Jump to content
Zone of Games Forum

LEX658

Novices++
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About LEX658

  • Rank
    Участник
  1. Это все боты. И почему релизы закидывают помидорами….
  2. На самом деле ничего удивительного в этом нет,у них с каждым новым фильмом сборы все больше и больше.Сможет ли Дисней собрать все деньги на планете?
  3. http://www.nintendolife.com/news/2019/01/nintendo_is_not_considering_a_switch_successor_or_price_cut_at_this_time_says_president
  4. Нет,эмулятор Wii U,а ultimate вышел только на свиче.
  5. В ЮАР цены подняли сильнее чем у нас.
  6. Эффективность вложения средств в актеров Forbes рассчитывает соотношение между кассовыми сборами фильма и гонораром, заплаченным актеру. В выборку попадают последние три фильма, в которых снимался актер.
  7. В последние годы этот процесс сильно замедлился.
  8. Не совсем понятно зачем нужно было перезапускать фильмы без центральной сюжетной линии.
  9. [Рецензия] Battletech (PC)

    madcat клановый мех.В игре до вторжения Кланов во Внутреннюю сферу еще около 20 лет.Скорее всего потом добавят,у них же издатели Paradox. А с мародером проблемка есть,автор сеттинга уже давно судится с чуваком адаптировавшим Macross(аниме) в роботек и этот мех один из элементов этого судебного процесса.Пока что HBS и владельцы Battletech побеждают,но там все все равно очень мутно.Весь сыр-бор из за unseen мехов,а мародер один из них.
  10. Вторая половина игры очень сильно проседает(особенно в сюжетном плане,общали что то переделать,но я в нее больше не играл).Но первая отличная.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×