Jump to content
Zone of Games Forum

Vernon

Members
  • Content count

    555
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

About Vernon

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

4,279 profile views
  1. Бред. Уже была озвучка, где все синтезировано с нуля новыми голосами (что логично, все персонажи новые): Несложно найти несколько моментов, где промахнулись с ударениями или таймингом, но это прям придирки. Хорошая средняя, пусть и не слишком выразительная озвучка (впрочем, это может быть и канон, у героев в оригинале весьма хриплые голоса) — для тех, кому на английском не нравится и впрямь зашло бы. Достойная. Но это на три головы выше того, что сейчас выкладывают. Скорее всего по очень простой причине — каждый диалог надо дорабатывать напильником и руками, чем заниматься бесплатно желающих нет.
  2. Хз, где вы там “поразительно хорошую” услышали. 7:35 и дальше — всратые интонации, отвратительный тайминг. Да, это уже не абсолютли говно, как в предыдущей, но все еще продукция коричневого цвета и запаха.
  3. Kingpin: Life of Crime

    Уже нашли временное решение: https://steamcommunity.com/app/1224700/discussions/0/4030221953773282647/?ctp=3#c4030221953773380827
  4. Kingpin: Life of Crime

    Вышел ремастер, будет круто, если на него портируют озвучку с текстом: https://store.steampowered.com/app/1224700/Kingpin_Reloaded/
  5. СДПР, конечно, те еще редиски запрещать фанатские озвучки, но ЭТО? Это же ужасно, уши режут бессмысленные расстановки ударений и всратые интонации.
  6. Речь про настройку браузера на планшете? Видео снято с опцией мобильного просмотра, не как на ПК.
  7. Да ладно? Я как раз на планшете читаю, где никаких баннерорезок, и это просто караул — мало того, что кругом вылезает часто анимированная (пусть и не всегда) реклама, так еще один особо агрессивный блок каждые секунд 20-30 (!) появляется. Читать статьи невозможно, глаза отвлекаются. Но еще хуже то, что закрыть его первые 10 секунд невозможно! Вот как это выглядит, планшет с 2к экраном, баннер занимает чуть ли не четверть экрана. Что забавно, после двух закрытий баннера он вошел в режим берсерка и стал самозакрываться на 10 секунде, но появляться в 10 раз чаще : Бог с ним поп-апом на весь экран при входе (но честно — гадость же), хотя бы вот это бесконечно появляющееся окно рекламы бы убрать, читать что-то невозможно. Остальные блоки тоже раздражают, но закрываются один раз навсегда. Ну как — на одной странице, на других все по новой.
  8. Если быть точнее, то какие-то персонажи с горы написали об этом. Это даже не оф. паблик или что-то такое, а какие-то левые люди. Ссылаются они при этом ни на что, просто текст — который могли хоть сами придумать. Ни скриншот официального ответа, ни ссылка на оф. сайт. Просто для прикола посмотрите на название их “нашего сайта”, ладно хоть не домен Африки.
  9. На карте стандартный шрифт и в 4К превращается в кашу. Хз почему, надо проверить с этим шрифтом. [upd] Не, та же беда. Написал в тему багов разработчикам. Еще с новым шрифтом аудиологи иногда вылезают за пределы окошка субтитров, что вполне ожидаемо.
  10. Resident Evil: Revelations

    Подскажите, а это из-за русификатора в настройках творится вот такая дичь? Лицензия, стим: https://imgur.com/a/SkPV3BE [upd] да, проверил целостность файлов и все стало норм. Ожидаемо, проблема в файле option_rus.gmd. Если оставить его оригинальным, то в опциях все норм, остальные файлы можно копировать.
  11. А что за ошибки и вылеты у дядюшки? Проходил сто раз, все норм было.
  12. Русификатор звука для Halo Reach без проблем установился на актуальную лицензию в стиме.
  13. Выглядят странно. Те, что слева и справа на скрине очень ненатурально смотрятся с идеальным размером букв и наклоном, словно слой поверх изображения наложен. По центру норм.
  14. Ace Attorney Trilogy

    А перевод пятого дела первой части будет? А то как-то странно после 4х дел первой части начался перевод второй части.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×