Jump to content
Zone of Games Forum

haywire

Members
  • Content count

    611
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Excellent

About haywire

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

2,134 profile views
  1. Удивлен увидеть здесь столько бурные обсуждения. Ноунейм анонсировал недоигру на некстген, чтоб хапануть внимания, пока есть возможность, ну и что? Таких еще много будет (это кстати уже не первые). Вот когда титаны индустрии выкатят свои щидевры, тогда по сути и будет что обсуждать.
  2. Я аж напугался когда игра из вишлиста пропала Почему этот псн не умеет удалять только дату, а не всю страницу разом. Написано же
  3. @rainmind Совершество конечного продукта.
  4. По всему выходит, что 2020ый станет годом, когда я наконец разгребу свой бэклог фильмов )
  5. Совершенство требует жертв. Я был бы счастлив умирать за ND или R*, найми они меня. Нехватка менеджеров откровенно удивила. Я считал, что в кузнице шедевров кадровых проблем быть не должно.
  6. Undergroundы и Wasteland не только проходил, но и перепроходил А вот серию Pro Skater только ради мимолетного баловства запускал.
  7. Слова читать вдумчиво надо. В процитированном тобой тезисе я написал, что такие подачки со стороны сони не способствуют покупке пс5, пушо пекари скорей ждать будут лет по 5 или обламываться, чем играть в 30 фпс с просадками. А в предыдущем предложении как раз говорил, что это порт для сруба бабла.
  8. Хз хз, мне кажется, Хорайзен портанули только потому, что ПК собралась посетить DS на том же движке, с целью окучить побольше деньжат, а не из-за нехватки игроков. С платформы ждунов много клиентов не перетянешь.
  9. Лучше бы приквел сняли. Конечно смотреть я его буду, но как поклоннику TLoU мне бы хотелось новых впечатлений, а события игры я лучше освежу в самой игре, которая, к слову, и без всяких сериалов кинематографичной получилась.
  10. По твоей логике ру сабы тем более в FF7 должны быть. хз насчет пиара, я не измерял его, но игра постоянно на слуху. Всплывает тут и там. И с плойки не слить её. Ну да, субтитры это же так мегазатратно.
  11. Пнятненько, для меня релиз откладывается тогда. Еще и Year One..
  12. Очень удивился, когда не обнаружил русского в демке. Для сомнительной фф15 сабы сделали, даже озвучку для порта(!) выпустили. А безоговорочно хитовый ремейк культовой части остался без перевода. Умом не понять скваров.
  13. В успех игры от такого разраба совсем не верится. Даже если получится не хрень, хорайзен пятый её переедет насмерть и заберет всех игроков. Лучше б основную серию перезапустили. Не понял формулировки. Старые части как от их действий пострадали? Перевыпусков вроде не было. Франчайз макнули в очередной раз — это да. В третью невозможно было. В 4 можно, просто незачем )
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×