Jump to content
Zone of Games Forum

Samum2000

Members
  • Content count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

1 Follower

About Samum2000

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Intel Core i7-3770K AsRock Z77 Pro4 Kingston 16Gb (2*8) HyperX 1600 Kingston SSD SKC400S37-128Gb ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
  • Consoles
    ПК-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Северодонецк

Contact Methods

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/Samum/
  1. Ральф, Зверополис, Безумный Макс, Начало. Это то, что пересматриваю регулярно и не надоедает. Под любое настроение, под пиво и т.д. Не считая Светлячка, который знаю наизусть.
  2. Сейчас в 10ке 2 браузера — поэтому и спрашиваю, полная замена старого Эйджа и выпиливание исполняемого файла Интернет-эксплорера или 3й браузер в системе?
  3. Как по мне — так или Хромом, или Вивальди от разрабов Оперы. Остальные клоны - и нах не нужны. И еще интересно — в 10ке новый Эйдж полностью заменит старый, или в системе будут уже 3 браузера от мелокомягких?!
  4. Я считаю, что бонусы за предзаказ могут быть, но их если и давать остальным, то только по прошествии определенного времени (3-6 месяцев например) и за деньги. А не бесплатно, как в Джедае. Чтобы была возможность — кому надо дособирать все.
  5. Ну не скажи. Беседка страдает тем, что предзаказанные бонусы после выхода игр не купить, и они не появляются после выхода игры в виде платных/бесплатных длс. Пример — Evil Within 1-2, Prey, Disonored 2. Якуза 0-1 в предзаказе шли комиксы и обои, которые после выхода игр так и не стали доступны для покупки. Сенуя Хелблейд — тоже бонус за предзаказ не доступен для покупки и тд. Да и не только Беседка, многие игры с предзаказами не дают в дальнейшем приобрести эти самые бонусы Jedi: Fallen Order — бонусом еще шли шкурки для робота и корабля — Авангард — за подписку в Оригине. Почему это не сделали тоже доступным для всех?! Тот же Mad Max — игра старая, как говно мамонта, но украшения для машины до сих пор нельзя все собрать. Rage первый — нельзя купить длс с канализациями и броней крутой, которые шли за предзаказ. Resident Evil 7 — было вроде как 7 стартовых наборов с предметами для разных магазинов. Тоже собрать все так и не возможно. Ларка последняя — та же проблема что и с Резиком 7.
  6. С агрегатора берутся самые популярные обзоры
  7. Вот поэтому оценки только от 3х критиков (в которые и сам не веришь) — лучше их вообще не было. Или давайте все оценки или не делайте их вообще. Хвалебных оценок и в рекламных роликах о самих играх хватает — игра еще не вышла, а уже оценки 9/10 10/10 и ОБОЖЕМОЙ — 12/10 и т.д.
  8. Ну конечно — единственные и неподкупные инстанции, которые делают объективные обзоры на игры, даже не играя в них. А как же здоровая критика?! Предлагаете оценить игру по хорошему обзору, лучшему и самому лучшему?! В жопу такие оценки.
  9. Уже есть несколько игр, у которых саундтреки уже выделены в отдельную группу.
  10. Мало того, Хитман — это чистой воды логическая головоломка типа шахмат. И идеальной версией Хитмана стал Хитман Гоу, где отброшена всякая мишура, и осталось только главное.
  11. Саундтрек года

    Metro Exodus - Race Against Fate (OST) Где Метро?!
  12. Ага, спасибо, уже увидел. Будете ли заниматься переводом 4го и 5го эпизода второго сезона?!
  13. Огромное спасибо за перевод. Напомните - первые 2 сезона от вас есть в переводе?!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×