Jump to content
Zone of Games Forum

Chrigel

Members
  • Content count

    318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Chrigel last won the day on May 19 2022

Chrigel had the most liked content!

Community Reputation

109 Excellent

About Chrigel

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Location
    Gallia

Recent Profile Visitors

8,457 profile views
  1. Интересно как они считают эти проценты? Все пираццкие сайты это в основном торрент-сайты. Практически все торрент-сайты с пираццким контентом у нас заблокированы и доступ к ним только через впн. Как при этом можно делать статистику по какой-нибудь стране? Бред
  2. Да уж, жидко обосрались. На что расчёт был вообще непонятно. Провал года.
  3. Конечно зомби не единственные враги, там ещё читаков куча будет
  4. [Рецензия] System Shock (2023) (PC)

    За эту туфту габен даже деньги возвращать отказывается) Или у них что-то в правилах изменилось.
  5. Да нормальное отношение. Кто доверился разработчикам и поддержал их на старте, тем они отгузили нормальные стим-ключи, остальные получили то, что получили. Это их абсолютное право.
  6. The Day Before , что за название такое, банальщина))) Предлагаю переименовать в "Давича" или "Надысь" накрайняк
  7. Какому замеру? Как правило расчёт ёмкости делают на 3.7В. Если замер делали на этом вольтаже то да, должно совпасть плюс-минус) Под реальной ёмкостью нужно понимать ту ёмкость которую он может отдать, если к нему подключить устройства питающиеся 5-ю вольтами (сматфоны, планшеты), а не 3.7.
  8. Реальная ёмкость для устройств 5В составляет ~24 150 мА*ч Реальная ёмкость для устройств 5В составляет ~12 580 мА*ч
  9. Получилось забрать только через впн.
  10. [Рецензия] Scorn (PC)

    И тебе не хворать.
  11. [Рецензия] Scorn (PC)

    Судя по ответам ты и сам не способен нормально общаться.
  12. [Рецензия] Scorn (PC)

    Радуйся дальше, если больше нечему. И я смотрю ты мастер переходить на личности. Не воспринимаешь другое, отличное от твоего мнение — это твоя сексуальная драма. Кем говорилось? Британскими учёными? А мне кажется геймплей просто убог. Я ни чего не зеркалю, я играл в игру и высказываю своё мнение. Пишу односложно, т.к. ты и твои падаваны сложные не понимают. Этот стиль общения выбрал не я, а твой падаван. У него и спрашивай нравятся ему твои ответочки или нет. Я не говорил, что игра говно. Я говорил, что геймлейно (т.е. сама игра как игра) убога. Всё остальное меня в ней интересует в последнюю очередь. Как минимум, даже здесь (в этой теме) есть люди которым игра не понравилась и некоторые это высказали, но тебе на это всё равно, ведь только твоё уникальное видение этого шедевра претендует на существование.
  13. [Рецензия] Scorn (PC)

    Это потому, что ты так решил? Ну ок, а я думаю иначе. Игра (именно как игра) сделана убого. И да, я буду писать об этом и о том, что ты не прав тоже. Ты не проникся тем, что я написал. Это не для тебя, это для тех кто проникся. Всё верно. Поэтому, приводить пример о соотношении отрицательных и положительных отзывов в стиме было не уместно.
  14. [Рецензия] Scorn (PC)

    Да хоть миллион раз, это ни о чём не говорит. Обзор и чьи-то каменты не панацея. “Не обязана” это где такое написано? В мануале к игре? “Не может увлечь каждого” — тут согласен, многие об этом пишут и это её недостаток. С такой скудной логикой можно обо всём судить. Тебе не зашло моё высказывание об этой игре, значит оно не для тебя. Оно для другого, для того, которому оно может зайти и в то же время не зайти твоё. Ну как? Классно, правда? Из 7К отзывов 2К отрицательные. И большинство положительных из разряда “Нихуа не понял, но очень интересно”.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×