Jump to content
Zone of Games Forum

frostmir

Members
  • Content count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Good

About frostmir

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 03/12/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Так и есть, добавлю от себя, отталкивающие персонажи, появление зомбей прям под ногами, мужик дубинкой забивающий лизуна. совершенно ничем не заинтересовала эта игра, а ведь ее тогда представили отдельной игрой
  2. Nude-моды вышли на новый уровень

    Ну и где новый уровень если у немезиса его мистер х прикрыт? пфф тут даже поглядеть то неначто)
  3. Дико плюсую, мужик молодец просто увидел что можно клипать бескрайние моря, поля, города и леса забивая их знаками вопроса и срубать денежки. серия превратилась просто в унылое дрочиво.
  4. написал просьбу в сапорт 2 часа назад пока при установки как не было русского так и нет.
  5. эх я и сам бы поиграл, выгледит игра по моему довольно качественно как vr проэкт.
  6. я только демку 3го примерно час бегал, для меня просто непонятно зачем проходить игру летя сломя голову, единственные игры где время и скорость действительно важны это гонки. и поэтому заявляю, меня (как тормоза ) бесит когда в играх какие либо плюшки привязаны к скоростному прохождению.
  7. Ой а я уже хотел прям прыгать от радости что люди тратят деньги на доту, форт найт и прочее говницо в топе), продвигая тем самым игры сервисы. А еще консольные сектанты любят кричать что пк это платформа для донатной дичи, а вот на консолях месье играют в эксклюзивы ну-ну.
  8. да еще какой нибудь закончик драконовский под шумок гоям пропихнуть).
  9. он еще просто не определился) сейчас это модно. блин я даже в википедию полез думал может я чего не знаю про подклассы киборгов ).
  10. к этому претензий никаких так что: это не про меня . даже скажу больше фишка с крюком охренительная вот таки нововведения это здорово.
  11. да тут дело то в общем направлении игры, мне вот лично не по душе что игру стараются сделать более веселой для детишек, те же элементы марио, а в мультиплеере будут единороги бегать)
  12. Да нет просто сынишке разраба очень нравится играть в енимал кросинги и фортнайты. шутка, а может и не шутка((
  13. А что мое сообщение потерли да еще и предупреждение за оскорбление (которого не было) дали Ну я еще раз напишу. из за любви к таким дегенеративным играм как энимал кросинг в играх как дум появляются единорожки и радужные цвета.
  14. resident evil 3 remake nude mod и гугл другу твоему должны помочь.
  15. нуууу, я так не играю. а ведь видно что потенциал у дамочки довольно большой) вот например Джил из резидента уже весь свой потенциал раскрыла.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×