Jump to content
Zone of Games Forum

haywire

Members
  • Content count

    576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

342 Excellent

About haywire

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

1,840 profile views
  1. Круто, конечно, но лучше бы в EGS бесплатно раздали А как же Борда? Лучше первого бетмэна точно, как по мне.
  2. Не надо с ГТА сравнивать, она оказалась таким феноменом, что даже сами роки прихренели. На консольный RDR2 тоже скидка появилась на ближайшей распродаже. Продажами издатель вроде как доволен был.
  3. Звучит странновато. Битвы на машинах? Как, полосочку здоровья прикрутят? С местной физикой это так себе будет выглядеть, тем более, что её можно подгонять под себя, а значит прощай, баланс. и выбор к сожалению падает на далеко не лучшие игры в их портфолио.
  4. Раньше — да. Я детройт в августе возвращал, нужно было указать только номер транзакции. И все.
  5. Почему не вернуть нормально? Ну да, нужно заявку заполнять — это дольше чем три клика в стим, минуты на две. Зато деньги ко мне вернулись уже через пару часов, а не на следующие сутки.
  6. Ну не успели, бывает. Всё-таки у этой студии огромный кредит доверия, сомневаюсь, что они кидосниками окажутся. Сам ещё не играл (буду вечером), народ пишет, что игру в EGS очень активно обновляли и в принципе весь запланированный контент там уже присутствует за исключением некоторых нарративных элементов. Сам стараюсь ЕА обходить за километр. Ради Supergiant сделал исключение
  7. Ага, такая избирательная коварная денува, кому-то подсовывает фризы, а кому-то нет. На личное усмотрение. Фризы и от сторонних факторов зависеть могут, скажем, от стороннего софта или кривоватой версии винды. И как такое вообще может быть, что на средних ПК не фризит, а у топовых журналистов очень даже?
  8. Да ничё она не кушает, сколько тестов уже было. В бэтмане с денувой наоборот вон больше фпс выдает, чем без. Нагружает комп она в момент запуска игры, потом уходит в полупассивный режим и в сущности влияет только на скорость загрузки. Кстати, чёт не припомню никаких фризов по 4 секунды в ассасине. Только после запуска дергалась секунд 10 и всё.
  9. Бессодержательные отзывы в одно предложение с нулевой оценкой за 8 ноября на месте, хм. Что же они тогда удалили?! Метакритику уже давно пора ввести какую-нибудь авторизацию через ПСН, чтоб отсечь отзывы от фанбоев и хейтеров. Ещё всегда было интересно, откуда так много отзывов?! Почему непосредственно в PSN всего 1785 оценок? И рейтинг там аж 4.5 / 5.
  10. Кто-нибудь играет в это чудо? Её довели до ума как первую часть в свое время или забили? Последний раз её запускал зимой, вроде с тех пор про неё не видел новостей, кроме собственно периодических бесплатных выходных.
  11. Выбора особо не было: те, кто брал спешл за 2500 по предзаказу, не знали, что за порт там будет. В любом случае, проще взять кривую хрень и выждать пару патчей, чем точно так же ждать месяц выхода в стим, заплатить больше и получить дополнительный слой DRM сверху.
  12. Это блокбастер сделанный при поддержке Сони. Японцам помогали с движком 70 челов из Guerilla, так что это совсем другая история. Я удивлюсь, если над Shenmue столько человек в сумме работало. Я не особо увлекаюсь японскими играми, но те что щупал практически никогда не оптимизированы и выглядят отстало. Вот что по памяти могу вспомнить из последнего : Deadly premonition, Nier Auromata, The Last Guardian, Catherine : full body, Nioh 2.
  13. Японцы никогда особо не умели в оптимизацию. А тут ещё и индусы на подхвате.
  14. Посоветуйте сериал

    Его продлили, кстати. Ждем новые эпизоды. Мне почти все эпизоды понравились, откровенно плохих не заметил. Каждый кусочек выполнен в своем уникальном стиле — каждый зритель найдет себе что-нибудь по душе, а если что-то прям не понравится, то вряд ли придется жалеть о потраченном времени (короткометражки же). Отличный формат, короче)
  15. Убежденных ПКашников такой вариант не устроит. Я сам в сторону Стадии посматривал как вариант на будущее, когда мой старичок окончательно сдуется. Привлекало то, что подписка для игры не нужна в отличие от конкурентов, но Гугл в качестве творца этого чуда техники смущал меня с самого начала и не зря — как обычно у них все вкусно выглядит только на бумаге. Блин, помню как лет 10 назад читал в Игромании об облачном гейминге, который уже на пороге и завтра должен стать стандартом..на носу 2020, а воз и ныне там. Ведущая IT компания выпускает облачный игровой сервис, от использования которого невозможно получать удовольствие.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×