Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки разбомбили The Last of Us Part 2 на Метакритике

Рекомендованные сообщения

124931-cm0v2JBerDw.jpg

За ночь они успели написать уже 3,5 тысячи отзывов со средней оценкой всего 3,3 балла.

Сегодня ночью состоялся публичный релиз The Last of Us Part 2, а на Metacritic открылась возможность оценивания игры простыми игроками.

За ночь они успели написать уже 3,5 тысячи отзывов со средней оценкой всего 3,3 балла. Причем она продолжает снижаться. Главная претензия практически всех, кто поставил игре 0-2 балла — «плохой сюжет».

124931-cm0v2JBerDw.jpg

При этом за неделю, прошедшую со дня снятия запрета на публикацию обзоров, средняя оценка профессиональных и не очень изданий закрепилась на отметке «95 из 100». На данный момент The Last of Us Part 2 является самой высокооцененной игрой для PS4 в этом году.

125317-1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JoyArt сказал:

Да его зачистят через неделю-две как было с Death Stranding, если вообще кому-то это важно:D

Точно, как я мог забыть о том что все эти оценки это сугубо покупная вещь, а не отражение мнения игроков)

4 минуты назад, SvetikAV сказал:

Современное общество походу делит мир только на черное и белое, возможность объективного мышления порицается

Харам такое говорить — чёрное. На угнетаемое и белое. Вообще после новости о том, что тот же Github хочет избавиться от термина  “master”, а Гугл себе “blacklist” переименовать решил я несколько разочарован в современном обществе. Где из самой ничтожной искры разгорается самое идиотическое пламя, то чему уж тут удивляться в оценках 0 или 10.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mc-smail сказал:

Они тебе расскажут) 

там был явный политический посыл. Причем лживый.

Поделиться сообщением

@mc-smail Я не ставлю 0, но я понимаю почему ставят. Если брать конкретно метакритик, то многие смотрят на общую оценку(в том числе и на оценку критиков) и пытаются своей оценкой привести общую к нужному знаменателю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

там был явный политический посыл. Причем лживый.

Ну а тут ЛГБТ) всё сходится. 

14 минут назад, giperforg сказал:

Я не ставлю 0, но я понимаю почему ставят. Если брать конкретно метакритик, то многие смотрят на общую оценку(в том числе и на оценку критиков) и пытаются своей оценкой привести общую к нужному знаменателю.

Как всё сложно)) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, mc-smail сказал:

Ну а тут ЛГБТ) всё сходится. 

не сходится. Про лгбт мало кто пишет.:wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

не сходится. Про лгбт мало кто пишет.:wink:

Так и про КоД в основном писали у нас в стране. Это как-то помешало не занизить рейтинг игре? 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Это как-то помешало занизить рейтинг игре? 

не до такой степени. Уже почти 6 тысяч отзывов, а оценка по-прежнему на уровне дна. Похоже, и впрямь какая-то акция. Только все еще непонятно, против кого. Дракмана? Геев? Сони?

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

3.8 слишком высокая оценка за это омерзительно толерантное говнище, одни педики и уродские стероидные лесбухи, бабы заправляющие всем и вся, надеюсь и дальше будут сувать все это в игры раз люди жрут это говнище, всем спасибо за внимание я высказался и полегчало).

• Спасибо (+1) 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

Как же ее стебут на Reddit за толерастию:)

Поделиться сообщением

12 минут назад, frostmir сказал:

3.8 слишком высокая оценка

поэтому там 3.4:laugh:

Поделиться сообщением

10 часов околосюжетных геймплея и катсцен.

20 часов катания на лошадке, бренчания на гитарке, чтения записочек, диалогов о всякой ерунде (волнующей Нила), лутания, лутания, лутания. Захват вышек… в смысле магазинчиков.

Почему фанаты первой части расстроены? Непонятно.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, JoyArt сказал:

Та же история и Ведьмаком 3 — хорошая фэнтези игра, какой еще шедевр? 

