Jump to content
Zone of Games Forum

Samum2000

Members
  • Content count

    456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

1 Follower

About Samum2000

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Consoles
    ПК-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Северодонецк

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. Разыскивая самородки в Steam

    Проблема есть в поиске игр. Скажу честно — никогда не пользовался рекомендациями Стим (там рекомендуют всякую хрень, хоть она и в игноре). Добавлял игры или сам наткнувшись или через вручную отсортированную вещь как у топикстартера, или (что удивительно) через бета версию из Стим лаба. Обычно новинки добавляются или через уже сыгранные вещи (хотя “Бир виз ми пролог” пропустил), или через вишлист друзей. Через вишлист друзей чаще, т.к. друзья с РАЗНЫМИ вкусами в играх. И еще — практически не пользуюсь вкладкой Популярное в Стиме. И для меня поиск в Стиме реально неудобный. По Бир виз ми — вообще непонятка. На странице прошлых эпизодов никакой инфы по приквелу. Как тогда о нем узнать, если инфы нет в той игре, что уже я играл?!
  2. Разыскивая самородки в Steam

    Bear With Me: The Lost Robots (играл в прошлые части этой игры, не понятно, как пропустил приквел) The Blind Prophet Ultra Strangeness The Grand Heist Afterlight Apsulov: End of Gods (это уже было в желаемом) Someday You'll Return (играл в прошлую игру J.U.L.I.A.: Among the Stars очень понравилась)
  3. Разыскивая самородки в Steam

    Добавил в вишлист пяток игр.
  4. Будет же 2 платных ДЛС. Если куплен Делюкс, то первое будет бесплатно для владельцев Делюкса. Второе по-любому придется покупать. Так и ежедневные испытания — хрень полная, глючная, не всегда работающая, и в последнюю неделю даже не появляющаяся в игре. Награды за них — мизер ресурсов, за более серьезные испытания — шкурки для оружия и пара новых транспортов, абсолютно ненужных и проходных, т.к. все равно гоняешь на Фениксе. Шагающий экзоскелет— медленный словно упоротая улитка, хоть и с 3 видами оружия, моноцикл — вообще просто транспорт, нестреляющий. Я сделал 2 скрина нового транспорта и больше его не использовал совсем. Тема в стиме по скинам: https://steamcommunity.com/app/548570/discussions/0/2530372519573509984/ Т.е. из всего бесплатно выходившего (8 скинов на оружие + 2 скина до конца месяца будет, если челенджи выполнит комьюнити, не считая 2 транспортов) на этот момент— только парочка удачных и которые смотрятся нормально на оружии. А ну да, еще 9 скинов завезли “онли инклюзив” в магазин за монетки. Это в сингловую игру. Красоваться перед мутантами и бандитами. 9 скинов * 350 монет = 3150 монет = 780 гривен. При цене игры 1859 гривен, а Делюкс 2489 гривен. Т.е. разница между Делюксом и обычной игрой — 630 гривен = цена первого ДЛС. Второе будет стоить не меньше. Зато багов куча — несохраняемые игры, подвисания при сохранении, непропадающие маркеры на карте, глючные сюжетные миссии и проблемы со звуком
  5. В статье неточно перевели: обучающие руководства по Ковчегам — БУДУТ ПРОПУСКАЕМЫМИ.
  6. В Стиме уже появилась в библиотеке. Отдельной игрой как The Bard's Tale IV: Director's Cut
  7. GOG.com

    Друзья только не понял как можно добавлять. Думал считает со Стима всех моих друзей, а фиг вам.
  8. GOG.com

    Не добавилась из Origin - Dragon Age Инквизиция с дополнениями и Comand & Conquer Red Alert 2 И Yuri's Revenge
  9. GOG.com

    Пришло приглашение в GOG Galaxy 2.0 Closed Beta. Подключил все акки кроме Playstation Network (его у меня нет). Несколько игр из Орига и Юплея неподхватились.
  10. Сам из армии извращенцев. Предзаказал как в Стиме, так и в ГОГе.
  11. Тсс. Разговоры о 30% — это моветон уже. В приличном обществе об этом не говорят.
  12. Steam

    У мена как-то так пишет
  13. Кто-нибудь пробовал стакать скидки в одну покупку? Например, новый дум стоит 2844 грн. Добавить за жетоны 10-20 скидок по 70 грн (700-1400 грн) или еще больше при одной покупке. Прокатит? Можно конечно все жетоны спустить на значок (хотя уже и так 1000 уровня) и нехило приподнять уровень в Стиме.
  14. Уже есть страница игры в Стиме.
  15. Иллитиды - да, мерзкие твари, хуже только личи. Только по лору они не вылуплялись из людей, личинка, надевшись на голову жертвы, сращивается с её телом и поглощает мозг, вызывая постепенную мутацию в полноценного иллитида. Этот процесс, известный как цереброморфизм, в случае неудачи как правило убивает и паразита, и жертву.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×