Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Celeir

[Рецензия] Darksiders 3 (PC)

Рекомендованные сообщения

@lost-odin я всегда разделял “сложность” игр, например, тактических и тех, что про заучивание действий — Mario, например. Второй подход кажется менее честным, потому как сложно не с конкретным врагом или препятствием, а от штрафа за ошибку во время длительного забега. Вряд ли ты будешь корпеть над каждым боем, но вот внезапно зажали у стенки и всё по-новой. И в следующий раз, возможно, зажмут даже раньше, и не раз.

Но всё равно требовательней, чем ненавязчивое рубилово первых двух игр. Там в себе был уверенней.

Поделиться сообщением

наконецто всадники друг с другом встретились, в предыдущих частях этого не хватало, хотябы групповое фото)

Поделиться сообщением

Тоже возлагал большие надежды на новую часть, т.к. первые две зашли на ура. Но что-то графическое исполнение, кажется не для 2018 года, хотя опять же атмосфера игры не только на этом строится.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Слышь, парни, купите, а. Я еще хочу в четвертую погамать:D

Поделиться сообщением

1 час назад, POW2208 сказал:

Слышь, парни, купите, а. Я еще хочу в четвертую погамать:D

уже куплена делюкс, не дает пока скачать, :( хотя все равно до завтра на работе. с первой части жду когда всю серию целиком выпустят, после банкротства уже и не надеялся на продолжение, но нет, надесь соберут бабла и доведут все до финала

Изменено пользователем single84
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, single84 сказал:

уже куплена делюкс, не дает пока скачать, :( хотя все равно до завтра на работе. с первой части жду когда всю серию целиком выпустят, после банкротства уже и не надеялся на продолжение, но нет, надесь соберут бабла и доведут все до финала

Думаю все упрется в продажи этой части.

Поделиться сообщением

Чем дольше играю, тем больше понимаю смысл перевода гейплея под ДС. Это же непрямой снос четвертой стены! Ярость - она везде.

Поделиться сообщением

Только что, Hellson сказал:

Чем дольше играю, тем больше понимаю смысл перевода гейплея под ДС. Это же непрямой снос четвертой стены! Ярость - она везде.

на похоти я уже трейнер заюзал при том что перед боссом мобов нет, но нервы дороже :D

Поделиться сообщением

Законодатель-мот

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 15:46, Versalife сказал:

Ну и, конечно же, чтобы не страдать одному, автор спойлерит в скриншоте Раздора, и не надо играть много-много часов - отлично!

В 26.11.2018 в 14:18, Celeir сказал:

Много-много часов спустя нам спойлерят внешность Раздора. Печаль

Эээ...внешность всех четырех была известна еще до выхода первой части

Поделиться сообщением

@Kain_40000 я о комиксах вспомнил, только когда пару дней назад их случайно увидел. Будем считать, это относилось только к играм, там вроде не было.

Поделиться сообщением

После патча игра стала заметно легче. Очень вовремя, а то я как раз на Похоти подвис.

Поделиться сообщением

в первоначальную версию не гамал, так что полностью реверансы в сторону Душ оценить не смогу, прошел уже с последним патчем и “новой классической” боевкой, играл на самой последней сложности, особых затруднений не было, возникали конечно местами затыки и долгие возвраты до точки смерти, но в целом на зачистку всего и вся ушло всего 25 часов.

даже показалось, что коротковата игра, еще бы для полноты ощущений пару-тройку злодеев желательно размером с кракена и яркими финишами, и раз решили про стихии пилить сюжет, могли бы к имеющимся локациями добавить снежную, на этом фоне сочно бы смотрелись огненные волосы героини. Картинка хоть и технически устаревшая, но действительно выглядит красочно, мир неплохо составлен, для приключения самое то, загадки и секреты простые, вариативность в технике боя и оружия тоже присутствует, сюжет здесь никогда чем-то особенным и не являлся.

