Jump to content
Zone of Games Forum

frostmir

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About frostmir

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/12/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Ну шутка же ну.) приободрил чуток человека надежду так сказать вселил, но мы то конечно знаем что никто столько прожить не сможет как 2080 в разрешении 1080р)
  2. вот и я про тоже свою HD6970 отдал племяннику 3 года назад так она работает уже 10 лет)) да на средних или минимальных зависимости от игры и разрешении 1200 на 1024 но работает и он не жалуется)
  3. ну вы блин даете я думаю на этом разрешении она всю вашу жизнь прослужит )) а если в друг в старости станет притормаживать то снизите разрешение до 720р и она еще и внукам послужит).
  4. возможно просто 2060 сделали через чур производительной так как она уступает всего 2070 от 10% до 15%. хотя скорее это было сделано для того чтобы впихнуть 16ю серию.
  5. Это возможно у топов небольшой прирост ибо все они продаются по конским ценам. ну например разница между 1060 и 2060 находится уже в районе т 50% до 80% в зависимости от игры. то есть если производительность 3060 будет обгонять 2060 на 50-60% то я однозначно поменяю свою 1060 на 3060. бабло они будут вытягивать а игру можно сделать всегда такую что ни одна видеокарта не справится даже в фул хд)
  6. опять 25, как знаешь, но когда я говорю что вот это отличная рпг игра я имею веду не сюжет с выбором ответа с последствиями, а охренительно проработанную систему развития и кастомизации а также отыгрыша различных ролей все.
  7. так никто и не говорит что это первооткрыватели жанра рпг, как ведьмак так и дарк для меня довольно слабенькие как рпг, я спою о том что для меня в ведьмаке развитие персонажа менее интересно а именно эту часть игры считаю за рпг составляющую. Мне стало интересно настолько ли я неправ и думаю так на счет рпг жанра один или нет и полез в яндекс с вопросом а что такое этот рпг , и одна из первых статей развеяла мысль что я такой глупый один на свете). вот часть статьи Отличительные черты Первое, что хочется отметить, так это ролевая система. Она является необходимым элементом для определения жанровой категории. Ролевая система — это создание, изменение, улучшение, развитие персонажа или персонажей в игре. Следует выделить, что игрок контролирует одного или нескольких персонажей, которые носят имена и влияют на историю мира, в котором разворачиваются события. Данный элемент отличает RPG от стратегий. Параметры в ролевой системе являются важными — атака, сила, ловкость и т.д., которые постоянно улучшаются. Наличие навыков или способностей, которые тоже можно улучшать. Если рост персонажей отсутствует, то это не является полноценной ролевой системой. Исследование — это то, благодаря чему достигается глубина игрового мира. Повсюду на пути героя должны встречаться элементы для взаимодействия, а локации должны быть населенными, живыми, чтобы игрок мог поверить в них. Так или иначе, а инвентарь или сумка является важной частью RPG. Игроки могут подбирать снаряжение, прочие предметы и детали, которые они нашли в мире. Таким образом, игроки должны чувствовать важность своего персонажа и его влияние на мир, людей, флору и фауну игры. Кроме того, в RPG без онлайн режима важен сюжетный аспект. Обычно история продвигается, когда на пути приключений герой встречает других персонажей, приоткрывающих ключевые детали истории или мира. Игроки должны четко понимать и ощущать свою роль в развитии сюжета. Не менее важными элементами могут быть решения, принятые игроками на том или ином промежутке сюжета, и которые влияют на развязку повествования. Система боя — это инструмент, с помощью которого ролевая система становится важной и главенствующей. Тот или иной конфликт в истории может сопровождаться боем или накалом событий, в которых характеристики и развитые способности подконтрольного героя станут определяющими — умрет он или выживет, спасет он друга или нет, и т.д. В первых настольных играх или партийных РПГ может встречаться случайный элемент вроде броска кубиков.
  8. Потому что разрабы поняли как надуть хомячка, выпустить на все платформы но для каждой написать магическое слово “эксклюзив”
