Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

haywire

Пользователи
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хорошая

О haywire

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. 6 минут геймплея из Far Cry: New Dawn

    Собаку научили в машину залезать xD Целая новая игра понадобилась для этого, да. Надеюсь, флопнется эта хрень, а то юбики совсем что-то расслабились.
  2. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    @LucieAfer про разницу высоких и ультра-высоких облаков не пошутил только ленивый Она, конечно, есть, но 20 фпс никак не стоит. Дальность прорисовки на любых настройках оставляет желать лучшего, поэтому я понизил сразу до высоких эти параметры, в динамике я все равно не замечаю этого. Вам скорее всего нужно понижать еще ниже, потому что видеопамяти маловато на карте. Про железо уже ответили, я лишь дополню, что проблемы точно не в оперативке — у меня такая же.
  3. Подавляющему большинству класть на функционал магазина. Главное, чтоб игры скачивались и запускались, а с распространением лаунчера эпиков отлично справляется Fortnite, т.е. с потенциальной клиентской базой у них проблем вообще нет.
  4. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    @LucieAfer ассассины определенно более требовательны к железу. Ультры Одиссеи к тому же на порядок требовательней таковых у Оригина. Понижайте облака и всякие дистанции прорисовки, никаких драматических изменений в картинке за этим не последует.
  5. racing Forza Horizon 4

    @SerGEAnt понятно. Придется в одиночку катать тогда, а то как-то стремно им в саппорт писать после багоюза.
  6. racing Forza Horizon 4

    Уже долгое время к сетевой игре подключиться не могу, хотя в первые дни всё ок было. Ни у кого нет такого? Может это как-то связано со слухами про страйки?
  7. Похоже, что экшен Rage 2 не появится в Steam

    Ну удачи им. Нет у Беседки лояльной аудитории, которую вот так легко переманить можно, тем более в сингл игру, да еще и не в самой популярной франшизе. Даже у CDPR такое не прокатило с их безукоризненной репутацией и раскрученной площадкой. К бабке не ходи: провалится — выйдет в steam.
  8. Хватит конечно. Мне кажется, 970ая только с выходом новых консолек сдуется
  9. За 40 долларов. С таким ценником в РФ пусть катятся, Праймал и Дракон сеттингом мгновенно продали мне себя. Здесь же по сути перекрашеный FC5, хз кому он нужен, когда Rage 2 выходит через пару месяцев.
  10. Ээ, они там собираются фиксить это? Еще неделю назад читал про данный баг. качаю на пека тогда, спасибо за предупреждение.
  11. Посоветуйте сериал

    Не, “игра” точно заканчивается. Все актеры отправлены в свободное плавание, контракты не продлевались. Продолжения банкета хочет HBO: по слухам в разработке сразу 5 спин-оффов — все приквелы, сюжетно никак не связанные с ИП. Так что можешь смело готовиться к апрелю и начинать смотреть потихоньку.
  12. Посоветуйте сериал

    Собираются же. Грядущий сезон будет последним.
  13. @LordAntony посмотри внимательнее. Взрывы менее зрелищные, тот же подрыв заправки в JC3 был произведением пиротехнического искусства, а в JC4 лишь бледная тень былого величия. Вода вообще отвратительная. Все остальное терпимо вроде. Интересно, что консольщики об игре думают? Это ж они оптимизации просили Ну не скажи, повод в кои-то веки весомый. В серии всегда были передовые эффекты, ради которых на все можно остальное можно глаза закрыть. Ладно взрывы — сами по себе они вполне ничего, если с прошлой частью не сравнивать. Сойдет. Но вода..в это просто невозможно поверить, вода всегда была визитной карточкой серии. Хотя я игровую карту не видел, если там воды не очень много, то в принципе тоже стерпится.
  14. Посоветуйте сериал

    @maximus388 просто не хочется еще одного сериала, оборванного на середине — смотреть-то я его буду в любом случае. Моё главное опасение как раз в том, что убрали всех шоураннеров, которые делали дорого и стильно в первом сезоне. Надо прибавлять, да. Мне первый сезон Богов напомнил первый сезон Проповедника — он тоже по сути представлял из себя затянувшееся знакомство с персонажами, зато во втором сюжет включил первую космическую. Надеюсь, и здесь так будет.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×