Jump to content
Zone of Games Forum

frostmir

Members
  • Content count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. решил проверить у себя ибо это недолго сделать. проц 1600 6ядер нагрузка на проц в простое 1-3% нагрузка с открытым лончером 4-10% нагрузка со свернутым в тей 1-4% нагрузка на прц с открытым стим 1-5% со стимом в трее 1-3% как то так.
  2. правильно правильно нехрен булки расслаблять, подовая игру за немалые деньги и откровенно показывая что на покупателей им наплевать, покупают и ладно)
  3. и тому кто у них покупает. ) люди жалуются что цены в магазинах кусаются, но сами не брезгуют купить у перекупов чтобы поиграть скорее в новые игрульки за любые деньги)
  4. ахаха это так тупо звучит, -ты какому магазину поклоняешься я вот эпику, - фуу я поклоняюсь только стиму, -вот вы оба лохи лично я поклоняюсь пятерочке)) -ну в общем вы поняли это был разговор 3х деби…. поклонников)
  5. )) тоже об этой игре при просмотре вспомнил, обожаю серию darksiders.
  6. именно такое говно с пк рынком по моему происходит впервые, постоянно обновлял пк по разумной для себя схеме выбирая на мой взгляд товар соответствующий моему понятию цена=производительность, а что теперь, я просто оставлю свой компьютер таким как есть пока он не сдохнет, ибо покупать железяки ценой в25-30 тысяч рублей за 60-70 для моего кармана это бред полный и я думаю таких как я большинство. пк рынок конечно не сдохнет, но при таких условия как минимум будет стагнировать (
  7. А что в эту игру нужно играть в слоооооууууууммммоооо? что за дерьмо где реальное сравнение в реальном игровом процессе(
  8. Скончался репакер xatab

    человек у которого нет денег все равно не принесет вам копеечку, но может стать бесплатной рекламой понравившейся ему игры рассказывая о ней двум более состоятельным друзьям за шашлычком, которые в последствии могут купить каждый себе по копии, а затем если и им понравится рассказать про игру коллегам на работе.)
  9. Евровидение 2018-2021

    о повесточку отрабатывают. будь сильной, люби только себя, не заводи семью, да еще стиль песни днище, наверное самое то для евровидения)
  10. ну да может и правда ваша, хотя тут скорее от компании и самой игры зависит)
  11. не соглашусь игра достаточно самобытна, и как я уже наверное не один раз писал все что ей нехватает это наполнения, после ее прохождения у меня к этой игре были вопросы только характера ее наполненности такие как где оружие, разнообразие локаций, врагов скудное, развитие персонажа и крафт никакое и т.д.
  12. именно в коопе было бы в двойне прекраснее если бы смогли сделать такую напряжённую атмосферу с чужими не как мясом а как реально умными и опасными охотниками) я давно посматриваю на эту игру но както руки не доходят. или просто сомневаюсь стоит ли а так интерес к этой игре есть.
  13. такое даже самому побывать не охото( ,очень пресно. я хочу боятся каждого шороха и замерать на месте какая в штаны когда на приборе движения приближается точка с характерным звуком) но при этом всем не прятаться по шкафам а быть вооруженным до зубов)
  14. критика феминизма скоро будет уголовно наказуема)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×