Jump to content
Zone of Games Forum

Chrigel

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About Chrigel

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    p4

Recent Profile Visitors

490 profile views
  1. Ясен пень, игру ломанули почти сразу. Теперь будут копейки собирать по сусекам, а когда в стиме выйдет она уже нах никому не нужна будет.
  2. Конвеер (тем более бАнальный) это когда каждый год выходит релиз, а здесь всё же перерывчики имеются. Так, что всё норм)
  3. [Рецензия] Generation Zero (PC)

    Мдааа...пичальная игра. Возврат фундов однозначно(
  4. Странно, но в десктопной версии EGS её пока нет.
  5. Эпики пытаются пополнять себе аудиторию геймеров путём заманивания игроделов в свой магазин. Интересно долго ли они смогут отваливать бабло разрабам за эксклюзивность. И долго ли разрабы будут на это идти, ведь продажи в EGS я думаю всё же в разы меньше чем в стиме.
  6. По моему сейчас во всех современных биосах есть функция троттлинга процессора и на видюхе тоже есть защита. Так что умереть это вряд ли.
  7. Да ну нафиг, она даже этого не стоит. Жалею, что купил на старте. Хня полная. Жаль вернуть нет возможности уже(
  8. С таким шнобелем ей скорей Пряху с кривоуховых болот косплеить, а не Цири.
  9. Чта? Диалоги на уровне дет.сада. Более примитивных я давненько не встречал + озвучка топорная.
  10. Жаль конечно, если это сильно повлияет на продажу. Игра то по большому счету годная, если закрыть глаза на тупые диалоги)
  11. Небольшое всё же есть) Однако в оригинальных часах походу всё же реальные газоразрядные лампы используются, а не светодиодные как у самоделкина, что ессно смотрится в разы круче. Только такие часы в основном в темноте актуальны, в солнечный день на них ни хрена не разобрать будет.
  12. Да я не против) Я бы лично на месте разработчиков вообще не заморачивался с этими чистками и крафтом чего-либо. Думаю в данной игре это лишнее. Сделал бы как прошлых частях. Там всё было ОК.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×