Jump to content
Zone of Games Forum

MonkAlex

Members
  • Content count

    381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Excellent

About MonkAlex

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,971 profile views
  1. А чем монитор удивил то? Всмысле, я работаю на каких то дешевых 23” и стоили они мне порядка 10к много лет назад. И я могу ровно так же написать — внезапно можно работать и играть.
  2. Проводная лучше по отзывчивости (быстрее реагирует игра фактически), любая киберкотлета это скажет. Или это тонкий юмор?
  3. Windows 11

    https://openbenchmarking.org/result/2207048-NE-2207049NE09&sor&sgm=1&swl=1 Видимо речь об этом тестировании. В нём какая то солянка фигни невнятной, типа декодирования изображений, видео, и прочее. При чем тут операционная система — непонятно. UPD: ну и дополню — почему то разные GHz указаны у процессора, почему то разные версии компиляторов использованы (а это важно для оптимизаций). Короче говоря, тест ещё и сравнивает разные вещи. Отличный тест =)
  4. Стоит отметить, что игрокам возможно дадут трансфер на европу, где игра ещё остается жить. Только т.к. ресурсы у самолетов общие с танками, трансфер будет “удалять” танки с ру региона. Короче, специфические дела творятся =)
  5. Хм, ну пока выглядит интересно =)
  6. Насколько помню отзывы в стиме пару месяцев назад — игра кусок “ничего” и делать там тоже “нечего”. Покупки не стоит от слова совсем =)
  7. Музыка чет ваще мимо. В остальном похоже =) Только FlatOut2 тогда больше смысла играть =)
  8. Можно играть сразу на нескольких устройствах.
  9. Визуально — похоже. Будет ли атмосфера — посмотрим.
  10. https://store.steampowered.com/app/821880/Idol_Manager/ Этот? Так он вышел уже в прошлом году. Или всмысле выйдет на нинтендо?
  11. Причем, только платные продукты: Что в итоге выглядит немного странно — нельзя покупать пользователям, окей, могут быть простые и понятные причины. Но в чем причина запрета загрузки приложений — непонятно.
  12. Сам объект 430У не премиумный и денег не стоил. Стиль на него — возможно, деталей не знаю.
  13. Только многое из этого давно прочитано уже на русском. Толку то от поздних переводов =) Разве что купить за бешенные деньги и на полку поставить.
  14. Манга как была пиратской, так и осталась. Йо-хо-хо.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×