Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, (если кто знает) как в этой игре шрифт изменить? А то в ХЕКС редакторе нужно будет полтора года работать. Ведь как-то же перевели остальные игры из этой серии.

Извините, если оффтоп.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, (если кто знает) как в этой игре шрифт изменить? А то в ХЕКС редакторе нужно будет полтора года работать. Ведь как-то же перевели остальные игры из этой серии.

Извините, если оффтоп.

игра уже переведена - а папке с файлами языков есть russian (не помню полное название - стер давно игру) - меняешь его название на french, например, выбираешь его в игре и все)))

Изменено пользователем 987345

Поделиться сообщением

Файлы из папки языков менял, и не один раз. Но как только подставлю вместо какого-то другого языка русский - в игре вместо родных русских пишуться квадратики(как символ ЕНТЕРа в Блокноте).

Вот такая вот проблема.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :D

Плиз дайте руссификатор для Star Wars: Monopoly! А то с русским

поиграть охота.

Поделиться сообщением

[censored], она же и так на русском. Если уж какой косяк, купи лицензию, благо совсем дешовая.

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть руссификатор для Matrix Online?

Поделиться сообщением

:rolleyes: А у тя есть игра? Откуда взял?

Поделиться сообщением

Игру можно с eDonkey скачать (ссылку не дам, а то забанят!). А дистрибутивы английские.

Изменено пользователем Protoss

Поделиться сообщением

Lock On Modern Air Combat : Нужен русик или может подругому как можно? а то у меня на английском.

Изменено пользователем mikato

Поделиться сообщением

Да кстати, нужен русик очень сильно, ибо игра хорошая!!

Поделиться сообщением

Да кстати, нужен русик очень сильно, ибо игра хорошая!!

народ, игра давно вышла, ну что не у кого нет русика что-ли??? :censored:

Поделиться сообщением

Люди, будте добры, выложите русик, а то на неродном языке немогу играть... весь инет облазил, а найти ниде немогу.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Млин, ну хтонибудь, помогите, я вижу что тут вообще нихто не хочет мне помагать, хоть скажите он существует, этот русификатор, или я ищу черную кошку в черной комнате, где этой же кошки нема????

Администрация сайта может поможет???? :rtfm:

Изменено пользователем INDZAGI

Поделиться сообщением

Скачал игру, оказалась на немецком. Нужен руссификатор, или на крайний случай англофикатор.

Насколько я понял игра на движке от Хром.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.