Jump to content
Zone of Games Forum

zZAlexZzz

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About zZAlexZzz

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

219 profile views
  1. Ну, тут, конечно - сугубо личное мнение, но мне желание посмотреть новый фильм в большей степени отбила внешность нового ГГ (как-будто после “мудрого орка” нам подсунули “тупого тролля” (любители классического фэнтези, думаю, поймут о чем я)). А если, как оказалось, новый фильм еще и в сюжетом плане куда слабее — то желание его посмотреть тем более не появится.
  2. Мы отказываемся играть из-за скотского отношения (если вам так сложно после всего высказанного это понять). “играть в игры ради наличия ее ярлычка в определенном сервисе” — мда, вы пытаетесь сказать это человеку у которого море скринов, обзоров, игр, достижений и тд. находится в данном сервисе, ярлычок …
  3. Нет, ну разумеется “я дегенерат”, что не хочу покупать игру там - где меня заставляют ее брать; “дегенерат”, потому что не хочу что бы мой уже давным-давно забитый играми аккаунт продолжал заполняться играми из того же сервиса; ах да, еще “я дегенерат” так-как хочу нормального сервиса по предоставлению мне доступа к играм… Извиняюсь, но вы вообще к PC хоть какое-то отношение имеете раз подобную ерунду говорите? Сама ситуация полный… я даже не знаю как назвать, у нас элементарно отбирают выбор навязывая этот “Эпик ***”, нам не предлагают выбор где брать, а просто тыкают лицом в это недоразумение, как после такого можно нормально относиться к этому сервису?!
  4. “Disney выпустит несколько короткометражных мультфильмов по «Звездным войнам» для детей” - а разве все последние фильмы по “ЗВ” не для детей были?
  5. Омерзительное паразитирование на понятии “Толерантность” , если честно, BF 1 в некоторой степени понравился, но вот издевательство над Второй мировой я не вынесу…
  6. Да в том, что это неудобно в РПГ играх. Ладно бы выбор был между “3-м” и “1-м”, но только “1-е”? Очень странное решение… Лично мне хочется своего персонажа видеть полностью (его анимацию движения, ударов, развивающегося на нем плаща в конце концов!), а не только его ноги.
  7. Вот полностью согласен! 1-3 эпизоды - это эпизоды, где "ЗВ" стали более взрослыми, серьезными и интересными, а все что появилось с 7-й части... Скажем так, на 7-ю мы сходили в кино компанией и разочаровались, "Изгоя" посмотрели вместе с девушкой дома (она тоже "ЗВ" люб... ила) и особого восторга не испытали, итог - на 8-ю даже и не собираемся идти, в лучшем случае как-нибудь дома глянем.
  8. "И ещё один момент, прочувствуйте: риал-таймовый ролевой слэшер в эпоху возрождения партийных пошаговок." - Эх, если бы эти "пошаговые ролевки" выходили чаще чем одна-две в год, то было бы куда лучше. А эта игра... я думал в ней больше РПГ, но все равно интересно будет посмотреть.
  9. [Рецензия] Divinity: Original Sin 2 (PC)

    Это применялось только к тем, кого в JRPG интересуют именно эти аспекты. (Вы, видимо, из первой группы использующих голову)) И если еще более конкретно - к JRPG я отношусь нейтрально, но достаточно проинформирован о них, меня возмутил комментарий того человека, который 2-е игры для достаточно узких кругов прировнял к игре для массовой аудитории и при этом, необоснованно, попытался унизить действительно достойный проект.
  10. [Рецензия] Divinity: Original Sin 2 (PC)

    Не особо обращаю внимание на комментарии, но в данном случае - большего бреда не видел... Я конечно понимаю, что есть люди которые фанатеют от женоподобных малчиков и маленьких девочек (это, кстати, статья), но что бы эти люди пытались унизить действительно достойные проекты? Вы уж пожалуйста не лезьте в те игры, где нет вами любимых объектов обожания и не несите подобную чушь.
  11. Не совсем типичный онлайн, синглплеер есть, но смысла в нем нет, так как это миссии минут по 40-50 (в компании явно лучше проходить). Ну вот само описание из Steam: "Сюжетный режим: в основе сюжета Battleborn лежит история, в развитии которой могут принять участие один или несколько игроков."
  12. Да нет, вы не подумайте, я без претензий к вам конкретно, просто зачем игру "Кал" называть? Для меня она довольно интересна и необычна, шутер-моба от 1-го лица, где не нужно тратить кучу времени на прокачку как в Доте и том же Paragon-е. Игре просто явно не хватило рекламы...
  13. Вот ни 1 человек не может конкретно описать что в ней не так, почти всем за рубежом она нравится, да и по обзорам с "летсплеями" игра очень даже неплоха. Если вас не устраивает цветовая палитра - это ваша проблема, но она является одной из особенностей конкретно этой игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×