Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    557
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

42 Neutral

About giperforg

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

889 profile views
  1. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    У меня от розового цвета чуть глаза не вытекли через пол часа игры. Я думал что хотя бы просто кислотные цвета будут(хотя и их не люблю), но тут розовое блин все — интерфейс, машины, одежда, приходы, лестницы, свет, туман идт итп. Я конечно извиняюсь, но того кто это придумал нужно в чане розовой краски утопить, как минимум. Что касаемо самой игры, то как шутер приятен(особенно треск голов от хедшотов), все остальное ужасно плохо.
  2. Ну к этой игре изначально,еще на свиче была претензия к цене как за ААА игру, чего я совершенно не понимаю, потому как на свиче тогда уж можно(и нужно) к любой игре такую претензию предъявить. Думаю в стиме цену все же снизят, там уже весь форум жалобами на цену завален и в рублях и в долларах и во всех остальных валютах.
  3. Судя по интерфейсу, как я понимаю боёвка будет в стиле Kingdom Hearts, что как бы и плюс, но в то же время и минус для тех кто хотел пошаговых боёв. Ну и так и не понятно что там насчет эпизодичности. Да и больших изменений в сюжете не хотелось бы.
  4. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Лет десять назад тоже завис на год в одной ММОРПГ, с тех пор у меня полнейшее отторжение. У меня теперь стойкое мнение что вообще любой мультиплеер(или какая нибудь другая онлайн фича) идет играм во вред.
  5. Persona 5

    сейчас концерт идет, в конце анонс 5s будет. Это оказался просто dynasty warriors по мотивам лол
  6. Persona 5

    Завтра еще анонс персоны 5s которая скорее всего будет портом на свич и может еще что то покажут.
  7. Persona 5

    Royal анонсировали — новая напарница и еще несколько персонажей(включая похоже человеческий облик Морганы), локации, 3 семестр, боевку кажется тоже дополнят и много новых событий. На PS 3 не выходит, так что обещают обновить графику.
  8. Да все гораздо проще — просто главный офис PS перенесли из Японии в США. И судя по этой первой ласточке в виде цензуры ни к чему хорошему это скорее всего не приведет. Хотелось бы верить что они не превратятся во второй майкрософт.
  9. Ну вот зачем они это делают? А потом фромы увидят это и следующая их игра будет еще сложнее.
  10. Я вот тоже не понимаю что нвидиа с физиксом сделала. Была отличная технология — еще 10 лет назад разрушаемость, дым, вода и практически без влияния на фпс. Отлично проявила себя в таких играх как Бэтмен, Мафия 2, Алиса(в которой кстати еще и за волосы отвечала получше всяких hairworks) итд. Казалось бы это только начало так как использовалась там она лишь частично(но успешно), а потом вдруг что то сломали, и если нвидиа где то и использовали её, то и разрушаемость гораздо хуже и гораздо требовательнее. Это напоминает мне ситуацию с отражением в зеркалах, когда спустя лет 10 после исчезновения этой технологии, ее преподносят как нечто невероятно крутое и сложное.
  11. Тизер Persona 5 Royale

    Там на фоне, на вопрос что она думает о фантомных ворах девушка отвечает что их методы ей не нравятся. Так что это точно не будет выбор м\ж протагониста как в псп версии(плюс на ней форма первого года обучения, а протагонист на втором), а учитывая концовку основной игры вряд ли это будет продолжение за другого перса как в “ответе” из FES. Скорее всего добавят нового антагониста или напарника по ходу основного сюжета.
  12. Согласен, я вообще не понял как боссов(один великан в оковах и второй в воспоминаниях здоровяк с бухлом) убивать — жизней у них куча, а выносят без преувеличения с ОДНОГО(!) удара. DS и BB прошел, там вполне адекватная сложность была, а не хардкор как некоторые говорят. Если сложно на боссе — подкачался и гораздо проще становится, а тут что делать не понятно.
  13. Только от первого, ответ с их твиттера:
  14. Dwarf Fortress выйдет в Steam

    Но главная то проблема у DF не графика(модов на графику много), а интерфейс и управление. Там была сотня хоткеев и нет нормальной поддержки мыши(даже с модами) и как я понимаю к выходу в стиме они это исправлять не собираются. Раз пять пытался начать, всё интересно и гораздо проработанней аналогов, но это управление...Я например только со второго или третьего раза узнал о переключении этажей потому как эти хоткеи нигде в игре не указаны.
  15. Да что с ними не так то? Один такой уже довосхищался(Кодзима в свое время расхваливал Far cry), в итоге на свет появился MGS V, хотя все предыдущие части были в разы лучше любого фаркрая.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×