Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    613
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

78 Good

About giperforg

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

1,304 profile views
  1. И судя по всему довольно успешно вернулась из забытия, эх, может и Front Mission(к слову о Скварах) в своем первозданном тактическом виде когда нибудь вернется, особенно учитывая успех Fire Emblem.
  2. @DarkHunterRu Хорошо, тогда может ты сам приведешь статистику продаж какой нибудь, пусть даже очень известной JRPG у нас? Если наберется хотя бы тысяч 10, то это уже мега успех будет, но по мировым меркам это ничто. Они тоже, как бы, за бесплатно сабы пилить не будут.
  3. Так а кто по твоему мешает Софтклабу перевод сделать? Японцы? Что за бред. Опять же пример — в свое время Акелла собиралась Sakura Wars выпустить официально, на русском, при том что даже на английском их не было и собственно они успели выпустить первые 2 части перед тем как развалились. Никто не мешает нашим локализаторам перевод делать, это абсолютно осознанное решение самого Софтклаба.
  4. Это шутка что ли? Разве что по продажам каких нибудь WOT, PUBG да ГТА 5. Зная популярность JRPG у нас, скорее удивительно что тот же Bandai сабы выдает. Да и в принципе JRPG тяжело на западе — например только после успеха Persona 5 впервые в истории серии в Persona 5 Royal на западе будет еще пара сабов кроме английского.
  5. Так Xbox вроде во всех поколениях был мощнее? И что? Это раньше разрабы консолей хвастались всякими байтами, а сейчас уже на презентациях они вообще молчат про это(ну или очень редко). Осознали что обычным игрокам плевать на все эти терафлопсы, им просто покажи саму игру.
  6. @SerGEAnt По стим тэгам судить это такое себе, тем более что там и ролевой экшен и слэшер и много чего еще стоит, но ок. Никакой токсичности я не подразумевал, если что, спасибо что расписал свои основания.
  7. Тоже не понял что здесь делает Code Vein. Почему тогда здесь нет Sekiro например? Это потому что в Code Vein что называется generic аниме стиль? Тогда почему тот же Bloodstained: Ritual of the Night не здесь(Тем более что Dead or School тут есть который абсолютно такого же жанра)? Да даже Fire Emblem: Three Houses гораздо ближе к JRPG.
  8. Как очень вероятный вариант есть еще Dragons Dogma 2 — помнится создатель DMC 5 сам рассказывал, что перед ее разработкой сказал руководству что готов сделать DMC 5, либо Dragons Dogma 2 и выбрали DMC 5, но планы по DD2 никуда не делись. Собственно вот:
  9. Учитывая что версия для свича вышла, то даже скорее удивительно что её сюда не впихнули. Ну а результаты голосования говорят лишь о том что на западе сейчас все в свич играют. Хотя если Fire Emblem еще хорошая игра(не игра года конечно), то как я не пытался, так и не понял за что там так любят Smash Bros или тот же Mario Cart. Но еще больше меня удивляет отсутствие новых покемонов, фанаты нинтендо, это что вы тут удумали, бунт что ли??
  10. Мне вот интересно — игра уже лидер продаж, но что то мне подсказывает что у 95% предзаказавших VR нет, как они собираются играть в нее?
  11. Опоздали года на 2, могли бы сейчас что то более приземленное сделать, а эту идею отложить лет на 10-20, до следующего цикла VR шлемов.
  12. В наше время меня скорее наоборот удивляет что Сони и Майки еще не анонсировали какие нибудь портативки. Хотя может им и производства смартфонов хватает.
  13. Ну не знаю, меня например выбесило в FC 5, что когда ты просто хочешь спокойно порыбачить обязательно рядом спавнятся вражеские нпс ведущие заключенного, агрессивные барсуки, ястребы, пикирущий самолет итд. Мне такой “насыщенный” игровыми событиями мир не нравится во всех играх Юбисофт. Что касается времени перемещения — я тут ставил расхваленный Euro Truck Simulator 2, думал позалипать, помедитировать, но увы не тут то было, все какое то напряжное, время 10 мин что б груз довести, расстояние между городами минут на 5 максимум, не успеваешь выехать, как уже приехал. Так что уж не знаю как там будет в самой игре , но пока что для меня большинство минусов звучат как плюсы. Ах да еще меня раздражало что в тех же GTA и RDR день быстро пролетает, хочешь специально миссию днем начать, на пол дороги уже ночь блин. Хочется верить что здесь не так.
  14. Близзард уже лет 20 делает все игры в мультяшном стиле и внезапно сделают что то иное? Сильно сомневаюсь.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×