Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    627
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

93 Good

About giperforg

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

1,469 profile views
  1. как удачно — как раз сейчас drakengard 3 взялся проходить. И здорово что именно Репликант, в Гештальте есть моменты за уши притянутые.
  2. А я то, дурак, ходил по сторонам пялился, плакаты разглядывал.
  3. Для меня первой и видимо последней понравившейся стала 3 часть, не понимаю я как может нравится эта концепция “арен”, как по мне уровень должен быть цельным.
  4. 10 минут геймплея Half-Life: Alyx

    Меня даже без VR от такого шатания чуть не вырвало.
  5. Это и правда Divinity OS 3 не больше, не меньше.
  6. Небольшими порциями прохожу сейчас BG BiG World project и тоже не вижу ничего плохого на скринах. Но хотелось бы полноценный геймплей увидеть, в частности как такие диалоги будут протекать.
  7. Интерфейс как будто для телефона делали.
  8. Valkyria Chronicles 4

    А почему такая истерика? Перевод по итогу то все равно бесплатный, ну выложили и выложили, 100 раз уже выкладывали не готовые переводы, и сами переводчики бывало беты выкладывали, в чем проблема то?
  9. Я особо не вникал, но GFNow это что просто такой же стриминг как shield через GFexperience, только теперь за деньги? Или я чего то не понимаю?
  10. И даже без последнего ДЛС к 3 части, это уж совсем наглость.
  11. Я даже вибрацию практически всегда отключаю
  12. По дизайну очень на Nier:Automata похоже, но тогда это должна быть 3 а не 4 часть. Хотя может имеется ввиду не часть, а что то другое. Или, учитывая что Nier это спин офф Drakengard, может это вообще Drakengard 4:Nier и все в одно объеденят, зная Йоко Таро не удивлюсь
  13. Шутки шутками, но у Достоевского есть повесть “Двойник” где можно найти кучу параллелей например с Твин Пиксом и тем же Сайлент Хиллом.
  14. А почему новой части не быть без Дженсена? Хотя я скорее поверю что они сейчас занимаются переносом HR и MD на свитч, ну и в наше время нельзя исключать что делают очередное казино для мобилок.
  15. И судя по всему довольно успешно вернулась из забытия, эх, может и Front Mission(к слову о Скварах) в своем первозданном тактическом виде когда нибудь вернется, особенно учитывая успех Fire Emblem.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×