Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Members
  • Content count

    618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

418 Excellent

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

1,582 profile views
  1. Пей Ягу рожай шнягу играй в Ягу
  2. Можно подумать у них сама игра есть. Геймер-предзаказчик же не мамонт, не вымрет да? Inner Chains отечественного разлива.
  3. Очень сложно загадочной японской душе бисер метать перед реднеками.
  4. Приятно видеть, что тема Нептунии она как Ленин — живее всех живых.
  5. А мне подобный “перформанс” от завирусившегося геймдизайнера очень даже пришелся по душе. Из первых впечатлений — это красиво, это то что можно назвать “дьявол кроется в деталях”, это интересный фантастический мир. На фоне последних релизов такой достаточно нишевый продукт заслуживает внимания, не очередной спинномозговой шутер, не очередная фентези рпг с банальным шаблонным сюжетом, коих уже не один десяток пройдено. Единственное — дороговато для экспериментов, хотя это только мое личное, в целом ценник как на обычные новинки, может к релизу на ПК скинет слегка и озвучку все же добавят. Помню и Agony люто критиковали, что не помешало мне ее пройти, даже с достаточным интересом или вспомнить старенький Тургор, с дичайшими механиками, но атмосферным настолько, что бросить его не смог. Надеюсь что оптимизация на ПК не будет на “итак сойдет”, как обычно любят ее японцы.
  6. Какой лихой хейтер. Тебе то что? Единственное что может ждать этих поляков, так это то что они пойдут по стопам Габена, прикроют свою игровую деятельность и приложат все силы к развитию своей торговой лавочке, которая уж точно конкурентноспособна со Стимом.
  7. Лично меня прям с первой минуты начало завораживать. Вместо сотни обзоров, 13 минут живого геймплея расставили все по своим местам. Однозначно для себя решил, что пропускать нельзя, один минус на ПК не будет озвучки.
  8. Категорически одобряю подобные решения. А еще обязательно ограничить доступ детей к интернету, а то понавырастает поколение “двачеров”-дегенератов без морали и принципов. Как там красиво в Вахе говорилось:”Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве” - именно дети и есть тот открытый разум. 1,5 часа в будний день и 3 часа в выходные более чем достаточно для ребенка, хватит времени и на здоровый сон, и на учебу, и на многогранное развитие ребенка. Вот после 18 лет пожалуйста, ты сам кузнец своего счастья, распоряжайся своим временем как хочешь. Даже можно сказать это современная тенденция, знаю достаточно много семей, где ребенок после школы идет на занятия по пению, танцам, языкам, спорту, у него все равно на игры больше времени и не предвидится. Можно только позавидовать тому насколько интересная личность в будущем получится.
  9. Я думаю Овервотч мог бы хорошую конкуренцию составить Марвелу в кинотеатрах, если бы Близард упоролась фильмы штамповать.
  10. Друид мордашку то отожрал не меньше чем у Варвара. Синематик — восхитительный, обожаю подобное, давайте полный фильм. О самой игре говорить раньше чем пощупаешь сложно, иногда восхищение первым часом доходит до уныния и “ОК Гугл. За сколько проходится %игра_нейм%”. Странно что он еще не на ворованном велосипеде там ехал, да?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×