Jump to content
Zone of Games Forum

haywire

Members
  • Content count

    591
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

347 Excellent

About haywire

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

2,031 profile views
  1. Вылетает с ошибкой на заставках. Обидно. Таки придется на английском проходить.
  2. Или просто забыли, что уже раздавали её. Потом извинятся, дадут что другое)
  3. Жирновато будет. Ставлю на Mountain. Так в нем многие игры появлялись уже после раздачи
  4. @POW2208 во-первых, не баскетбол, а скорее регби. И вовсе не скучный, а вполне залипательный ну это кому как, вкусу не прикажешь. во-вторых, регби составляет от силы 1/5 от общего времени. Большую часть занимает эдакая визуальная новелла с отличной историей и персонажами. Ради нее стоит играть, даже если вам аркадный геймплей неинтересен (можно включить супер изи-пизи режим, превращающий местный спорт в формальность)
  5. Лучшая аркада

    @SerGEAnt Sayonara Wild Hearts заслуживает место в списке. Можно добавить?
  6. Зачем? Штатной батареи хватает часов на 10. Неужели кому-то этого мало.
  7. Ну да, но за 7-дневный триал в принципе можно и таким качеством обмазаться, за отсутствием альтернативы.
  8. Да даже если бы он был в России, PS Now это 720p 30 fps с гигантским инпут лагом и стерео звуком. Пекари удавятся играть в такое))
  9. action/adventure Red Dead Redemption 2

    Весь новый сюжетный контент ПК-версии добрался до PS4.
  10. Можно продавать через ПСН владельцам PS5, для которых это первая консоль от Сони. Помнишь, когда Uncharted 4 выходил, Сони сообщала, что около половины обладателей PS4 не владели предыдущими консолями этого семейства? А значит, они не знакомы с серией Uncharted и именно это сподвигло Сони на повторный выпуск трилогии Дрейка. Наверняка и в случае с PS5 будет нехилый приток свежего мяса. От Сони требуется только выпустить обновление для игры и повесить её на видное место в сторе. Ну, по крайней мере я бы так сделал
  11. Особенно Frozen Wilds. Но меня больше поразила реализация лицевой анимации в диалогах — невероятный уровень, во все RPGшки бы такую.
  12. А что, из наших ещё кто-то такие инсайды выдает? Предсказать появление продолжения успешной игры (емнип, это вообще первая успешная игра этой студии) было не сложно, для этого не надо быть Логвиновым. Западные инсайдеры точно сливают даты анонса, а зачастую еще и подробностями делятся. Антон пока так не может. Вот если Horizon Zero Dawn действительно приедет на ПК в феврале, можно будет о чем-то говорить.
  13. Ну не знаю, в нашем безумном мире конечно все возможно. Но зачем Сони выпускать игру с прошлого поколения для якобы наращивания фэнов и банального заработка, если они преспокойно могут продавать эту игру на PS5 благодаря обратной совместимости и добиться тех же целей?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×