Jump to content
Zone of Games Forum

monkalex

Members
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About monkalex

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Меняет то, что смысл покупать, если можно точно с таким же результатом поставить пиратку. А не пираткой ОЕМ ключ не будет, если только не куплен вместе с ноутом\ПК. Впрочем, покупайте ОЕМ ключи на здоровье, если вам так жить проще.
  2. не то чтобы проверить, а подтвердить. Подтвердить может и кто-то другой, не обязательно только ты и только своими глазами должен что-то увидеть. Но да, гораздо лучше, чем было =)
  3. Все почему то обсуждают топовое качество. Топовое качество картинки надо не только создать на стороне сервиса, но ещё и передать на клиента. И когда на сервисе картинка рендерится напрямую, то что передается клиенту — очевидно полностью решается сервисом. Вам и 4к можно наскейлить их 1080, а можно наоборот за даунскейлить с 4к до 1080. Хорошая картинка в 1080 и хотя бы 60фпс будет битрейтом от 25мбит\сек, что выдаст нам на час порядка 11гб. 25мбит-сек — очень приличная скорость, просто потому, что большинство провайдеров такой канал обеспечивают только пока все не трогают интернет — в середине рабочего дня или ночью. Если вечерком (в самый пик нагрузки на сети) попытаться достать такой канал, то окажется что в тарифе написано до N мбит и никто вам ничего не обязан. В отличие от того же ютуба (и остальных видеостримов), никто не может засунуть видео во временной буфер и выравнивать пики сетевой активности, вам нужна реактивность в условные 20-50мс, а это позволяет сделать далеко не каждая сеть, далеко не каждый раз (любой рандомный узел посередине может решить, что ваш трафик неприоритетен и перенаправить неудачно). При этом, в шутерах вы хотели бы задержку даже меньше 20мс, в идеале 1-10мс. Короче, работать оно будет только если вам повезло с сетью. Малейшая проблема с сетью — будут разваленные кубы на экране и остальные артефакты воспроизведения видео. Для небыстрых игр, а также игр у которых не сильно динамичная картинка (типа VN-ок), требования к сети сильно снизятся, что в целом даст поиграть во все то, что и так не требует сильного ПК, как и упомянутые в статье “ Fortnite, Dota 2, League of Legends, World of Tanks “, которым любого калькулятора хватит.
  4. ЕГС подарил хорошие игры? Я только QUBE2 в желаемом держал. Поиграл — чота как то так себе, дропнул.
  5. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Спец подъехал, я смотрю. Беру софт, который раньше делал эти вещи без проблем: Firefox — установка браузером по умолчанию — открыл виндовое окно “Приложения по умолчанию”, чего в предыдущих версиях не происходило. Foobar — Shell Integration — Manage file type association — просто сказал где найти это самое окно, даже не открыл. Раньше работало, но на вин7 по моему тоже открывалось окно с этими настройками. mpc-hc — форматы — изменить — любое изменение (+ применить) — зачем то открывает опять виндовое окно, сделаны ли изменения, непонятно, т.к. открыто общее окно, а не конкретного формата, который был выбран в программе. Опять таки, в win7 это прекрасно работает.
  6. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Добавлю немного негатива, который понятное дело связан с синдромом утенка. Очень раздражают регулярные изменения в системе ассоциаций расширений файлов. Это та херня, которая позволяет после установки программы открывать связанные файлы — видео после установки mpc, картинки после установки XnViewMp, музыку после установки foobar. Так вот, в XP софт просто ставился и просто работал. В 7 софт первое время тупил, потом научился требовать админские права и снова работал. В 10 софт просто открывает окно настройки и сиди долго упорно тупи, как же ассоциации задать в винде, ибо софту больше нельзя делать это самому.
  7. Многие тут упомянули, что не хотелось бы превращения в ассасина. Но у серии ассасина есть куча неплохих моментов, главное чтобы атмосфера была — восток, пески времени, музыка… а будут ли там вышки с которых надо исследовать карту ~ да хрен с ним.
  8. Хм, хорошо бы. Принц 2008 (или какой он там) мне не зашел, а вот трилогия — очень даже.
  9. Steam

    Закончились квесты на монетки, я так понимаю. А со значком как — будет ещё день на получение 3 карточек или сегодня был последний?
  10. Yakuza 0

    А хорошо так. Выйдет русик — стоит попробовать сыграть.
  11. https://www.gog.com/witcher/backup так вот же, первые два. Берешь ключ в стиме, вводишь тут.
  12. Так были же программы трансфера ведьмаков. Первых двух точно. Задолго до коннекта. Не работают уже?
  13. @Ленивый ну, тогда это просто скидка для тех, кто планирует закупаться. По моему, вполне неплохо =)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×