Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Members
  • Content count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

226 Excellent

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

1,030 profile views
  1. “В кинематографе нет свежих идей: перезагрузка”
  2. Так мы же не в гонке производителей участвуем, мы потребитель и можем выражать свое мнение. Когда люди бежали ставить низкий рейтинг российским «Защитникам», ты бежал следом и кричал:”откройте свою студию и снимайте по пять фильмов”? Боже упаси чтоб их еще было много и так из каждой помойки супергеройская тематика не вылазит. Это пожалуй лучшая часть оправдания. Альфа, бета, гамма… на геймплей омега версии можно посмотреть?
  3. Зельдочка и Байонетта эксклюзивная + еще парочка игр по вкусу найдется однозначно, можно потом “со следами легкого б/у” дальше в народ пускать. Однозначно лучшая портативная консоль ибо конкурентов у нее попросту нет, как Сони могли просрать все полимеры по этому фронту не понятно.
  4. Если она 9 лет никому не нужна была то кто захочет ее сейчас хоть даром? Так чисто “шоб було” на аккаунте для количества.
  5. Разыскивая самородки в Steam

    Дальше я это графоманство уровня девятого класса не осилил. Тебе на дезинфекцию надо если из “мегамутантского атомного отстойника” только вынырнул, а не тащить сюда свой “фонящий” скарб еще более сомнительных проектов. Молодец, что проделал огромную бесполезную работу. Пора бы уже подпись “Опытный Магистр” сменить на “Почетный стахановец стимовских забоев” Все ок же? Я в пределах “праведного гнева”.
  6. Это великолепная лицевая анимация заставит смутиться даже ранние версии Андромеды.
  7. Двенадцатипроцентные игроки в игры, а не лаунчеры, которые не могут в поиск. А по факту ты так толсто вбросить решил?
  8. Но я не могу упрекнуть его как программиста, создателя UE и бизнесмена (не беру в расчет Эпик Фейл Стор)
  9. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Присоединяйся.
  10. Сравнивая витрины Steam и EGS

    К чему вообще эта “новость” была приплетена?
  11. Коментаторы Суини полную панамку напихали, добавить то особо и нечего. Разве что осадочек остался, что нецензурно так, он заслужил критику, но не оскорбления.
  12. Надо было сигару на вейп заменить. Законом же не запрещено, парю где хочу. Глупости конечно же, наравне с “фиксацией” бюста Тифы.
  13. Спасибо, особо долго не играл, но пока все хорошо, все нравится. Диалоги переведены, большая часть интерфейса тоже, мелочи и на английском почитать можно. Ребята молодцы, очень оперативно сработали учитывая что до этого Мегадименшн VII только выпустили недавно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×