Jump to content
Zone of Games Forum

monkalex

Members
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Откуда инфа про ML и прочее? Всё что вижу в первом видосе — надписи про upscale. UPD: в третьем ролике столько шума, что хз, было ли там улучшение.
  2. Вечный поиск «той самой»

    Как насчет Sims? Особенно мне зашла третья часть. Не то чтобы реиграбелен до усрачки, но часов 500 я в него минимум залил =) Во многом с вами согласен =)
  3. @SkalderSan осталось чтобы суд с вами согласился, как это произошло с пользователями AMD в данной ситуации.
  4. ЛитРПГ говно лютое на 99%. Сюжета нет, вместо РПГ тупой кач с быстрым грейдом и прочая печаль.
  5. А откуда статистика то? От источника данных зависит очень много же.
  6. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    я просто к тому, что бесплатная неделя игры, а выдают версию, которая называется trial =)
  7. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    Поиграл на неделе в триал версию (она так называлась, хз). Бабло какое то шизанутое в игре. С точки зрения игры почему то очень выгодно иметь максимальное количество неработающих людей. Выше уровень таких людей - больше денег они приносят. Т.е. буквально — начинает падать поток денег, грейдишь пачку домов, деньги снова в плюсе. Люди не работают, просто сидят и приносят бабло. Звучит как треш. Ещё к баблу — оно нестабильное. Я сидел пил чай и бабло тупо скакало от -2к до +2к в единицу времени. Вроде есть небольшая подсказка, как считается итоговая цифра, но она мне не помогла разобраться. Цепочки производства — унылота. Особенно те, где сырье надо возить с других островов или с другого региона. Цепочка медленная, нестабильная, а на тысячах населения от этой цепочки может зависеть слишком много. ИИ забавные, но глупые. Как бы ты не играл, кто-то из них будет тебя хвалить, а кто-то за то же действие будет порицать и терять репутацию. Регулярно при этом выдают банальные квесты, чтобы получить немного денег и этой самой репутации. Как развивать другие регионы так до конца и не догнал. Строиться там с нуля и развивать каждый регион как первый — уныло и глупо. Сделать нормальный транзит нужных ресурсов — задача сложная, при этом работает очень медленно. Выглядит как тупое затягивание игры. С рецензией в целом согласен, максимум 6 игре. Впрочем, я не большой фанат Анно, хоть и играл практически во все части.
  8. А что, старички, которые кланы создавали в свое время были адекватные и логичные? да тоже не особо.
  9. @derscout не большой фанат вампиров и давно не читал ничего по лору, но уж феминисток то сделать проще простого — берешь и обращаешь только женщин. Да, выглядит всё это не сильно интересно, но я наивно рассчитываю, что это не будет играть особой роли в игре, если специально не искать.
  10. @derscout надо понимать, что игру по старой редакции затопило бы в говне от всех этих меньшинств, так что пятерка лучше чем ничего, сомневаюсь, что в игре будет прямо какое то принуждение игроков идеям меньшинств =)
  11. Таки неправильно же всё. Достаточно приложения под неадминской учеткой, чтобы делать дела, которые требуют админских прав. Обычно это называется как то типа “повышение привилегий” и считается довольно критичным.
  12. ровно наоборот, от всей игры осталась только порнография. Опять таки, не то чтобы в игре было что-то интересное =)
  13. Тащемта, это просто в стиме ущербная версия. В оригинале есть школа и какие-никакие отношения. Суть, конечно, та же, но в стиме убогий огрызок от игры.
  14. Steam

    Картинка сверху занимает много места и ничего не дает. Смотрится странно, надеюсь оно ещё в работе.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×