Jump to content
Zone of Games Forum

frostmir

Members
  • Content count

    392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

About frostmir

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/12/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. ты меня видимо не понимаешь, я конкретно про такую механику игры как набитие парагона, его хотят заменить на более интересную механику или механики, а не про сеты и скилы)
  2. я именно про парагон, а не про шмот и т.д. и то что близы хотят вместо него сделать что то лучше интереснее для усиления героя.
  3. Почитал, выглядит так будто ребята молодцы и меняют игру прислушиваясь к мнению фанов и тестеров, понравилось заявление что на хай энде стараются игру сделать более интересной в плане усиления персонажа чем просто набитие паргона как в д3.
  4. Думаю взять ее когда уже выйдет, с эпиковским купоном за 1300, но охота перед покупкой посмотреть как она устроена в плане прокачки персонажа и шмота будит ли достаточная глубина и разнообразие, боевка по видео выглядит неплохо. Интересно, многим тут эта игра уже не нравится но причин не называют, просто плюются и говорят говно, пустышка хотя всем уже должно быть понятно что это лутер слешер, а не кинцо с беременными воинствующими перекаченными лезбухами на 10 из 10 и от такой игры требовать чегото большего чем удовольствия от боевки, нахождения крутых пушек и создания своего уникального билда не стоит.
  5. не просто викинг а детина килограмм 150)) аки человек паук легко так непринужденно, ей богу смотрится странно)
  6. ну это уже форс мажор, сейчас такие времена что что может произойти что угодно а вдруг наоборот подешевеет или соней купят майки) так я и написал что имеет смысл брать прям на старте продаж если у вас нет пк или других консолей.
  7. А во что играть то сейчас на этих приставках? если что и покупать то только если у вас нет ни пк ни консоли, вообще не вижу смысла ближайшие пол года в покупке((. у меня в стиме и других ларьках не пройденных игр на сумму большею чем стоимость этих консолей. зачем эта гонка постоянная за новым?
  8. action/adventure Assassin’s Creed: Valhalla

    даже смотреть скучно )) зачем в это играть не понятно. в конце показали самое лучшее что есть в игре беганье и скакание по безгранично огромным лугам и полям.
  9. да тут все просто души не берут из за хайпа, их покупают более осознанно, зачастую зная что их ждет в игре, а ведьмак покупают все кому не лень.
  10. ну может вся эта мишура для кого то имеет прям очень важное значение, но лично для меня к примеру в том же драгон эйдж единственное что было важно в посиделках у костра это трахнуть мориган, а в третей части меня невзночай трахнул бык и я получил психическую травму и уверенность в том что все эти милые разговоры у костра до добра не доводят(.
  11. давайте еще сантабарбору в игру засунем ага, ненужно мне все это дерьмо в игре, дайте мне разнообразные возможности в прокачке, вариативность в решении квестов, хорошо прописанный мир игры, сюжет и побочки, продуманный и интересный геймплей, вобщем я не хочу играть в симс))
  12. Тоже считаю что ведьмак слишком продолжительный не из за сюжета, а от бесполезных, неинтересных, утомительных, огромных пространств без которых игра стал бы намного прекраснее.
  13. Почему кто то вообще должен удивятся системные требования другими просто быть не могут, нужно только посмотреть какие карты наиболее популярны у большинства пользователей стим и др площадок и. я не понимаю есть такие кто и правда думал что игру будут делать для любителей повыделыватся железом а не для реальных игроков? и да 1060 для игр в фул хд без навороченных свистоперделок типа супер теней и прочей херни которая особо не видна при игре и которой можно любоваться только на скриншотах все еще очень годная.
  14. ага это видимо нынче модно, вон сони тоже похоже выдумали причину для дефицита)
  15. а что было бы лучше если бы купили фифа 21 а она точно такая же как фифа 01))? оригинальные резиденты есть как олдовые так и ремейкнутые зачем вам еще? да в тот же Daymare1998 поиграйте если хотите что то близкое к первым частям.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×