Jump to content
Zone of Games Forum

monkalex

Members
  • Content count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

About monkalex

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,351 profile views
  1. Хороший вброс. Донат игра не просит совсем (ну, я не школьник по 20 часов играть, может дело в этом). И сюжет искать в таких играх — це странно.
  2. Выпустить сырой овёс, который будут нахваливать и покупать. И заработать на этом.
  3. Ну не знаю, учитывая как много лиц в диалогах — уж лицо то стоит выбрать себе интересное. В игре такие шикарные бороды, грех пропустить. Ну и расы — смысл играть человеком, если в игре нет дебафов? Я понимаю в neverwinter как тифлинг получал дебаф в развитии, но тут дебафов нет, делай что в голову придёт. ПС: сделал себе мужика гитиянки (гита? как они правильно склоняются), смотрится приятно и при этом необычно.
  4. Хм, зато как то жизненно. А не как в нвн2, подходишь к выходу и у тебя диалог с набором персонажей.
  5. Отключается вроде в настройках.
  6. Ролик ничо так, я даже почти поверил, что стоит взять.
  7. Phasmophobia внезапно зашла. Втроем-вчетвером побродить в темноте, поорать во время собственной смерти, много забавных моментов. Контента в игре может и не сильно много, но часов 20 можно выжать спокойно.
  8. 28 сентября 16:00 (МСК) — 12 октября 9:00 (МСК) «Последний Ваффентрагер»: всё об игровом событии Ну и в целом — статья какая то однобокая, на сайте WG выглядит понятнее. ПС: про историчность смешно читать. Режимы разные в игре давно уже не про неё, а про тест новых механик и фан для игроков.
  9. @Cages ну таки говорит именно “ребут”, хз
  10. Хм, непонятен такой негатив. Выглядит заметно лучше оригинала.
  11. Где тут игра за темную сторону то? Я пару игрулек всего таких видел, и их в списке нет. И называть я их не буду, потому что за такое всегда стыдно.
  12. Фанаты купить успели. Зачем это покупать, хз =)
  13. У меня как и на скриншоте — “ранее не запускалось”. Или отображение этого статуса тоже глючит? ПС: ну и выключить как рекомендуется не получается, кнопка “Ок” становится недоступна.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×