Jump to content
Zone of Games Forum

elmin59

Members
  • Content count

    960
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Good

About elmin59

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

4,530 profile views
  1. Kynseed

    я смотрю там активно просят русский язык. может если увидят много желающих сделают
  2. Kynseed

    хм, спросить их что ли о планах в 2021 был план, сейчас не знаю. завтра после работы напишу.
  3. The Banner Saga 3

    а я как- то игру пропустил.
  4. The Banner Saga 3

    Вроде, как руссифкатор давно есть или это как с одной джрпг переводят три раза.
  5. Kynseed

    вышла. может там не так много надо доперевести
  6. Persona 5

    фф тайп 10, помоему я неделю потратил и сдался тогда, разбирал еще движок до армии вроде.
  7. Persona 5

    да,я не против бы платить, триста -четыреста рублей в месяц сейчас вся прям классика 90тых. Выходит на компах и современных консолях и хоть могу пройти в оригинале, но хочется чтобы было на русском.
  8. Такой миракл читает и повышает стоимость перевода до 200 тысяч рублей.
  9. простите, это какой- то самозахизм, игроков из россии шлют на три буквы.а они думают, как компании этой занести бабки
  10. Romancing SaGa: Minstrel Song Платформа: PC Дата выхода: 1 дек. 2022 Жанр: JRPG Серия игр: Saga Romancing SaGa: Minstrel Song Remastered — это увлекательная японская ролевая игра с проработанным сюжетом. С самого момента создания земли Мардиас превратились в место для кровопролитных битв: именно на территории только что созданного государства в схватке сошлись король богов Элор с тремя божествами: Саруином, Ширахом и Смертью. После продолжительных сражений правителю удалось запечатать злодеев, но спустя тысячи лет те готовы пробудиться, чтобы снова попытаться исполнить свой злостный план. Восемь героев из разных уголков волшебной страны готовятся отправиться в великое путешествие, чтобы предотвратить катастрофу. История одноименной серии тянется еще с начала 90-х, когда только вышла в свет первая версия игры. После десятка лет на PlayStation 2 разработчики выпустили ремейк, распространяющийся исключительно на территории Японии, и вот спустя 30 лет геймеры со всего мира смогут сыграть в улучшенную версию игры, которая стала одним из основоположников популярного жанра. Ключевая фишка, которая и стала прорывной для своего времени, осталась без изменений, а именно: игроки смогут написать действительно уникальную историю, выбрав приглянувшегося игрового персонажа. Все они отличаются предысторией, навыками и положением в обществе, что конечно же отразится на их похождениях. Ваш выбор в ключевых ситуациях также повлияет на дальнейшее повествование и один из доступных финалов.
  11. Persona 5

    Ну вот мне еще нравиться Романсинг Сага, можно по идее начать сбор, я могу где- то двести — триста рублей в месяц вносить. Если найдутся еще десять то примерное за год наскребем сумму.
  12. Persona 5

    а красивые шрифты там будут?
  13. Persona 5

    слава богу, туда не входят супер профессиональные переводчики
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×