Jump to content
Zone of Games Forum

haywire

Members
  • Content count

    355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

222 Excellent

About haywire

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,193 profile views
  1. Объясни каким образом окружение может навязывать что-то? По-моему оно может только ограничить границы вкуса . Я ребенком смотрел только то, что мне нравилось на единственном канале с мультами на тв (от никелодеон уже тогда подташнивало). Сейчас этих каналов море, не говоря уже о интернете = смотри что хочешь, люби что хочешь.
  2. Детишкам такое сейчас нравится. Вот в использовании старого культового брэнда логики вообще никакой: для молодого поколения battletoads — пустой звук, старичков только опечалили (вот зачем Спенсер несколько лет подогревал интерес перед анонсом, если он делал игру не для нас?). Сделали бы новый ip или на крайняк бит-эм-ап по черепахам с таким же дизайном, никто б и слова плохого не сказал.
  3. Ура! Ждать еще долго, но главное, что выйдет. Хоть за что-то можно любить Activision
  4. Ещё не открыв новость, по одному заголовку подумал, что от них игра Крутые ребята, желаю им в этот раз с первой попытки выпустить конфетку.
  5. Поправлю: 15 евро, а не долларов, то есть ещё дороже. Подписчикам дадут доступ к ultimate изданиям, что несколько сглаживает негатив от цены. Но что-то мне подсказывает, что к тому моменту, когда выйдет весь контент этих изданий, игру и так можно будет купить с жирной скидкой. Так себе подписочка короче.
  6. [Рецензия] Observation (PC)

    У инди разрабов не бывает хорошей жизни, они зачастую выживают в промежутках между выпуском игр. Отличные и даже великолепные игры проваливались стиме в силу разных обстоятельств. Поэтому мне сложно обвинять разрабов в том, что они хотят минимизировать риски с помощью богатеньких Эпиков. На днях в ЕГС вышла Outer Wilds. Вполне себе шедевр.
  7. Опять бабуся Фар Край, Собаки..ждём в ассасине теперь.
  8. Чего так категорично? Хорошие же игры.
  9. Опять какая-то фантастика, галюны, скриммеры. Кинцо хоть и было посредственностью, но лично я всегда хвалил за собственно Ведьму, которая так и не появилась в кадре, но зрителю казалось, что это вот-вот произойдёт, ощущалось её присутствие. В каком-то смысле реалистичный приземлённый злодей у авторов получился. А тут она прям перед носом скачет, как в ещё более парашной последней части. Неизвестность пугает сильнее всяких монстров, особенно монстров в играх от этого разраба, ведь опять с большой вероятностью нас ждёт симулятор ходьбы без смертей или прятки от врагов без мозгов.
  10. Не этого я ждал полгода. Удивление скорее приятное, надеюсь дополнение будет is awesome. Даёшь скинчик Юникитти для водилы!!
  11. Это лучше, чем любая леди Гага) Продано. Интересно, кто Ви озвучивал. Голос прям очень знакомый.
  12. Дитя робота (2019)

    Понравилось. В кои-то веки неглупная фантастика на Нетфликс, к которой практически нет вопросов. Визуал приятный, актеры молодцы, очень рад был видеть пропавшую с радаров Хилари. Самое главное достоинство фильма как по мне это удачная концовка, совмещающая в себе и хэппи-энд и сэд-энд.
  13. На словах легко звучит. Парировать и уклоняться они умеют, делу это не сильно помогло. Делать продвинутый ИИ дорого и рискованно — казуалы могут не оценить, поэтому идут проторенной дорожкой с использованием привычных геймлейных элементов.
  14. Так и есть же, рядовые клоны склеиваются с одного удара. Элитным бойцам нужно 3 удара, но блин это ж игра — тут никак без подобных допущений.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×