Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Advanced members
  • Content count

    1,416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AthenaMyGoddess last won the day on June 2 2020

AthenaMyGoddess had the most liked content!

Community Reputation

971 Great

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

8,978 profile views
  1. Аниме по играм

    жду не меньше чем по Nier Automata, по трейлеру вполне симпатичная рисовка, чем обычно грешат “экранизируя” в рекламных целях игры для мобильных платформ
  2. Надеюсь раскачивание камеры можно будет отключить, никогда не любил этот эффект, а тут он прям в абсолют возведен. В остальном если реально будет такой как на экране это уже прекрасно, уже забыл когда оригинальный вменяемый сюжетный шутан видел без модных нынче коопов и королевских битв. Колда да Атомик на горизонте.
  3. [Рецензия] Scorn (PC)

    Единственное что меня в игре раздражало это боевка, как-то не совсем гладко с ней, да и с такой атмосферой игры оставлять за спиной противника не хотелось, а иногда и не возможно так как могут и в процессе решения головоломок нагрянуть. А так патронов мало, а стелспихотным пневмопихом орудовать то еще занятие, небольшой осадочек оставила неприятный. Атомосфера, визуал и звук в игре — мое почтение, ходил глазел по сторонам и со всех ракурсов объекты рассматривал с восхищением. Мне кажется создатели прекрасно прочувствовали тот самый гигеровский стиль и передали его, что не может не радовать. У меня изначально не было завышенных ожиданий к проекту, я и ожидал что-то уровня Иннер Чеинс или Агонии, только со своеобразным эксклюзивным визуалом, что у ребят и вышло в лучшем виде.
  4. Невский настолько крут, что стволы минигану крутит сам)
  5. Амбиции у игры как у Сталкер 2 Веры в проект как в Сталкер 2
  6. Поляки гении, сразу после Кодзимы.
  7. Как по мне то в первую очередь они поднагадили переносом Майкрософту, которые банкет опатили для своих новых приставок, а “Игорь Тонет”. Я вообще не могу понять кто мог надоумить их связаться с GSC это ж болото а не студия, да когда-то они сделали шутан прям за который спустя десяток патчей было не стыдно, но дальше это была студия на бумагах, но не на деле. Короче интрига нарастает. Сталкер без переносов не сталкер, как и сталкер без багов не сталкер, а Григорович это с три короба обещаний и пшик на релизе, посмотрим как будет.
  8. Вот так нежданчик, теперь можно насладиться самыми тугими шортиками гейминдустрии
  9. Пожалуй можно будет и перепройти раз пошла такая пьянка)
  10. Если б еще другим синтезатором голоса, то подписчики “ВАЛ канал” еще б спасибо сказали
  11. Классная идея — всем офисом юзаете пиратский софт, тут маски-шоу, изымают все системные блоки и ноутбуки на экспертизу, а они кристально чисты.
  12. Оздаравливают индустрию аж гай гудит. На сколько еще ребят хватит в убыток работать?
  13. 15шка выходила с барскими русской локализацией, русской озвучкой, в стиме и за вменяемые ~700 грн — от души поддержал скворечник; за 2199 грн (за игру 2020 года на пороге 2022) без какой-либо локализации вообще - от души шлю в зад эту “прекрасную” компанию. Их “эффективный менеджмент” просто поражает. Так же гениально Йоко Таро был сослан на создание мобильных донатных помоек в виде всяческих sinoalice и nier reincarnation с бюджетом разработки в один бизнес ланч директората. Так же прекрасно первое впечатление о Babylon’s Fall, как идейном продолжении геймплея Автоматы прекрасно было слито в унылую кооп гриндилку пятилетней давности. Интересно как там с оптимизацией в игре? Так же сэкономят как и на релизе Автоматы на ПК и без единого патча отпустят в свободное плаванье?
  14. Наверное самое дешевое 3D что я видел. Серьезно ведь можно же в нормальную рисовку, как в мультфильмах про богатырей, приятно было глянуть. А тут и уровня начальных поделок на MMD нет.
  15. Фактически да, они приравняли к “террористам” ВС РФ идя на поводу у этого возмущенного, который подкрепляет свои слова статьей на Википедии, свободном для редактирования источнике, еще и статьей с названием Русско-Украинская война фактически этот термин за пределами Украины и не используется, чисто внутренний продукт. В общем если есть эталонный прогиб то DICE его продемонстрировали. Было бы не плохо что бы за подобное игру просто запретили к продаже на территории РФ, тогда возможно кто-то из разработчиков включал голову, а не скакал по граблям.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×