Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Интро и 45 минут геймплея Baldur’s Gate 3

Рекомендованные сообщения

Чот интро это какой то кроссовер из Пиратов Карибского моря и Звёздных Войн.

Поделиться сообщением

Ролик впечатляет.

Боевка - пока не понял. Настолько привык к кубам в играм по ДнД, что смотрится подозрительно без кубов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Faceless1992 сказал:

@monkalex Там есть чеки в других моментах. Причем, с самыми натуральными дайсами)

Ага. Причем двадцатка там вроде имела какой-то особый эффект.

Поделиться сообщением

Ну… “Larian” то, конечно — фигни не сделают, вот только я не понимаю чем эта “3 BG” отличается от того же предполагаемого продолжения “Divinity OS”. Все воспринимается точно так же, как и предыдущая часть “Divinity OS”, только с небольшими нововведениями… Нет, конечно, может у игры и будет несколько иная атмосфера, но что-то я ее не уловил по показанной демонстрации, а вот нужной для продолжения “BG” серьезности и некоторой мрачности тут нет и в помине, все как и в “Divinity OS” (красочно и не серьезно). 

Изменено пользователем zZAlexZzz

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zZAlexZzz сказал:

, а вот нужной для продолжения “BG” серьезности и некоторой мрачности тут нет и в помине, все как и в “Divinity OS” (красочно и не серьезно).

В первый балдур не играл, но по видеоролику бг3  действительно ожидал чего иного мрачного и жуткого, даже слегка разочарован, но не сильно, так как дивинити классные.)  

Поделиться сообщением

Боевка все же пошаговая, наверное и кооп будет, коль они так много из движка используют. “Старообрядцы” и прочие консерваторы наверное негодуют, а мне понравилось :) Думаю, когда они заключали с Визардами права, те им сразу сказали — мол сделайте D:OS во вселенной BS, нам пойдет, вряд ли Ларианы сами стали бы так сильно менять старые механики без одобрения партнеров.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, zZAlexZzz сказал:

Нет, конечно, может у игры и будет несколько иная атмосфера, но что-то я ее не уловил по показанной демонстрации, а вот нужной для продолжения “BG” серьезности и некоторой мрачности тут нет и в помине, все как и в “Divinity OS” (красочно и не серьезно). 

Балдуры в головах людей уже из эпического в темное фэнтези превратились?

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, LEX658 сказал:

Балдуры в головах людей уже из эпического в темное фэнтези превратились?

вторая часть уже куда ближе к дарку.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Faverman сказал:

вторая часть уже куда ближе к дарку.

Вот как раз вторая часть это типичнейшее эпическое фэнтези.

• +1 1

Поделиться сообщением

По мне, так выглядит как сильно похорошевший Neverwinter Nights 2, с лёгким налётом всяческих находок которые были в подобных РПГ со времён BG2.

При этому отмечу, что система бросания кубиков на бой, в общем то работает. Смотрим как мозги на лапках выпилили вампира с тёткой в начале… Настораживает только то что руководит разработкой человек с просранной где то удачей :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я когда своим знакомым сказал за сколько я карту(3090) взял, они слегка охренели, похихикали, и вроде бы всё. Но именно после этого, я стал замечать, что они как-то странно коситься на меня начали.  Когда у приятелей компы для работы, а от игр они очень далеки, лучше не говорить во сколько обходятся топовые карты и тп. )))
    •  Прошел, получил огромное удовольствие от игры, неплохого геймплея, красивой графики и общего антуража в котором исполнен мир игры. Сам же игровой мир не цельный и состоит из хорошего разнообразия отлично детализированных биомов, что в сочетании с подходящим музыкальным сопровождением формируют особую атмосферу для каждого из них, в некоторых случаях ловил себя на мысли что игра чем то напоминает по ощущению примесь с Резидент Евил (особенно в лаборатории) или попадались локации с вайбами Дарк соулса и Сайлент хила, но тем не менее не утрачивает свою самобытность. Разработчики тут явно постарались и проявили фантазию (ну или Искусственный Интеллект точно утверждать в наше время не приходится.)) Сам мир наполнен множеством разных предметов и ключей которые нужно найти либо куда вставить, либо кому отдать чтобы выполнить так называемые Хорошее дела, за которые вас ждет награда у некого дядьки.) Честно, иногда приходилось подсматривать в интернете что кому отдать. также присутствую различные, не самые сложные, головоломки.  Боевая система в принципе неплохая можно выбрать и настроить стиль боя под себя, есть как легкое быстрое оружие так и медленное но мощное, тоже касается и уникальных умений, здесь они представлены в виде глифов вставляемых в оружие, а также есть разнообразные способности для дрона (что мы находим в самом начале игры и который становится нашим спутником на всем ее протяжении) его также можно использовать для помощи в бою. Противники в игре к сожалению мало чем отличаются друг от друга и их внешний вид приедается довольно быстро, если противники 1го и 2го уровня относительно простые (играл на харде) то вот 3го уровня, если замешкаться, могут отправить на переигровку с пары, тройки тычек. Монстры имеют привычку возрождаться если вы покинете обследуемую область, а потом снова вернетесь. Чтобы монстры перестали возрождаться нужно будет закрывать в каждой зоне некие временные аномалии.   То что не понравилось, дурацкая концовка игры похоже слепленная на тяп ляп и готово.) Нет быстрых перемещений внутри игровых зон, приходится наматывать километры взад-назад. Из косметики находим почему то только бейсболки хотя в игре есть возможность менять пончо или что это он там такое носит .))   
    • Упд.: с русиком и свич версия игры не запускается. 
    • Можешь диалог предшествующий вылету сказать?
    • Русификатор не актуален для версии 1.9.0, т.к. начиная с этой версии игра поддерживает русский язык.
    • 53к, это самый жир по тем временам. А что сейчас за эти деньги купишь? 5060Ti на 16гб? Не оверпрайс? Да и сам за 4070 Ti Super пади не меньше 70к отдал, если не больше, а это даже не предтоп считается. Поэтому сейчас всё оверпрайс. Видеокарты, материнки, топовые процессоры за 50к и выше, и так далее. РС стал слишком дорогим удовольствием в современном мире. Когда моё окружение знакомых и друзей, слышат сколько в совокупности я отдал за новый комп, у всех фейспам на лице появляется от удивления. А у меня ещё не самый-самый полный жир взят)) я им говорю, можно ещё дороже собрать, тогда они ещё сильнее охренивают от того как всё дорого стало. 
    • Очень жаль  Патчей не было, отличная оптимизация для игры на UE5.  Не припоминаю игры на UE5, в которую я бы играл в нативном 4k и получал норм fps.   А нет, вспомнил — Робокоп и Layers of fear
    • Не знаю, что это, никогда не слышал. Я с отличными новостями — все тексты FM3 успешно сопоставлены, недостающее переведено, и в данный момент отсматривается на предемет очевидных проблем (вроде лишних переводов строк или паролей на русском языке, которые заведомо не будут совпадать).

Нам всё ещё нужны редакторы, которые готовы отсматривать текст, а после выхода игры на PC ещё и в процессе прохождения.

Если есть желающие вставить наши тексты в версию для Switch — милости прошу в личку (но с учётом тех же паролей и того, что мы в глаза эти тексты в игре не видели, можно смело утверждать, что это будет просто альфа-версия с кучей косяков). С другой стороны, это позволит нам начать вычитку уже в игре не дожидаясь релиза на PC. (мне свичом заниматься лень, но, если желающих нет, может, и доберусь).
    • @piton4 старлинк.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.