Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Members
  • Content count

    720
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

468 Excellent

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

1,956 profile views
  1. Люблю я эту студию за нестандартный подход к своим проектам. Как минимум они стараются привнести оригинальность в довольно обыденные жанры и не скатить в откровенный трешак, чем страдали Ice-Pick Lodge в своем Тургоре.
  2. 5 секунд геймплея Godfall

    Warframe без пушек. Свежо. Если Коробочка выкатила Senua's Saga так что до костей пробрало, то это какой-то 5ти секундный “пук” от Сони.
  3. Спасибо, мангу с удовольствием почитаю, как-раз искал что-нибудь. (если найду с переводом)
  4. Нет ну серьезно, такой скучный ОДНООБРАЗНЫЙ и банальный список еще поискать надо.
  5. Как по мне, то просто люди теряют доверие к Кикстартеру, сколько очередных разочаровательных Inner Chains’ов еще можно финансировать. По поводу эро/порно игр — как говорит Артемий Лебедев:”ну выходят и выходят”. Вполне жизнеспособный жанр и искренне удивлен почему еще отдельных торговых площадок по типу Стим - ЕГС конкретно под эту стилистику не появилось. Патреон не в счет.
  6. Просто прекрасна, пожалуй самая запоминающаяся
  7. Ну тут уж кто чего искал в игре. Для кого-то и Nier:Automata была игра про задницу в белом боди, а для меня прекрасное и грустное окончание истории начатое еще в совсем другой серии игр.
  8. Я тоже о первой части. Мало смысла было бы выпускать на ПК вторую и кидать неподготовленного игрока уже в гущу событий.
  9. Cyberpunk 2077 перенесли на сентябрь

    Я скорее о том что руководство судии ставило же перед сотрудниками задачу сдать проект в релиз на какое-то конкретное число.
  10. Хорошо. Интересный сюжет, живые персонажи и увлекательный геймплей.
  11. Я думал игра народную любовь за другие вещи снискала.
  12. Ни сколько претензий к самому браузеру сколько к Мелкомягкой политике его распространения:”А вот ты попробуй! Мы уже его в плановый апдейт добавили”. Учитывая каноничную ущербность IE конечно Edge уже приятно удивляет, как минимум добавлением всех необходимых благ для вебдевелоперов, но по сути зачем мне Хром под другой подливкой?
  13. Cyberpunk 2077 перенесли на сентябрь

    Странно, ведь эта игра рассматривается сейчас чуть ли не под микроскопом, в топе ожиданий и такие досадные новости. Не лучше ли было бы набрать людей для “полировки” в три смены и выпустить ее вовремя, учитывая сколько предзаказов. Сколько не по игре ударит новость, как по лицу компании. Дедлайн на то и называется так, что хоть убейся, но чтоб было готово.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×