Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Death Stranding стал самой продаваемой игрой недели в Steam

Рекомендованные сообщения

191102-pc_94.jpg

Grand Theft Auto 5 до сих пор не вернулась в десятку после эпической раздачи в Epic Games Store.

Valve опубликовала чарт самых кассовых игр в Steam за последнюю неделю.

Несмотря на достаточно скромный онлайн, первое место заняла Death Stranding, и это без учета предзаказов, которые сами по себе потянули на еще одно призовое место.

191102-pc_94.jpg

От взгляда на топ появляется еще две мысли: Sea of Thieves держится в нем уже больше месяца, а Grand Theft Auto 5 до сих пор не вернулась в десятку после эпической раздачи в Epic Games Store.

Топ продаж в Steam (12-18 июля):

1. Death Stranding
  2. Valve Index VR Kit
  3. Death Stranding (предзаказ)
  4. Far Cry 5
  5. Sea of Thieves
  6. Halo: The Master Chief Collection
  7. Satisfactory
  8. F1 2020
  9. No Man’s Sky
  10. Neon Abyss

190902-ss_bc0e925cee10192117769973547c21

Поделиться сообщением

3 часа назад, SkalderSan сказал:

Игра шедевр. Точка. Не согласные могут идти в прогулки по Анусным полям.

В том то весь и смысл что купив игру за четыре косаря, кто признается что он взял гооно.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

Ну играется она на много лучше, чем выглядит со стороны)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HighTemplar сказал:

Ну играется она на много лучше, чем выглядит со стороны)

Вот в точку. Я сильно сомневался в ней. Видимое в роликах, пускай и геймплейных, не особо радовало, наоборот удручало. На деле же оказалось веселее и глубже.

Поделиться сообщением

Вот уж воистину Дед Стрельнул

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

@romka Полностью разделаю. От себя могу добавить только то, что игра неспешная (как и большая часть РДР2) и скорее даже — созерцательная (думаю, это основная претензия у тех, кому не понравилось).

Поделиться сообщением

6 часов назад, AndreyPollo сказал:

В том то весь и смысл что купив игру за четыре косаря, кто признается что он взял гооно.

Как это все? Вон товарищ @0wn3df1x купил игру, поиграл, сказал, что игра говно и оформил возврат средств. Поэтому зачем оправдывать игру, если всегда можно оформить возврат? 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, mc-smail сказал:

Поэтому зачем оправдывать игру, если всегда можно оформить возврат? 

За два часа, которые стим предоставляет для ознакомления с игрой, понять, что она говно в данном случае не возможно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Удивляет меня, когда сейчас выходят в основном сиквелы всего и вся, а каждый уникальный проект вроде как на вес золота должен быть. Но вот находятся разработчики, что выдают самобытные и нестандартные проекты… но всё равно есть недовольные, что вот скучно вышло вдруг — игра говно - возврат через час-два. Это сейчас вон ещё Цусиму поливают, мол последний большой экз от Сони и чета скучный… остров пустой, самураи эти со своей высокпарной честью... маловато контента. Ну так ждите ФарКрай6 скоро будет для вас — оторвётесь, повеселитесь =)

Я даже не знаю, как можно за 2 часа оценить Дез Стрендинг… Как??? Я реально в первом регионе провёл часов 15 точно, пока вник во всё как работает там… Да — не нужно, наверное, так было делать… это я уже потом понял, что в игре всё сбалансировано подаётся — все новые фичи прям по делу-сюжету. Но с другой стороны во второй регион я уже пришел более подготовленным и игра даже это как бы вознаградила на сам деле. Но можно и просто же по сюжетным заданиям идти - не запрещено. Но вот мне почему-то не хотелось к финалу… наоборот растягивал как мог и игра способствует этому.

Выше спрашивали чё в ней такого… наверное… настроение, меланхолия, размеренность, красивые виды, музыка, герои-актёры… сюжет-то глобально может и не всем зайдет, но задумка классная - мне было интересно читать письма те же — отдых между забегами на дальняки. Ну и Дальнобойщики-то не всем нравятся... отчасти есть в этой игре их элемент — я на втором как раз часу и заимел уже байк, благодаря сети вроде… Но в основном катаюсь на грузовиках — заезжал по классике куда угодно — даже вертикально =) Тоже привет из Д2 — физика у техники странная, но это выручает, пусть и не реалистично.

