Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Advanced members
  • Content count

    1,403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AthenaMyGoddess last won the day on June 2 2020

AthenaMyGoddess had the most liked content!

Community Reputation

955 Great

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

7,819 profile views
  1. Наверное самое дешевое 3D что я видел. Серьезно ведь можно же в нормальную рисовку, как в мультфильмах про богатырей, приятно было глянуть. А тут и уровня начальных поделок на MMD нет.
  2. Фактически да, они приравняли к “террористам” ВС РФ идя на поводу у этого возмущенного, который подкрепляет свои слова статьей на Википедии, свободном для редактирования источнике, еще и статьей с названием Русско-Украинская война фактически этот термин за пределами Украины и не используется, чисто внутренний продукт. В общем если есть эталонный прогиб то DICE его продемонстрировали. Было бы не плохо что бы за подобное игру просто запретили к продаже на территории РФ, тогда возможно кто-то из разработчиков включал голову, а не скакал по граблям.
  3. Отлично, переименуют скин в “Вежливого”? Считаю что крайне дешево вот так брать и распыляться на каждый пук на Резитере. UPD. Браво вообще, я зашел почитал твиты — люди хотят хотя бы просто поиграть в игру и в фиксе скорее нуждаются сервера
  4. Ну напоминает и напоминает Как по мне то чел больше похож на Ваховского Имперского Гвардейца.
  5. Сколько Симпл хейта отхватил в последнее время, его там чуть ли не физически призывали наказать я просто поудалял со всех предложек исконно украинский айтишный портал не не в силах этот поток грязи читать и быть к нему причастным, а он не смотря ни на что делает то что у него получается лучше всего — побеждает. Усик от бокса = Симпл от киберспорта.
  6. “Красивый косплей” или “Helly Valentine” тут надо выбрать что-то одно.
  7. Красивый сеттинг, традиционно от Фромов, боевка с очень приятным темпом, а не махание оружием как веером с кучей свистелок-перделок во все стороны, но я так уже оказуалился что больно вспоминать про геймплей с геймовером от трех пропущенных и хилкой от остра до костра. Честно выкатили живой геймплей без всяких приписок “демонстрационная версия на релизе может что-то поменяться”, даже такой подход без прикрас уже заслуживает уважения, да и изделие от Фромов уж точно не кот в мешке как релиз просто соулсоподобных игр.
  8. Сюжеточка в Геншине довольно приятная была + графен, милые персонажи, а не трансгендерные-уродцы трендов американо-европейского разлива, отличная оптимизация и локализация из коробки. Почему бы и нет, если умеренно. Своего рода бесплатная Зельда БОТВа на старте была.
  9. Сколько можно толкать этот Скайрим как престарелую проститутку? Редгард, БАГгерфал, Морровинд, Подливион, Скайрим и где же дальнейшие идеи? Это были любимейшие игры детства и молодости (как и почившая Ультима), а теперь на онлайновой игре и вечном тиражировании Скайрима вся линейка Древних Свитков бесславно сгинула. Остались только воспоминания о похотливых аргонианских девах и лунном сахаре. Да хоть бы Морру на движок Скайрима перенесли, чтоб подрастающему поколению было приятно потрогать прекрасную историю в весьма оригинальном (по сравнению с большинством фентези) мире, не тошнотных банальных драконов посмотреть а Силт-страйдеров, я в детстве не так хорошо в транспортной развязке родного города ориентировался, как в том как попасть из одного конца Морровинда в другой, где лодку взять до ближайшего города с силт-страйдером, а там до ближайшего города с гильдией магов на телепорт в гильдию в другом городе
  10. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Для меня если в архиве с переводом нет троянов и майнеров — уже хороший перевод вышел, вы уж простите
  11. Этот эмулятор для меня уже давно перевыполнил программу минимум, а именно на нем прошел Nier:Replicant, Drakengard 3 и Asura's Wrath увы не все сложилось с Heavenly Sword, почему-то напрочь отказалась нормально запускаться, в планах было попробовать Persona 5, Shadows of the Damned и Dante’s Inferno, но с такими новостями теперь если получится еще и накатить The Last of Us я окончательно закончу для себя тему ps3 и как по мне — эпоху золотого века Play Station после их первой консоли.
  12. отлично, значит живому человеку, максимально реалистично наблюдая процесс, можно выстрелить в упор из пистолета в голову это норм, а девичьи трусишки подсмотреть — харам, тяжелейший криминал. Ох уж эти современные двойные стандарты… Про “пошлые шутки” вообще молчу. Господа цензоры, вы не туда воюете.
  13. Хороша Маша да не наша. Эмулятор Свича тоже не радует, Astral Chain так и не победил на нем, а это по сути и все игры которые интересовали на Свиче.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×