Jump to content
Zone of Games Forum

frostmir

Members
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Neutral

About frostmir

  • Rank
    Активный участник
  1. я прочитал это интонацией Н. дроздова из передачи в мире животных).
  2. На счет кибертрака согласен, многие вопят что мол охриненный дизайн не понимая того что он так выделяется только потому что другие производители стараются сделать что то идя по сложному пути придумывая концепты, но представьте эти кибертраки в массовом явлении, а не как один квадрат на фоне различных сложных фигур и думаю тут же станет понятно что он уныл и прост, хотя как говорится гениальное просто, но не в этом случае)))
  3. Видео презентации мне напомнило монолит из книги <космическая одиссея 2001>, книжный монолит также мог быть как черным поглощающим весь свет так и прозрачным, ну и конечно переносить сквозь пространство и время в другие вселенные, а еще этот звук и волна исходящая от бокса как сигнал с найденного на луне монолита).
  4. Хотя серия соулсов мне зашла больше чем секиро, но как же я рад за фромов и что игрой года стало не надутое рекламой пустое кинцо типа дэд стрэндинг или чушь типа марио.
  5. Ну вот из меня еще и дибила сделали)) В общем Карлос не слушай их ты великолепен.
  6. значит его нужно расстрелять!. это был уже не вопрос.))
  7. Ну раз он уже с такой прической значит ему можно? блин опять глупый вопрос.
  8. Хорошо что наверно в конце добавил), а вообще причем тут гомосеки? я же написал конкретно что так резко обсуждают прическу да еще и мужскую в таких передачах как модный приговор, и нет я не смотрю такие передачи просто попадались на глаза). А кто сказал что этому парню нельзя?
  9. Вам бы в передачу модный приговор, а мужик норм выглядит. рэмбо, не?))
  10. Когда играл на пс1 то как то не напрягался по этому поводу, а открывание дверей с характерным звуком даже нравилось. Сейчас же согласен что бегать к ящику чтобы выложить один ключик и взять другой полная бредятина. По теме, герои вполне нормальные, слава богу не такие как в ре. резистанс.
  11. Как минимум вызывает интерес узнать о игре больше( пока кроме ститилистики дэд спэйс ничего непонятно), темнота тоже показалась через чур темной)), но придираться пока к этому рановато так как мы не знаем по какой причине так темно, будет ли так на протяжении всей игры или нет, да и ваще пока ни хера непонятно).
  12. [Рецензия] Darksiders Genesis (PC)

    С оценкой не согласен, игра понравилась. Не с одной из частей такого не было, все 4части зашли как по маслу с первых минут. а какой вам нужен новый жанр? новых жанров не появляется уже лет так 10-20. все что выходит давно забытое старое с примесями разных механик и графическими наворотами. Ну как бы тут идет речь о практически самых сильных существах мироздания, а не о сильной и независимой которая что то кому то хочет доказать. И нет, мне интересно играть одному. Согласен с оценкой поставленной выше. 7,5 но не как не ниже.
  13. Выглядит очень круто, обожаю циферки.
  14. Все верно это все же по ощущениям больше игровое кинцо, но ради истории и звука (звук в этом произведении очень шикарный) пройти стоит. Новость хорошая, жду.
  15. Но объективно она более разнообразна, впрочем как и во всем остальном начиная от локаций заканчивая прокачкой и кастомизацыей, нет так как гибкость напрямую связанна с разнообразием. Ну например добавить боевых единорогов, нафантазировать можно такое что и кодзиме не снилось. а вообще нет придела совершенству так что развивать боевую систему можно сколько угодно и какую угодно. Я не говорю что секиро плохая игра, но на данный момент кроме красоты в сражениях с боссами людьми в остальном она не дотягивает до дс3 не по качеству и разнообразию локаций не по разнообразию боевки, прокачки и кастомизацыи.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×