Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

giperforg

Пользователи
  • Публикации

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О giperforg

  • Звание
    Начинающий Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    corei5 16гб опер.пам.G-force gtx1060

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Собственно вот это вот и есть главный убийца крупных сингл игр, а не пиратство или что то еще. Зачем делать хорошую игру и получить 50% прибыли, когда можно по дешевке сделать мобильный шлак и получать 300-1000%? И такие игры это чистейшее мошенничество. Оправдывать их тем что “люди голосуют кошельком” это все равно что оправдывать мошенников которые ходят по квартирам и бабулькам всякий шлак продают.
  2. В смысле? 95% дигимон игр на западе выходило, последней была рпгшка в прошлом году на виту и ps4. Новую игру отличает только то что она еще и на ПК выходит.
  3. Удивительнее то, как долго его ловили, учитывая что он практически ничего о себе не скрывал.
  4. @Lord_Draconis Раньше времени все же не стоит говорить, мультиплеера мы пока так и не видели.
  5. И без русской озвучки(от российских разработчиков).
  6. Главная проблема все же в переводе, т.е. действительно лучше всего начинать с Ace Attorney, Danganronpa и Zero Escape , но они все не переведены(кроме последней части zero escape вроде), для меня например это не проблема, но я понимаю что 95% людей на английском не будут читать.
  7. Объявлены системные требования Shenmue 3

    1,2 тоже в стиме выходят.
  8. horror Resident Evil 2 (2019)

    Да лучше уж так, чем если бы они просто разрешение подтянули и назвали это ремейком, как многие делают. Ну а 2к это обычная нынче цена за новую игру, каковой она по сути и является.
  9. Мне скриншот Doom 3 напомнил.
  10. Единственное что зацепило на Е3, причем я не то что бы фанат RE(только Code:Veronica очень хорошо зашла в свое время на дримкасте).
  11. [Рецензия] Battletech (PC)

    Не знаком со старой BattleTech и когда увидел понадеялся на что то вроде Front mission 3. Но увы совершенно не зацепило, ни вселенная, ни сюжет, ни персонажи. FM 3 был ближе к нашему времени но атмосфера была шикарная, а тут далекое будущее, космос итд, так почему все настолько уныло?! Где куча научной фантастики? Почему все планеты такие однообразные и скучные, безо всякого дизайна? Подражание игре престолов вообще рассмешило.
  12. Зачем вообще обсуждать старбаунд если эту новую игру разрабатывает совершенно другая контора( Pixpil), а чаклфиши всего лишь издатели.
  13. Все верно, только вот в перечисленных играх сюжет отвратительный.
  14. Что бы закрыть сюжетные дыры в Андромеде нужно не ДЛС а целая игра и желательно с совершенно другим сюжетом(не говоря уж о геймплее).
  15. А может еще рот всем гражданам зашьем? И руки отрубим? Террористы ведь пользуются этим всем? Может это спасет пару жизней.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×