в целом достойное продолжение узнаваемой серии, пусть оно и опоздало на несколько лет, надеюсь следующей части столько ждать не придется, интересно глянуть на финал этого безобразия.

7.5 из 10

Поделиться сообщением

@maximus388 если это будет финал. А то решат ещё сделать отдельную про Раздор, и только потом подытожат про четверых сразу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun
      Многие века беспечное человечество жило в неведении того, что существует на свете древний артефакт — некий ящик, сотворённый богами, и способный погрузить весь мир в хаос и тьму. Легенда гласила, что когда-то давно этот артефакт сделал своё чёрное дело благодаря любопытству девушки по имени Пандора. И легенда оставалась бы легендой, если бы однажды, в недалёком от нас будущем, его не нашли. Нашёлся и человек, который открыл ящик Пандоры и по вине которого вновь наступил Апокалипсис. Этот человек — вы.
      Да, вот так начинается новая игра от Spark Unlimited. И, кстати, знакомьтесь — вас зовут Чарльз Декард, вы самый лучший вор предметов искусства, вас нанимает крупный бизнесмен по имени Ле Фей для того, чтобы вы не просто украли сам ящик Пандоры, но и открыли его. А вселитесь вы в своё альтер эго как раз незадолго до того, как найдёте артефакт. Декард, конечно, сделает то, что должен — получит таинственную печать на руку, которая сыграет важную роль в будущем, и выпустит на волю бесчисленное количество древних и злобных тварей. Дальше — больше: рушатся города, гибнут люди, из тени веков выходят древние организации, а наниматель ваш окажется вовсе никаким не бизнесменом, а главой одной из них.
      Вообще, сюжет игры, несмотря на обилие штампов, очень хорош и при должном внимании был бы не хуже иных блокбастеров, но... увы. Всё, на что вы можете рассчитывать — это коротенькие цветные комиксы между уровнями да несколько скриптовых сценок на движке. Кстати, вот на скрипты внимания хватило — все подобные сценки отлично проработаны. Честно, из Legendary мог бы выйти отличный аналог Call of Duty в антураже войны с мифологическими тварями. Чувствуется, что у авторов есть вкус, и они могут рассказывать интересные насыщенные истории, но в этот раз им что-то помешало. А жаль. Очень жаль.
      Про геймплей можно сказать одно — стандартно. Вы бегаете по линейным уровням, смотрите по сторонам, сражаетесь с боссами и возрождающимися врагами, снова бегаете по уровням... Порой это увлекает, порой — наскучивает, словом, на вкус и цвет.
      Графика... удручает. Господа Spark Unlimited, где же знаменитый Unreal Engine 3.0, что должен биться в груди вашего проекта? Не вижу. Ни тебе красивых спецэффектов, ни тебе аккуратных моделей с чёткими текстурам... О мощном движке может напомнить только одно — нехилые системные требования. Но, позвольте, тот же Wheelman на таких системах работает и быстрее, и красивее. Зато звук неплох, в особенности саундтрек, состоящий исключительно из красивых гитарных композиций. Жаль, что их так мало. А вот управление вышло «кривым». До тех пор, пока вы научитесь нормально переключать оружие, вас не раз и не два сожрёт какой-нибудь вервольф. Это первый на моей памяти экшен, где настолько криво использовалось колёсико мыши. У человека есть свойство привыкать ко всему, но то, что это безумно раздражает поначалу — ещё мягко сказано.
      ----------------------------------------------------------------------------------------- Безусловно, от Legendary можно получить удовольствие. Особенно, если толкового из боевиков ничего нет, или просто хочется бездумно пострелять. Я только хочу вас предупредить — не рассчитывайте на роскошный финал, который всё расставит по своим местам. Его здесь просто нет. Следуя дурной моде, разработчики просто обрезали повествование даже не на половине — наверно, на четверти истории. Ну что ж... Во всяком случае, это лучше, чем в прошлый раз (см. Turning Point: Fall of Liberty). Будем ждать продолжения.
      Итоговая оценка — 6,0.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.