Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    763
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

152 Excellent

About giperforg

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

3,116 profile views
  1. При чем тут вся это пропагандистская дичь? Факт в том что они даже: в Китайскую компанию запретили поставлять. Так что мнение Китая тут не учитывается.
  2. А ведь могла бы гораздо проще привлечь внимание, как это модно нынче - написать что как то раз в коридоре он смотрел на нее похотливыми глазами и тяжело дышал и отсюда все беды компании, сразу бы кучу сочуствующих нашла
  3. выглядит что то уж слишком подозрительно балдежно
  4. Почему некоторые люди так сильно боятся сисек? то что они приравнены к крови и кишкам(18+) вообще за гранью моего понимания. Причем даже на государственном уровне — вроде проблема с демографией, наоборот нужно людей возбуждать всем чем только можно.
  5. А пенсию по инвалидности будут выплачивать?
  6. я в принципе не знал что перевод существует. Наткнулся бы на него наверное когда собрался перепроходить, но спасибо все равно.
  7. Я вижу на фоне эмблемку Хроно Кросса и еще какой то тайтл за 2ой буквой, сразу 3 что ли будет? Хроно Кросс давно хотел перепройти, на русском было бы найс. SMT V вроде на ПК в следущем году должен выйти так что было бы логичней начать с новой части, а потом вернутся к старым, тем более текста в нем по ощущениям гораздо меньше.
  8. Я в целом к тому что тут игры лидируют не только из-за кучки бешеных фанатов как тут пишут. Как уже сказал я не фанат метройда или метроидваний в целом, но это одна из тех игр которую в этом году залпом и с интересом прошел, из номинантов уж точно.
  9. Как Хало вообще сюда попала? Игра же еще даже не вышла? Я вот не особо люблю метройдвании(в основном из-за хардкора),но всерьез думал что Метройд победит, причем по делу.
  10. @shingo3 А по мне так все части отличные. Пожалуй только 3 часть может поднадоесть из за того что там в одну и ту же локу попадаешь и всем кто любит исследовать приходится по одним и тем же местам 100 раз ходить, новый лор собирать, но если не упарываться, а по сюжету идти то и она хороша. 5 часть немного похожа в этом плане на 3, но все таки больше на путь истинный толкает. Вообще много плохого слышал про 4,5 части и абсолютно не понимаю за что их так не любят, проходил пару лет назад на эмуляторе вии ремейк второй и четвертую и обе почти наравне понравились, 5 вот сейчас прошел и это наверное самый атмосферный хоррор за последние лет 10.
  11. ну или можно сделать вывод что русские больше остальных любят писать отзывы в стиме
  12. Что то я вообще сути проблемы не уловил, там же американцы с русскими воюют, разве нет? в какой униформе они должны ходить?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×