Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Advanced members
  • Content count

    1,175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AthenaMyGoddess last won the day on June 2

AthenaMyGoddess had the most liked content!

Community Reputation

811 Great

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

4,659 profile views
  1. Я просто поражен той кампанией что развернули Майкрософт по продвижению своей консоли. Они успешно наступают по всем направлениям и даже в языковом вопросе они себе делают превосходную рекламу.
  2. Мне сразу вспомнилась эта нахлобучка на смартфон чтоб превратить его в аналог GAMEBOY, в целом то эта финалка на таком конфиге выглядела очень даже гармонично:
  3. Попробовал игру, затянула на весь день. Китайцы сделали очень приятный аналог The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Я приятно поражен такому событию. Китайская компания известная по мобильной/пк игре “Honkai Impact 3rd” выпускает условно бесплатную, полностью русифицированную, оптимизированную игру при том на ПК/iOS/Android/PS4. Не знаю как с другими платформами но на ПК очень приятная графика уровня типичных японских jRPG. Очень приятное обращение с пользователями, очень плавно продуман ввод игрока в сам процесс, накидали всяких бонусов за предрегистрацию, опрос добавили для понятия ими дальнейшего развития игр. Отыграл часов 6 — не заметил никакого криминала, локации симпатичные, чем то напомнили серию “Tales of”, багов не было, вылетов не было. Концепция игрового мира позаимствованая у Зельды с небольшими лагерями мобов, с ресурсами, с готовкой, с какими-то небольшими простенькими загадками все настолько нарядно что аж не верится. Пока что ощущения максимум позитивные. Западным компаниям стоило бы уже поучится правилам хорошего тона у китайских. Надеюсь Black Myth: Wukong так же впитает все черты такого характера релиза.
  4. “Сонибои пытаются доплыть до пс5, но проваливаются в подписку Майкрософт” 2020 год/экран/пиксели автор: Курс Валют
  5. Викинг карабкающийся по стенам и убивающий скрытно — я себе такое представить даже не могу. Как по мне для них принять бой таким образом еще больший зашквар, чем Юбисофтам не читать негативные отзывы под видео своих игр. Складывается впечатление что тот кто занимается разработкой сами игры терпеть не может, настолько она вся пресная и банальная, будто бы делается по некому “Альбому типовых проектов”.
  6. Любитель дичи отечественной. Ладно бы еще Метро вспомнить, но Сталкер… Фу таким быть. Это ж цифровой филиал Зеленого Слоника. Самомнение конечно просто прекрасное за все СНГ расписываться. С таким подходом лучше не прикасайся даже. Это не для вас релиз, молодой человек. Ну так можно проще сказать что тебе не понравилось и всё. Я вот лично ни одного Спайдермена и подобных игр на дух не переношу, как и всю супергеройскую муть, но не бегу в каждую тему сказать как же я их терпеть не могу. Отличные атмосферные локации в игре были, не могу понять о чем ты. Есть некоторые игровые условности и ограничение по железу пс3. А так же лор, который желательно изучать прежде чем искать в игре что-то. Деревня на деревню не похожа? Город на город? Или что? Такие же как в других играх локации. И да, можно и по ролику не судить, а прочитать что это ремастер игры, фактически это Репликант который просто выходит на ПК и следующее поколение консолей после пс3/х360. Что там должно было поменяться чтоб именно тебе вдруг начало нравится? Стать другой игрой? Тогда явно мимо кассы твои упрёки. Короче очень расплывчатые отговорки, не значащие ровным счетом ничего, кроме личного какого-то неприязненного отношения. А “унылА” может быть в любой игре, так как это вопрос вкуса.
  7. Давай свой список не “унылА” выглядящих игр в студию. Сейчас пробежимся раскидаем по теме. Не стесняйся, здесь все свои.
  8. Подпишусь под каждым словом! Все вспоминают Автомату, но забывают про фундамент, на котором она базировалась. Все лучшие идеи игровых механик базируются на Nier, весь вкус трагедии и вся безысходность вселенной базируется на Nier. Одна из самых несправедливо забытых и недооцененных. В целом то, я даже не могу сказать кто же лучше Nier Replicant/Drakengard 3/Nier Automata. Так как это равносильно тому что спросить “Какая часть книги лучше? Первые 100 страниц, вторые 100 страниц или третьи?” Это одна книга которую Таро пишет еще со времен первого Дракенгарда. Но если он Д1 скорее необычный эксперимент и эдакий вариант “голь на выдумку хитра”, то это золотая тройка. Безумно рад выходу Репликанта на ПК. С удовольствием встречу Каине и Эмиля еще раз, с удовольствием послушаю Song of Ancients от Деволы еще раз.
  9. Вот оправа очков не в тему, а так было бы очень даже ничего. Девочка приятная.
  10. Мне понравился дубляж 15й финалки. Конечно по началу разобраться в 4х мужских голосах может и сложно, но потом чётко отделяя Гладиолуса и Промпто все стает по полочкам. Еще не могу не отметить Beyond: Two Souls озвучка на высоте была. А тут в ЛоА2 думаю среднестатистический юзер и не задумывался о том на птицах там ударение или на золоте, скорее мысли были быстрее бежать врагов валить.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×