Все познается в сравнении, плюс у каждого разные предпочтения. Для меня на первом месте сюжет, в Ведьмак в этом плане очень хорош, плюс нелинеен, его можно перепроходить, получая удовольствие снова и снова, а это дано не всем играм (субъективно, конечно, у каждого такие игры разные). Потом, прошло 5 лет, а в жанре ничего лучше (опять же для меня) так и не вышло, и без разницы в каком сеттинге, хотя копировать популярные игры — это уже тренд, это уже о чем то да говорит. В жанре — имеется ввиду ARPG от третьего лица. Ибо, в жанре RPG в целом, который я люблю больше прочих, выходит много хороших игр в разных поджанрах.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Опять журналисты зачем то обращают внимание на этот помойный юзерскор, где до сих пор в игру играть необязательно, чтобы накалякать что-то. Рейтинг реальных игроков в псн 10 из 10, занавес :laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я просто написал что платные  русики миракла и сибирца регулярно сливают на торренте и в стиме
    • Недоступные - никак. Эта функция предназначена для дарения игр, которые продаются в обоих регионах. Она использует общедоступные цены. В случае недоступных игр цена в недоступном регионе является технической и видна только на стороне издателей/разработчиков, а также для серверов Steam, обычный пользователь получить её не может. Информация о том, может ли недоступная игра быть подарена в какой-то регион, может быть получена только методом тыка: Даритель из другого региона, где игра доступна, добавляет её себе в корзину. Он нажимает “Купить в подарок” и выбирает из списка друзей получателя. После выбора получателя он переходит к следующему шагу оформления подарка. Именно в этот момент его клиент Steam отправляет запрос на серверы Steam для инициализации транзакции. Этот запрос содержит информацию о корзине дарителя и аккаунте получателя. Сервер Steam на своей стороне проверяет регионы, сравнивает техническую цену в недоступном регионе с ценой в регионе дарителя и, если разница превышает ± 10%, возвращает клиенту дарителя ошибку с кодом 72. После этого даритель видит то самое сообщение: “ Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены”. Если проверка проходит успешно, его перебрасывает на следующий этап. Почему это нельзя автоматизировать в скрипте для проверки возможности дарения в другой регион? Как можно понять из написанного выше (а ещё из файла checkout.js), вся логика проверки скрыта на сервере. Браузер не запрашивает “техническую цену”. Он просто отправляет запрос “Можно ли подарить ЭТОТ товар ЭТОМУ пользователю?” на серверный эндпоинт /checkout/inittransaction/. Сервер отвечает не ценой, а лишь кодом результата: success: 1 (успех) или кодом ошибки, например, purchaseresultdetail: 72. А стало быть скрипт не может получить доступ к этой технической цене, потому что Steam её не показывает. Мы также не можем заранее симулировать этот запрос для всех игр в списке желаемого друга, так как для этого потребовалось бы от добавлять каждую игру в корзину по одной и инициировать подарочную транзакцию, что быстро приведёт к блокировке, т.к. эндпоинт inittransaction имеет встроенные ограничения на количество транзакций, результатом будет ошибка 53: “За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок”.  Добавление всех игр сразу не пройдёт, потому что помимо ошибки 72 есть ошибка 2 - “На счете недостаточно средств”. И так далее.
    • Я думаю он завтра выложит 1.0.5)))
      Но я в принципе могу перенести перевод на новую версию без проблем.
      Мне просто лень потом искать новые строки и переводить их.
      Но в принципе 1 скрипт написать, он перевод вставит и вытащит новые строки отдельно.

Уже… 16к. из 17.5к.
    • 100% щас сделаешь и разраб такой на днях, вот вам 1.0.5)
    • Да можно в мою группу в тг зайти и меня там пинать. (в теме “AI (ИИ)”)
      Сказать “харэ переводить +18 игры”.
      И кинуть слезливых стикеров-котят.
      Я альтруист, но с “СДВГ”, либо сразу делаю за 1 день, либо бросаю. 
    • Вот это я понимаю, адекватное решение. Да, не то что было, но уже более-менее адекватно.  Игры же частенько не сразу становятся “ой, извините!”. До появления цены её можно было в желаемое добавить. 
    • @WyccStreams ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
      Мы уж думали, что ты забросил это дело 
    •  Да, вспоминается ситуация с любимой мной за игру Prey 2016 года студией Arkane, одиночные игры которой тоже проваливались по продажам, и они также решили сделать кооп дермицо Redfall и после которой были успешно пущены по миру, и теперь вероятность что я увижу еще оду часть одной из любимейших игр приближается к 0% 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.