Неплохо, что и по окончанию сюжета можно дальше восстанавливать связи и мир как бы живет после выполнения заказов — приходят письма как минимум. Это на 80-ом часу! Понятно, что я не все хабы подключил за прохождения. Но прикольно, что есть такой эндгейм для души.

Изменено пользователем ZwerPSF
  • +1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

В игре нет ни одной механики из ААА, чтобы пыщ-пыщ прыг-прыг бум-бум

Вот может поэтому хейтят? Хотя было бы пыщ-пыщ и бум-бум — всё равно бы хейтили. Вон в ТЛОУ2 всякого пыщ-пыщ навалом, ан нееет. Там теперь реализма маловато профессионалам:))) Мне просто очень уже интересно, во что же все вот эти “критики” играют?

Поделиться сообщением

32 minutes ago, D.A.Dobermann said:

Вот может поэтому хейтят? Хотя было бы пыщ-пыщ и бум-бум — всё равно бы хейтили. Вон в ТЛОУ2 всякого пыщ-пыщ навалом, ан нееет. Там теперь реализма маловато профессионалам:))) Мне просто очень уже интересно, во что же все вот эти “критики” играют?

В начале можно всех веревкой раскидывать, потом появятся пушки, в т.ч. летальные. Но пользоваться ими не хотелось. Чем не экшон?

Поддержу всех, игра очень крутая моя ГОТИ в этом году (потому-что начать играть смог только в апреле) на ряду со SnowRunner’ом. Прошел на PS4 за неделю перед выходом ПК-версии и был очень впечатлен качеством порта, игра в 60 фпс очень отзывчивая, плюс интерфейс очень хорошо переделали под КиМ.

Только не соглашусь по РДР2. То ли я не понял, то ли что, еле дотошнил спустя 1,5 года после релиза, недавно вот. В ДС совсем не такая меланхоличность и медлительность, в разы круче, чувствуется что-то фудаментальное происходит. В РДР2 тупые бандосы не могут свалить от тупого главаря, такого и в жизни полно, зачем в это играть еще. :D А тащить грузы по пути — это не то же, что просто полчаса скакать на миссию. Чувствуешь сопричастность с миром игры.

Кстати, играю вот в ДС второй раз (на ПК), решил все задрочить, нашел на первой карте Джеффа Кили и музыканта. В первый раз вообще даже мысли не просочило о них. Кайф! :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerGEAnt сказал:

За Death Stranding я бы ему памятник поставил.

Так в чём дело? Поставьте)

Я понимаю чувства фанатов на счёт этой игры, но есть такое понятие как “не зашло”. Я в своё время тоже слегка был в недоумении, когда мне друг сказал, что ведьмак3 скучная игра и ему не понравилась.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Chrigel сказал:

но есть такое понятие как “не зашло”

Вот нет вопросов к тем кому не зашло. Такое действительно бывает. Не понятно когда люди обсирают игру — смотря как в нее кто-то играет на ютубе. И при этом еще рассказывают про “свое” мнение.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Steam идет навстречу, если подробно все расписать.

И я с трудом представляю, как такой проект может не понравиться, если сыграть в него часов 10 хотя бы. Там он уже намертво тебя привязывает — гений поработал на славу.

За Death Stranding я бы ему памятник поставил. В игре нет ни одной механики из ААА, чтобы пыщ-пыщ прыг-прыг бум-бум, в ней ты 30 часов ходишь или ездишь грузы возишь, иногда смотря ролики с сюжетом, который одновременно и глубокий, и понятный. Такое личное артхаусное инди, которое по невероятному стечению обстоятельств профинансировало Sony.

Согласен. Сам наиграл почти 30 часов, только добрался до 2й крупной локации и сделал в ней 3 сюжетных квеста по подключению (Глава 4). 

По сюжету никто не подгоняет, не дышат “жарко в зад”, да и самому не хочется скакать галопом. Такие игры — штучная вещь в наше время сиквелов, батл-роялей и кучи фритуплея с микротранзакциями. 

