Jump to content
Zone of Games Forum

frostmir

Members
  • Content count

    620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Excellent

About frostmir

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 03/12/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. подождите ка, не надо прятаться всю игру по шкафам? можно отстреливать вражин? неужели разрабы начали понимать что играть трусливой крысой неинтересно, хм нужно будет посмотреть какогда на бож ресурсе появится (это я не про егс)
  2. тем что на видеокартах уровня 1050ти уже можно играть в требовательные игры как кибердно2077 в стабильные 30кадров при 1080р, на топовой встройке чтоб получить те же 30 кадров нужно скручивать разрешение до 720р.
  3. именно, данные ребята умеют делать дрочильни, есть хорошая вероятность что получится чтото путное.
  4. Не увидел в видео ничего что бы напомнило о серии соулс игр, но рекламирующий игру пустозвон так неистово пытался мне внушить что это соулсборн, упомяная об этом через каждое слово, что мне стало противно смотреть эту рекламму(
  5. Почемуто все в этой игре выглядит как полное говно, розовые пукалки, отталкивающие персонажи, блевотные вампиры. На кого вообще рассчитана игра? дети в такое играть не будут, взрослые еще не настолько деградировали. Если только синеволосые подростки, любители розовых шкурок на оружие клюнут на это. Prey пройден уже 3 раза и я хочу еще чего то подобного, но люди почемуто не хотят таких игр хотят красить оружие в радужные цвета...
  6. этому миру явно вскоре может потребоватся рука помощи Шикльгрубера Адольфа Алоисовича.( леберосня все для этого готоова сделать)
  7. по поводу этого заявления, как мне понимать это слово? компания майкрософт официально об этом заявила и прекратила поддержку данного устройства? или магазин продает бу консоли? или здесь пытаются под видом новости навязать свое личное мнение, может это простая провокация и на это не стоит обращать внимание, поясните пожалуйста.
  8. [Рецензия] Elden Ring (PC)

    это явно профи, кувыркается под босса, а не как новичок от него).
  9. Да в видео так и говорят что игру делают доступной для максимального количества людей и если вы боитесь такого типа игр, стилразинг может быть хорошим первым опытом в подобном жанре. В битве с боссом видно огромные окна для нанесения урона, а сам злодей наносит довольно слабый урон. Так что да игра явно не про разрыв жопы, а про приключения. Лично я заинтересован.
  10. Это все ерунда по сравнению с устроенным геноцыдом набирающим обороты,(
  11. вот примерно накатал мат плата = 6000 h510m проц = 34000 i711700 карта = 114000 3070ti оперативка = 15000 16гx2 3200гц блок = 3500 STX 700W 80plus итог =172000 рублей
  12. не обижайся, но мне действительно больно смотреть на сумму в150к и те огрызки на которые ты эти деньги потратил. если у тебя водятся деньги и для тебя это не удар по карману, то я в двойне не понимаю почему не добавить хотя бы на приличную видюху, просто если бы написал что 150к это предел которй ты смог себе позволить на комп у меня бы вообще вопросов не было.
  13. а что тогда такое дерьмо собрал ?
  14. складывается мнение что эти кувырки и магические свистоперделки единственное что есть у этой пустой игры, обычная девка попала хер знает куда, стала типо супер героем и дожна спасти день, но ей охото домой, звучит как любая дерьмовая книга про попаданцев, да еще и эти просторы леса, поля все однообразное, уже тошнит от увиденного.
  15. [Рецензия] Elden Ring (PC)

    игре уверенная 9. Если бы не проблемы с производительностью у многих игроков (у меня их не возникло) и небольшие моменты что мне не подуше, такие как привязка свойств к одежде что может заставить тебя бегать в том что тебе не нравится внешне и несправедливо распределенное количество получаемого опыпта за врагов, ну и еще незначительные мелочи, то можно и 10ку влепить оссобенно смотря на то каким играм лепят 9ки и 10ки “критики”
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×