Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

61 Good

About giperforg

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Им самим то не стыдно такое показывать?
  2. Причем больше 60$ занесло всего около 20к, уж с ними то могли бы и поделится, учитывая что там за 160$ всего лишь футболочку присылают. Но ничего, там еще 10 человек в качестве награды обедать с Ю Сузуки будут, может хоть они “поговорят” с ним по душам
  3. С каких это пор цельная крестовина удобнее разделенной?
  4. Учитывая что игра обязана идти более менее нормально и на не про версиях PS4 и xbox, то это и не удивительно.
  5. Вот это лицемерие! Никто же не мешает игру выпускать одновременно и в стиме и в эпике и у игроков к таким играм вопросов нет(тот же Vampire Bloodline 2 от парадоксов). Вопросы возникают к тем кто переходит к эпикам в экзы и там уже очевидно речь не идет каких то процентах с продаж, а о чемоданчике с деньгами.
  6. [Рецензия] Heavy Rain (PC)

    До сих пор считаю что это их лучшая игра.Фаренгейт после середины скатывается, Beyond нелепо рваная, а Detroit как будто не ради сюжета был создан, а что бы показать взгляды на мир её режиссера. В Heavy Rain же и сюжет и персонажи цельные и достаточно хорошо проработанные.
  7. А мне понравилось — насколько я понял, просто выбрал команду и можно даже в стим не заходить, все на рандоме(главное в выйгрышную команду конечно зайти). Это уж гораздо лучше чем кликеры какие то.
  8. [Рецензия] Steel Division 2 (PC)

    Мне так совсем не понравилась. В ней всё какое то кривое и неудобное. Да и сингла нет нормального, что тоже огромнейший минус. Блицкриг и В тылу врага понятно, но если с чем то действительно похожим сравнивать, то даже Вторая мировая\Искусство войны гораздо интереснее, хотя уже 100 лет назад вышла.
  9. Вот именно потому что многие люди так считают, наше бандитское правительство так и будет сидеть и бабки сосать как с лохов. Взять ту же церковь(я сам православный если что), даже ее используют в качестве пропаганды(собственно уже как один из главных), уже чуть ли не благославляют царя батюшку на царствие, а заходишь в церковь и как будто в филиал корпорации попадаешь.
  10. Мне оч нравится Якудза(всю серию прошел, буквально сейчас вот в Kiwami 2 играю)и эта игра выглядит интересно, но как же они надоели с этим районом Камурочо из игры в игру. Причем они раза 3-4 новые движки делали и вроде сам бог велел новые локи создавать, но они опять с нуля рисуют этот Камурочо.
  11. Эм...А чем росийское гос телевидение, фильмы итд. занимаются?
  12. Platinum вроде говорили что и дальше будут на ПК игры выпускать. Так что если с Байонеттой 3 по понятным причинам еще и не велики шансы то эту скорее всего портируют, а то и вообще одновременно выйдет.
  13. Только сейчас заметили и только один человек?
  14. Вот теперь понятно, хотя для меня то английский не проблема, гораздо больше разочаровало что игра все таки эпизодическая, причем продаётся за фуллпрайс и не ясно когда следующие эпизоды выйдут, будут ли они бесплатные(если нет то это уже наглость какая то, а похоже так и будет) да и в принципе очевидно отрицательно на игре скажется. И то что они об эпизодичности особо не распостраняются(ни на коробке, ни на странице покупки), фактически утаивая информацию это уже ни в какие ворота не лезет.
  15. По каким проектам? Предыдущая полноценная часть вышла с сабами сразу, а потом вообще озвучку завезли. Так что если действительно информации по сабам нет, то я наоборот на 100% уверен что сабы будут. Иначе можно сказать что и сабов на испанский, немецкий итд не будет просто потому что про них сейчас нигде не написано, но очевидно же что они будут. И да, Kingdom Hearts 3 это не показатель.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×