Jump to content
Zone of Games Forum

Chrigel

Members
  • Content count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

About Chrigel

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    p4

Recent Profile Visitors

7,242 profile views
  1. Нет конечно. Я не из этих Тупо весь сюжет и некоторые побочки вроде, уже толком и не помню, давно это было.
  2. Что-то слабо верится. Первая заняла менее 50-ти. Хотя, если только её в тупую гриндилку превратили, то тогда и больше можно.
  3. Матрица

  4. Игроделы ваще оборзели, одну и ту же котлету по несколько раз продают. Уже даже не стесняются. И ценник наверное не 500 р. будет. Торренты не затухают, затухает взлом. Чем дальше, тем труднее сломать или опять же всё в бабки упирается, крякеры тоже за даром ничего не делают.
  5. Они не могли её раньше или позже выпустить. Никто не берёт в расчёт исторический фактор, все делают упор в основном на финансовую составляющую, а тут, возможно, дело не только в этом. Ведь эта игра сделана по мотивам настолки киберпанк 2020, вот в 2020 г. она и должна была выйти и, собственно вышла под самый его закат. Это некий символизм, который все упускают из внимания.
  6. Ну так самая первая часть есть, а этой нету. Странно
  7. Мне вот интересно, везде присутствуют (Steam, UPlay) все полноценные части (для ПК) за исключением Splinter Cell Pandora Tomorrow. Куда она делась? Почему её нигде нет?
  8. Если бы они наравне с этим убрали возможность авторам каналов удалять и скрывать комментарии зрителей, то тогда бы это было честно. А так...просто затыкают людям рот.
  9. Что наоборот? С такими продажами GTA 6 и GTA 7 они уже должны были выпустить GTA 5?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×