  9. Во всех этих играх как не странно есть вариативная прокачка умений, разнообразие в экипировке, а значит я не ошибся и еще я же написал что это лично для меня так, даже по моему есть такой жанр книг литрпг я такие не читал но наслышан что даже там неотъемлемая часть жанра это развитие персонажа. все же я останусь при своем мнении а вам пожелаю крепких нервов).
  10. и 1го хватит чтоб из экшона получилось экшон рпг) я ще говорю чем больше перечисленных мной элементов ( естественно не только по количеству но и по качеству)тем игра более приближается к идеальной рпг. тут можно в рамках одного перса проявить вариативность с помощью шмоток.
  11. Это не косяк это дарк соулс)) он так создан что тебя никто никуда не ведет. А на счет жанра рпг скажу что это для меня такое . это 1: создание уникального персонажа 2: развитие этого персонажа в том русле в котором ты желаешь чем больше вариативность тем лучше 3: разнообразие пушек брони и т.д. с вариантами все это улучшить, чем больше вариантов тем лучше 4: различные фракции, гильдии, секты и т.д чем разнообразней тем лучше квесты, , концовки, выборы ответа, все это для мня просто игровой сюжет и не какому жанру это я не отношу никаким образом так как все это может быть как в гонках так и в стратегиях карточных играх. Сколько бы не обсуждали что такое рпг я уже очень давно придерживаюсь своего мнения и поэтому ведьмак для меня это рпг в меньшей степени чем дарк соулс хотя и то и то приключенческие игры, а вот например грим дон, дисгая, дьябло2.3 драгон догма, это уже игры с жирным рпг составляющим. А по моему наоборот, почему описал выше
  12. А вот тут не соглашусь, для меня наоборот ведьмак менее рпг чем дс, ведьмак это приключения Геральта, а в дс начинается от выбора имени, внешности (отвратительный конечно редактор)) и того кем был твой герой от бомжикака до принцессы, уже выбор! также есть выбор в диалогах, вот только диалоги там не на 10 страниц с красивыми 5 минутными роликами из за чего и кажется что нету выбора, между тем там у различных персонажей целые сюжетные цепочки и чтобы их правильно пройти нужно еще постараться. Так же есть всегда выбор куда пойти, игра не коридорная а скорее состоящая из небольших и даже местами довольно объемных локаций некоторые из которых либо по не внимательности либо по незнанию что делать можно пропустить, если эту игру раздуть лесами полями морями (я думаю это совершенно несложно сделать разрабам) в общем бесполезными пустыми местами то она бы стала только хуже. также присутствует выбор ковенанта со своми плюшками ну и концовки разные имеются. можешь играть как последний гад убивая всех персонажей на своем пути а можешь попытаться им помочь.
  13. На средней как и во все новые игры, дело и правда не в жирности монстров и как долго их надо ковырять, думаю если играть на оч сложной то игровой процесс между сюжетными моментами может просто задолбать, а я и так не осилил себя обойти всю карту, а если идти чисто по сюжету то размер мира можно было сократить раз так в 5). Повторюсь, боевка и развитие персонажа для меня очень так себе и именно из за этих 2х факторов по этой огромной карте очень нудно и скучно бегать.
  14. ну конечно сюжет важен, но по моему игру именно как игру в которую играют а не смотрят, делает именно не сам сюжет а тот самый геймплей + отыгрывание роли, думаю тут все просто, геймплей+отыгрывание роли=ролевая ИГРА, сюжет +отыгрование роли игровое КИНЦО, сюжет + отыгрыш роли + геймплей= мечта задрота)).
  15. Вот с этим согласен, но хочу выразится по своему. Истории и сюжет не похоронили игры, просто делая сюжетные игры разработчики часто забывают чтоли, что в игры нужно играть, и кроме просмотра отличной истории в игре совершенно скучно и неинтересно находится, примером тому для меня стал ведьмак3, убери из него сюжет и отличные побочки что мы получим, нудный открытый огромный мир, бездумная неинтересная боевка так же как и неинтересное развитие персонажа. ах да забыл останется интересным только гвинт). И по этому считаю что ведьмак3 переоценен как и Death Stranding. Хорошо что выходят такие игры как дум, резидент евил, соулсы и т.д. игры играя в которые настолько увлечен геймплеем что забываешь что у тебя есть какое то задание). а истории я в кино посмотрю а лучше в книге.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×