Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

68 Good

About giperforg

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

1,054 profile views
  1. Не совсем так. В обычном режиме ты контролируешь одного перса, а остальные на автомате, а в этом режиме все твои персонажи будут двигаться и атаковать автоматически и все чем игрок управляет это выбирает скилы когда шкала АТВ заполнится. Так что по сути это просто урезанный реал таим.
  2. эх капком, капком продолжают делать шаг вперед, а потом назад. А ведь так удачно у них этот год начинался, вроде и продажи у RE 2 и DMC 5 отличные были, но снова их куда то не туда понесло.
  3. Да теперь уже, скорее всего на ПК выйдет вместе с какой нибудь обновленной версии для новых консолей.
  4. Выглядит ужасно. Хотелось бы сказать что “хоть в коопе зайдет”, но даже в коопе выглядит уныло, чуваки которые играют, очевидно никакого удовольствия не получают, а как будто просто тянут лямку. Я даже отличий в геймплее от унылого образца самой первой части не вижу.
  5. [Рецензия] Control (PC)

    Начало было приятным и сюжет зашел(обожаю Линча и серию игр Персона). Но увы к середине игра превращается в клон...Division, респаун кучи врагов, впитывание ими патронов как в губку, скучные мини боссы с еще более огромным количеством здоровья, унылый крафт и модификации итд.
  6. Конкретно в их случае консерватизм это не так уж и плохо. Атлус и Персоны в частности на западе часто(и всё чаще) обвиняют в сексизме, гомофобии и прочих расизмах, что по нынешним меркам огромное достижение и хотелось бы верить что они так и не прогнутся под меньшинства. Что касается собственно языка, то даже в европейской версии кроме английского других нет, так что в любом случае до русского вряд ли дойдет в ближайшем будущем.
  7. Их игры на английский то, в адских муках, по несколько лет выходят, так хоть за это их поблагодарить надо.
  8. Не понятно, это ремейк, вторая часть, или просто клон стартопии?
  9. Видимо это естественный баланс сил в природе — пока в западных играх происходит засилье феминизма и толерастии усиливается и популярность японских игр.
  10. Им самим то не стыдно такое показывать?
  11. Причем больше 60$ занесло всего около 20к, уж с ними то могли бы и поделится, учитывая что там за 160$ всего лишь футболочку присылают. Но ничего, там еще 10 человек в качестве награды обедать с Ю Сузуки будут, может хоть они “поговорят” с ним по душам
  12. С каких это пор цельная крестовина удобнее разделенной?
  13. Учитывая что игра обязана идти более менее нормально и на не про версиях PS4 и xbox, то это и не удивительно.
  14. Вот это лицемерие! Никто же не мешает игру выпускать одновременно и в стиме и в эпике и у игроков к таким играм вопросов нет(тот же Vampire Bloodline 2 от парадоксов). Вопросы возникают к тем кто переходит к эпикам в экзы и там уже очевидно речь не идет каких то процентах с продаж, а о чемоданчике с деньгами.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×