Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

108 Excellent

About giperforg

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

1,794 profile views
  1. А мне вот все 4 части понравились.
  2. Мне кажется сейчас наибольшая вероятность что если в ближайшее время какая то Persona 5 и появится, то это будет Scramble — изначально мультиплатформа, разрабы которые делают Dynasty warrior и все посление игры на ПК выпускают + релиз на западе еще не заявили так что в момент анонса как раз могут и ПК добавить. По поводу какого либо переиздания\ремастера Персоны 3(Это 2ая по списку после SMT Nocturne игра ремейк которой просили и видимо мы его получим) — если и будет анонс, то на Persona Super Live весной следующего года. Хотя я не уверен кстати что на ПК занесут в момент релиза.
  3. В Скайриме помню тоже много чего обещали, а в итоге все порезали. Физика и интерактивность к сожалению первыми под нож идут из-за багов и ломания баланса.
  4. Звучит как угроза, кому? Тем кто не платил за перевод? Так они очевидно даже и не увидят это сообщение. Значит это угроза...тем кто заплатил за перевод?
  5. «Да там скучная боевка», говорите?

    Ролик показывает разнообразные и красиво\качественно сделанные анимации, но к этому то вроде ни у кого претензий и не было?
  6. Персоны 3-5 на 80-90% визуальные новеллы, если вам не интересно читать, то вам там делать нечего.
  7. Мне казалось что об этом уже все знают, это как раз и придумано там что бы обойти цензуру — тентакли это ведь как бы не половой орган, так что не цензурируется. Но что действительно удивительно так это по поводу андройдов — их тоже используют как замену в Японии, это ведь не люди, так что можно и расчлененнку и обнаженку. Видимо в Киберпанке прямо сказано что это именно люди с кибернитическими дополнениями, тогда понятно откуда в Японии цензура.
  8. Половина артов rage 2 напоминают, эти кислотные розово-желто-зеленоватые тона...пожалуйста...не надо...
  9. @mc-smail Я не ставлю 0, но я понимаю почему ставят. Если брать конкретно метакритик, то многие смотрят на общую оценку(в том числе и на оценку критиков) и пытаются своей оценкой привести общую к нужному знаменателю.
  10. @mc-smail Ну так уж устроены оценки, а за что 10 ставят?
  11. @mc-smail Ну и зачем тогда вообще делать игру про зомби? В этом вся проблема 2 части, она паразитирует на 1 части, начинается с какого то бреда и заканчивается тем же, никаких выводов, никакой морали. И ты правильно сравнил с ходячими — после прохождения ощущение такое что это одна серия, ну или сезон из многих.
  12. Так в том то и дело — “Что не смотря на зомби апокалипсис, человек остаётся главной тварью этого мира” — это было оправдание использования тематики зомбо-апокалипсиса, а во второй части зомби просто как инородное тело, никак к сюжету не привязаны.
  13. Да тут безо всяких ориентаций сюжет плох. Без особых спойлеров — в первой части была вся эта история с вакциной и прочим, а здесь...здесь зомби вообще не понятно зачем нужны и это в игре про зомбо-апокалипсис.
  14. Я больше опасаюсь что это связано с нынешней ситуацией в США и они в спешке меняют определенные аспекты игры в угоду некоторым группам людей
  15. @SvetikAV Согласен со всем кроме одного. То что сейчас пытаются насадить на западе с помощью различных медиа абсолютно не популярно. Например практически все фильмы где упор был сделан на продавливание их извращенных понятий о феминизме и прочих “ценностей” провалились. Да что там говорить, манга в США становится популярнее комиксов.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×