the water tastes like wine. Условий ее получения до сих пор не знают. Из-за этого просто не решил играть в эту игру. Нах нужна игра, которую я не пройду до конца?! Сам разраб и повлиял на мое решение НЕ ПРОХОДИТЬ его игру. Еще была ачивка в Пиларсах — за кикстартер. Ее могли получить только задонатившие на кикстартере. https://steamcommunity.com/stats/291650/achievements/ Спонсор на Kickstarter Спасибо за всю вашу поддержку! Благо, потом выложили сейв для этого. В The Banner Saga 3 — ачивки за Вечные состязания: https://steamcommunity.com/stats/485460/achievements/ Вечный участник Примите участие в 156 разных вечных состязаниях 1 состязание в неделю. Онлайновое. Не пропустить, не взломать. Это надо играть 1 раз в неделю “битву недели” в течение 3х с копейками лет. На вопрос у разрабов — НАХЕРА так делать — ответили — ПОТОМУ-ЧТО. При этом игру уже не обновляют, а в ней есть проблемы с невозможностью пройти режим Выживания. На последней миссии игра тупо вылетает на раб. стол. Вот в Банер сагу и приходится играть уже 2й год. Сыграно 79 раз (примерно половина). Осталось играть 19 месяцев (1 год и 7 месяцев).
  3. Не может быть. Не прокатило, а так хотелось по легкому бабла срубить. Нет, чтобы делать нормальный ремастер на новом движке своем, не на на версии игры для хуана.
  4. Классные/правильные ачивки как по мне, так это в The Swapper. Игру можно пройти не получить ни единой ачивки. А даются они за нахождение хитро-мудро спрятанных сообщений, которые раскрывают лор игры.
  5. У меня уже попкорн закончился, наблюдая за развитием “полировки” игры.
  6. Ну да. Игра “ЕЩЕ БЫЛА ГОТОВА в начале 2020 года, мы ее ВСЕ ПОЛИРОВАЛИ, ПОЛИРОВАЛИ и будем ПОЛИРОВАТЬ до ноября (а там еще один перенос)”, пока не выпилили метро, кастомизацию машин и наверняка еще что. Так к выходу игра усохнет в 2 раза. Уже и не РПГ, а экш с прокачкой. Что же останется к выходу игры?!
  7. Steam

    У меня код ошибки HTTP ERROR 500. Как они думают я буду скуплятся, если не работает список желаемого?! Update -заработало.
  8. Steam

    Список желаемого у всех работает?!
  9. О, как щедро. Чтобы новый перенос не так чувствовался. Спасибо большое. “Голод утолил” за пару скриншотов.
  10. ГОГ деньги за предзаказ вернул. Заняло времени — сутки.
  11. К игре уже обещали мультиплеер.
  12. Т.е. ты только что сказал, что моих денег разработчикам не надо. Которые я занес им прямо в ГОГ. 100% этих денег, которые пойдут целиком разработчикам. 100% OF YOUR MONEY GOES TO CD PROJEKT GROUP. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ БАНЕР ВИСИТ НА СТРАНИЦЕ ИГРЫ. Ну ладно, поиграю бесплатно.
  13. Да. Когда постоянно откладывают игру, не зная, когда она будет готова, пора менять руководящий состав. Ибо он не знает, что делается у него под носом. С клятвенными обещания больше игру не переносить.
  14. Киано даже не достоин преклонить колени перед ним. Кто такой Киано, по сравнению с национальным героем США. Даже Мартин Лютер Кинг не дотягивает.
  15. Предзаказ был открыт ГОД назад в ИЮНЕ 2019. ЦЕЛЫЙ ГОД они ее “доводят до совершенства”. ГОД… Не месяц, два, ГОД. А теперь еще + 5 месяцев. Т.е. как минимум 1,5 года после открытия предзаказа. За это время можно было член из куска дерева отполировать до блеска одними руками.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×