Jump to content
Zone of Games Forum

Samum2000

Members
  • Content count

    632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Samum2000 last won the day on October 7 2020

Samum2000 had the most liked content!

Community Reputation

109 Excellent

1 Follower

About Samum2000

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Consoles
    ПК-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. Сижу на qBittorrent - полный клон, только без рекламы. Сижу давно на нем и клиентам его ставлю.
  2. И даже саундтрек к игре купить нельзя (хотя сейчас в Стиме саундтреки не привязаны к играм в основном), видать и песни с мелодиями гейские...
  3. [Рецензия] Genesis Noir (PC)

    Игру прошел вчера. Реально — психоделика, но выглядит стильно. Управление — да — не всегда понятно, что надо делать и как. А вот на экране смарта управление было бы удобнее. Глава перед Эксодусом с кислотным трипом — реально выпадающая из стиля игры, и мне не понравилась. А так вполне достойная вещь. Прошел за почти 5 часов и не пожалел.
  4. Steam

    Ну отличная цена. В кои-то веки реально региональная цена, а не взятая с потолка.
  5. Согласен с автором, сам жалел, что нет сцены с Аффлеком и Дианой, когда она его чинит и Аквамена с лассо.
  6. Я сам в шоке. Индийское кино и Санта Барбара просто отдыхают в сюжетном плане по сравнению с игрой. Это получается тренсгендер-гей какой-то. 3 эпизода, но “воды” в них море. Там эту историю реально в 1 эпизод вместить можно было.
  7. Было раньше 2 сестры + мать. Одна сестра не хотела быть девочкой, а мальчиком. Мать была против. Потом мать, погибает девочка, которая мальчик, уезжает из города. Через N-цать лет сестра и сестра/брат уже примерно в возрасте 20-25 лет встречаются в родном городке опять. У каждого с той ночи разные воспоминания. И чью сторону по воспоминаниям примешь, та правда и будет. Сестра, которая брат, получилось серой и непонятной. Ее/его ****до-страдания скучны и не нужны совсем. Будь это сразу брат, сюжет не потерял бы ничего. Самое смешное в игре, что сестра, которая брат, может подбить клинья к местному парню и у них будет большая любовь. Тут я тихо сполз под стол.
  8. Ага. Игра скучнейший проходняк с невнятной историей.
  9. "Успела вЫпустить только один проектA". Не в обиду будет сказано, проверяйте, что пишите. Глаза текут от такого текста.
  10. @КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE О, политику завезли. Модеры, не забаните неадекватов? Ты конечно извини, но покупка игры — дело добровольное. И если тебя не устраивает ЗАСТАВКА, то ты можешь вернуть деньги в течение 2х часов игры. Еще ты можешь написать свой отзыв, если игра у тебя остается на акке, или не писАть и вернуть деньги. Вроде как все честно.
  11. Steam

    Это кастрированная версия без ДЛС и от старого издателя.
  12. В свое время отказался от перепрохождения Ведьмака 3 ибо первое прохождение со всеми дополнениями заняло неприлично много времени. И это с "предустановленным" героем ведьмаком. А Киберпанк с его "разнообразием" даже желания нет, т. к. понимаю, что после первого прохождения видел абсолютно все, и смена пола персонажа, предыстории ничего не поменяет. А ведь в свое время первого Ведьмака прошёл за эльфов, орден розы и нейтрала и не пожалел. И даже заморочился с переносом сейвов и получения всех 16 концовок в виде сейвов во втором Ведьмаке для третьего.
  13. Ага. Перенос патча на месяц. Мы верим вам, разработчики. Ваша лапша восхитительна. А если серьёзно, игра пройдена полностью, пока не удалена. Но к ней скорей всего вернусь в ГОТИ издании. Пердак остыл, к игре никакого интереса нет. Играть есть много чего на акке.
  14. Запросил возврат. Игра куплена еще в 22 мар. 2019. Что ж — не срослось.
  15. Но по моему — в первой части в орижине это ДЛС есть в самой игре.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×