Jump to content
Zone of Games Forum

half-man

Novices++
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

2 Followers

About half-man

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

2,145 profile views
  1. А ведь можно подумать, что буква “S” — это “Super”, поэтому круче “X”.
  2. А как там Кристина Финк поживает, на OnlyFans перебралась?
  3. Ага, только никто с такой тёмной картинкой играть не будет. Придётся яркость обратно выкрутить — и будет как на первом скриншоте.
  4. Нет ощущения новизны, об этих сценах уже говорили и часть даже выкладывали в вырезанных материалах. Добавят чёрных родителей Киборга, чёрную девушку Флэша, чёрный костюм Супса, чёрного Марсианского Охотника, камео двух Фонарей, Супермен прилетит к Альфреду, Чудо-вуменша отрубит голову главгаду. От этого сюжет сильно изменится? Ну, может быть, сам фильм станет более целостным. Снайдер вообще говорил, что в его версии Киборг должен был быть чуть ли не главным персонажем. Будем полфильма сериала смотреть на его терзания. Поди ещё хуже станет.
  5. Попытался познакомиться / пригласить куда-нибудь, посмотрел на декольте, рассказал мужикам пошлую шутку — всё сексизм и харрасмент. Скоро заставят мужиков молча ходить и смотреть в пол.
  6. “Трассеры” от пуль как будто взяты из 2002 года (один в один GTA: Vice City). Особенно забавно выглядят несколько полос от дробовика.
  7. Откуда у Моралеса биоэлектричество? Вместе с пауком его ещё и угорь укусил?
  8. 10 часов околосюжетных геймплея и катсцен. 20 часов катания на лошадке, бренчания на гитарке, чтения записочек, диалогов о всякой ерунде (волнующей Нила), лутания, лутания, лутания. Захват вышек… в смысле магазинчиков. Почему фанаты первой части расстроены? Непонятно.
  9. Сменили аватарку на радужную и сразу после этого перенесли релиз игры. Совпадение?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×