Jump to content
Zone of Games Forum

frostmir

Novices+
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About frostmir

  • Rank
    Новичок
  1. у меня последние годы траты на игры это 700 рублей за интернет каждый месяц, и томные часы прокрутки торента в поисках во чтобы сыграть, а ну и изредко издателей радую покупкой игры в стим рублей за200-300 по скидке ибо пошли они со своими ценами на игры про гомосеков и лезбух)
  2. дайте уже косплеи человеков а не пластиковых кукол( хотя может нас так приучают к андроидам, окно овертончика, сначала косплеи а потом массовая продажа секс андроидов.
  3. что что но игры как таковой я там почти не увидел., история да неплохая но для меня игра это в первую очередь геймплей чем он насыщенней и разнообразней тем лучше когда по мере прохождения игры не только персонаж становится круче но твой навык владения навыками персонажа растет. такие проекты как A Plague Tale: Innocence, Detroit: Become Human и т.д. это же просто красивое кинцо. да сразу напишу пример что для меня хорошие игры — дум, дарк солс, гта, диабло, дарк сайдерс ну и множество других)
  4. судя по трейлерам что я видел то Death Stranding нечто унылое по геймплею с шикарными видеороликами, так что представленная фантазия совпадает с моими представлениями о геймплее) очень хочу чтоб мои сомнения развеялись с выходом игры и она оказалась гениальной))
  5. Ангелы Чарли (2019)

    мне интересно какую глобальную цель преследуют те кто направляет индустрию (кино игры и т.д.) по такому руслу(
  6. ХОХЛЫ это соседние государство и тщательно не следить за ним может только недалекий.
  7. ну вот с этим я с тобой согласен быть патриотом это не идти на смерть за родину за сталина, а пытаться сделать свою страну лучше по средствам улучшения себя. и своего окружения
  8. вы читали их библию как она там называется торра вроде, так вот прочтите и вы поймете за что. а ведь религия для народа это типо пособия как жить в обществе.
  9. и чем красивые добрее и популярнее тем больше опошлить (((
  10. нет нет нивкоем случае речь о войне с другими странами не идет а вот идеология хм)
  11. ну раз пошла такая мова то нынешняя ситуация, в культурно нравственном плане, заставляет смотреть на фашистскую германию по иому)
  12. так большинство новых изобретений это и есть остаток от военных)
  13. гребаные содомиты) теперь на радугу не могу смотреть не вспоминая лгбт(
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×