Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Samum2000

Пользователи
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

1 подписчик

О Samum2000

  • Звание
    Падаван

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Консоли
    ПК-боярин

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Северодонецк

Контактная информация

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. В The Banner Saga 3 появится режим «песочницы»

    Добавили тупые ачивки — получить 10000 дамага, убить 1000 противников 1 персом, проиграть 10-100-100 раз, и другой непотриб.
  2. strategy Mutant Year Zero: Road to Eden

    Игра пройдена со всеми ачивками до ее официального выхода благодаря раннему доступу за предзаказ делюкса. 27 часов на максимальном уровне сложности в режиме железный мутант. Написал в Стиме руководство по ачивкам. Игра — не Икском. Сюжет короткий, нет рандома в миссиях, целое 1 дополнительное задание. Скомканая концовка, которая явно предполагает дальнейшее развитие событий. Выглядит красиво, бои неплохие, но стелс рулит. Тактика — “отщипывание” от основной массы противников одиночек и их убийство в стелсе. Потом кровавый массакр оставщихся.
  3. Хреновые отзывы. Глюки, баги, кидалово с предзаказом Делюкса. Временный Делюкс для предзаказавших — это что-то новое в разводе людей. Надо посоветовать ЕА что ли.
  4. По поводу uninsatller-ов — абсолютно любая программа оставляет после удаления кучу файлов и записей в реестре. Удаляется только то, о чем знает (прописано разработчиком) программа удаления конкретной софтины. Я за всю практику сталкивался с единицами программ, которые при деинсталляции удаляют за собой не только программу, но и следы ее “жизнедеятельности”. В идеале — любую прогу ты должен ставить через программу-Uninstaller. Она при установке делает снимок системы и реестра. Когда ты удаляешь ненужную программу (тоже через uninstaller) — она благодаря снимкам “теоретически” должна полностью удалить ненужную программу. Поэтому и существуют куча программ-”костылей” — для полного удаления антивирусов, того же мелкомягкого офиса и т.д. , т.к. их остатки не дают нормально устанавливать новые версии этих программ или что-то еще. Про разбухающий реестр тоже много чего можно сказать. Простой пример — зайти в regedit в ветки - HKEY_CURRENT_USER\Software - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node и посмотреть сколько записей от удаленных программ в нем осталось. CCleaner все это время устраивал как достаточно сбалансированный “комбайн”, бесплатный, без навязчивой рекламы, удобный в работе.
  5. Эта программа очень удобна именно в удалении прог из автозагрузки (у людей там доходило до 30-40 позиций сидело, лично видел), чистки кеша браузеров, удалении и принудительной деинсталяции прог, безопасного затирания дисков и все это в одном флаконе. Убитую систему после клинера можно получить, если бездумно включать на удаление все галочки в опциях. Ни разу за 15 лет пользования, не убил систему, когда сидел на XP, Vista, 7 и 10.
  6. Steam

    @maximus388 Игра с сейвами у меня началась тогда, когда разработчики стали везде пхать 1 автосейв. Было у меня в паре игр, что автосейв запарывался или же после обновления игры переставал корректно работать. Отсюда и бекап сейвов. В нормальной игре, где есть нормальная система сохранений — этого всего не надо. Загрузился перед развилкой, получил 1 ачивку. Захотел — играешь дальше. Нет, загрузился опять и выбрал другой путь, получил другую ачивку и играй дальше. Или ты при игре каждую ветку игры перепроходишь с самого начала, чтобы получить ачивки за разные ветки сюжета?! По поводу — зачем получать все ачивки в конкретной игре — я очень редко возвращаюсь к пройденным играм. Поэтому — пройти игру полностью, сделать все и больше в нее не возвращаться. Ачивки выбиваются не во всем подряд, а в том, что я хочу играть и реально прохожу до конца. Для написания гайдов тоже приходится перепроходить игру немало раз. Задолбешся каждый раз по новому и с самого начала играть. Поэтому как-то так.
  7. Steam

    Тут уже зависит от конструкции и состава самого сейва. Если в сейве есть инфа об моментах игры, нужных для открытия ачивки (например, количество убитых определенным образом, или количество выпитых зелий, пройденные этапы, главы или еще что), то при подкидывании ачивка откроется. Если же ачивка открывается только при конкретном моменте игры, а этот момент не зафиксирован в самом сейве — то нет, ачивка сама не откроется. Для этого нужно иметь сейв как раз перед моментом получения ачивки.
  8. Steam

    кВт покупаются у НПС за бабки.
  9. Steam

    Мне больше всего другое бесит, у большинства широкоформатные мониторы, а вот это до сих пор в Стиме не исправили
  10. Steam

    По поводу Айзека — естественно так будет. Сейвы подкинуты с пиратки в версию стимовскую. В пиратке все открыто и пройдено. Как купил в стиме, подкинул их туда, у меня нет времени проходитть ради ачивок еще и на лицухе. Мы немного уклонились от темы. Обсуждали новый инетрфейс и нерабочие моменты прог с ним. А кому-то что-то доказывать я не буду. Оно мне не надо. Знаю с пяток игр, в которых ачивки открываются не во время игры, а после выхода из нее. + Да, оффлайн режим и возможность подкидывания сейвов. У меня почти 2 гига сейвов на разные игры, на разные этапы проходеждения, концовок и т. д. особено это актуально с играми, где только автосейв. Много сейвов с пройденных пираток. Я ушел с астата, когда мне Adams Venture Chronicles за 8 часов прохождения засчитали как читерскую. Хотя так все линейное и проходил я ее уже после прохождения всех эпизодов, т.е. знал весь сюжет и чисто бежал по сюжету. Ачивки Айзека можно было закрыть обратно, но так интереснее. Всегда найдутся люди, которые попытаются меня ткнуть в них.
  11. Steam

    Конечно удалился, потому как бредовую инфу показывает по некоторым играм.
  12. Steam

    Люди разные. Кому-то нужно, раз сделали эту возможность.
  13. Steam

    SAM - Steam Achievement Manager — открытие ачивок, их просмотр, фарм карточек и.т.д.
  14. Steam

    В версии 1.5.0.0 пробовал и перелогиниться, и на диске С удалял генерируемую прогой папку — не работало — идет авторизация, крутится кружок, останавливается и все. По совету выше скачал версию 1.4.5.0 — та взлетела с полпинка.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×