Jump to content
Zone of Games Forum

monkalex

Members
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,561 profile views
  1. Рад за ETS. Да, он весь в DLC, но оно не меняет геймплей, все дополнения — просто разные куски карты, которые реально прорабатывают.
  2. COVID-19 про прививки

    А вот насморка нет в известных побочках. Так что надо идти и разбираться, имхо =)
  3. COVID-19 про прививки

    Если заболеешь — то риск смерти становится ближе к 0. Т.е. без вакцины например риск смерти при заболевании 5%, с вакциной — 0.1%. Вывод, думаю, очевиден. Второй момент — когда люди болеют и нет коллективного иммунитета (т.е. люди ещё не болели и не вакцинировались), вирус чаще и легче мутирует, что усложняет защиту от такого вируса и для вакцинаций и просто для людей. Симптомы вакцины стандартные ОРВИшные. Потому что это условно тот же самый вирус ОРВИ, который похож на ковид (но не ковид), чтобы при встрече с реальным вирусом ковида организм уже знал как бороться. До 3 дней симптомов (температура, ломота, головная боль и сонливость) — абсолютно нормально. симптомы были, или заболели? Потому что цикл болезни всё таки больше (до 7 дней) и симптомы тяжелее.
  4. COVID-19 про прививки

    Когда короче ты даун и способен только флудить на форуме. Вакцина не предотвращает заболевание. Вакцина облегчает течение болезни.
  5. Да ладно, у Amplitude все игры условно “для своих”. Я думаю, ничего страшного пока в переносе нет.
  6. Красивые локации, имхо, а вот остальное чет как то… не впечатлило.
  7. tanks World of Tanks

    Можно. Например играя на более низких уровнях (6 — идеальный). Либо получая золото игровыми способами, чего обычно хватает на оплату прем аккаунта, если достаточно упорный. Да, танки это не дота, где только косметика за деньги. Но и возможности играть наравне с платящими игроками — есть. И они ооочень далеки от китайских ммо, где донат и гринд разделяют сотни часов.
  8. tanks World of Tanks

    Вступаешь в клан без обязательств — почти у каждого бывают по вечерам в будни резервы на серебро. На 10 уровне без доп пая и на дешевых снарядах (которых хватает в 9 случаях из 10) можно даже в плюсе быть. Я в целом за неделю на 10 уровне фармлю по 200-300к серебра, чего хватает изредка покупать расходки и прочее. Да, если хочется кататься “на фулл фарше” и нагибать остальных — надо бы хотя бы прем акк купить, чтобы окупать расходы серебра. Но зачем? Нагибу реального оно не дает, всё ещё надо думать головой =)
  9. tanks World of Tanks

    В китайских играх без монетизации играть практически невозможно. А в танках без доната прожить можно без особых проблем.
  10. Четвертая, кстати, вполне доступна на данный момент.
  11. И снова ни ссылки на стим. На себя, на стимдб, но не на стим. Обожаю местные новости.
  12. Сомневаюсь, что так делают. Потому что разраб обычно раз в 10 лучше знает, где поправить и как поправить.
  13. Лул, инвестор — это тот кто платит тебе ЗП. Тебя никто собственно в такой ситуации уже и не спрашивает.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×