Играешь неспеша, смакуешь все — там с Тварями подрался, там открыл еще один бункер, тут на верхушку кратера залез с полным грузом (а что, смог таки), там кусок дороги отстроил, а смотришь — другие игроки по сети свою лепту внесли в ее строительство и уже мчишься на байке по шикарной трассе. Нашел горячий источник, скупался в нем, ББ тоже выкупал, там за доставку пластинок получил губную гармошку, сидишь на привале, играешь на ней. Лор интересный — читаешь с удовольствием. А ролики…

Да, я знаю сюжет и чем все закончится, но о покупке абсолютно не жалею и наслаждаюсь игрой. 

Изменено пользователем Samum2000
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А гордые владельцы пентиумов ждут фикса, отвязывающего от AVX инструкций...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lost-odin я пока демо версию не удаляю. Жду когда серваки починят. Тогда попробую, что там дальше. Если, что отпишусь тут и расскажу, что там дальше.
    • Ну если честно плевать, по видео какая то карявая она что-ли, вообще не зацепило, больше обидно за Outer worlds 2, вот там бы конечно субтитры бы не помешали.
    • Ребята выручайте! Делаю порт перевода под PS5 нужен русификатор для пк версии — 1.5.171. Пожалуйста поделитесь кто сможет.
    • Понятненько. Ну, подожду, чё, там видно будет)
      Меня с другом она интересовала именно как теоретически коопная, что-то типа сталкер-метро с совместным прохождением. Но авторы реально как-то не дали исчерпывающей инфы, не донесли нормально что там да как с коопом. Ну или я тупой, тоже не исключаю)
      По идее вот с их сайта “Можно ли пройти сюжет в соло/в коопе? Некоторые квесты можно пройти в кооперативе, но весь сюжет - нет.” Но всё равно не до конца ясно, “некоторые” это сколько и что? — два доп задания? Все доп задания? Почти всё, но несколько сюжетных выборов только для одного игрока? И почему так странно они сделали. Помнится, в некоторых играх было так — пролог обязательно один проходишь, дальше коопитесь, ну и возможно чисто финальный выбор (если есть) за одним игроком. Ну это не страшно, по идее тоже полноценный кооп. В Dying Light так было. А в Пионере как? Ну, жду, потом игроки напишут всё что мне интересно. 
    • @MainPlay TG В данный момент производится глобальная вычитка текста на наличие ошибок и несостыковок. Скажу вам честно, это очень трудоемкий процесс и долгий, а рук не хватает. Если вы хотите помочь с вычиткой текста (не просто найти ошибки, а глубоко его проанализировать), мы будем вам очень признательны. До момента завершения вычитки мы не можем считать работу с переводом текста завершенной.
    • @lost-odin Возможно демо версия дала бы ответы на эти вопросы, если её техническое состояние было нормальным, и загружалась следующая локация, после вступительной. Но увы, даже сейчас не грузит локацию, хотя сама игра показывает, что серваки пустые. Ну нельзя так подходить к проекту, в таком виде. Это максимально отпугивает потенциальную аудиторию. Ты качаешь 50 гигов, не малый размер, чтобы в итоге пройти пролог, и на самом интересном словить жёсткий фейл. Надо было как-то лучше подготовится к запуску демо. Если судить по СтимДБ, в пике игру запускало 9600 человек, и серваки не справились, и до сих пор не справляются. Что будет на релизе? Страшно представить. 
    • А по поводу реалистичности цивилизации. Одна из основных проблем путешествий в космосе это космическая радиация и если эту проблему не решить (а мы пока не решили и неизвестно когда решим), то люди даже до Марса не доберутся, а не то, что до Ганимеда. В сериале эта проблема не затронута. Плюс придумали некое волшебное вещество “раствор” для того, чтобы закрыть сюжетные дыры, связанные с быстрыми перемещениями по солнечной системе. Т.е. “раствор” каким-то образом помогает преодолевать большие перегрузки и при этом он позиционируется как стимулятор. Таким образом он не должен защищать от перегрузок, а должен просто стимулировать нервную систему. В общем непонятно, как это волшебное вещество работает и это тоже отдаляет Экспансию от реалистичности.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.