Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Advanced members
  • Content count

    1,332
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AthenaMyGoddess last won the day on June 2 2020

AthenaMyGoddess had the most liked content!

Community Reputation

893 Great

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

5,604 profile views
  1. Зато монопольная портативочка, зато эксклюзивы. Сосони то от большого ума порешали PSP серию, конкурентов на перспективном поле нет, мобильный рынок за редкими исключениями купается в однообразии “купи кристаллы — пополни энергию” да всякие онлайн ширпотребы. Победителей не судят.
  2. “При этом все бонусные костюмы в переиздании сохранят, и никакой цензуры у них не будет.” Ну здесь не разочаровали то
  3. Прелестно т.е. все разговоры о “12%” это не что иное как “Божья роса”, которой он все бегал и пытался напоить Габена, Эплов и прочих. Ну как минимум аттракцион невиданной щедрости он устраивал настоящий, с барского плеча за счет заведения. Ох и персонаж забавный, генератор новостей.
  4. Вот это поворот. Собственно, а для чего тогда PlayStation вообще нужна? Для меня это был единственный весомый аргумент в пользу этой консоли. Nintendo походу открывает шампанское после таких заявлений.
  5. Отдых от чудовищ: косплей Цири в бане

    Симпатичные девчонки, даже какой-то сюжетец в постановочке присутствует, довольно мило и эротично
  6. И внезапно довольно хорошая часть для спин-оффа
  7. Конкретно за себя в Украине могу сказать, на таких крупнейших торговых площадках как “АЛЛО” и “Розетка” — PS5 нет в наличие, а Series XS бери-не хочу, за S’ку просят 10 549₴ (380$) за Х от 20 000₴ (720$).
  8. все довольно мило кроме POV, пистолет на вытянутых руках хочется видеть а не прилипшим в углу экрана
  9. и производители видеокарт такие же. Пока что для меня единственные красавчики это Майки со своей Series XS и подписочкой.
  10. [Впечатления] NieR Replicant (PlayStation 4)

    Прям явного повествования нет, но по сути главный злодей это и был ключ к воссоединению человеческих душ (гештальтов) с воссозданными оболочками (репликантами) и финал игры заключается в том, что репликант убивает своего же гештальта, размножаться репликанты сами по себе не могут их воссоздают по данным от гештальта, гибнет гештальт гибнет и репликант, ответственными по наблюдению за репликантами были андроиды серии Девола и Попола, которые тоже терпят неудачу. Фактически весь игровой процесс это история начала конца человечества.
  11. [Впечатления] NieR Replicant (PlayStation 4)

    Более того после первого прохождения, на втором (которое начинается с середины игры, куда уже заглянут точно увлеченные лором люди) начинается расширяться сама вселенная, нам расскажут историю юности Кайне, которая делит тело с еще одним гешатальтом(душой) - Тиранном, отсюда мы начнем понимать голоса некоторых наших противников и поймем, что по сути сражаемся то мы с другими обезумевшими гештальтами, фактически с оригиналами человечества, сами будучи лишь копией-репликантом, оболочкой которая создавалась для возвращения душ в спасении от Синдрома Белого Хлорирования, которое в свою очередь нам дарит одна из концовок первого Drakengard и “снег” вначале игры ни что иное как соль от распада тел пораженных этим самым СБХ. Так же прохождение второй концовки дает нам доступ к последнему оружию (очередная фича Йоко Таро в своих играх, сбор всего оружия) собственно и открывающее нам истинный финал в двух его вариантах из них один канонический развивающийся в сюжет Nier Automata. При всей моей огромной любви к вселенной, мне сложно сказать какая же лучшая, это все одна большая цельная история, но именно история Replicant мне показалась наиболее нежной и утонченной, она лишена яркой sci-fi фантастики или грандиозных фантастических сражений с пархающими драконами и боссами размером в кварталы городов, это история о чистых человеческих взаимоотношениях и чувствах, у тех кто по сути и людьми то не является, а теми репликами которых и описывает это красивое слово Replicant.
  12. Лучший игровой движок сделать можем, ссаный лаунчер не можем. Парадокс Эпик Геймс.
  13. Хоть бы до уровня Серьезного Сема дотянули, не говоря уж о большем.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×