Jump to content
Zone of Games Forum

half-man

Novices++
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

2 Followers

About half-man

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,603 profile views
  1. Мне в BG и IWD пауза особых неудобств не доставляла. Скорее выглядит это не эстетично. Играет эпическая музыка, толпа врагов, а ты всё время паузу жамкаешь, чтобы управлять шестью персонажами. И в журнале действий через каждые пять строчек написано “ПАУЗА” .
  2. Когда вышел Baldur's Gate всех всё устраивало, восхищались, как же удачно BioWare совместили пошаговость с боями в реальном времени. Никаких ходов нет, но все ходят по очереди (по раундам). А сейчас выясняется, что BioWare совершили ошибку, никому этот реалтайм никогда не нравился, всем всегда хотелось пошаговости как в настолке. Только пошаговость максимально точно передаст правила всеми нежно любимой D&D. Оказывается, всё это время играли в Baldur's Gate, Icewind Dale, Neverwinter Nights, Star Wars: KotOR и плевались от боёв в реальном времени. Пошаговость, кстати, растягивает игру. The Temple of Elemental Evil — не самая длинная игра, но пошаговые бои увеличивают время прохождения. Cyberpunk 2020 и Vampire: The Masquerade — тоже ведь настолки. Разумеется, пошаговые. Да все настолки пошаговые .
  3. Понятно, что название «Baldur’s Gate» взяли из-за узнаваемости. Но для новых игроков оно мало что значит, для них это будет «игра от создателей Divinity: Original Sin». А старые игроки, судя по всему, увидели не Baldur’s Gate, а Divinity Gate. Сложно создать и раскрутить новый… как там его… тайтл. Но, может, всё-таки стоило что-то новое придумать и не ворошить прошлое? Поживём — увидим. Уже пообещали романы со ВСЕМИ спутниками.
  4. Почему во всех косплеях, на всех сайтах и соцсетях всё время пишут про фотошоп? На лицо нанесут сантиметр штукатурки, тело ещё чем-нибудь намажут, чтобы скрыть покраснения и сделать однотонным. Настроят правильный свет. Фотограф возьмёт нужный ракурс, сделает пару десятков снимков. Выберут лучшие. И всё. Наверное. Зачем нужен фотошоп, тем более в больших количествах? Ну здесь мусор летает — ладно, это фотошоп. Зачем эта косплейерша ложилась под нож и вставляла себе силикон? Можно же нарисовать, не? Её тело — это её заработок. Уж нашла способ держать себя в форме (диеты, фитнес, тренажёры) и иметь плоский живот.
  5. Купил, скачал установщик, вернул деньги . Если игра не самая новая, то и обновления не нужны.
  6. Саму игру можно найти в Steam и GOG. В архиве появилась локализация классической RTS Black Moon Chronicles от 7 Wolf. Саму игру можно найти в Steam и GOG.
  7. Как размытые текстуры дерева связаны с системой освещения?
  8. В архиве появились переводы хороших классических стратегий Warlords Battlecry («Русский проект») и Warlords Battlecry 2 («Новый Диск»).
  9. Discworld Noir

    С 2008 года прошло уже больше 10 лет, а русификаторы до сих пор не устанавливаются на версию игры с old-games.ru.
  10. Pharaoh (+ Cleopatra Expansion)

    Так Клеопатра входит или не входит в текстовый русификатор?
  11. Похоже, Лада действительно вставила себе силикон. Чем же натуральная грудь перестала устраивать?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×