Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Advanced members
  • Content count

    1,055
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AthenaMyGoddess last won the day on June 2

AthenaMyGoddess had the most liked content!

Community Reputation

720 Great

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

4,327 profile views
  1. Создание игр уже давно стоит на конвейере. Духота идей только наблюдается. А миллионы долларов раскрутку никому не нужных батлроялей и прочих клонов популярных идей деньги на ветер. Прикормленные сервисы, прикормленные стримеры, сомнительная реклама, вот куда сливаются деньги, а никак не на разработку. Либо давайте как в кино — указывать бюджет каждого проекта сразу в описании игры. Почему с фильмами можно, а с играми нет?
  2. Прекрасная идея! Почему не было сделать как с Nier, выпустить сразу две Replicant и Gestalt, где для тех кто не понимает отношений “брат и сестра” влепили “отец и дочь” отношения? У игроков был бы выбор играть в “стерильную версию” или с головой погрузиться в мир SJW.
  3. “достигла отметки в 100 тысяч фолловеров на Twitch. В Инстаграме у нее было более 180 тысяч подписчиков.” Теперь такие таблички к памятникам будут изготавливать выходит на монументах вечной славы.
  4. “Singing, sinking, dying, diving” Ну с торрентов то хоть не исчезла и то хорошо. Отзывы о работодателе «Frogwares» легко погуглить и узнать суть этих телодвижений.
  5. Меня походу и вчерашний шторм не разбудил, вижу в стиме и эпике 709 грн. Какая-то кратковременная истерика была?
  6. 40 минут геймплея Mortal Shell

    Я плакал, кололся, но продолжали грызть кактус. Мне всегда дико заходит сеттинг ДС, но игровая механика эта та еще боль. Тёмного фэнтези катастрофически мало, хочу однозначно.
  7. И при чем тут Сони? Оглянись, вокруг тебя стало ходить больше “хомячков” которые будут хавать и “три в ряд” на телефоне.
  8. Ой ну так бы и сказали, что мол выпускаем консоли нового поколения с явно убыточной ценой для компании на рынок и будем отбивать стоимость железа играми, ну чего стеснятся. Всегда же так делали. А торговать “воздухом” очень удобно, делайте нормальные проекты и ваши цифровые копии будут не успевать копироваться на жесткие диски пользователей по всему миру без логистики и огромных трудозатрат, делайте игры с “зачистить лагерь бандитов и подай-принеси” тратьте на них лярды на рекламу и в итоге имейте то что имеете. В конце концов к такому заявлению давайте создавать комиссию которая будет оценивать “нового ли поколения игра и стоит ли за это переплачивать?” или сознавайтесь что железки стоят денег и цена в 500-600$ за ту начинку это смешно.
  9. Бесплатно и навсегда: Hue в Epic Store

    Hueing Floor 2, Hueless Planet и даже The Hueapists 2
  10. Бесплатно и навсегда: Hue в Epic Store

    На заборе тоже… , а там дрова лежат.
  11. Ну так это ж гайдзинский продукт, вот пускай ведут себя скромно, японцы сами бы не прочь замутить свой собственный киберпанк с патинко и гейшами, где можно от души разгуляться.
  12. Клубец понравился, особенно арт с девочками на стенах.
  13. А Паразиты? Зато второсортненький ужастик “Синистер” в списке, хотя тот же первый Grave Encounters в разы и разы лучше. Ну такое, хороший список посмотреть что упущено, но вкусовщина та еще.
  14. Стрельба с циферками это тоже ужасно, если честно. Мне после “Эскейп фром Харьков” в целом то сложно нормальную стрельбу увидеть, но с циферками из персонажа это жуть. Пожалуй из сильных сторон я пока что вижу только антураж и возможно квесты.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×