Jump to content
Zone of Games Forum

Chrigel

Members
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About Chrigel

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    p4

Recent Profile Visitors

1,480 profile views
  1. Alien: Isolation

    Мне кажется или ты тут сам с собой беседуешь? :)))
  2. Ведьмак

    После таких каверов невольно начинаешь понимать, почему современные сериалы настолько пропитаны толерантностью. (каждый мечтает стать геральтом или хотя-бы лютиком, не зависимо ни от чего)
  3. Другими словами, просто переобулся под современные реалии. Тем более когда на старости лет прилетает такой лакомый кусочек)
  4. Шитова в этот раз Тиссаю озвучивает) Интересно.
  5. После первого сезона я бы на месте утопцев подал бы в суд на нетфликс) Зараза, какого чёрта?
  6. С утра заглянул — сруться, вечером зашел — сруться. Вам не надоело товарищи? Вы в игры вообще играете? Зачем мусолить из темы в тему одно и тоже? Всё равно вы ничего друг другу не докажете, если это не произошло в течении пару постов — это бесполезно!!! Со стороны выглядите деградирующей массой. Превратили форум в помойку. Куда ни зайди везде срач и кто-то кому-то чего-то доказывает или чем-то выпендривается. Вести культурный разговор никто уже из вас не способен. Вообще сайт превращается в нечто ужасное( Читать всё это не приятно. Может хватит уже?
  7. И в скором времени появилась денува на денуву)))
  8. Когда решил обмануть систему

    Китайские лестницы походу)
  9. Интересно, а в какой-нибудь стране прописаны конкретные права этого лгбт сообщества? Просто на каком основании она чего-то требует? И разве интеллектуальная собственность может быть подвержена этим требованиям? Пусть, например, какой-нибудь лесбо-педик режиссёр снимет свой сериал или фильм, какой-нибудь разработчик из того же состава, сделает свою видео игру, напихает в неё своих любимых персонажей и выкатит всё это в прокат или продажу. На каких основаниях им кто-то что-то должен?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×