Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Пользователи
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Хорошая

О AthenaMyGoddess

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Днепр

Посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Эпик Гейс Стор: - Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands — 805 ₴ - Far Cry® Primal — 805 ₴ - Watch Dogs® 2 — 845 ₴ Богомерзкий монополист пожиратель невинных душ и распятых мальчиков-геймеров в трусиках Стем: - Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands — 281₴ (скидка -65% без скидки 805₴) - Far Cry® Primal — 161₴ (скидка -80% без скидки 805₴) - Watch Dogs® 2 — 126₴ (скидка -85% без скидки 845₴) Вывод касательно ЭГС:
  2. Бесплатно и навсегда: Oxenfree в Epic Games Store

    графоманщина какая-то
  3. Отечественная ATOM RPG получила большое обновление

    В это стоит играть до Метро Эксодус или после него?
  4. ага, учитывая какие они жлобы на них это не похоже
  5. А оно ему надо было? Для этого и есть такие молодые и суетливые Эпик Гейс Сторовцы, чтоб кабанчиком подскакивали вопросики обкашливали это им же надо ужасного монополиста Стим шатать. У Гейба и так достаточно новинок было чтоб еще за старьем не бегать, тем более это уж больше приоритет GOG’овский.
  6. Когда Bayonetta в Стиме выходила никто не бежал целовать пухленькие ручки Габена и петь хвалебные дифирамбы в сторону Стима. Platinum Games тогда сказали, что мол издатель Sega разрешил мы и выпустили версию для ПК. Оно и понятно, почему бы на готовом продукте не подзаработать еще немного деньжат спустя там 9-10 лет всего. Заслуга Стим в том что они были популярным базаром куда пришли Сега и Платинум продавать свое детище.
  7. Кот ходил справлять нужду в лоток стоящий в туалете, но после ремонта лоток прибили на десяток гвоздей к потолку в кухне над плитой и он перестал туда ходить. Странно, может кот какой-то неправильный?
  8. Наша песня хороша, начинай сначала. Так и останутся “студией одной успешной игры”? Уж лучше эксперименты.
  9. Хороший сериальчик был спору нет, но игру делать. Зачем? Хотя японцам “бит эм ап” замутить — задание студентам на выходной. “Little Witch Academia” есть уже, что там Darling in the Franxx и SSSS.GRIDMAN дождаться осталось.
  10. Выходит не так страшен чёрт как его малюют?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×