Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Members
  • Content count

    531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Excellent

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

1,238 profile views
  1. Ну что за Кастовия? Ретюрн ту кастовия волкенштайния. Звучит как-то третьесортно. Наверное не так обидно в бурных американских фантазиях “расстреливать миротворцев” и угощать деточек ипритом и фосгеном, чем стать названием-заглушкой из малобюджетного боевичка. Еще б по заветам Лурки “Этой страной” назвали.
  2. 14 минут геймплея из jRPG Trials of Mana

    Всегда забавно наблюдать насколько японцы эмоционально играют в свои игры. И скорее всего русской локализации к ней не будет в лучших традициях jRPG.
  3. Я лично какой-то искры в игре не заметил, а противники-мишени с полуметра мажущие по главному герою, который подходит их бить ножиком... ну как-то в 2019 не думал, что такое может котироваться.
  4. Очень правильное решение, которым можно удовлетворить и олдфагов и тех кто просто не пропускает хорошие игры. Сейчас еще дадут в настройках “не фиксировать грудь Тифы” и все в огнях будет
  5. На тот момент на том же железе абсолютно комфортно прошел ME:Andromeda (которую честно говоря спиратил) и ситуация с Nier: Automata, которую добросовестно предзаказал до релиза, меня слегка огорчила.
  6. Вообще как вспомню те времена для меня они мелочами не показались. Оформил предзаказ на игру в Стиме в первый же день когда это стала возможно. Потом на ps4 появилась демо версия которую можно было уже реально “пощупать”, нарешать ps4 для этого мне повезло и бесплатной демкой с плойки я был просто таки восхищен. И вот на момент релиза на ПК я качаю игру и при запуске понимаю, что “минимальные системные требования” это скорее то на чем можно глянуть менюшку, в Стиме в отзывах происходило подобное, довольно много людей испытывало проблемы что вместо динамического экшена они получили двигающихся в киселе персонажей с нулевой оптимизацией и это не затрагивая ряд вопросов по полноэкранным режимам и т.п., рейтинг игры знатно просел. Тут нашелся один человек который собрал FAR mod который решал вопрос с глобальным освещением и поднимал производительность игры на слабом железе чуть ли не в два раза, одним модом(!), за что в итоге получал бан, потом бан снимали, но не суть. В то время сами Платинум Геймс вели себя просто отвратительно, от них не было никакой реакции абсолютно, ни единого патча за все время. Nier: Automata конечно же лично для меня стала игрой года, но благодаря заслугам человека собравшего FAR mod и ребятам сделавшим перевод на ЗоГе.
  7. Не нравится русский, выбирай английский, я думаю вполне справедливо.
  8. Я все равно не понимаю Сони которая хочет как по мне просто “перебдеть”. Колда как минимум хороший шутер, а народ должен свою голову на плечах носить и отдавать себе отчет ,что изложенное в игре — художественная выдумка и никакого отношения с реальностью не имеющая.
  9. Какие-то у Сони неожиданные маневры пошли и ладно бы какой-то проходняк, а то Колда. Повышают продажи на ПК и Коробочке? Зачем им это?
  10. Трейлер Final Fantasy VII Remake с TGS 2019

    И сделаю это с удовольствием. Снова( ͡° ͜ʖ ͡°) Слава Богу, боевку уже начали в комментариях обсуждать (как в 15шке на мой взгляд). Как начнут грудь Тифы я подключусь.
  11. Какой урожайный год на качественные метроидвании, Bloodstained: Ritual of the Night (пройдена), Minoria (в закладках) и вот теперь в закладки полетит и эта прелесть.
  12. Я сейчас просто приход радости и счастья схватил, все увиденное выглядит так как я люблю. Динамика, звук, интересные персонажи, пафос умеренный. Хотелось бы двухвостую в ГГ увидеть. Это любовь с первого взгляда.
  13. Вечный поиск «той самой»

    Если бы не отсутствие локализаций мы бы все тут могли и не собраться Хотя да, бесит немного
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×