Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    689
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

giperforg last won the day on October 30 2018

giperforg had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

About giperforg

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Recent Profile Visitors

2,017 profile views
  1. Я жду и надеюсь что бы хоть четверть из этих игр вышла в следующем году
  2. Тоже заметил, но что самое главное — нету 13 Sentinels : Aegis Rim ?! Вот уж кто заслуживает JRPG года! Думал может ее в ВН закинули, но и там ее нет.
  3. [Рецензия] Empire of Sin (PC)

    ...и рассказывал как жена уже 20 лет хотела сделать игру про ту эру.
  4. [Рецензия] Empire of Sin (PC)

    Так а при чем тут Джон Ромеро, игру же вроде его жена делала?
  5. jrpg Persona 5

    Persona 4 Arena выходила на xbox, Persona Q на нинтендо при том что это спин оффы\сиквелы 3,4 части которые на этих платформах не выходили. Это вполне себе самодостаточные игры, со своим сюжетом, в которые можно играть не проходя оригинал. А по поводу спойлеров - если не хочешь через эмулятор играть в 5 часть, то какая тебе разница вообще есть ли там спойлеры?
  6. У меня с этим печально получилось — я апнул ранг мира предварительно не проапгрейдив персонажей и все боссы необходимые для повышения уровня персонажей повысили свой уровень. В итоге бои с ними стали хардкорными и я дропнул игру. Так что да, игра не настолько приятная как кажется на первый взгляд.
  7. Если будет просто Deus Ex в открытом мире, и уровнем проработки квестов как в ведьмаке, то мне этого более чем хватит. Я вообще гораздо меньшего ожидал. Например долго думал что езда будет работать просто как доставка из района в район без прямого управления(и меня бы это вполне устроило). И как в итоге реализовали езду, до сих пор не представляю, потому что если это будет как в гта, то каждый выезд на дорогу будет превращаться в нелепую котовасию. Ну а если по поводу графики и скриншотов, то тут совсем забавно, потому как абсолютно такая же ситуация была перед выходом ведьмака 3, так же были скрины с консольной версии, так же критиковали мыльные текстуры на них итд. Но ничего, игра вышла и всех всё устроило(ну вроде как, я то в ПК версию играл, не знаю если честно насколько она отличается, но вряд ли так уж сильно).
  8. Ну если учесть что Xbox one X мощнее чем Series S, то ничего удивительного.
  9. Не знаю на счет вальгаллы, но на консолях же уже тоже во многих играх появились настройки качество\производительность. Но да, разумеется на консолях это сделано “для комфорта и удобства пользователя”, а на ПК ты “должен че та там заходить и настраивать, полный зашквар”
  10. Это же Конами, не удивлюсь если это просто обычный первый SH(не ремастер, не ремейк) портированный на новые консоли.
  11. Они что то знают? В Киберпанке можно будет летать на звездолетах?
  12. как же так? Мы же только недавно доказали что на консолях никаких проблем не бывает?
  13. Я увидел просто какие то нелепые жалобы стримера, при чем тут ПК гейминг?
  14. Геймплей то покажут? Или это игра бродилка? Я надеюсь геймплей будет с полноценной боевкой, а не просто по шкафам от монстров шкерится.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×