Jump to content
Zone of Games Forum

haywire

Members
  • Content count

    502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

314 Excellent

About haywire

Recent Profile Visitors

1,578 profile views
  1. Соулс-лайк же, все по джигурде должно быть.
  2. То чувство, когда немного жаль, что не подождал год и уже прошел. Фантастически выглядит.
  3. Если посмотреть это видео через “очки правды" Нагиева
  4. Не прав. Мало в какой серии было столько экспериментов с формой и содержанием, ну а в основе конечно всегда оставалась классическая гонка - тут сложно что-то новое изобрести. Если кого и можно сравнивать с FIFA, то это Forza Horizon. При этом, ругать форзу вообще не хочется.
  5. Ха, значит лужи в Майами всё-таки высыхают. Всё ещё не хочется в это играть, опять press x to drift вместо норм физики. Хотя б не раз в год выпускают — и на том спасибо. ЕА давно пора дать пинка гхостам и собирать новую команду. Или действительно оставить в покое уже. Я тоже оценил этот подход. Милые ролики с твоими типа друзяшками, отлично задающие антураж и атмосферу, при этом лишенные намека на драму (ну ок, драма появляется почти в самом конце. буквально на минуту)
  6. А мне как-то тормоза не особо мешали в то время, т.к. на тогдашнем компе тормозили почти все игры. А вот физика тачек это настоящий АД. До сих пор никем непревзойдённое достижение со знаком минус. Но я всё стерпел — сюжет затащил. Пробовал пройти её ещё разок в прошлом или позапрошлом году, но увы. К тормозам с физикой прибавились ещё и рандомные вылеты. Видимо из-за нового железа или win10. Надеюсь, чудо-патч с этим тоже что-то сделает.
  7. У нас если такой худенький рыжуля с сычом в трамвай сядет, то на конечной будет уже без сыча)
  8. Postal 4 выйдет уже сегодня!

    Без шансов. В лучшем случае получится на уровне Гульмэн 1.
  9. Мне. Третий Роу мало похож на второй, каждый со своими сильными сторонами. Люблю обе игры.
  10. Postal 4 выйдет уже сегодня!

    пришлось одалживать шмот у Гульмэна
  11. Они и так оторваны и находятся в заднице. Перевод пофиксить по идее не сложнее, чем баги, но конечно же этого не случится. К примеру, переводы Far Cry для юби делает одна и та же шарага. “Трудности перевода” FC5 думаю все видели и знают, насколько там всё печально. Так что же? Юби проводит опрос по почте, выясняет как народ относится к качеству локализации FC5 и..выпускает New Dawn с такой же проблемной локализацией. Конечно, в ней нет ощущения, что игру переводили кот, собака и дядя Фёдор по одному предложению, но такая пассивность в отношении качества своего продукта и имитация заботы о пользователях (опросы по почте) плюсиков в копилку юби не добавляют.
  12. Uncharted 2 исполнилось 10 лет

    А дрэйкфэйсу сколько? Моя любимая часть — третья , вот ей 10 из 10 могу влепить без раздумий. У второй части есть проблемы с темпом во второй половине, а так же перебор с перестрелками. Подтверждаю, анчартеды способны искривлять ощущение времени. Я был уверен, что Анч 4 вышел лет пять назад. Оказывается, они одногодки с DOOMом, который, наоборот, по ощущениям появился совсем недавно.) А ведь тоже уже целых 3 года.
  13. Интересно, стволы, лошадок и контракты добавят на консоли когда-нибудь? Сразу после гуся
  14. В данный момент специальное продаётся по цене стандартного, поэтому в нём нет смысла. Должно появиться после 5.11.2019
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×