Jump to content
Zone of Games Forum

Samum2000

Members
  • Content count

    681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Samum2000 last won the day on October 7 2020

Samum2000 had the most liked content!

Community Reputation

140 Excellent

1 Follower

About Samum2000

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Consoles
    ПК-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. Это одно из лучших дополнений для второй Борды. Вы что в самом деле? По сравнению с ним, все остальные — унылое говно. Тут и юмор и глаза на мокром месте и лучшее раскрытие персонажа.
  2. Ну так на более старых дровах работает гораздо лучше… Значит дело не в видюхе.
  3. Чтобы это не было, оно не открывается.
  4. Оптимизации просто нет. Выпустили для игры дрова от НВидии 496.49 — на GTX 970 (и других Максвелах) на низких настройках со всем выключенным — 10-15 фпс везьде. Техподдержка говорит — меняй видеокарту. Откатил дрова до 471.11 — на высоких настройках 25-35 фпс на этой же видюхе Это как так в оптимизацию?!
  5. Для подписчиков Prime Gaming https://gaming.amazon.com/home Dragon Age: Inquisition — FULL GAME FOR PC ON ORIGIN Control Ultimate Edition — FULL GAME FOR PC ON GOG.COM Rise of the Tomb Raider — FULL GAME + BONUS CONTENT FOR PC ON EPIC GAMES STORE
  6. Скорей всего — нахождение золотой картины. Она всегда показывала отрывок из будущей части антологии.
  7. Похоже Мауйки облажались с 11, как в свое время с 8й. Наверное приятно опять наступать на те же грабли. Майки, говорили и обещали выпустить 21H2 в октябре для 10ки, но, как всегда, что-то пошло не так, и срочно делаем костыли для 11, а на 10 забьем хрен.
  8. Что нам говорит о том, что эта проверка не нужна от слова совсем. И вся оптимизация под современные процессы по словам майков отсутствует как таковая. О чем ярко доказала проблема работы 11 на Райзенах, которую срочно патчили… Это пипец, товарищи.
  9. Серж, ты не так понял. ЭТО ДРУГОЕ… В чужих руках и хрен толше.
  10. У него все линки на переводы ведут на мусоропомойки с маленькой скоростью. Скорей всего на этих сайтах ему что-то капает за скачку. А за скачку “его” перевода с ЗОГа — ничего. Бабки.
  11. Какие у него права на русификаторы, если в некоторых НЕ ЕГО (а совешенно других людей) переводы?! К слову, тут на форуме есть реалные юристы, которые могут просветить с этим?
  12. Я представляю, что если в Стиме за ачивки будет опыт даваться, как лихо профиля будут прокачивать на играх типа Зупы, где ачивок по несколько тысяч и они сыпятся за просто так.
  13. Там, по хорошему, надо перелопачивать движок и включать поддержку больше 4х гигов памяти на уровне самой игры, а не модов. Подтягивать текстуры, добавить в движок графических свистелок/перделок. Т.е. все то, что костылями делается модами. Потому как, пока соберешь себе игры с модами как любишь, можно и подзадолбаться...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×