Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: The Master Chief Collection

Halo Combat Evolved Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo1.jpg

Halo 2 Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo2.jpg

Halo 3:

Сборы на озвучку Halo 3 для ее завершения

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo 3 ODST:

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo Reach:

banner_pr_halotmcc.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

21 час назад, DreamSky сказал:

К сожалению не работает русская озвучка на первую часть :( в отпуске решил поиграть называется…

Вроде как работала пару дней назад, там две версии, проверьте, может работает какая-то… В крайнем случае можете скачать пиратку первой части с чуть более ранней версией, чтобы озвучка заработала!

Поделиться сообщением

Пишут на почту, посему отвечу тут, обновлятся ничего не будет, судя по проблеме показаной выше, стучим тем кто собирал эти инсталяторы, патчеры, пусть фиксят.

P.S Озвучка от 3х команд R.G.DualShock — Freddom Hell Voice и FireDub! Делалась озвучка не для писюна а для Xbox 360 еще до выхода этой коллекции!

+ На руторе лежит репак от хатаба с Reach и 1 частью текст + звук.

Поделиться сообщением

В 16.04.2022 в 19:24, Foxie117 сказал:

Как вы возможно знаете, R.G DualShock больше не работают над озвучками, поэтому дальнейшее обновление стоит под вопросом. Как я понял (поправьте если не так), Петька был одним из главных в данной команде, и из-за остановки деятельности команды обновлений, которыми данная команда занималась, не будет. 

Озвучки были сделаны под ключ, поддержкой заниматся годами никто не договаривался. Сдано все было в рабочем виде и не раз обновлялось.

По поводу обновлений текста, 1 часть обновлена, благодарим спонсора. Он же заказал и все остальные части но их уже не будет так как все мы были посланы на йух, человек с Украины и попал в замес…

Прикрыта лавочка, озвучки же приватные проекты, для обеспеченых граждан…

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

В 18/05/2022 в 16:36, frantsyz сказал:

Русификатор (звук) — FreedomHellVOICE и FireDub не работает, выдает такое сообщение ,

7Ff3z2W.jpg

Русификатор работает, только что смог установить

Поделиться сообщением

В 21.05.2022 в 16:02, frantsyz сказал:

Русификатор работает, только что смог установить

И как понимать эти приколы… ох уж эти перфорамнсы с этими сраными лицензиями…. видимо там у людей “руки из жопы” ну или версии игры разные по каким то регионам. Половину снг с одной версией игры половину с другой… что еще может быть даже хер его знает, если у кого то ставится а у кого то нет...

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 13:36, Foxie117 сказал:

Почти готово, у меня тут кое-какие траблы случились, поэтому пришлось переделать. Но если кому-то нужно прямо сейчас, могу выложить недопиленную версию.

@Foxie117 Есть новости насчет обновления текста для Halo 3?

Текущий перевод не ставится так как хеши не сходятся, а если отключить проверку хешей то вылетает при запуске компании.

Изменено пользователем memgsas

Поделиться сообщением

16 часов назад, memgsas сказал:

@Foxie117 Есть новости насчет обновления текста для Halo 3?

Текущий перевод не ставится так как хеши не сходятся, а если отключить проверку хешей то вылетает при запуске компании.

Он и не поставится, ибо делался под старые версии карт. 
Энивей

https://drive.google.com/file/d/1Uqs_ZFGtPzrwWEYf69ogMN7oky_E-fcV/view?usp=sharing
Держите вот эту версию, должна работать

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Русификатор звука для Halo Reach без проблем установился на актуальную лицензию в стиме. 

Поделиться сообщением

а сабы в геймплей к хало 2 можно как то врубить, не важно на каком языке? а то вроде пишут что есть а рецепта для включения нету(

Изменено пользователем Garael

Поделиться сообщением

На Halo: The Master Chief Collection версии 1.2862.0.0 (портативка) перевод Halo 3 ODST работает. 

Поделиться сообщением

Всех приветствую, такой вопрос за что отвечают пакеты дополнение (MCC — H1:Extended Language Pack, MCC — H2:Extended Language Pack, MCC — H3:Extended Language Pack, MCC — H4:Extended Language Pack, MCC — ODST:Extended Language Pack, MCC — Reach (Content Pack2), MCC — Reach:Extended Language Pack)? Я поставил игру со всеми пакетами, потом в самой игре отключил мультиплеер для всех частей, в результате удалились пакеты MCC — H1-4:Multiplayer и соответствующие MCC — H1-Reach:Extended Language Pack, осталься один пакет MCC — H4:Extended Language Pack. Просто интересно могут эти пакеты как-то быть связаны с субтитрами в  соло контенте?

