Jump to content
Zone of Games Forum

monkalex

Members
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Good

About monkalex

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

992 profile views
  1. О, специалисты с теорией заговора подъехали. Расскажите, пожалста, каким образом информационный шум сделает ситуацию хуже, чем самостоятельно введенный Китаем карантин?
  2. @Ленивый ты в курсе слов, которые используешь? Самопиар — это когда ты сам себя (свой проект) пиаришь. Нвидиа делает ровно обратное — пиарит чужой проект. Подсказывают тем, кто не в курсе, что можно поделиться ресурсом своей домашней видеокарты для решения мировых задач в чем то связанном с белками, я не спец (почитайте чем занимается проект https://ru.wikipedia.org/wiki/Folding@home).
  3. Нет тут никакого самопиара. Это не их проект.
  4. Некоторые выше почему то думают, что идея Нвидии и это своеобразный майнер. Folding@home — старый и известный проект, и им пользуются многие. Никто не заставляет, дело добровольное.
  5. Было настолько очевидно, что испанский стыд от того, что некоторым это приходится явно озвучивать отдельно.
  6. Был в прошлом году. Из реально приятного толпы толковых косплееров. Красиво, приятно и реально много. Остальное не впечатлило, поэтому повторять не планирую. ПС: очень много народу, стоять даже тяжело. И километровые очереди на всё хоть чуток толковое.
  7. Товарищи, тут пара человек отписала, что она в нвн “закликиванием” играла. Я может не понимаю термин. Закликивание — это когда клацаешь одно и то же и от скорости-количества клика зависит результат. Условные шутеры можно закликать, какие-нибудь игры типа Cookie Clicker-a. А в нвн есть очередь команд и рандомные клики или встают в очередь или сбрасывают её, всё.
  8. Совсем недавно играл в nwn — там закликивание не работает же, потому как очередь и кубы, скорее есть шанс продолбать атаки рандомными кликами невовремя. Вы точно играли в эти игры? Впрочем, соглашусь, что боевка в играх по DnD сильно на любителя.
  9. Таки во первых — это первый показ, им пилить и пилить ещё. Во вторых — я ждал рас из DnD и я их получил, я уже тут доволен. В третьих — механики и способности персонажей отличаются, явно видно DnD-шные и привычные. В четвертых — разрабы явно заявляют, что они фанаты DnD так или иначе, так что чтобы они не сделали — будет всяко лучше чем Neverwinter Online. А NO стоит заметить единственная “актуальная” игра по DnD. Так что, я в целом не согласен с “авторским мнением”. Даже BG3 (aka OS3) смотрится лучше всего, что сейчас есть в жанре, так что — почему бы и нет?
  10. @Zoltonec ну, в посте заявлено, что “ Видео демонстрирует боевую систему “, но в такой демонстрации — выглядит убого =)
  11. Лол, что это за дерьмо? Всмысле, серьезно, игра с паузой, какими то спелами и наверное в теории с тактикой, но чел просто выделил всех мышкой и ткнул в соло противника?
  12. [Рецензия] Corruption 2029 (PC)

    @james_sun ага, аж абзац (или два) условных плюсов, причем плюсов скорее по сравнению с мутантами. Ну такое, общее впечатление от статьи — всё плохо =) UPD: кстати, спасибо за рецензию, ибо жанр мне нравится и выбора в нём не то чтобы много.
  13. [Рецензия] Corruption 2029 (PC)

    Ничего положительно в статье не увидел (читал по диагонали), но оценка 5.5 Оценка 5 — минималка или есть причины почему не 1-2-3 например?
  14. Да ладно, DLC ко второй части про драконов и подземелья — шикарнейшее. Оно для меня окупило по эмоциям всю вторую часть.
  15. Ролик впечатляет. Боевка - пока не понял. Настолько привык к кубам в играм по ДнД, что смотрится подозрительно без кубов.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×