Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Новички++
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Нейтральная

О AthenaMyGoddess

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Днепр

Посетители профиля

311 просмотр профиля
  1. И как у нее с трассировкой лучей? Собственно ради чего вся пьянка с RTX серией затевалась.
  2. Первые тесты и ценник NVIDIA GeForce RTX 2060

    Сейчас вторая волна фоточек в инстаграмм пойдет от “счастливых обладателей” карточек RTX, а у мусорок бомжи будут 1050ti подбирать и менять на бутылку
  3. Что по этому поводу думают Сяомибояре?
  4. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Ждал перевод Megadimension Neptunia VII когда это еще не было мейнстримом (Когда автор предыдущих трех сказал, что за VII браться не будет). Ну ничего, нашел чем себя занять, осознание того что перевод идет уже добавляет терпения и надежды. Все будет, но не сразу.
  5. Drakengard 3

    Посмотри в настройках, в разделе GPU => Renderer => Vulkan на других у меня тоже сильно проседает fps
  6. Лучшая «королевская битва»

    Не играл и не собираюсь ни в одну, но Фортнайт завоевал даже РеВайнд Ютуба, на Коубах в горячем нарезки с живыми танцам из игры, дети сходят с ума, родители нанимают детям репетиторов по Фортнайту, зашла на все платформы, минимум багов, максимум популярности, БЕСПЛАТНО, это ли не успех справедливости ради? Они даже Монополию-настолку выпустили.
  7. Народный перевод года

    Финалка 9 — о-о-очень душевно, видно с любовью к игре выпустили. Ванквиш — пациент уже был скорее мертв, чем жив, но Сибирь полна чудесными созданиями (там того текста и его глубины смысла понятно всего ничего, но сам факт того что это было сделано) Если выйдет перевод Megadimension Neptunia VII то это будет перевод года.
  8. Лучший приключенческий экшен

    Senran Kagura: Peach Beach Splash — однозначно
  9. Худшие игры 2018 года по версии Metacritic

    4 место — Agony А мне норм. Антураж выдержали. Дизайн первых уровней вообще прекрасен, шатание грешником по Аду в поисках единственной надежды на то чтоб выбраться, прятки от чертей, а потом и вовсе по рогатой башке надавать дают. Не идеальна, местами довольно топорна, но не так уж и плохо. Тем более что на старте она космических денег не требовала.
  10. Мне кажется или этот комочек рыжих лобковых волос своей шапочкой неуважительно относится к беженцам с Ближнего Востока? И еще эта глупая гомофобская ухмылка и взгляд похотливого самца. Надо перерисовать, так дела не будет, “Давай по новой, Миша, всё ***ня”. Всегда за всех отвечаешь?
  11. Drakengard 3

    rpcs3-v0.0.5-6957
  12. Drakengard 3

    Перекачай игру с другого ресурса, у меня все файлы в формате .pkg (Drakengard 3.pkg; Drakengard 3 Update 1.01.pkg) и ставятся простым перетягиванием на эмулятор. Я брал с Рутрекера. На “народном” железе пролетариата i3-8100/8Gb DDR4/1050ti идет нормально 30 fps, настолько насколько это возможно в эмуляторе.
  13. Я не особо в курсе ваших движений, но скорее всего им как-то плевать на свою репутацию в России. Из обычных юзеров я думаю там полтора человека покупают себе у них софт, а гос. структуры скорее перейдут на Линух и затарятся софтом “нейтрального” производителя либо вкинутся на разработку своего, так что невелики потери, а по играм рыночек сам расставит все на свои места, где потребителя не устроит цена или способ оплаты, всегда на выручку подскочат ребятки из Стима или ПС Стора которые рады потеснить конкурентов . А чому заголовок статьи “Доигрались”? “Наигрались” бы уже.
  14. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Я доверяю переводчикам, раз они взялись им и решать какую систему использовать. Довольно разумно будет выпустить перевод первой версии (1.0) и потом уже допускать до него лингвистов всех мастей и окрасок которые будут уже делать 1.1 и 1.2 с их правками. Помню подобное было с переводом NieR Automata, когда по выходу перевод аж кипел и бурлил накалом страстей, пока наконец тему не прикрыли до релиза перевода, а потом уж проводились литературные собрания. Я конечно понимаю людей которые хотят чтоб один раз и все аж “по ГОСТу” чтоб, но это тянет кучу времени с вечными правками перевод может и не закончится вообще, а ведь там техническая составляющая по сути съест не мало сил и времени.
  15. Senran Kagura Shinovi Versus

    Я вообще не любитель жанра Beat 'em up, но именно SENRAN KAGURA серия стала исключением (и не из-за сисек-попок, хотя и без них не то совсем). Жду перевода с нетерпением.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×