Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

haywire

Новички++
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Нейтральная

О haywire

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. [Рецензия] Hitman 2 (PC)

    2018-ая на порядок хуже выглядит. Не ожидал от датчан такой подставы.
  2. Выше чем в любые другие месяцы. В прошлогоднюю черную пятницу отдавали годовую за три косых.
  3. action Sunset Overdrive

    Могут и издают, THQ Nordic отвечает за физические копии.
  4. action Sunset Overdrive

    https://www.amazon.com/dp/B07KFQXS25 16 ноября
  5. Нигой из Old Spice Игра выглядит даже хуже Agents of Mayhem, которая клон crackdow. Ну видимо мы чего-то не понимаем, раз Майкрософт отменила fable и scalebound, а эту дичь продолжает пинать до релиза.
  6. Основные итоги конференции X018

    Sunset Overdrive опять не анонсировали
  7. Только две игры попадают под эти параметры — FIFA и PES. Когда там они последний раз выходили без денуво или были взломаны в первый день ?:D
  8. Нельзя такого от Юби требовать, вы что) Они однажды сделали классный AI в Blacklist , которая бдагополучно провалилась. в дальнейшем был взят курс на отупление врагов: стелсить в Origins гораздо легче чем в Unity(но и приятнее), Far cry 5 гораздо легче Far Cry 3( серьезно, у меня временами так жопа горела, что приходилось сложность срезать до изи, а fc5 на высоком с геймпадом в руках проходил). Согласен. В Origins было идеальное количество rpg элементов для ассасина в его текущей форме. Отказ от ваншотящего скрытого удара и расширение ячеек брони с 1 до 6 — так себе нововведения. Не будь их, я бы полюбил эту игру. Ну и по теме немного: квест из обновы очень вкусный получился, один из лучших в игре. Я почему-то думал все бесплатное юби будут делать на отвали)) маска Леодина станет гостем моих ночных кошмаров однозначно.
  9. Их реально много, по крайней мере на плойке, достаточно глянуть сколько народу оставили ей рейтинг (1 000 000+). Далеко не у всех есть комп, не забывайте.
  10. [Рецензия] Red Dead Redemption 2 (Xbox One)

    Я верю своему опыту. От миссии до миссии минут 5 от силы, если забрались далеко, то по окончании задания, как правило, тебе предлагают сразу вернуться в лагерь. Но к побочкам это не относится, да.
  11. Надо-надо. Сломать все что можно, наводнить игру читаками, чтоб игроки разбежались, а беседка переключилась на что-то другое.
  12. [Рецензия] Red Dead Redemption 2 (Xbox One)

    А че не 50? Если преувеличивать, то по полной. Всем бы играм такие “одинаковые" сделать миссии, я был бы счастлив.
  13. [Рецензия] Red Dead Redemption 2 (Xbox One)

    Секрет в том, что Рокстар делает игры для людей, а не хардкорщиков-мазохистов. Абсолютно разный подход, я бы вообще сказал, что между этими играми нет ничего общего. Кроме ограниченного фаст-тревела разве что.
  14. action Sunset Overdrive

    Разрабы уже давно дружно забили на вин10 с его ДХ12, даже майки прогнулись под суровую действительность. Семёрка ещё поживёт.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×