Изменено пользователем Fedika

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grounded 2

Метки: Экшен, Приключение, Выживание, Для нескольких игроков, Строительство базы Платформы: PC XS Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 10597 отзывов, 78% положительных  
    • Автор: Ranger-X
      Building & Co.: You Are the Architect!
      Разработчик: Creative Patterns Издатель: Акелла Дата выхода: октября 2008 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• возможно анрыла 5 навернут чтоб 5090 хорошо нагружались и мыло на сыче 2
    • Обещают улучшить графику, включая качество окружения, спецэффектов и текстур, производительность, скорость загрузок, поддержку DLSS/FSR и плотность NPC на экране. Также в игре появится режим с классической камерой как в первых двух частях, возможность восстановить здоровье и стамину перед битвами. ININ Games анонсировала Shenmue III Enhanced — расширенную версию когда-то ожидаемого продолжения именитой серии, вышедшего в 2019 году. Обещают улучшить графику, включая качество окружения, спецэффектов и текстур, производительность, скорость загрузок, поддержку DLSS/FSR и плотность NPC на экране. Также в игре появится режим с классической камерой как в первых двух частях, возможность восстановить здоровье и стамину перед битвами. Игру представят на Gamescom, а выйдет она на PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo и PC. Владельцам оригинала предложат скидку за обновление.
    • вроде как успокоился
    • Сколько таких проектов было? 2, 3, 5? Это исключение из правила, явление крайне редкое. А вы его пытаетесь возвести в ранг правила.  А кто-то запрещает? Делайте. А у Скайрима были ремастеры? Там, насколько помню, были переиздания. Полное, легендарное, супер-пупер-наипонейшее и т.д. Практика переизданий существует давно. Об чем выше уже @Tirniel упоминал. А с тем, что ремастеры делают ради бабок, никто и не спорит. За патч вам денег не заплатят.  Это игра в раннем доступе, ваш Кэп.
    • Некие Standstone смастерил хороший русификатор для кооперативной выживалки Grounded 2. Некие Standstone смастерил хороший русификатор для кооперативной выживалки Grounded 2.
    • Тогда о чём вообще речь? Я не сказать чтобы фанат, но любитель этой вселенной. Книги есть, миниатюры, игры покупаю. Они выпустили обновлённую версию старой игры, в которую без модов сейчас поиграть будет очень сложно. Но вот лично я не хочу заморачиваться с модами и настройками, и считаю нормальным заплатить 750 рублей за обновление игры до актуального состояния, в которое приятно играть в 2025-м году.
      А ещё есть новые игроки, внезапно, кому тоже нравится эта вселенная, и вот им играть в старые версии будет откровенно тяжело. Почему они не могут купить переиздание?
      Ты же вообще не фанат и не любитель, так просто кабанчиком мимо пробегал, но решил навалить своего мнения что разработчики офигели, а все кто купили сами дураки и поощряют бездельников. Зачем?
      Ну предлагают нам по факту купить второй раз ту же игру, ну купили мы. Что дальше? Тебе это жить мешает? Свербит в труднодоступном месте? Мы в этой теме потратили времени больше, чем стоит это переиздание. Переубеждать тебя смысла не вижу, да и не было такой цели. Хотелось бы понять твою логику, но это тоже кажется маловероятным. 
    • Grounded 2 Метки: Экшен, Приключение, Выживание, Для нескольких игроков, Строительство базы Платформы: PC XS Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 10597 отзывов, 78% положительных  
    • Ну я помню, как проекты через неделю после выхода оставались без  изначального разработчика. Даже на этом сайте об этом были новости. Но вот кто делал для них патчи дальше — я уже хз. История умалчивает. Я тогда могу назвать патч “самостоятельным”, к примеру в юнити легко поменять допустимый размер текстур сетки для теры(ну это земля, горы) или поменять допустимый размер теней,  а потом выпустить “патч” ну типо через года 4, и сказать что я сделал ремастер и теперь есть поддержка 2к и 4к и продам заново игру. Суть ремастеров, это срубить бабла с олдов, и по возможности привлечь тех кто хотел поиграть, но слишком уж не хотел портить глаза играя в низком разрешении. А иногда даже этого нету. Какая суть “ремастеров” скайрима? А если игра в раннем доступе по 10 лет, и там годами патчи выходят, это что? Бывает у  инди часто так что разраб выходит из спячки, и иногда спустя 7 лет вбрасывает обнову патчем. У крупняков тоже бывают патчи спустя куеву тучу лет, правда маленькие обычно. Например валве патчила халфу.  
    • @Dusker dобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду.  P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами.   И откуда такие выкладки по разнице вложенного труда и затрат? Так то правки игры. А ремастер это не патч на старую игру, а её переиздание. Переиздание, в первую очередь, призвано привлечь внимание игроков к продукту. Что вызовет больший интерес, патч к игре или “новая” игра?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.