Jump to content
Zone of Games Forum

Chrigel

Members
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Chrigel last won the day on May 19

Chrigel had the most liked content!

Community Reputation

102 Excellent

About Chrigel

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Location
    Rivia

Recent Profile Visitors

7,863 profile views
  1. [Рецензия] Scorn (PC)

    И тебе не хворать.
  2. [Рецензия] Scorn (PC)

    Судя по ответам ты и сам не способен нормально общаться.
  3. [Рецензия] Scorn (PC)

    Радуйся дальше, если больше нечему. И я смотрю ты мастер переходить на личности. Не воспринимаешь другое, отличное от твоего мнение — это твоя сексуальная драма. Кем говорилось? Британскими учёными? А мне кажется геймплей просто убог. Я ни чего не зеркалю, я играл в игру и высказываю своё мнение. Пишу односложно, т.к. ты и твои падаваны сложные не понимают. Этот стиль общения выбрал не я, а твой падаван. У него и спрашивай нравятся ему твои ответочки или нет. Я не говорил, что игра говно. Я говорил, что геймлейно (т.е. сама игра как игра) убога. Всё остальное меня в ней интересует в последнюю очередь. Как минимум, даже здесь (в этой теме) есть люди которым игра не понравилась и некоторые это высказали, но тебе на это всё равно, ведь только твоё уникальное видение этого шедевра претендует на существование.
  4. [Рецензия] Scorn (PC)

    Это потому, что ты так решил? Ну ок, а я думаю иначе. Игра (именно как игра) сделана убого. И да, я буду писать об этом и о том, что ты не прав тоже. Ты не проникся тем, что я написал. Это не для тебя, это для тех кто проникся. Всё верно. Поэтому, приводить пример о соотношении отрицательных и положительных отзывов в стиме было не уместно.
  5. [Рецензия] Scorn (PC)

    Да хоть миллион раз, это ни о чём не говорит. Обзор и чьи-то каменты не панацея. “Не обязана” это где такое написано? В мануале к игре? “Не может увлечь каждого” — тут согласен, многие об этом пишут и это её недостаток. С такой скудной логикой можно обо всём судить. Тебе не зашло моё высказывание об этой игре, значит оно не для тебя. Оно для другого, для того, которому оно может зайти и в то же время не зайти твоё. Ну как? Классно, правда? Из 7К отзывов 2К отрицательные. И большинство положительных из разряда “Нихуа не понял, но очень интересно”.
  6. [Рецензия] Scorn (PC)

    А это не его проблема, а проблема игры. Если игра не увлекла игрока за тот промежуток на который игрок рассчитывал, то это плохая игра. Но! При этом есть такое понятие как погружение в мир. Если тебе удалось погрузится в этот странный мир игры без всяких объяснений и все её косяки исчезли для тебя, то ты исключение из правил, а не наоборот. Поэтому не надо вменять другим, что они всё неправильно поняли или недопоняли, или не доиграли, или это не их игра и т.д. и т.п. Это всего лишь плохо сделанная игра и только.
  7. Ну вот и пришёл конец этому и так мертворождённому недошутанчику. Хотя надо отдать должное пшекам, которые браво собрали кассу на нём на старте, кормя юзверей обещаниями и в итоге слив игру мэйлам.
  8. Лучше бы этот Донателло озвучил как именно они планировали название игру.
  9. EMPRESS взломал Dying Light 2

    @Сильвер_79 да я уже понял.
  10. EMPRESS взломал Dying Light 2

    Что после меня? Ты утверждаешь, что крякер слоупок. Скидывай список взломанных тобой ААА игр и время потраченное на это, а мы оценим твою быстроту взлома.
  11. EMPRESS взломал Dying Light 2

    Ну ты то точно фастпок Скинь список ломаных тобой игр.
  12. EMPRESS взломал Dying Light 2

    Пшеки негодуэ)
  13. Вангую, ГГ победит в этой части)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×